Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!
Добавлено: 06 дек 2009, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Хранитель писал(а):
Хранитель писал(а):
Как получить правдивый ответ от Нади пока не знаю. Можно распять её на дыбе, пытать калёным железом, можно вогнать иголки под ногти. Ваши варианты.
Да... лично я расписываюсь в своих словах о том, что Надежда близким знакомым расскажет по душам правду..Чхать она на всех хотела 2-й вариант, кто-то знает, но чхать хотели на форум так же Малодушно трясемся за передержку? И пусть дальше все везут туда собачков, главное "чтобы моих брали, ведь с ними ничего не случится"
Может быть мой вопрос покажется дурацким, но девочки-кураторы, вы не смотрели собаку в том районе, откуда ее со щенками забирали? Ведь она вполне могла ( как Джина у Марины) отправиться искать деток. Тем более, что совершенно ясно, что у Надежды ее нет с августа,т.е. пропала она почти сразу после того , как ее разлучили со щенками??
Если Надежда собиралась выложить фотографии, то они должны были быть у неё или в фотоаппарате или в телефоне, почему было не показать? Как она объяснила череду лжи на протяжении 2-х месяцев? Куда она ездила 3-е суток и зачем? Если она пристроила собаку своим родственникам или друзьям, то почему не даёт адреса? Можно с оказией или письмом узнать о судьбе собачки. Видели ли приезжавшие к ней следы пожара или это очередная легенда? Послушайте, Надежда с помощью форумчан и Кати обустроила свою передержку, далеко не бесплатную и водит за нос. Пропажа уже 5-ых собак - не шутка, а ведь о чём-то кураторы и умалчивают, что бы не ссорится и иметь "запасной аэродром".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 06 дек 2009, 01:06
Новичок
Уважаемые форумчане! К Вам обращается Надежда из Васкелово. Перечитывать всю тему не стала, т.к. нет времени. Я и так знаю, что ничего хорошего здесь не написано. Объясняю ситуацию с Малышкой. Я, действительно, пристроила эту собаку (с согласия куратора Марии!!!) своей знакомой. Куратору было предложено приехать и познакомиться с новой хозяйкой. Мне ответили, что доверяют. Причем будущая хозяйка ходила ко мне целую неделю, чтобы поближе познакомиться с собакой и принять окончательное решение. За это время, куратор так и не приехал. Более того, я продиктовала по телефону паспортные данные и адрес хозяйки куратору Марии. Потом Мария звонила еще раз с просьбой продиктовать эти данные, поскольку она их куда то потеряла. Поэтому считаю, что со своей стороны, обязательства по договору я выполнила. Буквально через месяц мне звонит некая Гульнара, представляется сокуратором Малышки и просит предъявить собаку. Я объяснила, что хозяйка вместе с собакой уехала в Псковскую область на похороны родственника. Вернется ближе к выходным и тогда кураторы могут приехать и навестить свою собаку. Однако через 1,5 часа после этого разговора на форуме вдруг появляется эта тема. Далее Вы все знаете, что дочка хозяйки Светлана увидела эту тему на форуме. После этого, она категорически запретила появляться в ее доме посторонним людям и ей звонить. Разговор зашел о том, что она вернет собаку, но я с большим трудом ее отговорила. Почему она до сих пор не выложила фотографии и номер чипа Малышки, для меня остается загадкой. Это очень не порядочно с ее стороны. Когда я поняла, что тянуть с фотографиями больше нельзя, я попросила людей, которым доверяю лично я и которых хорошо знают на форуме, что мы вместе сфотографируем собаку, считаем номер чипа в клинике, и они выложат это на форуме. Но оказалось, что хозяйка уехала опять в Псковскую область для оформления наследства. И я поехала за собакой, привезла ее в свою городскую квартиру на В.О. и попросила знакомых за ней посмотреть. В это время несколько человек мне говорят, что кураторов уже не устраивают фотографии и они хотят забрать собаку любой ценой, что лучше им эту собаку вернуть, поскольку последствия могут быть самыми разными. Я еще раз позвонила куратору Марии, хотела предложить такой вариант: я подъезжаю к ней на машине, мы вместе едем к собаки, она убеждается, что собака жива и здорова, выглядит отлично, аппетит хороший, нос холодный, температура в норме, все конечности целы. Однако Мария сразу мне заявила, что никаких переговоров не получится и выход только один вернуть собаку. В расстороеных чувствах я вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись я не заметила, как местная шпана нам бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной, я за ней, но было поздно, поиски результатов не дали. Завтра надо будет расклеить обяъвления и порасспрашивать собачников. Надеюсь, что далеко она не убежала. Это случилась между седьмой и восьмой линией на большом проспекте (рядом с магазином Диетторг и магазином цветы и подарки). Еще раз извините, что так получилось. Мне самой очень неприятна эта ситуация. Можете мне не доверять. Кураторы, чьи собаки сидят у меня на передержки всегда могут забрать своих подопечных, если захотят. И очень жаль, что за необдуманные поступки людей, всегда страдают животные!
Добавлено: 06 дек 2009, 01:14
Частый гость
Что прям вот только щас убежала? Простите - не верю! Все смешали в кучу, коней, людей. Так бы и сказали, сбежала 3 месяца назад, а то только людей зря поднимаете на уши - на ваське искать.
. И я поехала за собакой, привезла ее в свою городскую квартиру на В.О. и попросила знакомых за ней посмотреть..................
. В расстороеных чувствах я вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись я не заметила, как местная шпана нам бросила под ноги петарду. !
и собаку привезли на ВО и то знакомы смотрят, то тут же сама Надежда гуляет.
Добавлено: 06 дек 2009, 01:28
Частый гость
север писал(а):
Уважаемые форумчане! К Вам обращается Надежда из Васкелово. Перечитывать всю тему не стала, т.к. нет времени. Я и так знаю, что ничего хорошего здесь не написано. Объясняю ситуацию с Малышкой. Я, действительно, пристроила эту собаку (с согласия куратора Марии!!) своей знакомой. Куратору было предложено приехать и познакомиться с новой хозяйкой. Мне ответили, что доверяют. Причем будущая хозяйка ходила ко мне целую неделю, чтобы поближе познакомиться с собакой и принять окончательное решение. За это время, куратор так и не приехал. Более того, я продиктовала по телефону паспортные данные и адрес хозяйки куратору Марии. Потом Мария звонила еще раз с просьбой продиктовать эти данные, поскольку она их куда то потеряла. Поэтому считаю, что со своей стороны, обязательства по договору я выполнила. Буквально через месяц мне звонит некая Гульнара, представляется сокуратором Малышки и просит предъявить собаку. Я объяснила, что хозяйка вместе с собакой уехала в Псковскую область на похороны родственника. Вернется ближе к выходным и тогда кураторы могут приехать и навестить свою собаку. Однако через 1,5 часа после этого разговора на форуме вдруг появляется эта тема. Далее Вы все знаете, что дочка хозяйки Светлана увидела эту тему на форуме. После этого, она категорически запретила появляться в ее доме посторонним людям и ей звонить. Разговор зашел о том, что она вернет собаку, но я с большим трудом ее отговорила. Почему она до сих пор не выложила фотографии и номер чипа Малышки, для меня остается загадкой. Это очень не порядочно с ее стороны. Когда я поняла, что тянуть с фотографиями больше нельзя, я попросила людей, которым доверяю лично я и которых хорошо знают на форуме, что мы вместе сфотографируем собаку, считаем номер чипа в клинике, и они выложат это на форуме. Но оказалось, что хозяйка уехала опять в Псковскую область для оформления наследства. И я поехала за собакой, привезла ее в свою городскую квартиру на В.О. и попросила знакомых за ней посмотреть. В это время несколько человек мне говорят, что кураторов уже не устраивают фотографии и они хотят забрать собаку любой ценой, что лучше им эту собаку вернуть, поскольку последствия могут быть самыми разными. Я еще раз позвонила куратору Марии, хотела предложить такой вариант: я подъезжаю к ней на машине, мы вместе едем к собаки, она убеждается, что собака жива и здорова, выглядит отлично, аппетит хороший, нос холодный, температура в норме, все конечности целы. Однако Мария сразу мне заявила, что никаких переговоров не получится и выход только один вернуть собаку. В расстороеных чувствах я вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись я не заметила, как местная шпана нам бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной, я за ней, но было поздно, поиски результатов не дали. Завтра надо будет расклеить обяъвления и порасспрашивать собачников. Надеюсь, что далеко она не убежала. Это случилась между седьмой и восьмой линией на большом проспекте (рядом с магазином Диетторг и магазином цветы и подарки). Еще раз извините, что так получилось. Мне самой очень неприятна эта ситуация. Можете мне не доверять. Кураторы, чьи собаки сидят у меня на передержки всегда могут забрать своих подопечных, если захотят. И очень жаль, что за необдуманные поступки людей, всегда страдают животные!
Ни в какие ворота. Емелия, плиз, насчёт пожара ответьте. Север! Вы обещали фото ещё 2 месяца назад, упоминали и считывания ЧИПа и о выписке паспорта в клинике в Парголово, ездили во Псковскую область за собакой. Можно было сфотографировать за это время? Фотографии обещанные, где? Ну скажите же Вы правду, где искать собаку? И какие петарды в начале декабря?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 дек 2009, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
А теперь, пожалуйста, координаты владельцев и координаты квартиры на Васильевском. Кто что знает по поводу этой Надежды. Адрес, Фамилия ИО и пр. В личку. Надежда, Вы глупая женщина, если наши люди смогли войти в дом к Розе и возбудить уголовное дело, то неужели мы не справимся с мошенницей? Очень неосмотрительный ход. Повторяю ещё раз, очень хочу фото Надежды. Есть подозрение, что она проходила ещё по одному делу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
очень жаль собаку. хотелось верить,что собакой все в порядке,по крайней мере, еще сегодня была слабая надежда,что собака жива. страшная и странная история. столько людей на протяжении двух недель перезванивались с Надей,ждали фото собаки. итог не утешительный. Жаль собаку,кураторов не жаль ни разу.
Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
В данном случае меня волнует судьба собаки, а не чувства кураторов. Поэтому прошу кураторов ответить на вопросы. Если вам вернут собаку, что с ней будет дальше? У вас есть передержка, вы ее будете пристраивать? Или она пойдет назад на улицу, как и планировалось вначале? Не стоит забывать, что собачка в возрасте, пристроить ее будет не так просто.
Конечно же на улицу, для чего ж еще можно столько времени потратить как не для того что б выкинуть ее потом? Похоже совсем мозгов уже не осталось
У кисы ваще замечательная тактика как я погляжув ринге - сначала накинуться с обвинениями на кураторов, а потом, как только все поняли что это чистый развод со стороны Надежды, дабы ее приспешникам выглядеть не так кисло, начать уводить тему в сторону.
Ежели передержки для Малышки нет, то и возвращать ее видимо не нужно, так что все расслабятся и перестанут доставать звонками и своими приездами в васкелово
Дата регистрации - следующий день после того, как куратор, побывав на передержке в Васкелово, так и не увидела Малышки.
Нет, исходя из данных главпоста, это на следующий день после приезда Малышки на передержку. Чувствую, тогда все и случилось... поэтому и регистрация.
Ага, верно! Похоже, что Малышка смылась в первый же день. Если ее, конечно, не пожрал агрессивный шарпей на передержке. Тот шарпей, которого Надежда с большой настойчивостью просила кураторов забрать (кто помнит. он был "героем" одной из тем в "Ринге"). Я на него подумала, т.к. на передержке у Ольги-Доктора был трагический случай именно с шарпеем, растерзавшим беременную девочку-йорика.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 06 дек 2009, 02:40
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
НичейЁжик писал(а):
Ни в какие ворота. Емелия, плиз, насчёт пожара ответьте. Север! Вы обещали фото ещё 2 месяца назад, упоминали и считывания ЧИПа и о выписке паспорта в клинике в Парголово, ездили во Псковскую область за собакой. Можно было сфотографировать за это время? Фотографии обещанные, где? Ну скажите же Вы правду, где искать собаку? И какие петарды в начале декабря?
Ничей Ежик, Вы где живете? Да по городу ходить невозможно, салюты и петарды на каждом углу. Слава Богу, что я не в городе живу, у меня одна из собак от любого выстрела несется, не разбирая дороги. Это вообще больная тема, сейчас появяться темки о пропаже хозяйских собак. И это не новость, каждый год такая эпопея Извиняюсь за флуд, но это так. Не знаю, как на Ваське, но на Просвете уже палят во всю
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 06 дек 2009, 02:54
Новичок
Автор темы
север писал(а):
Я, действительно, пристроила эту собаку (с согласия куратора Марии!!) своей знакомой.
Договор был мной оставлен, не потому что у Надежды закончилась туалетная бумага. И существовала совершенно определенная договоренность, что я встречусь с новыми хозами!
север писал(а):
Куратору было предложено приехать и познакомиться с новой хозяйкой. Мне ответили, что доверяют. Причем будущая хозяйка ходила ко мне целую неделю, чтобы поближе познакомиться с собакой и принять окончательное решение. За это время, куратор так и не приехал.
Вранье сплошняком! Это я звонила и напрашивалась в гости, а "будущая хозяйка" почему то всегда отсутствовала и Надя откладывала мой приезд!
север писал(а):
Более того, я продиктовала по телефону паспортные данные и адрес хозяйки куратору Марии.
Вранье! Ничего не диктовала по телефону! В мой очередной приезд в Васкелово 20 сентября, она назвала только имя женщины и дала телефон Светланы. Никаких паспортных данных и адреса не было!!!
Если еще есть люди, которые верят Наде, то вот еще одна возможность поймать ее на лжи. Если как она говорит, она диктовала паспортные данные и адрес мне по телефону, то всяко не по памяти и они у нее где-то записаны. А слабо ли ей их назвать? А я отвечу за Надежду, (ее вранье так же предсказуемо как имя нашего будущего президента)
север писал(а):
Потом Мария звонила еще раз с просьбой продиктовать эти данные, поскольку она их куда то потеряла. Поэтому считаю, что со своей стороны, обязательства по договору я выполнила.
Обязательство со стороны Нади не выполнены! Договор не подписан!
север писал(а):
Буквально через месяц мне звонит некая Гульнара, представляется сокуратором Малышки и просит предъявить собаку. Я объяснила, что хозяйка вместе с собакой уехала в Псковскую область на похороны родственника. Вернется ближе к выходным и тогда кураторы могут приехать и навестить свою собаку. Однако через 1,5 часа после этого разговора на форуме вдруг появляется эта тема.
Опять вранье! Гульнара звонила Наде за несколько дней до появления темы на форуме! А я предупредила об этом Надю за три недели до создания темы смс-кой, потому как Надя не отвечала на мои звонки. Надя тут же мне перезвонила и начала кричать в трубку и очень грубо высказывать свое недовольство по поводу недоверия ее персоне
север писал(а):
Далее Вы все знаете, что дочка хозяйки Светлана увидела эту тему на форуме. После этого, она категорически запретила появляться в ее доме посторонним людям и ей звонить. Разговор зашел о том, что она вернет собаку, но я с большим трудом ее отговорила.
Зачем??? Если человеку собака не нужна, а мы готовы ее принять!!!! Мы приехали в Васкелово и готовы были в эту же минуту ее забрать! Зачем отговаривать???
север писал(а):
Почему она до сих пор не выложила фотографии и номер чипа Малышки, для меня остается загадкой. Это очень не порядочно с ее стороны.
Что это за мистическая Светлана? Если она такая непорядочная, то, Надя, сообщите, ник этой Светланы, чтобы форум знал непорядочных людей "в лицо"!
север писал(а):
Когда я поняла, что тянуть с фотографиями больше нельзя, я попросила людей, которым доверяю лично я и которых хорошо знают на форуме, что мы вместе сфотографируем собаку, считаем номер чипа в клинике, и они выложат это на форуме.
Так ведь уже все сделано Светланой! Мягко говоря противоречие.
север писал(а):
Но оказалось, что хозяйка уехала опять в Псковскую область для оформления наследства. И я поехала за собакой, привезла ее в свою городскую квартиру на В.О. и попросила знакомых за ней посмотреть.
Мы готовы забрать собаку, т.к. новым хозяевам она не нужна, НО Надежда везет ее к себе на хату....
север писал(а):
В это время несколько человек мне говорят, что кураторов уже не устраивают фотографии и они хотят забрать собаку любой ценой, что лучше им эту собаку вернуть, поскольку последствия могут быть самыми разными.
Кто вам это сказал? Перечислите имена-ники! В теме говорилось, что мы ищем встречи с хозяевами и хотим подписать разговор. Так кто?
север писал(а):
Я еще раз позвонила куратору Марии, хотела предложить такой вариант: я подъезжаю к ней на машине, мы вместе едем к собаки, она убеждается, что собака жива и здорова, выглядит отлично, аппетит хороший, нос холодный, температура в норме, все конечности целы.
Дикое вранье!!!! Надежда звонила в 21:21. Я сказала, что сию секунду готова подъехать туда где сейчас Малышка. А в ответ получила невнятное бормотание о том, что сейчас не получиться т.к. Надежда В ВАСКЕЛОВО!!!!
север писал(а):
Однако Мария сразу мне заявила, что никаких переговоров не получится и выход только один вернуть собаку. В расстороеных чувствах я вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором.
Я и Гульнара всегда отвечаем на тел. звонки, в отличие от Надежды. Контакт Надежде нужно наладить со своей головой!
север писал(а):
Задумавшись я не заметила, как местная шпана нам бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной, я за ней, но было поздно, поиски результатов не дали. Завтра надо будет расклеить обяъвления и порасспрашивать собачников. Надеюсь, что далеко она не убежала.
Вонючая мразь "надежда из васкелово" ответит за все, что она сделала. Все ее вранье изрыганное из сраной глотки вернется ей с лихвой. Ничего не пожалею, чтобы отравить ее мерзкую жизнь. Пусть даже не надеется, что все обойдется
Последний раз редактировалось Makavik 06 дек 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 дек 2009, 02:55
Новичок
Автор темы
kisa писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Ничей Ежик, Вы где живете? Да по городу ходить невозможно, салюты и петарды на каждом углу. Слава Богу, что я не в городе живу, у меня одна из собак от любого выстрела несется, не разбирая дороги. Это вообще больная тема, сейчас появяться темки о пропаже хозяйских собак. И это не новость, каждый год такая эпопея Извиняюсь за флуд, но это так. Не знаю, как на Ваське, но на Просвете уже палят во всю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2