Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«Тутси»[color=#FF0000]Тутси щенок 9 месяцев,привита,имеет ветпаспорт.Рост в холке 50 см,вес около 15 кг,изящная.Весёлая,ласковая ,любит детей,дружит с кошками,легко обучаема,может жить как в квартире,так и в загородном доме. Щенок 8-9 месяцев,девочка, была найдена во дворах Витебского пр.31 июля. 4 месяца я полностью оплачивала передержку и лечение,5 месяцев -ни одного звонка,периодически болела.Очень много затрат на лечение и лечебный корм! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫЛЕЧИТЬ И ПРИСТРОИТЬ! Мои расходы с 15.11.2011. копрограмма 373р анализ ПЦР на ПВЭ-307 р анализ крови клинический и биохимия с забором крови -1180 р приём врача и лекарства-480 р Стопстресс-100 р. 2 упаковки корма гастроинтестинал Хиллс -2 по 1085 Упаковка 12 кг корма гастроинтестинал лоу фет Роял Канин- 3368 р. Милбемакс 1 табл.-210 р Канигест- 250 р Передержка 150 р в сутки- с 6 ноября по 5 января оплачено-9 тыс.руб. Передержка с 5 по 30 января-4 тыс.р. Лечебный корм 12 кг гастроинт.лоу фет Раял канин-3127 р ИТОГО: помимо передержки по 150 р сутки и 2 недели зоогостиницы по 200 р в сутки,1350 р за ПЦР в ВЕГЕ. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ!
ПРИХОД: Таня -tanyab на телефон 500 р Люда-Sally- наличные- 500 р Olgun-на телефон -250 р Юлька Кабулова-на телефон-600 р Света-Птичка-на карту СБ-3000 р.
Декабрь 2011 г Приход: Таня-tanyab на телефон 500 р Таня-tanya&asya на СБ карту 700 р. Лена-Тишечка на телефон 1000 р Марина-mar_ina_hvost -500 р на карту СПАСИБО!!! Январь 2012 Приход: Света-Птичка -750 р на телефон Юлька Кабулова- 700 р на СБ карту
Февраль- Приход Ольга- olsurik -4000р. Март- Приход Ольга-olsurik- 2000 р. Апрель-Ольга-olsurik-2000 р. Май-Ольга-olsurik-2000 р. -
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 09 июн 2012, 01:43, всего редактировалось 131 раз(а).
Простите,опять забросила темку.С Тутси все хорошо,сама воспиталась,теперь Пако воспитывает Кстати она не только своих кошек не трогает ,но и на улице на них ноль внимания,это мне очень нравится
Муж от нее млеет,все нахваливает,наглаживает,а ведь раньше на дух ее не выносил.Орал убирай эту дристунью мерзкую,ноги ее что бы не было,даже Ольге звонил что бы забрала
Да она выставлена на сайте.Сегодня стригла всем когти,Тутси это же ангел.Мои кобели истерили и вырывались,йорочку мою держали втроем ,а Тутси всю процедуру просидела ровненько и только один раз пискнула,когда я захватила слишком много когтя.Блин вот реально если бы зарплата была побольше и мы жили без сестры,я бы ее сняла с пристройства.Настолько девчонка изменилась,а на улице как на нас заглядываются.Идет ровненько рядом с ногой,никуда не тянет,ничего не подбирает.Только одна проблемма осталась ее нельзя спускать с поводка,у нее сразу башню сносит и она убегает возвращается конечно,но только когда ей этого захочется
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом Тутси- воспитаннице Института благородных девиц!
Добавлено: 29 мар 2012, 20:27
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Оленька писал(а):
Вот и Лена до нас доехала,а говорила где я,а где вы
Да уж, Оля! Это, видимо, сама судьба вмешалась! На Тутси поглазела, погладила. Она такая клевая! Мини-лаечка прям Она, правда, все внимание свое уделила новому постояльцу, а точнее постоялице - моей щенульке Сонечке. Как мамашка за ней ходила, пыталась и поиграть, и приласкать ребенка.
Ага,она уже и не собирается уезжать,вся такая уже хозяйка.Поедет на недельку на передержку,папа у меня приехал велел всех брысь,даже на Пако ворчит,что лишний он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0