Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
новые собачьи друзья ей приглянулись)) так что надеемся, что она приживется! сегодня мне на работу корм доставили, но я сегодня я пешком, так что до нее он завтра доедет!
и так по отчетности у меня оставалось 2000р на руках, 500р передала Tiara, 2000 Людмила и 2600 Оля передала мне! итого на руках 7100! заказала корм на 2200р - это со скидкой(РК НЕ 20кг) 4500 это на месяц за передержку- итог 6700р! Остаток 400р - этого к сожалению может хватить только на 3 объявления в газету с фото( на этой неделе уже не подать на 8 марта смысла в подаче не вижу, только если уже на 11 подавать)! пожалуйста может кто-то нам поможет с пиаром на досочках в интернете??
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкАм тоже нужно где-то жить. Необходима финансовая помощь для оплаты передержки! Нужен корм! Пиар! Пропадаем!
Добавлено: 05 мар 2010, 03:27
Участник
Автор темы
Тыква-Тыдра-Шел особенный ребенок. Ей нужна особенная семья. Не из тех кто ведутся на моду и породу. Помогите деньгами на пиар...Пожалуйста.. Лучше вкладываться в пристройство чем постоянно оплачивать передержку.
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкАм тоже нужно где-то жить. Необходима финансовая помощь для оплаты передержки! Нужен корм! Пиар! Пропадаем!
Добавлено: 12 мар 2010, 16:42
Новичок
перевела через интернет-банкинг денежку. должна придти дня через два (2001 руб., чтоб было ясно, что от меня). Если не придут, дайте знать, плиз, чтоб я могла в банке повыяснять. извините, что не много, но больше пока не получается
Добавлено: 12 мар 2010, 17:25
Новичок
да, именно на этот. я как-то раз уже бросала туда денежку, и номер у меня сохранился. так что будем надеяться, что все дойдет нормально. хотя раньше чем через дня два вряд ли придут, выходные же наступают.
Да совсем видимо никому Шела не интересна!!! она такая славная малышка и очень хочет поскорее найти свой дом! помогите нам пожалуйста денежкой на пиар и передержку!
Шелби просто ходячий позитив! Одни положительные эмоции. Очень любит когда её хвалят . Терпит до улицы, там скорее бежит свои делишки сделать и назад к Ане за похвалами очень старается девочка наша.
И её очень бы хорошо пристраивать в семью где есть ещё собака. Шел спокойнее себя ощущает в стае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3