Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!
Добавлено: 05 дек 2010, 21:06
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
НУЖНЫ СРОЧНО ЛЮДИ, ЧТОБЫ ПРОЧЕСАТЬ ДВОРЫ У КОЛОМЯЖСКОГО!!! ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Начало Королева я с окна просматриваю, поэтому именно по этой улице ходить сейчас не стоит. Надо дворы пробовать. Поликарпова 3 - это дом кораболь и перекресток Королева с Коломяжским, там новый кирпичный дом.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!
Добавлено: 05 дек 2010, 21:17
Участник
Ефимова Майя писал(а):
НУЖНЫ Срочно ЛЮДИ, ЧТОБЫ ПРОЧЕСАТЬ ДВОРЫ У КОЛОМЯЖСКОГО!! Помогите!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 дек 2010, 21:25
Участник
tosik писал(а):
мы очень далеко, я пошла бы сейчас.... На голос он не подходит ?
Теперь уже сложно понять. подходит он или нет. Куда-то подевался, надо искать. Время упущено.Видели 2 часа назад.
Добавлено: 05 дек 2010, 21:41
Участник
НУЖНЫ Срочно ЛЮДИ, ЧТОБЫ ПРОЧЕСАТЬ ДВОРЫ У КОЛОМЯЖСКОГО! Помогите! Собака обессилена, завтра обещают похолодание!
Присоединюсь минут только через 40. Надо чтоб кто-то координировал всех, а то получиться, что 5 человек прошлись по одному району! + сразу клеить объявы на перекрестках. А теперь убейте меня тапком. Но какого фига мне сразу не позвонили!! Я несколько раз писала в топике что живу на этом перекрестке+телефон! Меня элементарно к компу не подпускают каждый час. И времени, когда меня могут отпустить от ребенка я сегодня уже исчерпала, пока клеила объявы. И хочется уже вырваться из дома точно зная куда.
Добавлено: 05 дек 2010, 21:53
Участник
ума писал(а):
ума писал(а):
Таня! Так может Вы позвоните тем, кто живет в том районе? И кто его ловил. Их же нет сейчас в сети, а Вы знаете их телефоны.
Доехала ли Надежда?
Млииин! категорически согласна с asdfgh и с Умой - неуже ли было трудно позвонить и\или SMS сбросить?? гуляли в двух кварталах от Пионерской, только пришли... уже из дома не выйти!
Удачи в поисках! буду смотреть утром...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 дек 2010, 23:11
Частый гость
Автор темы
Слушайте девочки. У меня тоже в голове уже все перепутались, кто где живёт. Я звонила всем кого нашла, я от телефона не отхожу. Мне помимо форума звонят куча людей по объявам. Меня тоже не подпускают к компу каждую минуту, и на телефоне я уже сижу больше чем с семьёй общаюсь. Вижу все ваши сообщения и указания, делаю всё что в моих силах.
У меня тоже нервяк с этой собакой, ищем иголку в стоге сена. Я звоню людям и срываю их к чёрту на кулички.
Последний раз редактировалось tayyya 05 дек 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2010, 23:20
Частый гость
Автор темы
Блин, простите. Безысходность какая то, срываюсь! Ещё раз простите меня! Правда разрываюсь..С надей разговаривала на протяжении всех поисков. Нет собаки, куда он всё ходит(((((
Добавлено: 05 дек 2010, 23:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вот блин! Я только что вернулась с Пионерской. Вполне могла пройтись пешком по дворам, если бы знала...Действительно, надо продумать какую-то систему оповещения... ну, невозможно же постоянно сидеть в сети, особенно в выходной день. Если надо - могу еще на часок вырваться, пробежаться по дворам...только чуть отдышусь
Добавлено: 05 дек 2010, 23:42
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Вот блин! Я только что вернулась с Пионерской. Вполне могла пройтись пешком по дворам, если бы знала...Действительно, надо продумать какую-то систему оповещения... ну, невозможно же постоянно сидеть в сети, особенно в выходной день. Если надо - могу еще на часок вырваться, пробежаться по дворам...только чуть отдышусь
Я сейчас сделаю список всех телефонов кому можно звонить в такой ситуации, и буду смс оповещения группе слать. Я правда пока не знаю как это, но мне сказали что возможно так. Надежда уже уехала, Пёсу не нашла(( там ещё чей-то зять, Надя ника не запомнила и Катя Инфанта должна быть.
Добавлено: 05 дек 2010, 23:48
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, девочки, дайте свои телефоны ещё раз, кому можно звонить. А то в подписи у вас их нет, тему облазила, наверное пропустила. дайте телефончики, пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2010, 00:03
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Таня, извините, что влезаю со своими советами, но составьте список мобильных телефонов тех, кто может Вам помочь в поисках в экстренной ситуации. Запишите тупо на бумажку, рядом запишите место жительства и карту С-Пб хоть себе в закладки на компьютере скачайте, хоть посмотрите где какая улица. Бумажку с телефонами и адресами всегда носите с собой в кошельке, в сумке, в кармане-там где она будет всегда с вами. И в экстренной ситуации Вы всегда будете на связи. Не сидит никто у компьютера сутками и кричать "помогите" бесполезно.
8-950-001-18-70Катерина. Живу угол Коломяжского и Королева. Имею хобби говорить, что не могу, а потом делаю то, что просят Только что пришла с поклейки. Купила в Карусели последние 3 мотка скотча. Т.к. я без машины, то объявы повесила на углу Коломяжского и Королева, по Коломяжскому к метро. У м Пионерская везде, по Испытателей в сторону Серебристого и на Поликарпова+внутри этого квартала. На Серебристом уже не клеила.
Таня, держите под рукой карту района. Так будет легче понять что и где. Королева 5 это поликлиника маленькая по пути к Котельникова, но в обратную сторону от метро. Пусть люди тупо описывают что видят, какие дома-магазины. Мне рассказ поможет сориентироваться. Т.к. у нас тут ужасные странности с нумерацией домов.
Я сейчас прочитала, что Вы пишите, "напротив Рамстора", но это не Королёва 5. Напротив Королёва 5 нет Рамстора. Рамстор дальше. Но, т.к. Вы тех краёв не знаете, значит, Вам это кто-то сказал. Я искала во дворах Королёва 5.До Рамстора не дошла совсем чуть-чуть... Значит, не там искали?!! Бред пишу, но может кто-то может СЕЙЧАС проверить дворы именно по Коломяжскому НАПРОТИВ Рамстора?!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 06 дек 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Между Королёва и Аллеей Поликарпова тоже есть дом 5. Может человек перепутал и имел ввиду именно этот дом? В переулке?! Не мог медленноидущий пёс так быстро исчезнуть! Я была там через пять минут! Это точно ошибка! Мы не там искали! Собака МЕЖДУ Королёва и Поликарпова!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Бред пишу, но может кто-то может СЕЙЧАС проверить воры именно по Коломяжскому НАПРОТИВ Рамстора?!
Я как абориген, поняла, что это не Королева 5, жаль, что тебе не догадалась позвонить(((. А дворы эти я объявлениями обклеила, но закутки не смотрела т.к. на это ушло бы много времени.
Поликарпова 5 это все же далеко от Рамстора (он ныне Капитолий называется), мне кажется, что это либо Королева 3, либо Коломяжский 28, тем более, что упомяналась про дом красный, а в обоих этих домах есть красные панели.
Добавлено: 06 дек 2010, 01:43
Частый гость
Автор темы
девочки. Во-первых, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Дом этот надежда нашла, со двора через арку виден этот Рамстор. Дом находится на Королёва.
за советы спасибо! Всё запишу всё сделаю.
Пишу сейчас дословно то что мне сказал последний чел. по телефону " Собака шла по Коломяжскому в сторону метро, на светофоре перешла дорогу (на против рамстора) и пошла по Королёва во двор красного дома номер 5" Я была на улице, пыталась уточнить все детали, но как вы правильно заметили, района я не знаю и зайти на карту тоже не было возможности((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0