Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.
Добавлено: 14 дек 2009, 22:36
Частый гость
Автор темы
Алла писал(а):
A.K. писал(а):
Boga писал(а):
A.K. писал(а):
larch,спасибо! В приюте пополнение,доберман-потеряшка.
Клеймо и чип не искали пока?
Ни того,ни другого не нашли,правда,в паху не искали
Хочу фото И подробностей. В Потеряшке зарегистрировали?
История такая - женщина заехала на заправку, а там он бегает. Позвонила в Потеряшку, там ей дали адрес людей, потерявших такого, причем недалеко от заправки и тоже с некупированными ушами как у него. Она конечно собаку в машину и поехала. А оказалось не их собака. Не высаживать же его, добер в такую погоду на улице.. бррр... привезла на Ржевку.
Сегодня уже приходили желающие его взять (мужчина давно потерял похожего, отчаялся уже найти, вот думает забрать).
Пес в плохом состоянии, ему бы на передержку, как придет в норму кастрировать и уже отдавать можно.
Фото нет пока.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
05 ноября из д. Проба Всеволожский район пропал доберман, окрас черный с коричневым, уши не купированы, зовут Макс. Все, кто располагает хоть какой-то информацией - звоните пожалуйста!
Позвонила по объявке, это не он. Собаку уже смотрели, уже после этого его привезли на Ржевку.
Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.
Добавлено: 14 дек 2009, 23:16
Частый гость
Автор темы
Алла писал(а):
Не похож случайно? Хотя далеко
05 ноября из д. Проба Всеволожский район пропал доберман, окрас черный с коричневым, уши не купированы, зовут Макс. Все, кто располагает хоть какой-то информацией - звоните пожалуйста!
Позвонила по объявке, это не он. Собаку уже смотрели, уже после этого его привезли на Ржевку.
Вот к ним-то и возила женщина, но это не он (((
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Я на Тесси объявочки поднимаю, да видно глухо совсем. Постараюст на неделе и новые объявки кинуть на популярные доски.
Да что-то вообще ни на кого по адресной рекламе не звонят, даже по тем, что в газетах с фото (((
Сейчас перед Новым годом все в цейтноте. А потом будут долгие рождественские каникулы, и народ опомнится. Тогда должны появиться ручки на собак. Главное - шла бы постоянно реклама.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 15 дек 2009, 01:11
Новичок
Я могу завтра после работы забрать, около 18-45 у метро, а лучше на углу науки и карпинского[/quote]
Извините, а не могли бы Вы подойти на Науки 8 (рядом с клубом Лава, это недалеко от метро, метров 700), я бы Вас загрузила и на машину посадила. За мой счет, разумеется. Просто там несколько больших пакетов. Вам не удобно будет с ними передвигаться.
Добавлено: 15 дек 2009, 14:38
Посетитель
larch писал(а):
Я могу завтра после работы забрать, около 18-45 у метро, а лучше на углу науки и карпинского
Извините, а не могли бы Вы подойти на Науки 8 (рядом с клубом Лава, это недалеко от метро, метров 700), я бы Вас загрузила и на машину посадила. За мой счет, разумеется. Просто там несколько больших пакетов. Вам не удобно будет с ними передвигаться.[/quote] larch,а в воскресенье утром Вы могли бы передать?Что-бы сразу в приют отвезти.
Вет препараты: ГЕМОБАЛАНС ЛИАРСИН КАТОЗАЛ МИНЕР. ДОБАВКИ разные (витамины)
ОЧЕНЬ НУЖНЫ: Веракол Лиарсин Травматин и Контарен
могу отдать много антибиотика,в инет выхожу редко,на форуме есть тема отдам лекарства,просмотрите,я там писала что у меня есть,сейчас уже и не помню,но лекарства лежат.. а вам пригодятся думаю!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
В приют приехать не могу по нескольким причинам, но постараюсь что-нибудь придумать А сотрудники сфотать не могут? А как у него характер? Особенности есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1