Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Осталось два щенка.Нет ни пиара, ни денег.Щенков выпускать?
Добавлено: 22 авг 2011, 09:34
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
В подтверждение моих вчерашних слов про шину, после вечерней бесиловки у меня на кровати, мелкая притащила шину и тщательно ее прожевывала в течение 20 минут
Заголовок сообщения: Re: Осталось два щенка.Нет ни пиара, ни денег.Щенков выпускать?
Добавлено: 22 авг 2011, 20:37
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Ol'ga&Dinara писал(а):
В подтверждение моих вчерашних слов про шину, после вечерней бесиловки у меня на кровати, мелкая притащила шину и тщательно ее прожевывала в течение 20 минут
очень хорошо, что теперь ей интересна шина, а не провода от телефона (ттт) девуля уже с чипом или пока без?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 22 авг 2011, 22:47
Частый гость
Сегодня у Динки была проверка на прочность - с дачи вернулась почти вся наша выгулочная банда, в результате того на поле было 4 бассета и 3 бигля. Все бегали, играли, шумели, интересовались Динкой периодически. Она нашла в себе силы показать зубки паре особо любопытных кобелей, но почти всю прогулку лежала у меня в ногах. Потом, когда собак стало на 3 меньше - рискнула отойти от меня, пожевать травку, попробовать поиграть с Динаркой. До этого она с удивлением наблюдала, как Динара играет с выращенным ею бассетом Яшей, которого я называю бульбассетом
Добавлено: 23 авг 2011, 10:16
Частый гость
Ol'ga&Dinara писал(а):
Сегодня у Динки была проверка на прочность - с дачи вернулась почти вся наша выгулочная банда, в результате того на поле было 4 бассета и 3 бигля. Все бегали, играли, шумели, интересовались Динкой периодически. Она нашла в себе силы показать зубки паре особо любопытных кобелей, но почти всю прогулку лежала у меня в ногах. Потом, когда собак стало на 3 меньше - рискнула отойти от меня, пожевать травку, попробовать поиграть с Динаркой. До этого она с удивлением наблюдала, как Динара играет с выращенным ею бассетом Яшей, которого я называю бульбассетом
вот дает, всю прогулку пролежать в ногах, юмористка... опасливая она девица. она этих собак раньше не видела? или видела и все-равно боится?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 23 авг 2011, 22:51
Частый гость
А это чтобы никто не подумал, что Динка: А) просто так испугалась (это где-то две трети нашей компании - остальные в тот момент разбежались по полю) Б) до сих пор очень боится
Добавлено: 26 авг 2011, 10:27
Частый гость
Мелкая на прогулках осваивается. Вчера пришли пораньше, поэтому и собаки приходили постепенно. Сначала она пыталась играть с лабрадором Роем. Ей это почти удалось - в смысле, что он решил недавно, что уже взрослый и играть не солидно. Но она его немного разыграла. Потом мы подлизывались и пытались разыграть лайкоида Дайну, потом подлизывались к биглю Ене, которая и так ее уже от мальчиков защищает. Все хозяева пытаются Динку уговорить на погладиться, но получается только у обладателей вкусняшек
Добавлено: 28 авг 2011, 01:06
Частый гость
1. К собакам мелкая уже совсем адаптировалась. Да, она опасается новеньких, но уже не пытается убежать или спрятаться за меня и Динару. Ждет, пока собака ее обнюхает и уходить играть со знакомыми собаками. 2. Мы запомнили свое имя! 3. Сегодня дважды пыталась уйти за другом Цоней, и дважды услышав мои призывы возвращалась! Теперь я уже не так боюсь отпускать ее с поводка.
Добавлено: 28 авг 2011, 21:26
Частый гость
Ольга, очень хорошие новости!!!!! Спасибо! вот бы еще она людей не так боялась...или она только от меня так по всей квартире прячется...даже несмотря на вкусняшку? бесстыдница, ведь знает меня уже, и все равно строит из себя Оля! я смс получила! в первой половине недели (может, во вторник) заеду. удобно?
Добавлено: 28 авг 2011, 21:47
Частый гость
GriVa писал(а):
Ольга, очень хорошие новости!!!!! Спасибо! вот бы еще она людей не так боялась...или она только от меня так по всей квартире прячется...даже несмотря на вкусняшку? бесстыдница, ведь знает меня уже, и все равно строит из себя Оля! я смс получила! в первой половине недели (может, во вторник) заеду. удобно?
ОК, буду ждать По паспорту - я аж себя как перед экзаменом почувствовала... Надеюсь, фото паспорта всех устроит. Правда хоть убей не понимаю, зачем оно им, если Динку еще никто никуда не выбрал
Добавлено: 28 авг 2011, 22:21
Частый гость
Да, из новостей: 1. Дину сегодня нещадно запихала в ванну и вымыла с шампунем. Не могу сказать, что она была в восторге, но и не очень сопротивлялась Потом терпеливо стояла, пока я ее вытирала. 2. Динка на прогулке проявила характер. Пришел наш давний приятель, джек-рассел Вассаби... что-то он видимое ей очень неприличное сказал... так она еще никого не гоняла - с лаем, визгом, переходящим в ультрозвук, с показыванием зубов. иногда мне казалось, что она его таки укусит. Вот такая неприступная деваха растет К людям она привыкает, но к каждому отдельно и постепенно. Сегодня в список доверенных лиц добавилась хозяйка лайки Дайны. Причем совершенно неожиданно.
Добавлено: 28 авг 2011, 22:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ol'ga&Dinara писал(а):
Так щенок же без этих документов не сможет в Финляндию попасть. Странные они, однако.
Ничего странного в этом нет Люди выбирают собаку, ждут, надеются, а потом получают известие, что щен не привит и надо еще 2 месяца карантина переждать. А в анкете все пишут, что привит с надеждой на скорую прививку и не скорое бронирование финнами. Если таких историй несколько или привитый щен с анкетой заболевает инфекцией, то логично, что финны теряют доверие к русской стороне. Лично кураторов они не знают и делают вывод обо всех сразу. Вы же, наверное, в курсе как к русским относятся остальные нации?! Чтобы избежать непонимания приняты меры. Очень даже все разумно и серьезно!
Добавлено: 29 авг 2011, 09:54
Частый гость
Ольга, там еще на некоторые вопросы ответить нужно для финского сайта. Майя мне их скинула, я их перекину тебе (т.к. ты лучше знаешь Динкины повадки). глянь, пожалуйста, просто для ознакомления. если в письменном виде отвечать лень будет, расскажешь мне устно, а я потом скину Майе в письменном виде
буду во вторник делать очередную попытку тоже попасть в список доверенных лиц Дины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0