Натальинька, спасибо, что потратили время на фин. отчет

Приятно помогать в теме, где есть уважение к участникам!
мне страшно неудобно,что я так долго не могла все эти сложности осилить

просто,если в строчку делать,то это получится бесконечно длинный пост,увидела что делают такие таблички,тоже захотелось,пока я намучила Ехель,все сбрасывалось,стиралось...ох...потом сложности с тем как загрузить,программы Пэйнт не было,муж ее удалил как-то за неимением необходимости,по-другому графические изображения не перенестив тырнет!Когда программа появилась,Женя уехала в отпуск,я с трудом вспомнила как это сделать,но сделала и страшно счастлива,что теперь есть финотчет и горда собой,что не совсем дура
У меня гипер уважение к чужим деньгам,мне всегда за них неудобно,что самой все не осилить

!Я очень рада,что сделала это!!!
Только я последние денежки внесла Ваши и то,что мы оплатили на них стерилизацию кошиков,вообщем в отчете указаны все траты на момент,когда мы получали денежки, когда чужие денежки шли на то и другое! Я не стала писать те деньги,которые я вложила,не стала сколько сейчас уходит на передержку,корм,наполнитель,как-то мне неудобно писать,вот посмотрите сколько я на них трачу

может я и не права,некоторые на форуме пишут,что надо указывать,сколько сам куратор внес,но я так никогда не делала и не буду,неудобно мне и страшно от этих сумм
сейчас денежку не прошу,поэтому и не пишу,что куда сейчас уходит!
(потому что моя $)
а сокращения в расходах -это имена котов и кошек,если вдруг кто-то не понял
Всем огромное спасибо за терпение!!!

и всем всем кто помогал нам финансово