Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенячий Детский Садик Красного Села! В сентябре нам годик, больше 150 щенков дома!Нам всегда нужен пиар!
Добавлено: 18 авг 2011, 14:38
Участник
Автор темы
Да, нам ещё черного Пиратика подбросили, ещё у нас 2 дичка сидят с Кипенского парка, пока без фото, ещё Зизи не выложила, Дэника и Тимоти с сестренкой. так что будет мне чам занятся на выходных Наташ, если есть желание и возможности, выложи сюда Дэника, Тимоти и Зизи, пиарные тексты и фотою...я не успеваю ничего. Я бы тогда просто перекинула в главпост!
Для тех. кто бывает ВКонтакте, вот наша группа, там вся оперативная информация и новости нашего Детского садика http://vkontakte.ru/priut
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Обратите свое внимание на реального пацана Дэна! Бесбашенный, добродушный с настоящим мужским басом! Он все еще ждет хозяина! Дэнику 5 месяца, он 60 см в холке (выше колена), крепкий костяк. Отдается в частный дом или в квартиру. Территориально - Красное Село. 8-911-912-96-83 8-921-633-22-21
Вложения:
2.jpg [ 98.2 | Просмотров: 50 ]
.jpg [ 21.95 | Просмотров: 42 ]
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Настя с ЛВ Пригодился бы точно. У нас бывают больные щеночки, их бы было хорошо в манежик отсадить. Или для совсем малышни! А вы на машине? и где его забирать?
Смышленому мальчугану Тимоти всего 1.5 месяца, но он уже очень сообразителен и умен. Тим метис Ирландского терьера и вырастет среднего роста, некрупным. Его, вместе с братиками и сестренками принесли в приют и оставили там. Сестренкам и братикам повезло, их быстро разобрали, а Тим остался один(( Он сидит в клетке и плачет, он не привык к одиночеству, он ищет Настоящего Человека. Ведь Тим очень ласковый, контактный щенок. Возьмите к себе маленькое Чудо и Тим ответит Вам преданностью и любовью!!! 8-911912-96-83 Галина
Вложения:
.jpg [ 76.33 | Просмотров: 44 ]
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Щенячий Детский Садик Красного Села! В сентябре нам годик, больше 150 щенков дома!Нам всегда нужен пиар!
Добавлено: 19 авг 2011, 15:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вот не знала! Все главное - мимо меня... Девочки. что Вам привезти из вещей? Может, нужны подстилки, тряпочки? Может, куртки тем. кто ухаживает, гуляет с малышами? Т.Галя = это т.Галя, которая у Лены Jessi!? У меня есть лекарства, стептомицин, цефо... какой-то, забрала от Тани Spercha? смотрю, Вам нужнее. Всякие витамины в ампулах. Что-то нужно? Давайте, если поможет, организую помощь Вашему Детскому садику, создам тему отдельную. Накидают люди быстро все, что необходимо. Так делали несколько раз с Лаголово. У меня еще много каплек в глаза и ушки: нормакс, отдали со склада чуть просроченные, девочки разбирают, осталось упаковок 30. Главное, знать, что необходимо. Конечно, пиар, деньги, понятно, но это не в моих силах, хотя, если наделаете макетов и пришлете на емейл, штук по 30-40-50 на каждого распечатаю на лазерном ч/б принтере - вот и не лишним будет? Вот какие же вы МОЛОДЧИНЫ ВСЕ! Без лишних слов - просто реальное дело! Сил, здоровья.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 авг 2011, 16:16
Участник
Автор темы
Елена Имановна, спасибо! Да, т.Галя та самая Нам самое главное корм для собачат, прививки и лекарства. Еще на зиму одеялца в будочки.Все остальное есть, главное есть силы!!! Самое главное ПИАР!!!! Из лекарств всегда нужны: ронколейкин, циклоферон, цефтриаксон!
мы нашли спонсоров, они нам строят новые зимние домики-вольерчики, их будет 4, так что 4 домика для щеняток-поросяток у нас зимой будут-это супер!
Добавлено: 19 авг 2011, 22:18
Участник
Автор темы
Пиратик, 3 месяца:
Сегодняшние щеночки: Вот такие у нас мраморные очаровашки приехали сегодня утром. Их вчера вечером выкинули на Пионерской в коробке во двор. Щенки от домашней собаки, чистенькие, привыкли к вниманию. 3 черных, 3 невероятных мраморных. Шикарный пуховый подшерсток, отдаются только домашними любимцами, не на охрану. -Приезжайте, выбирайте себе самого красивого щеночка! 8-911-912-96-83 Галина
Добавлено: 20 авг 2011, 02:05
Старый знакомый
Белая Шелть писал(а):
Елена Имановна, спасибо! Да, т.Галя та самая Нам самое главное корм для собачат, прививки и лекарства. Еще на зиму одеялца в будочки.Все остальное есть, главное есть силы!!! Самое главное ПИАР!!!! Из лекарств всегда нужны: ронколейкин, циклоферон, цефтриаксон!
мы нашли спонсоров, они нам строят новые зимние домики-вольерчики, их будет 4, так что 4 домика для щеняток-поросяток у нас зимой будут-это супер!
Цефтриаксон есть! Завтра посчитаю, сколько. И стрептомицин есть. Одеяльца соберем. А в теме "Помогу перевезти бездомышей" (найду, дам ссылку), Виталий пишет сегодня, что у него есть стройматериалы - это здорово. Если Вам достаточно, передайте Ленчику, им, вроде, нужны были, только рук им не хватает. У меня две доски по 2,5 м ужасно толстые, новые. Молодцы! Вот к Вам-то мы и попросимся, может быть... После клиники не возьмете 10-ти-месячную девульку? Я тогда буду куратором. Или у вас совсем малыши?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 авг 2011, 04:07
Старый знакомый
Вот, добралась: Цефтриаксон (Цефограм) по 1 г - 13 упаковок новых, срок август 2011. "-"-" (Медаксон)1 г - 1 бутылочка, срок июль 2011. Гидрокортизон-Рихтер. 3 упаковки. Срок октябрь-декабрь 2011. Стрептомицин 1 г. 19 бутылочек. До июля 2011 г. (Лечила лептоспироз очень эффективно стрептомицином.) Есть новокаин, анальгин, раствор для инъекций... ампулы для разведения.
Добавлено: 22 авг 2011, 12:12
Участник
Автор темы
У нас только малыши до 4-5 месяцев, взрослее мы не берем они уже старше лают сильно, хозяйка участка против. Сейчас у нас 38 щеночков, пока никого не берем, только раздаем, надо до осени вжатся в 4 новых вольера, летние до весны будут закрыты.
На выходных мы сделали новые фото Люсси, Зизи и немного Тимоти.
Люсси:
Зизи: По моему выросла в метиску эрделя
Кроха Тимоти у меня на ручках:
немножко овчаряток:
Лена, из новеньких, три мальчишки, три девочки. Кстати, сегодня Пиратик оказался Пирантелкой т.Галя говорит давно заметила, просто забывала нам все сказать...
Добавлено: 22 авг 2011, 12:14
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Вот, добралась: Цефтриаксон (Цефограм) по 1 г - 13 упаковок новых, срок август 2011. "-"-" (Медаксон)1 г - 1 бутылочка, срок июль 2011. Гидрокортизон-Рихтер. 3 упаковки. Срок октябрь-декабрь 2011. Стрептомицин 1 г. 19 бутылочек. До июля 2011 г. (Лечила лептоспироз очень эффективно стрептомицином.) Есть новокаин, анальгин, раствор для инъекций... ампулы для разведения.
все, что не просроченое мы готовы забрать и будем очень благодарны! Я знаю, что многие пользуются и просрочкой, но у нас к сожалению был плохой опыт, т.ч. не рискуем...
Солнышко полностью социализировалась Оно теперь меня охраняет ото всех по ночам-спит со мной и Микки на кровати. К утру, правда, они размножаются и я обнаруживаю еще и Басю, Снежка, Туффи. Это все спит уже на мне А Микки любит спать на голове-как шапка ушанка Так что отдавать только тем, кто не против, чтобы собака спала на кровати А то бросят коврик в прихожей для собаки и вернут потом-типа орет постоянно. А оно просто внимания хочет. Вот и плачет
Добавлено: 22 авг 2011, 12:58
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Солнышко полностью социализировалась Оно теперь меня охраняет ото всех по ночам-спит со мной и Микки на кровати. К утру, правда, они размножаются и я обнаруживаю еще и Басю, Снежка, Туффи. Это все спит уже на мне А Микки любит спать на голове-как шапка ушанка Так что отдавать только тем, кто не против, чтобы собака спала на кровати А то бросят коврик в прихожей для собаки и вернут потом-типа орет постоянно. А оно просто внимания хочет. Вот и плачет
Леночка, спасибо тебе , что терпишь наших девок. пиарим их активно, но совсем глухо со звонками... Может фоточки им свежие сделать?
Добавлено: 22 авг 2011, 17:17
Старый знакомый
viewtopic.php?f=80&t=67826&start=0 Новая тема - поздравительная. Оля, посмотрю еще раз внимательно сроки, напишу Вам ЛС, могу подвезти к метро Финляндский или завтра буду на ВО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1