Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
Вечером увидела пса (кобель) со сломанной передней лапой (лапа начала распухать, видна кровь). К себе особо не подпускает, удалось покормить и сфоткать. Периодически выходит со стоянки и уходит обратно, ложится между машин. На собаке тряпичный ошейник. Охранник говорит, что раньше такого не видел, я впрочем тоже. В кошельке 1000 и то не моя, но готова ее пожертвовать на благое дело, пошла до ближайшей клиники, но там до 21-00. Что делать я не знаю От своей же беспомощности слезы наворачиваются на глаза. В Филмора мест нет, могут только обработать рану. Пес находится на Дунайском пр. Какие будут советы? Помощь нужна любая. Комп еле тянет, на все хвосты с 23-00 не могу создать тему, не грузит. begin_of_the_skype_highlighting 8-921-942-25-76 end_of_the_skype_highlighting Кристина
приход 31.07.2011 12:08 2 377,45 Платежная Система Rapida, пополнение
приход 31.07.2011 08:21 197,00 Сбербанк России, пополнение
приход 31.07.2011 06:32 176,11 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Pingvin 500 руб. + поводок и ошейник Ма_Рыся 1050 руб. Соседка 1000руб. 02.08.2011 08:00 Ульянов А.Е. (стоянка) 1000руб. 02.08.2011 09:30 Со стоянки 200руб. 02.08.2011 Ирина Викторовна (соседка) 3000руб. 02.08.2011 Лена-Лаки 1000руб. 02.08.2011 546,00 руб. 02.08.2011 20:22 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №0qCMdySee9eBpJqyClHck8
274,53 руб. 02.08.2011 11:55 Новоплат, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №02081111553032P50336
CMP_111670812037 141,00 руб. 03.08.2011 19:50
Kassira.net, пополнение 279,30 руб. 04.08.2011 00:10 платеж №06SuafJ4v2pORD0v2D+DTR
400руб. от Оксаны из контакта 04.08.2011 1000руб. со стоянки 04.08.2011 475,00 руб. 04.08.2011 23:42 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №2gJO9CctHDIP2ReetYpOAE Элекснет, пополнение 142,50 руб. 06.08.2011 12:30 платеж №12490445 Мобил Элемент, пополнение 100,00 руб. 06.08.2011 20:55 платеж №t1232-95571 перевела на ЯК 500р от Станиславы К ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение
ИТОГО: 15 419,91 руб.
РАСХОД: 2050 в кл. на Софийской 600 консультация у Ефимова 905 биохимия 389 миска и капли от блох 6000 передержка до 04.09.2011 400 поводок и шлейка
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей
/011aa3e67a97.jpg.html][/url]
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей Перечисления: 1)ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение С согласия отправителя: Elmira Nezabudka Тогда передайте тому, кому они на этом форуме больше всего нужны. Не нужно возвращать. Данная сумма будет перечислена на эту тему: viewtopic.php?f=9&t=66885&p=2247014#p2247014
2)приход 10.08.2011 19:25 506,06 Новоплат, пополнение, по согласованию с жертвователем передано в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=66926&p=2249569#p2249569
6) 500руб. в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=67256 Деньги отправлены. Огромное спасибо за помощь! Деньги пришли на ЯК, отметила запись в финотчете - 17.08 - 500 руб. на ЯК из темы на форуме Все Хвосты - viewtopic.php?f=2&t=66337
Из темы Дика viewtopic.php?f=2&t=66337&start=960 Перевод на e-mail/счет 964,82 руб. 18.08.2011 21:28 Детали платежа Счет получателя: 4100ХХХХХХ181 Сумма к получению: 960,00 руб. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег Ма_Рыся Спасибо Вам большое! Только что проверила, все пришло! А Дику удачи в новом доме!
Рома это собака без одной ноги с Потеряшки. Еще в Лукашах там сидел до Теремка. Я сама ездила с ним гуляла. Забитый был страшно, а сейчас в Германии и фото на сайте Потеряшке есть. Такой холеный и радостный стал. Там тоже в теме скандал был.
1) Рома был отправлен другим каналом (не HR) 2) Собака ехала сразу в семью 3) Скандал ( как Вы выразились) был, на мой взгляд спровоцирован посредником, потому что кураторы не получили информации об отправленной собаке и очень переживали за Рому. 4) ситуация мгновенно разрешилась самым замечательным образом как только кураторы и хозяйка собаки были связаны напрямую и смогли общаться.
Если приводить примеры отправок давайте ограничимся HR
Мандаринка писал(а):
здесь вот теперь никто про Дика не пишет.
Так может уже пора кому-нибудь написать, хоть что-то про Дика? Финотчеты, если честно, совершенно не интересны. Где собака-то сейчас? Кроме "остроумной" фотки с шашлыком никакой боле информации и нет..
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Да про Дика уже тысячу раз задавали вопросы..Это и называется-ПИШУТ.Но никто и не думает отвечать и вообще,такое ощущение,специально не поддерживают разговоры о Дике..интересно-почему? или отчего? а может уже и не о ком разговаривать? Как там (или не там) Дик поживает?
Да тут если честно и появляться не хочется, все равно лицом в грязь толкнут. Дик сейчас находится на временной передержке. У Дика все хорошо с улицы попал на белый диван. Он очень умный пес в туалет утром просится на улицу, не разу не сходил в доме ........... знает где его место, он явно был домашним. Кто только мог такого песика выкинуть на улицу.
Мне надо будет уехать на несколько дней, на форум выходить не буду, так что не делайте поспешных выводов.
Тютелька писал(а):
Диваны в немецких пристройствах - это отдельная песТня.. ...Лучше бы про лапу вспомнили, сколько ему еще мучиться по передержкам
Как я понимаю. он ещё в Финляндии. И как я понимаю, операция все же будет в Германии , поэтому ещё не прооперирован Дик.( как я понимаю) Если так, то ( как я понимаю) ждут перевода денег от Фонда на поездку дальше и операцию. (куратор ведь деньги здесь переводила в другие темы) ________ Если уже в Германии Дик, то конечно, ждем инфу по операции, как в результате с лапой?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Как я понимаю. он ещё в Финляндии. И как я понимаю, операция все же будет в Германии , поэтому ещё не прооперирован Дик.( как я понимаю) Если так, то ( как я понимаю) ждут перевода денег от Фонда на поездку дальше и операцию. (куратор ведь деньги здесь переводила в другие темы) ________ Если уже в Германии Дик, то конечно, ждем инфу по операции, как в результате с лапой?
Если была такая спешка с ЛЕЧЕНИЕМ лапы (немецкий хирург посмотрел снимок и посеял надежду на сохранение лапы), то зачем тащить собаку транзитом через Финляндию, да еще с передержкой в несколько дней. А если все же ампутировать ( наши хирурги единодушны в вердикте), то почему не здесь: и собаке меньше мучаться и дешевле, да и наши хирурги не хуже...
Тютелька писал(а):
Если была такая спешка с ЛЕЧЕНИЕМ лапы (немецкий хирург посмотрел снимок и посеял надежду на сохранение лапы), то зачем тащить собаку транзитом через Финляндию, да еще с передержкой в несколько дней. А если все же ампутировать ( наши хирурги единодушны в вердикте), то почему не здесь: и собаке меньше мучаться и дешевле, да и наши хирурги не хуже...
Бывает что постоянная семья хочет сделать в своей стране у своих врачей, чтобы потом с ними и же и консультироваться и продолжать наблюдаться.... У Дика ещё не было хирургического вмешательства, поэтому , скорее всего , они так и решили: посмотрит врач здесь( в смысле - там), ампутирует здесь, если можно спасти лапу- то будет спасать, ну и дальше они будут привязаны к лечащему врачу.. Я думаю так. но как на самом деле я не знаю...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Бывает что постоянная семья хочет сделать в своей стране у своих врачей, чтобы потом с ними и же и консультироваться и продолжать наблюдаться.... У Дика ещё не было хирургического вмешательства, поэтому , скорее всего , они так и решили: посмотрит врач здесь( в смысле - там), ампутирует здесь, если можно спасти лапу- то будет спасать, ну и дальше они будут привязаны к лечащему врачу.. Я думаю так. но как на самом деле я не знаю...
Собака, как я понимаю, едет в приют. Семьи на горизонте не наблюдается. А врач будет пытаться спасти лапу...раз прооперирует, два, три... На ПиКе была тема....немцы тоже лапу спасали...спасали...спасали... Тема в Мемориале...Собаку, кажется , Тихоном звали...
Тютелька писал(а):
Собака, как я понимаю, едет в приют. Семьи на горизонте не наблюдается. А врач будет пытаться спасти лапу...раз прооперирует, два, три... На ПиКе была тема....немцы тоже лапу спасали...спасали...спасали... Тема в Мемориале...Собаку, кажется , Тихоном звали...
во временный дом( как я поняла) Была же и ссылка. в этом и есть скандальность темы. каждый понимает как понимает . придали бы больше открытости ....
А что такого смертельно-опасного в диагнозе Дика?? Перелом лапы - это больно, но не смертельно.... Мучается ТОЛЬКО собака
Кто Вам сказал, что он мучается?? Если Вы нечего не знаете не надо пожалуйста тут смайлы с недовольным лицом вставлять. А то, как всегда самые умные любят обстановку нагнетать.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кристик писал(а):
Если Вы нечего не знаете не надо пожалуйста тут смайлы с недовольным лицом вставлять
Ну просто цирк какой-то! НЕ ЗНАЕМ, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО толкового не говорят! Кристик, а заскакивать в тему на минутку, что-то неопреденное сказать, упрекнуть и исчезнуть, это нормально? Знаете, раньше была такая игрушка, сундучок такой, нажмешь на кнопочку, кто-то выскочит и сразу спрячется. Не напоминает ситуация?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вот это новость у Дика оказывается перелом!!! Вот поэтому и не отвечаю на все ВАШИ вопросы, упреки и т.д., потому как половина народу вобще тему не читает, и делает какие-то непонятные выводы. Хотя конечно, я теперь в этом хаусе сама с трудом нахожу нужное, засерили тему так, что просто кошмар.
Ну просто цирк какой-то! НЕ ЗНАЕМ, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО толкового не говорят! Кристик, а заскакивать в тему на минутку, что-то неопреденное сказать, упрекнуть и исчезнуть, это нормально? Знаете, раньше была такая игрушка, сундучок такой, нажмешь на кнопочку, кто-то выскочит и сразу спрячется. Не напоминает ситуация?
Нет, не напоминает. Ничего никому объяснять не обязана. Тем более советов я уже в теме не прошу. Название темы видно всем. Так для чего столько выпадок было в мою сторону, и тех людей которых Вы (не имею конкретно Вас, пишу обо всех) не знаете. Я честно в шоке, что бывают такие люди. Я то думала те кто любят и помогают животным, какие-то другие, ну не могут считала я, что в них столько злобы. Как я жестоко ошибалась. На счет Дика: Кому нужно тот в курсе и это те люди которые мне помогали и помогают до сих пор. Разве нужно больше?? Чтобы тут не написали, ни кого всё равно не устраивает. Так за чем же писать и тратить свои нервы?? Тем более даже фото сюда выставили и написали, что всё у Дика хорошо. Он жив, здоров и счастлив. Эту информацию я полностью подтверждаю. И могу Вас заверить, что он не мучается и чувствует себя прекрасно, он очень умен, и него есть друзья с которыми он играет. Он даже нашел себе подружку. И кажется влюблён А поповоду передержек, ну что ж, в Питере не известно сколько ЛЕТ он мог бы искать себе дом. И прошу заметить не ФАКТ, что он бы его нашел.
Ох, простите, описАлась. В любом случае, лапа у Дика не болит??
И могу Вас заверить, что он не мучается и чувствует себя прекрасно, он очень умен, и него есть друзья с которыми он играет. Он даже нашел себе подружку. И кажется влюблён
это разговор слепого с глухим конечно у него не болит лапа которая висит плетью,чему там болеть нервы же перебиты.это видимо их будут восстанавливать в германии? а главное что эта лапа ему не мешает,да?
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кристик писал(а):
На счет Дика: Кому нужно тот в курсе и это те люди которые мне помогали и помогают до сих пор. Разве нужно больше??
Ну этим все сказано. Извините за вопрос, а зачем Вы тогда вообще обращались на форум, если у Вас есть избранный круг общения, которому все известно и который сразу же активно Вам помогал? Если у Вас такая мощная поддержка? Если Вы уже через несколько дней после создания темы, все решили за Дика и за других? Надо было сразу же закрывать тему, а не спрашивать совета! Вам не кажется это лицемерием? Вот из-за этой закрытости и скрытности, по Вашей вине, и произошел весь этот сыр-бор! Вам не кажется, что Вы просто плюнули в лицо всем тем, кто искренне переживал за Дика?
Кристик писал(а):
Ничего никому объяснять не обязана.
Разве это, извините, не хамство?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
разрыв плечевого сплетения-лапа-как плеть-и правда чему там болеть?привязали бинтом лапу к плечу и считают что так собаке хорошо!и сколько его ещё мучать будут неизвестно!а нам и правда Вы Кристик-объяснять ничего не обязаны-но вот после таких тем-помогать кому то незнакомому лично-охота пропадает напрочь!не тема-а тайна мадридского двора!Для чего Вы вообще эту тему открыли на этом форуме?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
разрыв плечевого сплетения-лапа-как плеть-и правда чему там болеть?привязали бинтом лапу к плечу и считают что так собаке хорошо!и сколько его ещё мучать будут неизвестно!
Добрый день! Вы не совсем правы... Лапа у Дика не болит, вообще. Он её совершенно не чувствует. Это ( отсутствие боли) даже порой бывает реально проблемой, поскольку собаки умудряются ещё и сильно травмировать такие лапы (лапа на весу, собака движется, задевает за всё лапой, порой даже разбивает их в кровь), но боли то нет, поэтому приходится постоянно следить и за собакой и за её лапой.
Истинная проблема в другом - в денервированной лапе начинаются трофические изменения со всеми вытекающими последствиями - именно поэтому лапы и ампутируют.
Плексит это 90-92% ампутации , соответственно 8-10% восстановление. В течение недели при отсутствии лечения (эффективно лечение в течение 1-2 часов после травмы) поврежденный нерв распадается полностью. После этого всякое лечение бессмысленно. т.е в случае Дика вердикт врачей был очень точным, они видели его спустя достаточно времени после травмы.
Тем ни менее некий немецкий врач отчего-то даёт собаке шанс, но собака до сих пор не в Германии и не факт что скоро там окажется (в немецкой теме звучал срок 4 недели), лапа не ампутирована, следовательно трофические изменения и все осложнения с ними связанные не исключены.
Тем ни менее никаких опасений по этому поводу в теме не слышно. Динамики " состояния лапы" не наблюдается. Алгоритм на случай необходимости экстренного вмешательства не озвучен. Следовательно ничего "такого" никто не опасается.
Закономерный вопрос: Почему?
Потому что , как я полагаю, собака получает какие-то препараты (говоря языком обывателей - не слабые, в нехилых дозах, и не день-два) причём всё это с одной целью - довезти свою лапу в целости и сохранности до Германии..и тока затем чтоб там её ампутировал правильный врач из правильной клиники (а потому что если нервы погибли, то увы чудес не бывает).
Схему лечения Дика озвучьте...
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 22 авг 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ремейк Добрый день-возможно я и ошибаюсь на счёт боли у Дика(у моей собаки плексит сопровождался ещё и опухолью-что вызывало дикую боль в лопатке)
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2