Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошарики. Плиз, дайте работающие рецепты по лечению лишая.
Добавлено: 02 дек 2009, 06:14
Частый гость
Автор темы
27.07.2010. Лизаня, находившаяся на передержке в деревне у пожилой пары, заболела лишаем. На носу - Выставка-раздача. Если она ща вернется, то появится угроза для благополучия еще 19 Кошариков.
03.07.2010. У нас двадцать четыре Кошарика. Из них - шесть Инвалидов. Дядя Миша - эпилептик. Дашенька - новообразования во рту - пожизненно на преднизолоне. Хаврошечка - одноглазик. Бабочка - бесхвостик. Айвенго - вечная пленка на левом глазике. Чебурашик - сердечник (тахикардия).
Прошу пиарить нас, хоть по чуть-чуть.
Нам всем нужна передержка с 30 июня по 7 августа. Найдено - для Лизани, Душечки, Сильвы, Пумы и Панды. Нужно - для Хаврошечки, Белки, Сказки, Мишани, Малышки-Немезиды, Малышки-Лямурки, Нюси, Каси, Бабочки, Дакоши. Передержка найдена за 12 тысяч плюс наш корм и наполнитель)))) И самое важное - передержка оплачена! Елена и Константин Арсеньевы - ПОКЛОН!!! И за передержку и за лекарства и за то, что мы живы!
Предистория: Умерла пожилая женщина, жила на Заячьем переулке, у нее осталось большое количество кошек (32 Души), большинство истощены и больны. Им требовалось длительное лечение. Квартира еще при жизни этой женщины была продана и бывшая приживалка бабушки Е.Шевчук, оставшаяся без жилья, решила усыпить проблемных кошек, а здоровых - выпустить на улицу. Кошки были спасены от усыпления и улицы и, благодаря вмешательству соседей, перевезены ко мне - 32 КотоКоши. После основного лечения 8 Кошарок с помощью подставных лиц были украдены бывшей приживалкой умершей бабушки - Шевчук Еленой. Где они сейчас и в каком состоянии - неизвестно. Остальные были отданы в лучшие семьи, какие только можно было пожелать нашим Кошарикам. Очень помогла Выставка-раздача 20 марта)))
Прибавление - Котеныши с Гражданского проспекта. Там травили крыс, заодно отравили и Кошек. Этих 10-дневных Котят выставили в подъезд, где два дня кормили сухим вискасом. В их Теме никто не откликнулся, один из пяти погиб, пришлось взять к себе в чумку. Все четверо пристроены - спасибо Алле!!!
Вколола ему полную сыворотку. И Сандре - сегодня у нее второй укол. Завтра обоим еще по сыворотке вкачу и ... буду долго реветь.
Жесть... Не хотелось бы мне быть у Вас котенком...
Chizha писал(а):
Подфотошопила
Ну ничего себе, новость! Я то думаю, что кошки все такие красивые, вылизанные, откормленные? Но вот оно - признание! Тогда бы уж Хаврошке второй глаз пририсовали... Черный юмор...
Заголовок сообщения: Re: Кошарики с Заячьего переулка! 27 Кошариков дома. 8 Кошариков украдено.
Добавлено: 14 апр 2010, 21:14
Частый гость
Автор темы
KaterinaLynx писал(а):
.. Не хотелось бы мне быть у Вас котенком...
И не получится! В моем доме никогда больше не будет Котят!!!
KaterinaLynx писал(а):
Chizha писал(а):
Подфотошопила
Ну ничего себе, новость! Я то думаю, что кошки все такие красивые, вылизанные, откормленные? Но вот оно - признание! Тогда бы уж Хаврошке второй глаз пририсовали...
Вот на такое святотатство рука не поднимется. Хаврошечка такая, какая есть)))
Хех))) Если я ей второй глазик нарисую, она меня вообще без глаз оставит)))
Заголовок сообщения: Re: Кошарики с Заячьего переулка! 25 Кошариков дома. 8 Кошариков украдено.
Добавлено: 15 апр 2010, 19:20
Частый гость
Автор темы
Катя, Тебе вредно ходить на работу!!! Как только Ты за рабочим компом, так тянет Тебя во все страсти...
Катюш, у меня ситуация ближе, но легче - я разгружу Наташу Saheli от привитых Кошек + Масяня (Мамочка из Коробочки) после прививок + Ученые Кошки после прививок. Так что приближай Выставку на Этажах любыми путями, а то приедет моя Мама и... И будешь создавать новую Тему - Кошек с Еленой выбросили на улицу...
Заголовок сообщения: Re: Кошарики с Заячьего переулка! 27 Кошариков дома. 8 Кошариков украдено.
Добавлено: 15 апр 2010, 19:28
Частый гость
Автор темы
wolf737 писал(а):
Chizha писал(а):
И не получится!В моем доме никогда больше не будет Котят!
Ой, Лена, не зарекайтесь...
Наташа, а ко мне их нельзя. По крайней мере до Нового Года.
Ольга Лазарева писал(а):
Ну вот как раз те, которых Вы притаскиваете, и есть выбранные Вами
Здесь надо смотреть глубже - мы притаскиваем тех, кто нуждается в помощи. Здесь не до выбора - просто они ставят перед фактом, что помрут, если не забрать их. Но у меня ща комната после чумки, так что - и так и так им лучше не будет...
Добавлено: 15 апр 2010, 22:45
Новичок
Chizha писал(а):
Ольга Лазарева писал(а):
Ну вот как раз те, которых Вы притаскиваете, и есть выбранные Вами
Здесь надо смотреть глубже - мы притаскиваем тех, кто нуждается в помощи. Здесь не до выбора - просто они ставят перед фактом, что помрут, если не забрать их...
Смотрим глубже, да: Ваш взгляд на улице падает на какое-то животное, которое нуждается в помощи. А на иных - не падает. И опять же: пострадавшее животное как бы лезет Вам на глаза - стало быть, как бы Вам доверяет и просит помощи персонально у Вас, а не у того крутого чувака на лихой тачке Это вопрос взаимного выбора, да. По-моему.
Заголовок сообщения: Re: Кошарики с Заячьего переулка! 25 Кошариков дома. 8 Кошариков украдено.
Добавлено: 15 апр 2010, 23:06
Частый гость
Автор темы
Ладно, пусть будет взаимный выбор))) Уже легче - какая-то свобода в наших действиях проглядывает)))
Люксика заберут в субботу, как только заберут Сандру. В субботу с Дакошей - к Клявину в Прайд. Наверное, надо взять туда и Нюсю - она также стала копаться лапкой в ротике, как недавно это делала Дакоша... Или нельзя Нюсю так наобум везти к онкологу, который еще не поставил диагноза Дакоше? Может, ее сначала к терапевту? Может ли быть Дакошино заболевание вирусным?
Дакоша и Нюся - от одной старушки, которая умерла в апреле от рака. И попали к бабушке на Заячьем, которая умерла в ноябре. Так что у них одинаковые условия...
Добавлено: 15 апр 2010, 23:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Chizha писал(а):
wolf737 писал(а):Chizha писал(а):И не получится!В моем доме никогда больше не будет Котят!Ой, Лена, не зарекайтесь...Наташа, а ко мне их нельзя.По крайней мере до Нового Года.
Так и ко мне нельзя никого до декабря месяца, а уже есть двое новичков и Габёныш... Колю сальмозан вновь поступающим...
Chizha писал(а):
Люксика заберут в субботу, как только заберут Сандру.
Люкса такой славный на фото, хорошо, что его выбрали Это новые ручки?
Добавлено: 16 апр 2010, 00:16
Частый гость
Автор темы
Новые ручки))) Даже удивительно, как мы так нарасхват получились... Даже без рекламы, только на Хвостах и на Потеряшке Темы.
Узнаю в субботу, что с Дакошей и Нюсей, и начну рекламную кампанию по пристройству Взрослых Кошарок))) Только бы в субботу узнать что-то хорошее про них - пусть болячки, но не смертельные.
Добавлено: 16 апр 2010, 00:52
Старый знакомый
Хоть бы всё у Люксика сложилось замечательно, он милый мальчишка, весёлый! Обожаю полосатиков
Chizha писал(а):
Узнаю в субботу, что с Дакошей и Нюсей, и начну рекламную кампанию по пристройству Взрослых Кошарок)))Только бы в субботу узнать что-то хорошее про них - пусть болячки, но не смертельные.
Да, волнительно так за них... Лишь бы диагноз правильный поставили, сложно с ними Буду переживать за вас с кошарами!
Добавлено: 17 апр 2010, 19:19
Частый гость
Автор темы
Люксик. Сегодня сбегали с ним в ветстанцию Адмиралтейского района. Причина - чихает и слегка похрипывает (хрипы чувствую на ощупь). Врач определила такие хрипы как "жесткое дыхание". Диагноз - микоплазмоз. Лечение - бициллин-3, ронколейкин и витамины. И срочно сделать глистогонку, м.б. это глисты вызывают такие симптомы.
Нюся. Тоже была в ветстанции Адмиралтейского района. Вообще-то я ее потащила, чтобы ротик ее посмотреть, уж больно похожее поведение с прежним Дакошиным - лапкой пытается что-то выковырять во рту. Может, просто зубки плохие, а может и та же самая штука растет. Но при приеме я была ошарашена - та самая шишка, которая осталась после драк с Рози, вдруг оказалась видоизменной закупоркой, загноилась и требуется операция. Мы нашли еще две таких шишки... Записались на завтра... Сижу и балдю - а если это уже метастазы?? За обоих заплатила в ветстанции 585 рублей.
Дакоша. В Прайде опять долго ждали, но были вознаграждены. Клявин посмотрел Дакошу и продолжил нам лечение синулоксом и преднизолоном плюс метрогил дента и йодинол. По его словам - стало гораздо лучше. Нет смысла делать биопсию, надо посмотреть дальше реакцию на антибиотик - скорее всего, все рассосется. ААА, Дакоша, шипеть Тебе еще и шипеть)))) Проговорила с Клявиным про Нюсю, сказал, 29 апреля везти к нему обеих))) Короче, принимает он коротко - по 3-5 минут, но дорого - по 600 рублей прием. И все же Дакоша домой на крыльях летела)))
Хотя есть здесь и ложка дегтя... Когда нам неделю назад Клявин посоветовал йодинол, я уточнила - это вроде люголя? Он сказал - да... Я и обливала ей десны этим люголем. А сегодня я заикнулась, что я йодинол заменила, а Клявин нахмурился и сказал, что в люголя слишком много йода, как бы это не отразилось на щитовидке. Бух! Млин, ну все я перепутываю....
Клявин говорил не брать с вас сегодня денег.. если бы брали, то сумма за вторичный прием должна быть 200 рублей. Если вы все же заплатили сегодня 600, то это ошибка ассистентов или администратора - мы вернем вам деньги при следующем посещении.
Добавлено: 18 апр 2010, 10:49
Частый гость
Автор темы
vet_admin писал(а):
Клявин говорил не брать с вас сегодня денег.. если бы брали, то сумма за вторичный прием должна быть 200 рублей. Если вы все же заплатили сегодня 600, то это ошибка ассистентов или администратора - мы вернем вам деньги при следующем посещении.
За повторное посещение я заплатила 200 рублей + синулокс - всего 309 рублей.
Chizha писал(а):
Проговорила с Клявиным про Нюсю, сказал, 29 апреля везти к нему обеих))) Короче, принимает он коротко - по 3-5 минут, но дорого - по 600 рублей прием.
Но я имела в виду Нюсю - вторую Кошку. Я ее привезу 29 - это будет первый визит Нюси к Клявину.
Добавлено: 18 апр 2010, 23:18
Частый гость
Автор темы
Нюсю мы сегодня не резали. Мы все ждали, когда поймают Малышку-Немезиду... Ее решили вернуть. Спустя месяц Малышка так и не стала домашней ласковой Кошечкой. Поймать ее пока не смогли, поэтому завтра еду за ней и буду сама вылавливать эту Дикарочку.
У Хаврошечки неделю спустя после операции на пиометру появилось молоко. Или это Люксик так постарался??
Добавлено: 18 апр 2010, 23:28
Новичок
Это Люксик постарался. Наш парень. Действительно - что грустить, когда котенок под боком! Что ж такое-то! Бедная Малышка-Немезида! А куда товарищи смотрели, когда ее брали, извините?
Добавлено: 18 апр 2010, 23:33
Частый гость
Автор темы
Оля, они знали всю ее историю и потому решились. Но они не ожидали, что она не оттает даже за месяц. А две ночи последних она ходит по ночам и будит их.
Что это значит - не знаю. Я глухая, меня ночью никак не разбудить, поэтому я за ними такой привычки и не знаю. А им это кажется ужасным. Поэтому от греха подальше я лучше заберу ее))) У меня она быстро найдет свой любимый домик и будет в него нырять при моем приближении)))
Добавлено: 19 апр 2010, 00:13
Старый знакомый
Chizha писал(а):
Мы все ждали, когда поймают Малышку-Немезиду... Ее решили вернуть. Спустя месяц Малышка так и не стала домашней ласковой Кошечкой.
Жалко Малышку... Мне спустя месяц вернули Ниндзю, так она была ужасно расстроена, первую ночь мне спать не давала, всё ходила и нюхала свои прежние любимые места и лотки, жаловалась на чужие запахи, на присутствие кошек на её личных местечках... Теперь живёт большей частью на книжном шкафу... Только ночью приходит топтать мне одеяло, когда Габи уже выдворена из комнаты, а новая кошь отдыхает на подоконнике... Надеюсь, что возвращение Малышки-Немезиды пройдёт менее болезненно! Кстати, почему у неё такое имя?
Chizha писал(а):
У Хаврошечки неделю спустя после операции на пиометру появилось молоко.Или это Люксик так постарался??
Ай да Люкс Мои охламоны тоже умудрились рассосать кошку, никогда не имевшую котят, причём до этого она котяток ненавидела, на одном диване даже не желала с ними лежать! Теперь заменила мать котяткам Ирэнки...
Добавлено: 19 апр 2010, 00:49
Частый гость
Автор темы
Малышку-Немезиду в свое время забирали от хозяйки-алкашки. 75-летняя "женщина" хранила в коммунальной кухне в холодильнике трупы кошек. И Катюша Линкс, которая спасала Кошек из этой квартиры, решила, что когда-нибудь Кошки отомстят этой хозяйке. Немезида - богиня Мести.
А у меня уже была Малышка, подобранная Сыном на помойке. И вдруг - вторая Малышка! Пришлось придумывать различительные Имена)))
Добавлено: 19 апр 2010, 01:29
Старый знакомый
Chizha писал(а):
Малышку-Немезиду в свое время забирали от хозяйки-алкашки. 75-летняя "женщина" хранила в коммунальной кухне в холодильнике трупы кошек. И Катюша Линкс, которая спасала Кошек из этой квартиры, решила, что когда-нибудь Кошки отомстят этой хозяйке. Немезида - богиня Мести.
А у меня уже была Малышка, подобранная Сыном на помойке. И вдруг - вторая Малышка! Пришлось придумывать различительные Имена)))
Каких только ужасов не бывает... Нет предела человеческому идиотизму Не удивительно, что у Малышки теперь не складываются отношения с человеком
Какие на фоточках кисули все хорошенькие, ухоженные, любимые! У беленькой черный хвостик как от другой киски!:-) смотрится очень интересно и пятнышко на голове! Пусть все у них будет хорошо! А то что киску возвращают, лучше, чем просто в подъезд выставили бы!
Добавлено: 19 апр 2010, 12:59
Новичок
лена!я не пропала-болеюююю! по-полной! откуда-же у малыша эта кака?с денежкой совсем плохо? подкину чуть-чуть.на телефон или куда,чтобы пока не ехать.постараюсь побыстрее подползти.держитесь!
Добавлено: 20 апр 2010, 00:03
Частый гость
Автор темы
Майя, Вы живы)))))
Не бойтесь, мы знаем, что Вы болеете, поэтому не дергайтесь лишний раз, ладно? Тем более у Сандры еще молочко подтекает, Люкс все не успокоится до последней капли молока)))) А эта болезнь у Люксика - хрен ее знает.
Малышка- Немезида сегодня вернулась ко мне. Пока ловили, два раза я ее в переноске НЕ УДЕРЖИВАЛА - она с переноской вылетала из моих рук!!! Это какая-то неуправляемая Силачка!!!
Короче, достала она новых Хозяев последними ночами - кричит. И точно - я прихожу, а Малышка сидит и кричит. Вернее, спокойно разговаривает криком. Самоотверженно, как глухарь на току. Полное ощущение, что она загуляла. Если бы я сама бы ее не возила бы на стерилизацию, я бы решила, что так и есть. Но Малышка стерильная...
Короче, проговорила она так всю дорогу домой. Домой зашли - замолчала. С Люксом познакомилась))) Он, правда, зашипел на нее - с незнакомыми тетями не общаемся! Ща Малышка спит и молчит. Может, ночью продолжит.
Лан, пошла колоть я Дакошу и Люксика, а то сегодня проскакала целый день)))
Такие фоточки приятные! Видно что хорошо кискам! А на той где парочка, это такие интимные места да на всеобщее обозрение! Ну и хозяйка у кисок! Разве ж так можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1