Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Easy Clean, Christopherus, Nobby в наличии доставка по СПБ от 999,00 РУБ скидка 40% на собачьи консервы!
Добавлено: 25 мар 2011, 17:58
Новичок
Автор темы
Внимание Внимание! Доставка по СПБ от 999.00 РУБ тел. 8-911-768-68-72 Интернет-магазин http://www.shop.zooekspert.ru 10% скидка для форумчан от продажной цены!на консервы christopherus Все цены указаны без учета скидки - скидка сверху!
2. Комкующися наполнитель для кошек Easy Clean, производство Канада. 5 видов: 1. Unscented (натуральный) 9кг - 370 руб 18кг - 685 руб 2. Baking Soda (с содой для экстремального контроля над запахом) 9кг - 385 руб 18кг -685 руб 3. Fresh Meadow (аромат цветущего луга) 9кг - 385руб 18кг -685руб 4. Low Track (для длинношерстных кошек) 9кг - 385руб 18кг -685руб 5. Baby Powder Scent (с детским тальком) 7кг - 390р. 15кг -620руб
Наполнители пользуются большим спросом в магазинах, которые его у нас берут.
3 Товары фирмы "Нобби". Сайт: http://www.shop.zooekspert.ru Игрушки для кошек и собак, расчески, щетки, переноски, когтеточки, рулетки, миски и т.д.
Заказать товар можно:
Через интернет-магазин http://www.zooekspert.ru (круглосуточно) По электронной почте zakaz@zooekspert.ru (круглосуточно) По телефону (911) 768-68-72 (с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00)
Доставка:
После обработки Вашего заказа через интернет - магазин или по электронной почте, менеджер свяжется с Вами и обсудит удобное время доставки. Доставка товаров по Санкт - Петербургу осуществляется бесплатно, если сумма заказа превышает 999,00 руб. Доставка товара на меньшую сумму по Санкт - Петербургу составляет 200,00 руб. Стоимость доставки в Ленинградскую область зависит от конкретного заказа. Доставка заказов в Санкт - Петербурге производится с понедельника по пятницу. Самовывоз - если Вам удобнее забрать заказ самостоятельно, сообщите об этом менеджеру. Самовывоз осуществляется по адресам:
- г. Санкт- Петербург, ул. Тележная, д. 13, лит. В
- г. Ломоносов, ул. Мира, д. 1, лит. В
Для получении скидки на Christopherus, говорите с хвостов
Представляйтесь пожалуйста, что с хвостов, для получения скидки!
Последний раз редактировалось Зооэксперт 11 дек 2013, 08:38, всего редактировалось 118 раз(а).
ой, 91+74 будет не 123.... вообщем мне все и 91 и 74, если есть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ага, поняла. я до 120 примерно сделала, сейчас пересчитаю.
да, спасибо!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Есть брак наполнителя EasyClean - скидка 25%, Зоотовары - форумчанам 15% скидка
Добавлено: 03 окт 2012, 00:48
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Саша!Заказ приехал, большое спасибо за многочисленные пробнички для моих кошачьих и собачьих! Зверики уже их заценили!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Александра, здравствуйте! А наполнитель брак. еще есть? Если есть , то какой? Хотела бы прикупить. Еще можно? Я так понимаю в пределах все тех же 1500 руб?
Александра, не смогла до Вас дозвониться. Можно ли на Тележной приобрести один мешок наполнителя со скидкой? Есть ли там в наличие baking soda, если нет, то что есть? С какого часа там работает офис?
Корм Precept Plus Canine Endurance для собак с повышенной нагрузкой (упак 1кг) Холистик Супер-премиум класса, производство Великобритания. Цена старая - 420 руб. Цена новая за 1шт - 150 руб.
Всего в наличии 66 упаковок
срок до 01.13 включительно
Звонить: 8-921-554-51-19, с указанием, что со ВсехХвостов. Доставка по городу от 3000 руб. В наличии другие виды с хорошими сроками годности - можно для своих животных присмотреть: http://www.preceptplus.ru
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Девушки у меня вопрос вот эти консервы: 800 стандарт - 216р. - Рубец - Дичь + Лапша - Птица + Ягненок - Говядина + Сердце - Птица + Рис (облегченный рацион) - Ягненок + Рис (диетический) - Ягненок + Картофель + Морковь (для пожилых собак)
сколько надо в сутки. всмысле хочу посчитать сколько мне в месяц обойдется кормление лошадки. Мальчик аллергик. опять объявил голодовку. Отказался от корма возраст примерно 10 лет. вес примерно 50 кг. плюс довесок к нему 17 кг 11 лет - малоподвижная, но довесок есть все. А мальчик кобенится.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Просто для Вашей лошадки, если кормить только консервами, нужно давать примерно 3 банки по 800г в день. Если варить с рисом, то в 2 раза можно смело снизить норму.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
нда - ща я посчитаю.... грубо 700 р в день... не вариант... бум думать что делать предчувствую камни в свой огород - я знаю, что у полной миски еще никто от голода не умер. Но в связи с его возрастом и болячками сдаю все позиции и буду кормить тем, чем он хочет. и он не кобанчик - он очень похудел после инсульта. почти вся мышечная масса ушла 50 кг - это остатки былой роскоши
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Маруся85 да я не обиделась.... что Вы! Я так - страдаю, что ребенок худеет. так-то он слоня конечно и кобанчик. просто не ест и худеет, худеет... мы уже корм раза 3 за год поменяли. пару месяцев ест, а потом в отказку! зато если я ему кашу с мясом варю... аш миску вылизывает. а самовывоз у вас есть??? может мне взять на пробу баночки 3-4?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2