Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
[quote=скади]майя ласковая очень,только собак боится.у нее есть персональное кресло.гулять она выходит исключительно на крыльцо. фенечка гавкушка и попрыгушка кашляет,но меньше. вообщем все кто кашлял,кашляют меньше,кто не кашлял теперь кашляют. милли узнала свету!очень ей радовалась,пройдоха.[/quote] Света Флюк такая молодец!
Венди в порядке, были сегодня у ветеринара. Врач не нашел ничего плохого, восхищался паспортом, взяли анализы крови и соскобы, т к она много чешется. В клинике собака вела себя превосходно, дома бывают сюрпризы. Например, пару раз стаскивала со стола еду, что нас расстроило ( прошлая наша собака то и дело воровала ч- л из еды. и это здорово осложняло нашу жизнь) Не ясно, сумеем ли мы отучить Венди от воровства! Не очень понятно. как наказывать ее за подобные проделки, чтобы не слишком запугать ее, а с др стороны, чтобы дать ей понять, что так нельзя! Ну а впрочем, все замечательно, понимаю, что без к-л проблем не обойтись, будем стараться!
Венди в порядке, были сегодня у ветеринара. Врач не нашел ничего плохого, восхищался паспортом, взяли анализы крови и соскобы, т к она много чешется. В клинике собака вела себя превосходно, дома бывают сюрпризы. Например, пару раз стаскивала со стола еду, что нас расстроило ( прошлая наша собака то и дело воровала ч- л из еды. и это здорово осложняло нашу жизнь) Не ясно, сумеем ли мы отучить Венди от воровства! Не очень понятно. как наказывать ее за подобные проделки, чтобы не слишком запугать ее, а с др стороны, чтобы дать ей понять, что так нельзя! Ну а впрочем, все замечательно, понимаю, что без к-л проблем не обойтись, будем стараться!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 10 ноя 2011, 08:05
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
GUDVILL писал(а):
Достаточно долго Вэнди в разных вольерах обижали. Поэтому работники кормили ее (ставили миску) сверху на будки, где она, собственно говоря, и проводила большую часть времени. Возможно у нее выработался такой вот "рефлекс", что там где выше, там вкуснее? Может купить подставку для мисок?! Ну и , конечно, такое "баловство" надо пресекать на корню. Спасибо хозяевам Вэнди за ее спасение!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 11 ноя 2011, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Гарди пропал? Малыш с висячим ухом тоже? Сердце рвется, я ведь голову сломала, куда их, как спасти, ведь видно, что чудесные безропотные детки, что не выживут там. все время не успеваю, везде тупо опаздываю, нет сил, денег, передержек, но разве это оправдание?? Собаки погибают, хорошие собаки! И остается только плачущие смайлы ставить. Возьмите кто-нибудь Хайди на передержку под мое кураторство, тоже пропадет девка, точно погибнет. Барби так и не взяли? Малышню не берут, я в шоке... что уж говорить про остальных
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Юлия:"...большое Вам спасибо за внимание ко мне и проблемам Венди!! Очень важна для меня. безусловно, информация о прошлой ее жизни! Надеюсь, она ( информация) и Ваши советы помогут нам лучше понять друг друга и справиться с некоторыми воспитательными вопросами! Сегодня на прогулке произошел у нас крайне неприятный инцидент: я рискнула ненадолго разрешить побегать Венди без поводка... В итоге я неслась за ней как лошадь, та бежала во всю прыть. не реагируя на мои призывы!! С трудом настигла ее. отругала. Теперь понятно, что с поводка спускать ее нельзя пока ни в коем случае. Очередной вопрос - как приучить бегать, не убегая?! А ведь летом предстоит выезд на дачу, не хотелось бы там держать ее постоянно на привязи! Возможно. стоит походить на к-л занятия с кинологом? А может, я просто поторопилась, она еще не вполне осознает, что я ее хозяйка и пр?"
Рано отпускать-то еще. Мои девочки со мной почти 2 месяца.Стала только недавно отпускать в парке одну из них и то ненадолго. (Береженого бог бережет)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:20
Посетитель
Мне кажется, что отпускать так рано совершенно нельзя. У меня собака со всеми курсами дрессировки, служебная, забывалась и лет до 5 приходилось следить в оба, заиграется или увидит что-то и рванула, но дрессированная, только команды и останавливали. Все равно 2 раза убегала с поводка.
Донецкие девушки, так что там с Мирой, Викки, Джуди и Марселем? Ответьте пожалуйста, нашли ли Тасю?
А ведь летом предстоит выезд на дачу, не хотелось бы там держать ее постоянно на привязи
Не всех собак можно отпускать, к сожалению. Моя таксюля, выращенная мною практически с пеленок, на даче сидит на длинном поводке, либо гуляем на нем же. Убегает... Просто в гости, к соседям. Или в лес. Везде опасно. Лучше перебдеть, и не рисковать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Гарди пропал? Малыш с висячим ухом тоже? Сердце рвется, я ведь голову сломала, куда их, как спасти, ведь видно, что чудесные безропотные детки, что не выживут там. все время не успеваю, везде тупо опаздываю, нет сил, денег, передержек, но разве это оправдание?? Собаки погибают, хорошие собаки! И остается только плачущие смайлы ставить. Возьмите кто-нибудь Хайди на передержку под мое кураторство, тоже пропадет девка, точно погибнет. Барби так и не взяли? Малышню не берут, я в шоке... что уж говорить про остальных
Светлана, про Хайди - вряд ли, а вот про Барби может быть можно подумать про одну передержку. Тут мне в ЛС одна хорошая девушка предлагала "попробовать свои силы в качестве передержки небольшой не кусачей собачки".
Донецкие девушки, так что там с Мирой, Викки, Джуди и Марселем? Ответьте пожалуйста, нашли ли Тасю?
Мира на домашней передержке, в прошлую субботу видела ее в шикарном комбинезоне, красотка Викки если я не ошибаюсь, должны были на неделе стерилизовать. Марсель в прошлую субботу не захотел вылезать из будки. Джуди смотрите в ролике, минута 5:15 http://www.youtube.com/watch?v=orvtmHzBybc
P.S Nataliar, Грэг тоже в этом ролике, на минуте 3:26 (прошу прощения, не было возможности снять его отдельно)
Последний раз редактировалось sidirinka 11 ноя 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2011, 12:04
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Фелина, меня беспокоит именно Хайди Барби мелкая, ее выберут, уверена, а вот найдутся ли желающие приютить более крупную собаку? В общем, повторю свою просьбу - возьмите Хайди на передержку под мое кураторство, она погибнет на КП, это точно Саша, а какая более привычная обстановка для Пупса? Он ведь и на КП с кучей собак сидел и у вас, хоть их в разы меньше и отдельные апартаменты у него, но это не дом. По идее, домашняя передержка нужна
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5