Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Нужен корм и пиар, деньги на вет. обслуживание
Добавлено: 18 май 2010, 14:08
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Марина,дайте на них текст пиарный,хорошие фото,буду уже кидать!
Я очень рада за Домношку!!Держу кулачки,чтобы все сложилось! Какие девочки молодцы,быстро решили все вопросы,про кошечку не забыли-забрали,всем бы таких хозяев!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Нужен корм и пиар, деньги на вет. обслуживание
Добавлено: 18 май 2010, 14:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Спасибо Алине за фотки,посылки от девочек из Рыбацкого,от Натальинки и свои загрузила в багажник-седня повезу Ирине,если она сможет меня принять(еще пока не ответила)
Добавлено: 23 май 2010, 21:24
Участник
Отвезла сегодня Марине посылку с кормом и всякими вещичками от себя , девочек из Рыбацкого и Натальинки-им хватит на неделю.Кошек 80 с лишним и 5 собак.В день нужно 5 кг корма.Отходы из садика уже не носит,т.к. начался отпуск.Есть возможность заказать недорого пронатюр 20 кг за 2600.100 кг хватает на 20 дней.Итого на 20 дей на прокорм нужно 13000.Вообщем кошмар! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ . А также очень нужны газеты ( в день уходит пачка) и ПИАР..ПИАР..ПИАР..
Давайте хоть понемногу про каждую кошку, а то списком пугает. Как пиарить-то? Может отдельные темки с какими-нибудь общими опознавательными названиями. Хочется помочь пиаром, но не знаю даже, как приступить. Думаю, что и другие бы подтянулись.
Добавлено: 24 май 2010, 12:03
Частый гость
LVR, а вы на каких досках можете пиарить?
я кидаю на Авито,Шанс,Сландо,Руки,по Контакту раскидываю
Взяла еще на пиар Булочку и Чепчика
Марина,напишите про Тарасика пару слов про характер,лоток? хорошие фото у него
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 24 май 2010, 12:32
Участник
Автор темы
Всем спасибо. Очень нужны пиар, газеты и помощь с кормешкой, Монечку не забрали, так что ему тоже нужен пиар. Булочка просто прелесть, ее должны быстро взять по идее...Я в контакте еще фоточки добавлю., уже то что я сама снимала.. Тарасик, молодой, полный сил и энергии кот с отличным характером. Кастрированный. Неконфликтный, людей любит, ласковый. Год- полтора ему где-то. Здоров. Ходит в лоток. Спасибо всем, кто передавал помощь! И мешки и хозтовары, и лекарства, и корма, и газеты!!!!!
Добавлено: 24 май 2010, 20:03
Частый гость
Леночка,большое спасибо,что довезла посылки до Марины и кошек!!!
Добавлено: 25 май 2010, 21:18
Частый гость
Цитата:
.В день нужно 5 кг корма.Отходы из садика уже не носит,т.к. начался отпуск.Есть возможность заказать недорого пронатюр 20 кг за 2600.100 кг хватает на 20 дней.Итого на 20 дей на прокорм нужно 13000.Вообщем кошмар! Помогите ДЕНЬГАМИ . А также очень нужны газеты ( в день уходит пачка) и ПИАР..ПИАР..ПИАР..
http://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st44185083 Первые шесть. Хорошо бы текстики в альбомы подписать, где нет, хотя я понимаю, что нет времени с таким беспокойным хозяйством. Ну хотя бы возраста и немного о характере. И все-таки, нужно размещать ВКонтакте или нет
Добавлено: 26 май 2010, 08:27
Частый гость
LVR, большое спасибо!!! В Контакте думаю можно еще,я тоже вряд ли все группы охватила,их там бесконечно много! Я чуть корректировала Маринины тексты,что-то добавляла,а где-то еще нет текста ((
Посмотрела по Вашей ссылке на ЛВ кого Вы раскидали,вот кого из них пиарю мой текст: Ерофей Это Ерофей. Красавчик, по окрасу почти британец. Сообразительный, бодрый, возраст ок. 2 лет. Кастрированный. Активный, игривый,ласковый, приучен к лотку. Этот кот будет каждый день встречать Вас у дверей! Проблем со здоровьем нет.Отлично ладит с кошками и собаками. Плюша Ну и что,что мне 8 лет ? я Милая,мудрая,обаятельная ласкуша .Люблю подбежать к хозяину и обнять за шею своими лапками и не отпускать..не отпускать..прижиматься всем тельцем и петь песенку своему любимому и неповторимому хозяину! Может ты мой хозяин? .. Это Плюшка. Она настоящий перс.Возраст ок.8. стерилизована.Обожает обнять руками за шею и не отпускать никогда. Разговорчивая, безумно ласковая, приучена к лотку Ириска Ириска шикарная красавица-кошка, ей ок. 5. умница, безумная ласкуша, честно ходит в лоточек. Стерилизована. Масяна Масяна просто сама нежность и ласка. Ей ок 5 лет, стерилизована,приучена к лотку,безумно ласковая и трогательная девочка . Кошка для исключительно бережного отношения Джина Это Джина. Молодая активная кошечка. Стерилизована. Возраст 3-4 года. Веселая, игривая,ласковая, жизнерадостная озорница
Добавлено: 26 май 2010, 11:42
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Маришка писал(а):
Корм нужен хороший, т. к. если на каждый день, то чтобы старичков не лечить, после некачественной еды?
Перечислите, пожалуйста, марки кормов, которые подходят вашим кошкам. "Хороший" - понятие неоднозначное. У кого-то и Вискас хороший, а у кого-то и Хиллс плохой.
Добавлено: 26 май 2010, 14:29
Участник
Автор темы
Девушки, спасибо за пиар!!!!! Был звоночек на Моню, но не окончательный. Еще думают. Корм едим практически любой, но очень плохо от "Нашей марки", вискаса, китекэта, фрискаса и чего там бывает еще химического.. Едим и хорошо- Пронатюр , Ямс, Хиллс, Чойс, Энакубу, Проплан и др.. - не вредные для почек и печени корма....
Добавлено: 26 май 2010, 22:44
Участник
Корм забрала,на след.неделе передам через Ирину77. Наташ,а почему Ерофею2 года? У меня он помоложе проходит.. -максимум 1,5 года .Говорят,он играет со всем,что движется.. ,ему все равно,что шнурок,что ремешок,скачет как козлик молодой по квартире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0