Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
приехали вроде Боя смотреть, ну мы раз такое дело (ручки уж очень хорошо описывались) и Даню, и Юту вывели... Почувствовали себя вениками...за пёсов обидно..
приехали вроде Боя смотреть, ну мы раз такое дело (ручки уж очень хорошо описывались) и Даню, и Юту вывели... Почувствовали себя вениками...за пёсов обидно..
NZ, не переживайте так. Я по теме поняла, что собы сидят, практически, в квартире без движения. Им выгула побольше, думаю, и они вес сбросят. Нужно об этом просто сказать ручкам, которые объявятся.
Меня тактично сегодня спросили, когда мы собачков разберем
Где-то с 08.08 ей опять месяц курс уколов - она хочет дома быть, чтобы врач к ней приходил (это у меня постоянно такое выражение теперь)
Меня тактично сегодня спросили, когда мы собачков разберем Где-то с 08.08 ей опять месяц курс уколов - она хочет дома быть, чтобы врач к ней приходил (это у меня постоянно такое выражение теперь)
NZ да это я. Найдик сегодня замечательно погулял! Тихий, спокойный, ну просто умница! Мы его с Кристи и Милой выводили. Я уже говорили, что смогу вести 3-х собак, т.е. давать 3 т.р. ежемесячно, пока они не найдут хозяев. С кормом сложнее... Очень-очень-очень нужны люди на "гулянки", т.к. Надежда мне сегодня сказала, что ей одной очень тяжело... А мне в середине августа надо будет уехать на неделю...
NZ да это я. Найдик сегодня замечательно погулял! Тихий, спокойный, ну просто умница! Мы его с Кристи и Милой выводили. Я уже говорили, что смогу вести 3-х собак, т.е. давать 3 т.р. ежемесячно, пока они не найдут хозяев. С кормом сложнее... Очень-очень-очень нужны люди на "гулянки", т.к. Надежда мне сегодня сказала, что ей одной очень тяжело... А мне в середине августа надо будет уехать на неделю...
Надеюсь, к середине августа моих оболтусов уже разберут по семьям или увезут в Суоми...
Тогда я снова могла бы приходить выгуливать собак НГ.
ну конечно нужно вывозить, все устали, Надежда, мы, Н.Г. тоже, кому понравится постоянное присутствие посторонних в доме. по сегодняшнему вечеру докладываю: все как всегда, только Чернушка мне кажется выглядит хуже, может у нее алергия, я же их два дня не видела и мне кажется она какая-то облезлая, может течка на нее так действует. ходит орет, от консервов отказалась.
может нам составлять расписание кто будет когда гулять на неделю, чтобы не получалось один раз густо, другой пусто, каждый бы написал когда сможет, потом подкорректировать, нужно попробовать.
рассказываю про утро, я минут на 15 опаздала, Надежда пошла одна, открывает дверь, слышит за дверью заварушка, да такая, что дверь не открыть и не войти, кое-как вошла и увидела такую картину, Юта на спине, а Рона, Мила и еще кто-то ее кусают, Ютка уже визжала, вывернулась как-то, в ванну спряталась. Надежда говорит, что Рона держала ее за горло. Итог- у Юту довольно серьезно прокушено ухо, покусан живот, у Роны ухо и лапа, Милка обошлась без потерь. У Ютки ухо кровит, Вероника пыталась обработать, не получилось, не дается. Н.Г. сказала, что ей они дают обработаться, что сделает. Наверное из-за этого собаки были все как-то не в настроении, делишки делали плохо.
девочки кто еще вечером пойдет, Надежда очень устала, и постоянно спрашивала кто еще вечером будет, я ей обещала позвонить и сказать. кстати в воскресенье вечером ее не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4