Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Мне кажется дело совсем не во внешности. Дело в чем то другом. У меня есть знакомая, абсолютно не эффектная, если честно, но с ней знакомятся постоянно, везде и всегда. Она даже считала, что за полгода умудрилась познакомиться с 40!!! мужчинами. При этом она специально особо и не знакомилась. Но мужчины с ней знакомились абсолютно везде.
Точно. Есть такое дело. Флюиды-с...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Kcat, дело не во внешности. Завтра попрошу мужа четко сформулировать, какие женщины привлекают внимание мужчин. Ну не всех мужчин, конечно, а таких как мой муж и его знакомые.
я как то где то слышала, что есть такой типа тренинг - надо по улице идти и мысленно хотеть всех мужиков, но искренне хотеть, можно выбирать тех что по лучше, а не всех подряд ) и тогда вроде какие то флюиды от тебя бубут скакать и мужики их будут ловить не знаю, не пробовала...
это есть такое мероприятие - покупаешь прогулку с понравившимся человеком - ставки делаешь как на аукционе. все средства идут на благотворительность. Вы меня простите, конечно, но я видимо не такой эффектной внешности - не знакомятся со мной мужчины на улицах, в кафе и прочих местах. и что мне теперь делать? пойти повеситься?
то есть еще и выбираешь типа по каталогу что ли?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Kcat писал(а):
Вы меня простите, конечно, но я видимо не такой эффектной внешности
Очень даже милая и симпатичная девушка, так, что не нагаваривай на себя
А про то, что "Не родись красивой, а родись счастливой" верю, так бывает......
Девочки, не унывайте!!! Надо расслабится и забыть о том , что хочется познакомиться, само-собой всё придёт......., такого просто не может быть, что бы всё мимо.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
ну флюиды - назовите как хотите. так если их нет - че делать-то? дома что ли сидеть? или вечно плакать, что мужика не досталось? у всех все по разному бывает. так что сорри, ухожу я из этой темы - слишком личная и больная она становится. особенно от высказываний - а вот я знакомилась, а вот со мной знакомятся...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Есть что-то куда важнее внешности. Просто обратите внимание на пары на улице. Вы удивитесь! Мне иногда кажется ( просто уже сделала вывод исходя из опыта прожитых лет), что большинству мужчин (даже самых-пресамых раскрасавцев, богатых-пребогатых) комфортно с теми женщинами, с которыми можно не напрягаться. Быть любым: усталым, букой, больным, не в духе, жаловаться на коллег, начальство. Очень важно, что бы запах мужчины был не противен! И что бы хотелось ему прощать. Когда требований будет меньше, то и рулить им проще.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Извините, если задела Вас я имела ввиду, что можно познакомиться где угодно, даже если маршрут работа-дом-работа, я вообще ни с кем не планирую знакомиться, если честно. У меня есть близкая подруга, красоточка, следит за собой (эхх, мне бы так, а я все ленюсь), одевается, посещает танцы и еще какие то занятия, знакомится в основном по инету, но дальше 2-3х свиданий дело не доходит...
Kcat, дело не во внешности. Завтра попрошу мужа четко сформулировать, какие женщины привлекают внимание мужчин. Ну не всех мужчин, конечно, а таких как мой муж и его знакомые.
Всё равно будет не слишком объективно. На всяко дерево птичка садится. Вкусы-то разные. И по внешности, и по характеру. Кому-то нужно "отец-дочь", а кому-то "мать-сын". Главное, чтобы требования совпадали.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Всё равно будет не слишком объективно. На всяко дерево птичка садится. Вкусы-то разные. И по внешности, и по характеру. Кому-то нужно "отец-дочь", а кому-то "мать-сын". Главное, чтобы требования совпадали.
ну флюиды - назовите как хотите. так если их нет - че делать-то? дома что ли сидеть? или вечно плакать, что мужика не досталось? у всех все по разному бывает. так что сорри, ухожу я из этой темы - слишком личная и больная она становится. особенно от высказываний - а вот я знакомилась, а вот со мной знакомятся...
Kcat, никто не хотел Вас обидеть. Плакать не надо, дома сидеть тоже не надо. Может быть действительно на тренинг сходить на который я ссылку кидала .
rap-ira писал(а):
+1 Соглашусь)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
а чего это наша мамба упала Ну-ка девочки, расскажите ещё чего-нибудь интересное! Да, мне вот тоже очень хочется "мужа-отца"
А зачем вам муж-отец??? я вот хочу мужа-МУЖЧИНУ с руками с головой с мозгами и ну и со всем прилогающимся но тока видимо вымерли они, или я не по той улице хожу
А зачем вам муж-отец?? я вот хочу мужа-МУЖЧИНУ с руками с головой с мозгами и ну и со всем прилогающимся но тока видимо вымерли они, или я не по той улице хожу
дык это на тему что мужья бываю 2-х типов - муж-отец (читай настоящий мужнина )) и муж-сын - это типа маменькин сынок.
Не так. Это тот, кто не претендует на звание главы семьи и на 99% делает так, как скажет жена. Чем плохо?
Ничем, кроме того, что такой мужик и есть "сын"... те тот, кто не готов взять на себя решение всех проблем. Или готов их переложить с удовольствием на жену, которая, судя по ее желанию все на себя взвалить, и будет жена-мать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4