Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
K7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
sobachki.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~23.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
18.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1527273861316.jpg
mikro~3.jpgmikro~19.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg6.jpg
04.jpeg
6.jpg1.jpegHD7_7007.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 01:54 
Частый гость

Автор темы

Очень нужен дизель! Это тепло приюта!
Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат...
У приюта НЕТ спонсоров. вообще.
2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп

НУЖНЫ:
дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!)
сухие корма
сыворотки для щенков ВИТАКАН
прививки
теплые одеяла
пластиковые лежаки для собак
домики для кошек
миски, поводки, ошейники
моющие и дезинфицирующие средства
бахилы и одноразовые перчатки
помощь с пиаром
помощь с выгулом собак
помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак
помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой
помощь с уборкой и кормленией

Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:

http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!

http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )

Изображение
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.

Изображение
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!

Изображение
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!

Изображение
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя

Изображение
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая

Вынуждены просить финансовую помощь.
Есть номер счета - http://dogs-rzv.spb.ru/help.html
Отчетность по приходящим на этот счет деньгам и их трате буду вести лично -
ОТЧЕТ по финансам здесь (а многие ли еще отчитываются?.....)
http://www.dogs-rzv.spb.ru/help.report.html

Помогите хоть финансово! Приют ранее никогда не просил денег, я в группе никогда не просила денег, но они жизненно необходимы, сейчас особенно!

Тел. 8921-741-49-01

Последний раз редактировалось Barselona 02 май 2010, 13:15, всего редактировалось 47 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 11:15 
Новичок

Все. Перестирала. Скажите, пож-та, есть у Вас возможность подъехать на Академическую? мне до вас не добраться, а пакеты уже стоят готовые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 11:28 
Старый знакомый

A.K. писал(а):
Boga писал(а):
A.K. писал(а):
larch,спасибо!
В приюте пополнение,доберман-потеряшка.

Клеймо и чип не искали пока?

Ни того,ни другого не нашли,правда,в паху не искали

Хочу фото :) И подробностей. В Потеряшке зарегистрировали?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 22:36 
Частый гость

Автор темы

Алла писал(а):
A.K. писал(а):
Boga писал(а):
A.K. писал(а):
larch,спасибо!
В приюте пополнение,доберман-потеряшка.

Клеймо и чип не искали пока?

Ни того,ни другого не нашли,правда,в паху не искали

Хочу фото :) И подробностей. В Потеряшке зарегистрировали?

История такая - женщина заехала на заправку, а там он бегает. Позвонила в Потеряшку, там ей дали адрес людей, потерявших такого, причем недалеко от заправки и тоже с некупированными ушами как у него. Она конечно собаку в машину и поехала. А оказалось не их собака. Не высаживать же его, добер в такую погоду на улице.. бррр... привезла на Ржевку.

Сегодня уже приходили желающие его взять (мужчина давно потерял похожего, отчаялся уже найти, вот думает забрать).

Пес в плохом состоянии, ему бы на передержку, как придет в норму кастрировать и уже отдавать можно.

Фото нет пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 22:38 
Частый гость

Автор темы

larch писал(а):
Все. Перестирала. Скажите, пож-та, есть у Вас возможность подъехать на Академическую? мне до вас не добраться, а пакеты уже стоят готовые.

Я могу завтра после работы забрать, около 18-45 у метро, а лучше на углу науки и карпинского

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 22:45 
Частый гость

Автор темы

У всех последних подброшенных щенов подтвердился парво ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 22:47 
Старый знакомый

Не похож случайно? Хотя далеко :hmmm:
Изображение

05 ноября из д. Проба Всеволожский район пропал доберман, окрас черный с коричневым, уши не купированы, зовут Макс. Все, кто располагает хоть какой-то информацией - звоните пожалуйста!

Позвонила по объявке, это не он. Собаку уже смотрели, уже после этого его привезли на Ржевку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 23:16 
Частый гость

Автор темы

Алла писал(а):
Не похож случайно? Хотя далеко :hmmm:
Изображение

05 ноября из д. Проба Всеволожский район пропал доберман, окрас черный с коричневым, уши не купированы, зовут Макс. Все, кто располагает хоть какой-то информацией - звоните пожалуйста!

Позвонила по объявке, это не он. Собаку уже смотрели, уже после этого его привезли на Ржевку.

Вот к ним-то и возила женщина, но это не он (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 00:20 
Частый гость

Автор темы

млин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 00:37 
Старый знакомый

Я на Тесси объявочки поднимаю, да видно глухо совсем. Постараюст на неделе и новые объявки кинуть на популярные доски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 00:44 
Частый гость

Автор темы

Алла писал(а):
Я на Тесси объявочки поднимаю, да видно глухо совсем. Постараюст на неделе и новые объявки кинуть на популярные доски.

Да что-то вообще ни на кого по адресной рекламе не звонят, даже по тем, что в газетах с фото (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 00:46 
Активист

Barselona писал(а):
Алла писал(а):

Да что-то вообще ни на кого по адресной рекламе не звонят, даже по тем, что в газетах с фото (((

Сейчас перед Новым годом все в цейтноте. А потом будут долгие рождественские каникулы, и народ опомнится. Тогда должны появиться ручки на собак. Главное - шла бы постоянно реклама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 01:11 
Новичок

Я могу завтра после работы забрать, около 18-45 у метро, а лучше на углу науки и карпинского[/quote]

Извините, а не могли бы Вы подойти на Науки 8 (рядом с клубом Лава, это недалеко от метро, метров 700), я бы Вас загрузила и на машину посадила. За мой счет, разумеется. Просто там несколько больших пакетов. Вам не удобно будет с ними передвигаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 14:38 
Посетитель

larch писал(а):
Я могу завтра после работы забрать, около 18-45 у метро, а лучше на углу науки и карпинского

Извините, а не могли бы Вы подойти на Науки 8 (рядом с клубом Лава, это недалеко от метро, метров 700), я бы Вас загрузила и на машину посадила. За мой счет, разумеется. Просто там несколько больших пакетов. Вам не удобно будет с ними передвигаться.[/quote]
larch,а в воскресенье утром Вы могли бы передать?Что-бы сразу в приют отвезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 18:01 
Новичок

Ответила в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 00:23 
Посетитель

Очень нужна помощь в покупке дизтоплива!Животные замерзают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 00:56 
Старый знакомый

Гавр забронирован в Финляндию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 00:57 
Свой на форуме

:great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 15:49 
Частый гость

Автор темы

Sima писал(а):
Гавр забронирован в Финляндию!

АААААА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 22:41 
Частый гость

Автор темы

Выставка в Этажах не прошла зря ))) Надеюсь, у других тоже!! Расскажите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:26 
Частый гость

Автор темы

Репортаж с выставки в Этажах:

http://www.tv100.ru/news/Zaberi-menja-domoj-18265/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 21:43 
Посетитель

В приют вернули старенького кокер-спаниеля,практически слепого.
У нас ему не выжить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 21:50 
Бан

Barselona писал(а):
Лекарства:

ОФЛОКСАЦИН (табл.)
растворы РИНГЕРА и РИНГЕРА-ЛОККА
НОВОКАИН 0,5 %
ДИОКСИДИН 1% и 0,5%
ЦИКЛОФЕРОН
МИЛДРОНАТ
ЭССЕНЦИАЛЕ
РОНКОЛЕЙКИН (любой дозировки)
КОНТРИКАЛ
ТИОСУЛЬФАТ Na
ШПРИЦЫ: 20,5,2, инсулиновые
КАТЕТЕРЫ в/в: 22(!!), 20,18
ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ
БРИТВ ЛЕЗВИЯ

Вет препараты:
ГЕМОБАЛАНС
ЛИАРСИН
КАТОЗАЛ
МИНЕР. ДОБАВКИ разные (витамины)

ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
Веракол Лиарсин Травматин и Контарен

могу отдать много антибиотика,в инет выхожу редко,на форуме есть тема отдам лекарства,просмотрите,я там писала что у меня есть,сейчас уже и не помню,но лекарства лежат.. а вам пригодятся думаю!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 22:20 
Администратор

A.K. писал(а):
У нас ему не выжить...

Может,его попиарить побольше.Ну должен же найтись дом старичку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:13 
Старый знакомый

Доберман пристроился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:55 
Посетитель

ива писал(а):
A.K. писал(а):
У нас ему не выжить...

Может,его попиарить побольше.Ну должен же найтись дом старичку :(

Шансы нулевые.Старый,слепой,больной и к тому же кусается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:58 
Посетитель

Алла писал(а):
Доберман пристроился?

Нет.Были ручки,но почему-то пропали,не захотели ждать кастрации.
Больше желающих нет.
Алена,спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 01:16 
Старый знакомый

A.K. писал(а):
Алла писал(а):
Доберман пристроился?

Нет.Были ручки,но почему-то пропали,не захотели ждать кастрации.
Больше желающих нет.
Алена,спасибо!

А чё молчим? ;) Я бы добавила информацию о нем на сайт и группу в Контакте, да и так покидала. Нужно фото только. Или не нужна такая помощь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 01:28 
Посетитель

Алла,фотографии нет.Помощи были бы рады.Может Вы сможете приехать в приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 01:33 
Старый знакомый

В приют приехать не могу по нескольким причинам, но постараюсь что-нибудь придумать :hmmm:
А сотрудники сфотать не могут?
А как у него характер? Особенности есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 22:15 
Участник

Могу поделиться шприцами 2 мл и 5 мл. Только у меня их нужно забрать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]