Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Передерж.нужн.с 25июля коту
Добавлено: 21 июл 2009, 23:52
Частый гость
Автор темы
Саймону все так же нужна передержка!!!! С 26 июля!!! Саймик кастрирован,ходит без проблем в лоток,ест сушку,его почти не видно!Пожалуйста,помогите!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Передерж.нужн.с 25июля коту
Добавлено: 22 июл 2009, 12:39
Частый гость
Автор темы
Саймону все так же нужна передержка!! С 26 июля!! Саймик кастрирован,ходит без проблем в лоток,ест сушку,его почти не видно!Пожалуйста,помогите!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 22 июл 2009, 19:32
Частый гость
Автор темы
Саймону все так же нужна передержка! С 26 июля! Саймик кастрирован,ходит без проблем в лоток,ест сушку,его почти не видно!Пожалуйста,помогите!
Саймону все так же нужна передержка! С 26 июля! Саймик кастрирован,ходит без проблем в лоток,ест сушку,его почти не видно!Пожалуйста,помогите!
я еще побьюсь
Фух...я осилила Эксель,Пэйнт и прочие сложные штуки,теперь Финотчет в главном посте!
Женечка Йенька,чмоки чмоки тебя за помощь,мне бестолковой
Последний раз редактировалось Натальинька 23 июл 2009, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька, спасибо, что потратили время на фин. отчет Приятно помогать в теме, где есть уважение к участникам!
мне страшно неудобно,что я так долго не могла все эти сложности осилить просто,если в строчку делать,то это получится бесконечно длинный пост,увидела что делают такие таблички,тоже захотелось,пока я намучила Ехель,все сбрасывалось,стиралось...ох...потом сложности с тем как загрузить,программы Пэйнт не было,муж ее удалил как-то за неимением необходимости,по-другому графические изображения не перенестив тырнет!Когда программа появилась,Женя уехала в отпуск,я с трудом вспомнила как это сделать,но сделала и страшно счастлива,что теперь есть финотчет и горда собой,что не совсем дура
У меня гипер уважение к чужим деньгам,мне всегда за них неудобно,что самой все не осилить !Я очень рада,что сделала это!!! Только я последние денежки внесла Ваши и то,что мы оплатили на них стерилизацию кошиков,вообщем в отчете указаны все траты на момент,когда мы получали денежки, когда чужие денежки шли на то и другое! Я не стала писать те деньги,которые я вложила,не стала сколько сейчас уходит на передержку,корм,наполнитель,как-то мне неудобно писать,вот посмотрите сколько я на них трачу может я и не права,некоторые на форуме пишут,что надо указывать,сколько сам куратор внес,но я так никогда не делала и не буду,неудобно мне и страшно от этих сумм сейчас денежку не прошу,поэтому и не пишу,что куда сейчас уходит!(потому что моя $) а сокращения в расходах -это имена котов и кошек,если вдруг кто-то не понял Всем огромное спасибо за терпение!!! и всем всем кто помогал нам финансово
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Наташа, ты большая умничка =) Очень хорошо с отчётом справилась Я очень извиняюсь, что ничего не могу сейчас сделать =( И приеду только в самом конце августа =(
Спасибочки,Вероник Ты можешь сделать : поддерживай меня морально!Мне это тоже очень нужно и это очень и очень много! Я и все наши кошундры ждем тебя с нетерпением
Спасибочки,Вероник Ты можешь сделать : поддерживай меня морально!Мне это тоже очень нужно и это очень и очень много! Я и все наши кошундры ждем тебя с нетерпением
особенно орел-Солик
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Наташа, какая ты молодец. Да и скромница большая. Тянешь на себе и корм и оплату переюдерэек таких кошек.
Слежу за Вашими успехами, есть к чему стремиться и что уважать. Держитесь. Это тяжело... Но что же остается... Я морально с вами, физически - же в другой бабкиной квартире....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а у Вас есть предложения?? у меня муж его сейчас только забирает с передержки
Саймон на месяц приехал ко мне. Такой трогательный худенький симпатяга оказался! Как выпустили - сразу заныкался за холодильником. Такие глазища напуганные - прямо слезы наворачиваются
Мы его оставили наедине с едой, водой, лотком и раздумьями о своей кошачьей жизни. Надеюсь, к вечеру мальчишка расслабится и выйдет исследовать обстановку...
Ellie,Огромное Спасибо Вам,что взяли на передержку нашего Саймика!!!!
Спасибо за первые новости!!Очень надеюсь.что все будет хорошо
Огромное Спасибо девушке Александре из контакта, из нашей группы,у которой Саймон месяц был на передержке
Chanelka,Полиночка,спасибо тебе большое за такие теплые слова,мне прям стыдно стало:-[ Но это спасибо нашим передержкам,которые держат наших звереков,заботятся о них,кормят,убирают,терпят,вкладывают силы без них ничего бы не было
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 27 июл 2009, 15:45
Частый гость
Автор темы
Очень нужна помощь в пиаре!!! я тоже кидаю кошатинов,но боюсь все доски мне точно не охватить, т.к.только учусь
Кристинка,точно доча Таси-тайки,я когда вчера ее увидела,прям дар речи пропал,на меня шла вылетая Тася,прообщавшись с ней достаточно долго и много,я помню каждую ее "загагулинку",так Кристина просто копия,только цвет- черный,а мордочка,полу-квадратиком,короткая,ровная шерсть,вытянутость,стройность,походка,разрез глаз-,ну,просто все!!! ТАЙКА!!! Так что в объявках теперь так и пишу:метиска тайской кошки Причем раньше Кристинка не была так похожа,видимо взрослеет!!! Красотка необыкновенная!!! Так что зеленоглазые красотки Мамба и Кристина ее дочки
Новости о Саймоне: Котейка молодец - ночью попил-поел и использовал по назначению лоток (причем по полной программе и от души ). Я боялась, что он из-за стресса объявит голодовку, но обошлось, слава богу. Правда, он все еще боится - зрачки сильно расширены. Но уже не так, как вчера - вчера еще и ушки были прижаты, а сегодня они уже на макушке Вчера этот бояка перебрался из-за холодильника на шкаф и весь вечер там просидел в засаде за вазой. Но, видно, ему это место показалось ненадежным. Так что теперь мы сидим под шкафом, ну и понемножку исследуем его изнутри
Наши кошки Саймика по очереди навещают, чему он очень радуется - сразу оживляется и давай им жаловаться на свое житье-бытье. Соскучился по кошкам, что ли... Наши его восприняли в общем нормально, только удивляются, почему он не выходит Заходят и проверяют - все еще сидит под шкафом? Потом удивленно смотрят на нас
В общем, пока все нормально. Главное, что котейка ест-пьет-в лоток ходит. Будем надеяться, он насмотрится на наших зверей, успокоится и примет участие в тусовке
Фотки красавчика будут позже - мне туда не влезть, где он сидит
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 28 июл 2009, 12:12
Частый гость
Автор темы
Ellie,Огромное Вам Спасибо за такие замечательные новости!!! Я очень рада,что с лотком все прошло без проблем,что мальчик сразу стал кушать А еще...Саймик мне сегодня ночью приснился я пришла к Вам домой, в гости его навестить,а он такой ласковый,идет гладиться,на задние лапки встает и разговаривает во я уже с ума сошла с этими кошками
А еще...Саймик мне сегодня ночью приснился я пришла к Вам домой, в гости его навестить,а он такой ласковый,идет гладиться,на задние лапки встает и разговаривает во я уже с ума сошла с этими кошками
А он и правда разговаривает - такой говорун оказался, просто невероятный! Теперь уже и с нами болтает, не только с кошками. Стал понемножку выходить и бродить по квартире. По углам еще прячется, но явно интересуется, что вокруг творится. Не похож он на дикого, скорее робкий, но явно хочет общаться. Смешной такой - сидит и жалуется: ну мне так интересно, что у вас там делается, но вот боюся я... сделайте же что-нибудь!
Сайкин, оказывается, красивый Вчера продефилировал по шкафу и давай показушничать - потянулся, на спинке покатался, глазки построил... По-моему, там есть какой-то намек на мраморные разводы, надо будет присмотреться. Муж даже подумал, что он породистый
Добавлено: 28 июл 2009, 13:31
Частый гость
Автор темы
спасибо большое!!так приятно читать такие приятности!!! Я очень рада,что он все-таки отходит,адаптируется показывается ну,а про породистый он и правда очень симпотишный,чего-то есть у него такое,особенно большие трогательные глазюки там только 2 мамы-производители были-2 тайки,вдруг и у него в родне она тоже пробежала,отсюда и красота
Добавлено: 28 июл 2009, 16:31
Посетитель
А вот и мы. знакомтесь.Ярис.в прошлом-Стив. неделю назад кастрирован. потихоньку продолжает адаптироваться.
Белое пузо
"И кто сказал,что я не охотник??"
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 28 июл 2009, 17:09
Частый гость
Автор темы
Катюша,спасибо большое за шикарные фоточки Яриса надо в глав посте переделать имечко
Наташа, Ксения - снова, как говорится, здравствуйте:)
Наташа, я вот тут тоже пришла чуть поподнимать тему - хоть что-то Ксень - у Вас сколько котохвостов?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 28 июл 2009, 18:10
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Наташа, Ксения - снова, как говорится, здравствуйте:)
Наташа, я вот тут тоже пришла чуть поподнимать тему - хоть что-то Ксень - у Вас сколько котохвостов?
а Ксения это кто ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1