Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
А приезжайте ко мне!!! Тут яблок и слив море . уже не знаю куда и девать банок не хватает!!!
Ох, Оля, как мне нужно слив и яблок... хотя бы на по одной баночке сварить
где взять время на "приехть на грабеж"??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ох, Лера, как мне нужны банки Мне уже некуда эти сливы и яблоки распихивать Я уже даже предложила Ане (куратору Джульки) Оплачивать передержку банками Две банки- день передержки Так тоже проблема- не довезти
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0