Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Срочно нужна передержка 2 кроликам.И сено! Очень нужно сено.
Добавлено: 26 ноя 2012, 18:01
Участник
Sova, а как Вы крольчишку-то назвали? И кто это - мальчик или девочка? Может, ему рентген сделать, чтобы было понятнее, что там с лапками? Если нужно будет, то я на рентген и денюшкой подсоблю.
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Срочно нужна передержка 2 кроликам.И сено! Очень нужно сено.
Добавлено: 26 ноя 2012, 21:50
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Малыш. мальчик 100%
не знаю. но по теме похожего кроля это ..закостенелый рахит. передние и 1 задняя относит норм. а 1 задняя атас. но хоть живая и в коленке слегка гнется(у Чейси просто "палка" была
за предложение спс но в ближайшие 2 нед точно не выберусь.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 27 ноя 2012, 01:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ну вот. как то так сделала передние лапы , задние можно и не пытатьмся - вывернуты и закостенелы (((
делала одна Просто положила Малыша на спинку на колени, разговаривала с ним и лепила как представилось. первый раз поставила - смотрю уж сишком узко. положила снова , говорю и мотаю ) на фото рез-т второго раза. поттом положила его в клеточку , нуу минуту попсиховал и вроде тишь да гладь. утром гляну что и как
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 10 дек 2012, 01:52
Участник
Автор темы
Sova писал(а):
какааая лапа был ( сочувствую. а из за чего ?
Непонятно.. Вздутия не было, живот наоборот впал.. Купила новое сено Падован. Но у меня 2 кролика, плохо стало только Кусе. На сено грешить поэтому нет смысла, наверное. Не знаю... Я не поняла причину.
Добавлено: 13 дек 2012, 02:36
Активист
о , это у него всегда есть - сено достаю на подстилку ( ему не погулять по полу - вредно и с кользит по линолиуму ) и вода стоит в блюдечке ( он и из него на свободе пьет и из поиллки а клетке ) за уход питанеи можно не перживать - я ни чего не забыла что было с Чейсиком )) Но спасибо конечно за внимание и заботу
Добавлено: 13 дек 2012, 11:47
Активист
пока тоже - он же взрослый
но вот - бинтуем передние и надо б встретится с опытным человеком . но пока не выходит (( - она возможно сможет помочь с задними и моожет быть через полгода будет какой то рез-т прыгать не будет но ходиить нормально научится .
Добавлено: 14 дек 2012, 01:39
Участник
Автор темы
Sova писал(а):
но вот - бинтуем передние и надо б встретится с опытным человеком . но пока не выходит (( - она возможно сможет помочь с задними и моожет быть через полгода будет какой то рез-т прыгать не будет но ходиить нормально научится .
А почему не получается с врачом встретиться? В чем проблема? Нужна помощь машиной или финансами? Напишите, найдем выход из ситуации
Добавлено: 14 дек 2012, 04:29
Активист
мы не к врачу. к заводчице хотим съездить.у кот опыт есть в с такимии заями. да она в приморчком р- не а я то с мелочью тока могу днем. а счас такая погода что тока с бааальшой коляской ездим . с которой не во все маршрутки влезешь
зы. а у Малыша сегодня "прогулочная ночь "вышла. вечером выпустила. а убираю обычно когда детей ложу. а тут и сама с ними баах и спать. тока счас проснулась. сняла как Малыш после ванны умывается пару фото. утром уже выложу
Добавлено: 20 дек 2012, 11:02
Активист
воощем все таки поздно что то с задними ногами делать , закостенели тазобедренные суставы (
решили делать упор на передние + валик или что либо аналогичное под пузо\попу что б а) мог передние разрабатывать б)пузень нее разъедало от попысов. идея вчера появилась, даже 2 . доча уснет- бум реализовывать
Добавлено: 20 дек 2012, 15:55
Активист
собственно - вот
тока в итоге у машинки верх отломала ибо соскакивал чаще . буду дорабатывать как фиксировать а то и "платформа" съезжает при интенсивных движениях
вобщем смысл : а) приподнять зад что б работали предние лапы( что б нормально опирался и разрабатывал - там мышц нет практически , что не удивительно впринципе) б) в итоге конструкция в иделае как у собак- колясочников
Добавлено: 20 дек 2012, 20:46
Участник
Ух ты! Здорово! Даже и не знала, что есть такие штуки для кроликов! Может, как-то можно связаться с обществом любителей кроликов Америки или Англии (просто не очень поняла, где был сделан репортаж)?
Добавлено: 21 дек 2012, 00:20
Участник
Автор темы
В Питере нашла 1) http://petmobile.ru/ делают под заказ. 2) мастер по изготовлению тележек - Жариков Вадим Викторович. тел. 427-29-34, 8-910-471-55-91 e-mail: vadim.jarikov@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Очень нужно сено.
Добавлено: 21 дек 2012, 02:42
Участник
Автор темы
У нас есть на пристройство вислоухий кроль из Москвы. Вчера мне позвонили, нашли на лестнице. Он очень озабоченный, пристает ко всем, кто движется: к собакам, людям.. Передержать могут недельку… Фото жду, должны прислать на почту. Что делать будем? Переправлять в Питер или пиарить по московским группам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1