Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Сбежала крохотная собачка без передней лапки. Кто-то хотел помочь деньгами. Не откажусь.
Добавлено: 12 окт 2011, 21:34
Частый гость
А зачем это все сейчас? .... п.с.1. Все время одни и те же грабли... Уж сколько похожих историй...и на форуме и не только...Когда же ... , а не буду.... п.с.2. Собаченочку жалко до слез....
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Сбежала крохотная собачка без передней лапки. Кто-то хотел помочь деньгами. Не откажусь.
Добавлено: 12 окт 2011, 21:36
Старожил
Автор темы
Вика, собака была выбрана мною. Поэтому всё, что случилось с ней - целиком моя вина. Но обратно не переиграть. Что с Лялей и где Ляля вчера и сегодня - не известно. Звонков нет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А зачем это все сейчас? .... п.с.1. Все время одни и те же грабли... Уж сколько похожих историй...и на форуме и не только...Когда же ... , а не буду.... п.с.2. Собаченочку жалко до слез....
Это для того, чтоб не засоряли тему умными речами....и "выведением на чистую воду" Истории на форуме не читаю, некогда...
Добавлено: 12 окт 2011, 21:53
Старожил
Автор темы
BETTY писал(а):
А зря не читаете- ЗНАНИЕ-СИЛА. Может быть, если бы читали, то и этих историй было бы меньше
Пожалуйста, создайте тему в ринге об этой ситуации. Многим будет полезно учесть для себя наши ошибки. Я только ЗА. Но давайте эту тему посвятим поискам Ляли. Людям, которые нам в этом помогают, будет трудно продираться сквозь не относящиеся к делу поисков, сообщения. Спасибо за понимание.
Пожалуйста, создайте тему в ринге об этой ситуации. Многим будет полезно учесть для себя наши ошибки. Я только ЗА.
А я ПРОТИВ! Мне кажется, вся проблема в том, что Ляля - настоящий дичок. Иначе бы она давно прибилась к людям, которые ее подкармливают. К сожалению, форум об этом заранее не был предупрежден. В характере и очень подвижном образе жизни дичка вся сложность отлова Ляли. Разве, что она будет травмирована или заболеет. Но такие собаки в этом случае куда-нибудь забиваются.
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 12 окт 2011, 22:26
Старожил
Автор темы
Наталия Петровна, Ляля не дичок, она была очень привязана к работникам приюта. Просто она не поняла, что произошло. Куда она попала, где все люди, которых она любила. Так случается и с домашними собаками, привязанными к хозяину.
Последний раз редактировалось НичейЁжик 12 окт 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 13 окт 2011, 00:38
Старожил
Автор темы
brt-aza писал(а):
НичейЁжик закинь мне объявок...я на Петроградке и Ваське поклею...там то же народ из разных районов ходит...
Текст вот Пропала маленькая серенькая собачка без передней лапки. Всех, кто видел её, просьба сообщить о её передвижениях. Собака пугливая, поймать возможно только в закрытом пространстве. 8 911 833 98 11 8 905 287 20 13 Так примерно.
Нет, ну даже, если кто-то позвонит. То что? Сколько уже было звонков, когда она еще была на Черной речке? Даже если БЫ всегда наготове машина была, то пока доедешь Ляли и след простынет. И как ловить? Я вообще не представляю, что делать теперь, когда она неизвестно в каком районе. Я написала в народную линию ВГТРК Петербург, на горячую линию телеканала 100, но почти уверена, что никого это не заинтересует.
Только, если ее прикормит кто-то, а потом организует ей это самое "закрытое пространство"
Время работы: пн, вт, ср, чт, пт. - с 10.00 до 18.00; сб, вс - выходной
Можно попросить разместить объявление на сайте. Там же расписание выставок собак. Думаю, что организаторы выставок не будут возражать, если участникам раздать листовки с информацией про Лялю! Собираются собачники со всего города!
Добавлено: 13 окт 2011, 00:48
Старожил
Автор темы
елена1960 писал(а):
Нет, ну даже, если кто-то позвонит. То что?
Вы поймите, ведь знать, что она жива - это Важно. И знать, что есть шанс, что она прибьётся к какому-то месту и останется там - тоже появиться возможность её прикармливать, а значит приручать.
Время работы: пн, вт, ср, чт, пт. - с 10.00 до 18.00; сб, вс - выходной
Можно попросить разместить объявление на сайте. Там же расписание выставок собак. Думаю, что организаторы выставок не будут возражать, если участникам раздать листовки с информацией про Лялю! Собираются собачники со всего города!
Спасибо!
Добавлено: 13 окт 2011, 00:59
Старожил
Автор темы
Irusik писал(а):
Если кто-то сделает макет пришлите, раздам по зоомагазинам-клиентам.
Пропала маленькая серенькая собачка без передней лапки. Всех, кто видел её, просьба сообщить о её передвижениях. Собака пугливая, поймать возможно только в закрытом пространстве. 8 911 833 98 11 8 905 287 20 13 Так примерно. Просто набрать текст и распечатать.
Добавлено: 13 окт 2011, 02:10
Свой на форуме
елена1960 писал(а):
удалено модератором что делать в уже сложившейся ситуации. Вот сейчас-то что делать ?
Молиться. И - методично продолжать давать объявления - хоть полгода. Не отчаиваться. Лялька где-нибудь осядет. Главное - не сдаваться и отслеживать ее перемещения. И - не забывать в Потеряшку звонить.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 13 окт 2011, 09:38
Новичок
удалено модератором ...мы в Донецке все очень доверяем вам, знаем, что вы ответственные и не бросите нашу Лялечку, у вас все обязательно получится, по-другому просто не может быть. Держитесь, крепитесь, мы с вами!
Добавлено: 13 окт 2011, 10:31
Старожил
Автор темы
Элина2 писал(а):
А объявление в газеты, на стенды и доски в интернете давали?
На стенды давали, на доски в интернете должна была Мария Солнышкова покидать. С газетой Метро сегодня будут договариваться. Я поеду сейчас в редакцию Зоокурьера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1