Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 19 май 2013, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
Лето писал(а):
Любовь, здравствуйте. Можно попросить Вас взять на пиар кошку Асеньку? У Вас легкая рука Фотографии в альбоме «Васса» larisamoro на Яндекс.Фотках
Кошка-крошка, ласковая мурчалка Ася ждёт хозяина. Тихая, спокойная, ненавязчивая, 1,6 года, дымчато-серебристая в лёгкую полоску, лоток на 5+, ест сухой корм, стерилизована. Ася "удобная" кошечка в прямом смысле слова, и нужно ей немного - ласковое поглаживание, тёплый взгляд и нежный шёпот: "Теперь тебе не будет страшно, потому что ты со мной, моя родная..." 8 904 641 92 60 Татьяна http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0&start=60
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
ВКонтакте раскидала. Удачи в поиске дома для кошечки! Напишите, когда произойдет это приятное событие.
Обязательно напишу! Спасибо!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Санкт-Петербург Ищут добрых, заботливых и ответственных хозяев котята. 11 котят от 2-х кошек -мамочек) Родились 5 и 12 апреля, добрые, веселые, активные , жизнерадостные малыши. Любят сидеть на руках , к лотку приучены. Серый- мальчик, белые-девочки, черно-белые: есть и девочки и мальчики территориально Черная речка т.8-906-279-66-07 Елена или http://vkontakte.ru/id2934817
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (пристройство).
Добавлено: 03 июн 2013, 21:08
Участник
Любовь, здравствуйте! На Мусю звоночков нет. Вернее было 2 отклика, но не подошли мы друг другу.. В группу перепостов добавилась тоже. Если будет возможность, разместите нас еще, пожалуйста в соц.сетях.. http://vk.com/club47448998?w=wall-47448998_322%2Fall Спасибо большое!
Санкт-Петербург Ищут добрых, заботливых и ответственных хозяев котята. 11 котят от 2-х кошек -мамочек) Родились 5 и 12 апреля, добрые, веселые, активные , жизнерадостные малыши. Любят сидеть на руках , к лотку приучены. Серый- мальчик, белые-девочки, черно-белые: есть и девочки и мальчики территориально Черная речка т.8-906-279-66-07 Елена или http://vkontakte.ru/id2934817
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (пристройство).
Добавлено: 05 июн 2013, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
di_vi писал(а):
Любовь, здравствуйте! На Мусю звоночков нет. Вернее было 2 отклика, но не подошли мы друг другу.. В группу перепостов добавилась тоже. Если будет возможность, разместите нас еще, пожалуйста в соц.сетях.. http://vk.com/club47448998?w=wall-47448998_322%2Fall Спасибо большое!
Добавлено: 08 июн 2013, 19:46
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Любовь, добрый день! Помогите, пожалуйста, очень хорошей собачке. Пиара нет ни платного, ни бесплатного. Текст: Очаровательная молодая собака Фрося(1 год) Женская натура в ее лучших проявлениях: аккуратна, в меру кокетлива, очень дружелюбна, ласкова. Тел. + 7 921 778 73 56 Лариса + 7 911 991 84 40 Галина
Последний раз редактировалось Lariss 08 июн 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июн 2013, 20:05
Свой на форуме
Автор темы
Lariss писал(а):
Любовь, добрый день! Помогите, пожалуйста, очень хорошей собачке. Пиара нет ни платного, ни бесплатного. Текст: Очаровательная молодая собака Фрося(1 год) Женская натура в ее лучших проявлениях: аккуратна, в меру кокетлива, очень дружелюбна, ласкова. Тел. + 7 921 778 73 56 Лариса + 7 911 991 84 40 Галина
Пушистая и белоснежная , ласковая и нежная кошка Ай-Сулу.
Пушистая-пушистая, похожая на первый снег или на легкое облачко, принцесса Ай-Сулу ждет свою семью. У Ай-Сулу красивые желтые глаза, шерстка нежная и тонкая. Кошь - аристократка,ведет себя всегда с достоинством но с удовольствием согласится поиграть с Вами. Стерилизована, ходит на лоток с древесным наполнителем. Ест с аппетитом сухой корм, но возможен и переход на натуралку. Возраст-2-3 года. мой тел +79045177864 Нат. Ник.
Вложения:
IMG_7460 - копия.JPG [ 60.29 | Просмотров: 45 ]
IMG_7426 - копия.JPG [ 77.81 | Просмотров: 54 ]
IMG_7512 - копия.JPG [ 41.17 | Просмотров: 48 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Пушистая и белоснежная , ласковая и нежная кошка Ай-Сулу.
Пушистая-пушистая, похожая на первый снег или на легкое облачко, принцесса Ай-Сулу ждет свою семью. У Ай-Сулу красивые желтые глаза, шерстка нежная и тонкая. Кошь - аристократка,ведет себя всегда с достоинством но с удовольствием согласится поиграть с Вами. Стерилизована, ходит на лоток с древесным наполнителем. Ест с аппетитом сухой корм, но возможен и переход на натуралку. Возраст-2-3 года. мой тел +79045177864 Нат. Ник.
Добавлено: 18 июн 2013, 01:15
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Еще раз здравствуйте! Хочу к вам попроситься. Если у меня три кошки в данный момент на пристройство, надо выбрать одну? Или можно встать в очередь со всеми тремя? Или встать в очередь, но с одной? Остальные условия устраивают, платно не пиарится сейчас из моих никто.
Добавлено: 18 июн 2013, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
Arndis писал(а):
Еще раз здравствуйте! Хочу к вам попроситься. Если у меня три кошки в данный момент на пристройство, надо выбрать одну? Или можно встать в очередь со всеми тремя? Или встать в очередь, но с одной? Остальные условия устраивают, платно не пиарится сейчас из моих никто.
Не надо очередь . Размещайте здесь материал про всех.
Санкт-Петербург. Корица не пряность, а прекрасная кошечка с огромными глазами и белой звездочкой на груди! Грациозная, нежная, ласковая, любознательная, общительная, доброжелательная, очень умная, мегапозитивная, единственная в мире кошечка - инопланетянка с необычным, почти птичьим, голосом и неземной внешностью. Корица обладает редчайшей интуицией. Она понимает человека без слов, по глазам угадывая настроение. Она самая человекообожающая кошечка. Протяните руку - Корица уже изо всех сил тянется за почесушками, притопывая на месте от нетерпения. Она настоящий хвостик, готова ходить за Вами следом. Но она абсолютно не навязчивая кошечка: если Вы заняты, то спокойно сама поиграет. Ей просто надо быть рядом с Вами, знать, что она нужна. Молода (1 год), стерилизована, привита. Ест сухой корм, приучена к лотку с комкующимся наполнителем. Отдается по договору с возможностью следить за ее судьбой. Подарите единственной на Земле кошечке-инопланетянке немного любви и ласки, она принесет Вам удачу, благополучие, огромное счастье! Звоните! Она очень-очень ждет Вас! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Санкт-Петербург. Пушистая, безгранично нежная и трогательная красавица Ксюша в самый лучший дом! Вы мечтаете о беспроблемной кошечке? Это точно Ксюша! Очень дружелюбная, тискательная, в меру спокойная, в меру активная, покладистая, безгранично доверчивая мурчалочка и певунья. Настоящее пушистое ласковое Чудо в нарядной шубке, с белым шарфиком и мягким белым пузичком! Ксюшенька обожает отдыхать, особенно после еды, отдыха и если Вы заняты. Молода (3 года), стерилизована. Ест сухой корм, приучена к лотку с древесным наполнителем. Отдается по договору с возможностью следить за ее судьбой. Звоните. С ней Вы сможете отдохнуть душой, она принесет в Ваш дом радость, спокойствие, удачу! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Санкт-Петербург. Нежная и пушистая любопытка Симочка ищет надежный дом! Удивительно ласковая, добрая, в меру любознательная и серьезная, внимательная и дружелюбная со всеми, обожающая общение, почесушки и поболтать, она, как истинная сибирячка, всегда гостеприимна, очень деликатна и совсем не навязчива, самостоятельна. Симочка прекрасно понимает настроение человека, если заняты-никогда не будет мешать, хотите пообщаться-она тут. Приласкаете-посидит на руках, споет песню. Симочка поразительно дружелюбна: всегда встретит после работы, расскажет новости. Она никого не боится, ласкова с детьми. Молода (примерно 2 года), привита, стерилизована. Ест сухой корм, дружит с лотком и когтеточкой. Отдается по договору с возможностью следить за ее судьбой. Симочка так мечтает принести в Ваш дом счастье, любовь, нежность, сибирское здоровье, удачу! Звоните! Чудесная, замечательная Симочка ждет Вас! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Вот все, что есть для их пиара. Кстати, хочу попросить совета: если стоит где-то поменять текст-скажите, я вообще планировала, если еще какое-то время не будет эффекта... Или по фото, может, советы (но кошки сложные, Корица, к примеру, очень вертлява и ее сложно было заснять).
Санкт-Петербург. Корица не пряность, а прекрасная кошечка с огромными глазами и белой звездочкой на груди! Единственная в мире кошечка - инопланетянка с необычным, почти птичьим, голосом и неземной внешностью. Она понимает человека без слов, по глазам угадывая настроение. Протяните руку - Корица уже изо всех сил тянется за почесушками. Она настоящий хвостик, готова ходить за Вами следом. Но она абсолютно не навязчива: если Вы заняты, то спокойно сама поиграет. Ей просто надо быть рядом с Вами, знать, что она нужна. Молода (1 год), стерилизована, привита. Ест сухой корм, приучена к лотку с комкующимся наполнителем. Отдается при условии возможности следить за ее судьбой. Звоните! Она очень-очень ждет Вас! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Санкт-Петербург. Пушистая, безгранично нежная и трогательная красавица Ксюша в самый лучший дом! Вы мечтаете о беспроблемной кошечке? Это точно Ксюша! Очень дружелюбная, тискательная, в меру спокойная, в меру активная. Настоящее пушистое Чудо в нарядной шубке, с белым шарфиком и мягким белым пузичком! Ксюшенька обожает отдыхать, особенно после еды, отдыха и если Вы заняты. Молода (3 года), стерилизована. Ест сухой корм, приучена к лотку с древесным наполнителем. Отдается при условии возможности следить за ее судьбой. Звоните. С ней Вы сможете отдохнуть душой, она принесет в Ваш дом радость, спокойствие, удачу! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Санкт-Петербург. Нежная и пушистая любопытка Симочка ищет надежный дом! В меру любознательная и серьезная, дружелюбная со всеми, она, как истинная сибирячка, очень деликатна и самостоятельна. Симочка прекрасно понимает настроение человека, если заняты-никогда не будет мешать, хотите пообщаться-она тут. Симочка всегда встретит после работы, расскажет новости. Она никого не боится, ласкова с детьми. Молода (примерно 2 года), привита, стерилизована. Ест сухой корм, дружит с лотком с наполнителем. Отдается при условии возможности следить за ее судьбой. Звоните! Чудесная, замечательная Симочка ждет Вас! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Санкт-Петербург. Нежность, доброта, любовь - кошечка Ксюша ищет дом! Она настоящее 100% Чудо! Абсолютно беспроблемная, удивительно нежная и ласковая, обожающая всех людей, очень покладистая и послушная, веселая, компанейская мурчалочка! Ксюшенька обожает сидеть на руках, доверчиво прижавшись и напевая песенки, с удовольствием поиграет, если у Вас будет время. Может просто посидеть тихонько рядом, стараясь не мешать. Молода (3 года), стерилизована. Ест сухой корм, приучена к лотку с древесным наполнителем. Отдается при условии возможности следить за ее судьбой. Звоните. С ней Вы сможете отдохнуть душой, она принесет в Ваш дом радость, спокойствие, удачу! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Добрый день! Помогите мне с пиаром, пожалуйста. Котята уже месяц на передержка и ни одного звонка((( передержка 1 июля уезжает и котят девать некуда:(
Котята пристраиваются в самые лучшие ручки! Возраст 1,5 месяца. 2 девочки и мальчик. Красивые, здоровые и безумно ласковые котята. Приучены к лотку. Очень любят общение с человеком, порезвиться, поиграть и помурлыкать на руках. Если Вам необходим любящий друг и товарищ, звоните и приезжайте знакомиться! Они идеальны! 89215566633 Настя 89062298611 Лена http://m.fotki.yandex.ru/users/mglosek/view/844038/ Фотки могу вам в контакте скинуть. У меня с компом беда какая-то((( не получается загрузить никуда(((
Я снова к Вам с просьбой-пристраиваю 4 котят, очень нужна помощь с пиаром одной из котишек, фото у нее почти приличные( на последней странице темы), текст тоже там есть, вот ссылка на тему. Очень-очень нужна помощь. viewtopic.php?f=2&t=102906&start=180
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Санкт-Петербург. Корица не пряность, а прекрасная кошечка с огромными глазами и белой звездочкой на груди! Грациозная, нежная, ласковая, любознательная, общительная, доброжелательная, очень умная, мегапозитивная, единственная в мире кошечка - инопланетянка с необычным, почти птичьим, голосом и неземной внешностью. Корица обладает редчайшей интуицией. Она понимает человека без слов, по глазам угадывая настроение. Она самая человекообожающая кошечка. Протяните руку - Корица уже изо всех сил тянется за почесушками, притопывая на месте от нетерпения. Она настоящий хвостик, готова ходить за Вами следом. Но она абсолютно не навязчивая кошечка: если Вы заняты, то спокойно сама поиграет. Ей просто надо быть рядом с Вами, знать, что она нужна. Молода (1 год), стерилизована, привита. Ест сухой корм, приучена к лотку с комкующимся наполнителем. Отдается по договору с возможностью следить за ее судьбой. Подарите единственной на Земле кошечке-инопланетянке немного любви и ласки, она принесет Вам удачу, благополучие, огромное счастье! Звоните! Она очень-очень ждет Вас! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Санкт-Петербург. Пушистая, безгранично нежная и трогательная красавица Ксюша в самый лучший дом! Вы мечтаете о беспроблемной кошечке? Это точно Ксюша! Очень дружелюбная, тискательная, в меру спокойная, в меру активная, покладистая, безгранично доверчивая мурчалочка и певунья. Настоящее пушистое ласковое Чудо в нарядной шубке, с белым шарфиком и мягким белым пузичком! Ксюшенька обожает отдыхать, особенно после еды, отдыха и если Вы заняты. Молода (3 года), стерилизована. Ест сухой корм, приучена к лотку с древесным наполнителем. Отдается по договору с возможностью следить за ее судьбой. Звоните. С ней Вы сможете отдохнуть душой, она принесет в Ваш дом радость, спокойствие, удачу! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Санкт-Петербург. Нежная и пушистая любопытка Симочка ищет надежный дом! Удивительно ласковая, добрая, в меру любознательная и серьезная, внимательная и дружелюбная со всеми, обожающая общение, почесушки и поболтать, она, как истинная сибирячка, всегда гостеприимна, очень деликатна и совсем не навязчива, самостоятельна. Симочка прекрасно понимает настроение человека, если заняты-никогда не будет мешать, хотите пообщаться-она тут. Приласкаете-посидит на руках, споет песню. Симочка поразительно дружелюбна: всегда встретит после работы, расскажет новости. Она никого не боится, ласкова с детьми. Молода (примерно 2 года), привита, стерилизована. Ест сухой корм, дружит с лотком и когтеточкой. Отдается по договору с возможностью следить за ее судьбой. Симочка так мечтает принести в Ваш дом счастье, любовь, нежность, сибирское здоровье, удачу! Звоните! Чудесная, замечательная Симочка ждет Вас! Тел. 8-911-251-70-57 Настя
Вот все, что есть для их пиара. Кстати, хочу попросить совета: если стоит где-то поменять текст-скажите, я вообще планировала, если еще какое-то время не будет эффекта... Или по фото, может, советы (но кошки сложные, Корица, к примеру, очень вертлява и ее сложно было заснять).
Любовь, добрый день! Мы хотим попроситься к Вам на пиар со слепенькой кошечкой Репочкой. Репочке 1 годик, она слепая от рождения. Обаятельнейшая, ласковая, красивая умница! Прекрасно ориентируется, ходит в лоточек, стерилизована, здорова. Очень любит общество. Желая показать свою благодарность за доброе отношение, Репочка держит Вашу в своих лапках, вот только взгляд Ваш она может лишь почувствовать. Репочка мечтает о доме, где ей найдется и местечко, и ласковое слово! Пиар на мой телефон. 89312885747.
Заранее от души Вас благодарим, если удастся помочь нам пиаром!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2