Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Анна, Елена, Пока вместо Врунгеля идет вот это чудо) В принципе равносильный обмен! viewtopic.php?f=2&t=90637 Фоточки будут на днях, Наташа сделает. Как будут фото -сразу напишу вам. Спасибо огромное!
Анна83, снимите пожалуйста с пиара Тимошу из темы viewtopic.php?f=2&t=86472&start=90, мы на испытательном сроке Если денежка у нас осталась, переведите в тему какого-нибудь нуждающегося котейки пожалуйста
Анна, Елена, Пока вместо Врунгеля идет вот это чудо) В принципе равносильный обмен! viewtopic.php?f=2&t=90637 Фоточки будут на днях, Наташа сделает. Как будут фото -сразу напишу вам. Спасибо огромное!
Анна83, снимите пожалуйста с пиара Тимошу из темы viewtopic.php?f=2&t=86472&start=90, мы на испытательном сроке Если денежка у нас осталась, переведите в тему какого-нибудь нуждающегося котейки пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 18 сен 2012, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Олик&Джокер писал(а):
Анна, добрый день!!!! Прошусь на пиар с Рони. Его тема. viewtopic.php?f=2&t=89317&p=3352416#p3352416 Текст. Знакомьтесь - это Рони! Молодой (всего год), обалденно красивый (сами видите) и очень правильный (во всех смыслах) пес! Роник просто подарок для семьи, где есть дети - он будет чудо-нянькой, Рон еще щенок по сути, поэтому его можно воспитать под себя и для себя! Роник как лабрадор, только умнее, красивее и лучше! Приезжайте на знакомство и возьмите этого чудесного пса себе для долгих и самых счастливых лет жизни! Рони находится в Купчино, на Софийской. Телефон пока пусть будет мой. 8-911-254-87-16 Ольга Пиарных фото пока нет. Но пусть будут такие пока. Спасибо.
Аня! А можно в объявлениях сменить телефон? Указать телефон женщины, у которой он на передержке. 8-921-309-26-56 Ирина И заменить фото Рони, Марина К. сегодня фотографировала - фото в последних сообщениях в его теме. Если нужно я сюда вставлю, но только завтра вечером, сейчас я с телефона. Спасибо!
Аня! А можно в объявлениях сменить телефон? Указать телефон женщины, у которой он на передержке. 8-921-309-26-56 Ирина И заменить фото Рони, Марина К. сегодня фотографировала - фото в последних сообщениях в его теме. Если нужно я сюда вставлю, но только завтра вечером, сейчас я с телефона. Спасибо!
Да, фото новые сегодня заменю, и телефон новый поставлю
Хотела дать Стэллу на пиар (ее макетик ниже выставила Ксения), но Вы пока не ответили, что готовы ее попиарить, а нам нужно очень срочно. Взялся за пиар Стэллы другой пиарщик. Если у Вас будут или есть места, тогда я дам Вам на пиар Джойку-собачку,спасенную из Репино.
Последний раз редактировалось Ладушка 21 сен 2012, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Хотела дать Стэллу на пиар (ее макетик ниже выставила Ксения), но Вы пока не ответили, что готовы ее попиарить, а нам нужно очень срочно. Взялся за пиар Стэллы другой пиарщик. Если у Вас будут или есть места, тогда я дам Вам на пиар Джойку-собачку,спасенную из Репино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1