Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:из одной ямы в другую - кончается корм(((
Добавлено: 10 окт 2010, 16:59
Активист
Автор темы
съездила к Лучу отдала 1 400 за неделю. это проживание с воспитанием, с обучением(сидеть, лежать, рядом - "городская управляемая собака") нужно +300р/день.но - это вольер, чего я, честно говоря, к зиме дело идёт, опасаюсь - не вольерный он ни разу. Оля-кинолог, у которой был Петя и Федя освобождается от Пети 15го октября, проживание у неё с обучением - 500р/день, но - это в квартире. при этом надо искать большой бокс либо клетку, чтобы первое время Луч не мог ничего попортить, когда Ольга уходит из квартиры, клетки, в которых Федя с Петей - привозные, и нам тоже надо искать((( я заняла очередь на кв.передержку здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=51980
но - сейчас его в квартиру сходу - это пустая и даже вредная трата времени и денег, которых нет(((
давайте попробуем Луча "оквартирить", у него иначе шансов-то не будет совсем, по-моему.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:просим финансового сокураторства, положение кризисное.
Добавлено: 10 окт 2010, 18:17
Активист
Автор темы
Ирина, спасибо! я с Ирой утром говорила по телефону, там остаётся 500 или 600р от корма,я не помню сколько, очень надеюсь, что Ира напишет, какой у нас остаток, считать совсем не получается.500р Тамарины 13го заберу, тысяча должна быть по-моему. Мне кажется, что чем 500 на улице, лучше уж 500 в квартире, в квартиру потом и поедет. Клетку ищу сейчас. пока вообще не очень соображаю: вчера усыпила и похоронила собаку, кто-то выкинул на обочину старушку с бельмами, опухолями МЖ до земли и на груди размером с голову,задние лапы без чувствительности..только и смогла, что дать попить и отпустить..
Таня, я имела в виду, от меня требуется заранее сказать, сколько я смогу в месяц? Для формирования финансового попечительского совета. Я сочувствую. И не понимаю, как можно свою ответственность перекладывать на других. Хотя матерей бросают, что уж о животных говорить...
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:просим финансового сокураторства, положение кризисное.
Добавлено: 10 окт 2010, 18:40
Активист
Автор темы
Ирина, спасибо, в том и ужас - всё понятно, хотя - понять это невозможно.. я совсем не поняла, действительно, про "в доле", извините. напишите, пожалуйста, тогда я заголовок в теме исправлю, м.б. так хоть кто-то ещё отзовётся. сейчас ещё на Потеряшку вылезу, там их тема была изначально, когда Лена её только создала, м.б. Потеряшка нам поможет(((
Добавлено: 10 окт 2010, 19:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Таня, хорошая клетка должна быть у танты (во ник исказила, сорри), ее для Шема у меня брали, не возвращали. Спросите.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 10 окт 2010, 21:00
Активист
Автор темы
к нам пришла помощь с Потеряшки!!!
500р от Лены/Chizha,это, наверное, я с Ласей к врачу поехав, заберу, 500р от Татьяны/Лоя , свяжемся, договоримся о встрече, и 300р на ЯК будет от Кати/Линкс. спасибо большое
вношу уточнения: Лена/Chizha уже перевела на ЯК 500р, спасибо! Ира, надо искать кого-то, кому нужно оплатить что-то.
Проверила кошелек. 500 руб. Лены/Chizha пришли. Наличкой осталось 3600 руб. Из них долг по Ласе 500 руб. и 2950 будет стоить корм. Еще заберу 1700 руб. от прежней передержки Лучика, на данный момент с этой 1700 вышло некоторое недоразумение.
Добавлено: 10 окт 2010, 22:28
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
Проверила кошелек. 500 руб. Лены/Chizha пришли. Наличкой осталось 3600 руб. Из них долг по Ласе 500 руб. и 2950 будет стоить корм. Еще заберу 1700 руб. от прежней передержки Лучика, на данный момент с этой 1700 вышло некоторое недоразумение.
Ира, ты это всё сосчитай, пожалуйста, когда оно будет. Завтра буду звонить Ольге-кинологу, конкретно договариваться про переезд и привоз клетки. перевозить-то я буду, это самое рациональное.
Добавлено: 11 окт 2010, 19:00
Активист
Автор темы
спасибо всем, кто помогает!! на форуме потеряшки написала тоже.
с Ольгой-кинологом созвонилась, о клетке договорилась, Луча привезу ей в субботу утром. он безусловно придёт в норму за те 10 дней, что мы сможем оплатить, дальше - большой вопрос, в двух темах в очередь встала, но - будет ли свободно.. а его перевозить надо только туда, где всё приобретённое будет поддерживаться, иначе - всё зря((( продолжаю поиски,надо железное место с 26го-27го, на "авось" рассчитывать нельзя.. помогайте искать, пожалуйста!
Добавлено: 11 окт 2010, 22:33
Активист
Автор темы
слава богу, она человек-таки. Ира, напиши, пожалуйста, какая сумма на корм Ласе, 500р за Ласю не отдали ещё, и - что остаётся на Луча, чтоб понять, сколько не хватает. спасибо тебе большое!!!
Ну смотри. 5800+820 = 6620. Из них уйдет 500 долг за Ласю, 2950 корм. У меня останется 3170. Но еще Татьяна с Потеряшки что-то передаст (договорились на среду), не знаю сколько.
Добавлено: 11 окт 2010, 23:01
Активист
Автор темы
Татьяна/лоя - 500руб. обещала. 3 670, значит. и 200 останется от Тамариных 500р(300р мы должны за доставку Луча) 3 860, будем округлять,т.к. ещё с потеряшки человек на ЯК обещал завтра что-то положить. 4 000 тысячи точно есть, слава богу!!! значит, на жизнь с кинологом не хватает 1 000руб.
очень беспокоит, что будет дальше, пока все заняты, инет рыла сегодня - ничего, кроме ужасных денег за маленькую, практически не живую собачку(((( меня никак не успокаивает срок 10 дней - пролетят, а дальше всё пойдёт насмарку, если не будет хорошей передержки(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1