Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шалфей.Хозяина-бы ему... Ушёл ...Мемориал.
Добавлено: 20 мар 2011, 02:48
Старый знакомый
Автор темы
На проспекте Обуховской Обороны найден кот. Откуда взялся, история умалчивает. Просидел в подвале дома полтора месяца. Всё это время пытался привлечь внимание жильцов своим плачем. Имеем гордое имя Шалфей, к нему прилагается немножко костей, немножко кожи, немножко шерсти. Много блох(ещё немного и доели-бы кота совсем) и много лет. Оторвана губа(начался некроз тканей), ранки и расчёсы по всему телу. Обморожение лап. Один клык выбит. Сейчас находится в стационаре клиники Синий Крест, где проходит курс антибиотиков и витаминов. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ!!! На сегодня долг в 500 рублей за первичный осмотр и необходимые процедуры.
А может кто-то захочет взять кота насовсем и стать ему отцом и матерью?! Вылечить, откормить и жить счастливо под одной крышей многие годы?!
Шалфей говорит СПАСИБО! :
Инна Григорьевна -150.00 руб. Татьяна Исаченко - 100 руб. Саша Добрынина - 95 руб. allevtina - 455 руб Arven170289 - 200 руб.73 коп. Анна Жоголь - 99,50 руб LauraNorton - 497 руб. 50 коп. Sveiki - 1500 руб. Dagula - 1012,11 руб. Qween_of_Damned -216,20 Надежда Стычинская - 200руб. Марина Зеленкова - 95 руб. Анастасия Еремеева - 184, 02руб. Юлия Ракецкая - 487,81руб. Татьяна Сашина - 196 руб. Aitana - 500 руб. ivolca - 200 руб. Ксения Рязанова 1500р. valsha - 1000руб. Маша Маценко - 475 руб. Вероника Teila - 500 руб. AElena - кетостерил fajzer - 500 руб.
Приход на Шалфея на ЯК клиники :
15.04 - 2000 руб. Валерий (Пуша) 16.04 - 1000 руб. Valsha 19.04 - 995 руб. Лисичка 20.04 - 550 руб. Dagula ...04 - 1500 руб. Valsha ...04 - 500 руб. Мурзик ....05 - 2940 руб. Valsa
ИТОГ: 19287 руб.
ВСЕ ДОЛГИ ЗАКРЫТЫ!
ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН КОРМ, ТЕСТ-ПОЛОСКИ!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:55, всего редактировалось 38 раз(а).
Везде, где сунулась, его нет. В одной аптеке сказали, что привезут завтра. Заеду.
Удалось купить лекарство или нет? Если нет, то могу купить в своей аптеке. У нас есть, специально сегодня спросила. Помогу, так сказать, натурпродуктом Шалфею. А если купили, то завтра кину денежков на телефон. Зарплату наконец-то перевели.
Кать, а ты что ищешь-то? Урсосан? Давай я куплю, мне Лера-valsha на як положила аж 1000 р. Заодно куплю инсулинки антибиотик колоть и пару флаконов цефобида.
Заголовок сообщения: Re: Шалфей.Хозяина-бы ему... Новые расходы. Удаляем зубы, но кушать хочется!
Добавлено: 15 май 2012, 23:14
Старый знакомый
как ребенок поживает?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
В данный момент принюхивается к кастрюле со свежесваренными макаронами Шуба сальная, зато хвост трубой У нас с Шалей немного испортились отношения на почве уколов, зато таблетки в сыре мы любим Глюкоза держится в диапазоне 4-7. Пока меряю, потом, возможно, придется разбить утреннюю дозу на две. Сегодня докололи антибиотик, может, это на его фоне были такие показатели. Посмотрю, что будет после отмены.
Заголовок сообщения: Re: Шалфей.Хозяина-бы ему... Новые расходы. Удаляем зубы, но кушать хочется!
Добавлено: 15 май 2012, 23:42
Старый знакомый
таблетки в сыре?? вот это гурман
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 май 2012, 14:28
Старый знакомый
какой смешной!!! а хвост какой - с таким хвостом грех не поиграть
Ипакитин есть в зоомагазине Гуфи на Серебристом 21 (недалеко от Пионерской). Большая банка 150 г стоит 715 р. или около того. Вазотоп всегда есть в ветаптеке на Вербной, стоит то ли 700, то ли 800 р. В Гуфи его не было, но можно спросить, вдруг появился. Дозировка 1,25 мг.
Кать, давай определимся, кто покупает лекарства - ты или я.
Если я - тогда я возьму на них те 1500, что переведены мне на телефон. Я их хотела на визит в клинику отложить, нам затра идти по плану, ну что ж делать...
Если ты, тогда я тебя жду. Но лучше как можно скорее это сделать, что-то мне Шаля не нравится, смурной он какой-то. Хотя глюкоза в норме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1