Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: .От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 29 сен 2011, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Т.е. теперь обязательно сначала чипировать, а потом бешенство? Потому что собаку могут выбрать не сразу, а нормы ввоза сделают другие?
нет. Таких предостережений нет. Но нормы чипировать собаку- ещё не приняли характер ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Мы тоже отдаем здесь никак не меченых щенков ( ни чип ни клеймо) Но этот вопрос зреет... Поэтому лучше ( дальновиднее) переходить на то, что уже в Европе ребенку понятно, а особенно в вопросах прямого сотрудничества с европейскими государствами. _______ МЫ ездим с чип + прививка - одним днем. Это допускается. врачи российской таможни говорят о чипе - потом через 2 недели- бешенство.про в один день говорят" Ну или так.." _______ про переводы. мы сейчас готовы начать переводы сегодня- завтра и.т.д.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Классные фотки! Собаке-то как повезло. И вся в призах сидит на выставке
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: .От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 30 сен 2011, 13:57
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Я могу подправить свой текст? Собака переехала в квартиру и живет там как ангел
Наталья. Напиши в теме про изменения. . Я послала на перевод имеющийся текст. Без коррекции. а ты про кого говоришь? ПРо Ружу или Машку? ( я -про Машку )
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 30 сен 2011, 16:09
Частый гость
Наташа,хочу обратиться к тебе уже через форум. По другому не знаю как до тебя до стучаться. Мои собаки у тебя уже с переводом два месяца . Я послала их тебе в апреле. Им было 6 мес. теперь уже 10мес. А ты только обещаешь разместить ,но до дела у тебя не доходит. У меня ты знаешь ,на кураторстве не две ,три собаки ,а больше ста .Так почему же ты моих футболишь , а других размещаешь. Чем мои тебе не угодили. Зимой Надя тебе посылала собак моих. Ты проигнорировала. В апреле я по ночам сидела тебе пересылала собакневичей. а воз и нЫне там. Как про деньги ,ты со мной готова советоваться и помощь у меня взять. А помогать не хочешь. Я очень прошу приютских собак размещать ,а откладывать на потом. С уважением к твоему труду. Катя
Добавлено: 30 сен 2011, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
tayga писал(а):
Наташа,хочу обратиться к тебе уже через форум. По другому не знаю как до тебя до стучаться.
Мы же вчера с тобо й разговаривали по телефону. Ты уже забыла?
tayga писал(а):
Я очень прошу приютских собак размещать ,а откладывать на потом. С уважением к твоему труду. Катя
Нет Я не готова брать у тебя помощь. равно как и помогать. Если ты говоришь о 1000 на клетки( 1200- я не помню, нужно пересчитаться)- то - спасибо! Нет!
Катя, а почему ты слила финансы и вопрос размещения собак в один флакон?? Но ведь это же разные вопросы. _______ В твоей деятельности нужны деньги и в моей деятельности тоже нужны деньги. Ты подумала, что в моем вопросе их слишком много? Или , приняв дарение на клетки от тебя я впредь должна делать так как ты хочешь?, а не так. как того требует дело и позволяют возможности ? У меня много собак из твоего приюта на сайте, многим собакам найден дом( многие кураторы могут позавидовать) ты знаешь как быстро меняются твои мысли и сколько проблем из- за этого падает на меня/на нас.... ______________ собак , которых содержат кураторы в твоем приюте- я буду размещать ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Спасибо за понимание. Вопросы по Лилли Бомс. кто будет отвечать?
Последний раз редактировалось vilma 30 сен 2011, 17:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 30 сен 2011, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
вопросы по Лилли Бомс: -Что ест, сколько раз в день, в какое время, как много( порция) -Лает ли ? много?легко успокоить? В каких случаях начинает лаять? -Какая она теперь - любит играть? Шуметь? или спать( больше)? как проходит её день? -стерилизована?
Добавлено: 30 сен 2011, 19:15
Частый гость
Не много странные вопросы. 1 В приюте ест сухой корм. А кашу любит больше. Кастрюля с кормом 6 литров на 3х собак.Корм насыпан всегда . 2. В приюте лают все. Кто больше ,кто меньше не знаю. За этим не слежу. 3 . В приюте с ней ни кто не играет -не кому. В приюте всегда шумно. Спать будет если долго останется одна дома. В компании любит общаться. 4. День походит _3 раза гуляет. Остальное время в вагончике. 5. стерилизована. Любит сидеть на ручках как маленькая девочка.
Добавлено: 30 сен 2011, 19:20
Частый гость
На счет денег не принимай в штыки. Я тебе всегда говорила,что такое сложное дело никак не финансироваться не может. значит надо брать взносы за размещение. Просто мне ты это озвучить можешь.А другим нет. А зря .Люди поймут тебя.Про деньги забудь. Я хоть сама с голой попой,но помогать готова. Дело нужное и очень непростое во всем.Особенно финансовую сторону надо доводить до ума. А не нервы себе мотать где взять те же клетки.
Добавлено: 30 сен 2011, 22:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
vilma писал(а):
Наталья. Напиши в теме про изменения. . Я послала на перевод имеющийся текст. Без коррекции. а ты про кого говоришь? ПРо Ружу или Машку? ( я -про Машку )
Про Машку Я изменила лишь место передержки, все остальное оставила. Буду надеяться!
В машину помещаются 4 клетки больших по 107см.(дл)и нещё немного места остаётсямежду ними для проверки чипов. В (Мурзике) стоит такая клетка 4700 для хвостовцев. Если поискать может где-то можно и подешевле найти. В такую клетку помещаются 2 собачки , средние.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 04 окт 2011, 17:34
Старый знакомый
Автор темы
Шарпей писал(а):
В машину помещаются 4 клетки больших по 107см.(дл)и нещё немного места остаётся между
Замерь пож. какое именно пространство остается . Сможем ли мы посадить без клетки собаку, ( если у нас будет 3 клетки больших стоять) + переноска большая. _________ И какое пространство может быть высвобождено, если снимем переднее сидение( го длину и ширину) , т.к. у нас есть клетка, которую подарила нам Татьяна /ER0SHKA В эту клетку 2 средне мелких , 2 щена подростка , или одна средняя- войдут без замечаний. _________________ ИЛи , давай встретимся и вместе посмотрим. спасибо!
Хорошо Наташа , что- бы тебе не заморачиваться пойду и всё замерю еще раз, прошлый раз мы смотрели и у нас ещё оставалось место на небольшую собачку (всего значит восемь) Сиденье сильно приржавело и не откручивается, можно его немного отодвинуть будет , прикину что получится. И хорошо бы ты мне сказала какие поедут , по размеру псинки.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Между клетками 30см свободного места. а если переноска будет вместо клетки , то легко поместится еще собачка без клетки. И впереди под сиденьями еще можно корм положить или что-то еще необходимое. Если поедет кто -то со мной , то сможет на руках небольшую собачку везти или рядом (сиденье-то двойное). Размеры кузова теперь , с настилом, получается (170см---235см) плюс за сиденьми пространство. Наташа замерь пож. размеры переноски
Добавлено: 04 окт 2011, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
Шарпей писал(а):
Хорошо Наташа , что- бы тебе не заморачиваться пойду и всё замерю еще раз, .
имею ввиду- с учетом настила. что ты сделал. Что за пространство обрадовалось? Нам важно свободное место для собаки высотой 60-65-70 см. Это значит, что "такой слоник " может быть 80-90 в длину, это значит, что для перевозки без клетки- тоже должно быть пространство в длину не меньше 80-90 см и более. , и в ширину- ну не меньше 50-60 см.и более . ________ В большие клетки- как обычно посадим по 2 собаки.
Добавлено: 04 окт 2011, 18:57
Старый знакомый
Автор темы
Шарпей писал(а):
Наташа замерь пож. размеры переноски
Две те, что ставили в машину( у тебя) __________________ Третья : длина-106 шир-71 высота 76 _______________ переноска длина-90см ширина- 62см ________________ Может все же удастся снять сидение? Может смазать, потом раскрутить болты. или в мастерской ремонтной помогут? На место двух сидений стала бы клетка на две средних собачки. Вот это было бы супер- пупер!!!!
Если будет три больших и та переноска которую мы примеряли , то место остаётся длин. один метр. (думаю любая собака поместится) Ширина 60см. ---Длина100см. Переднее сиденье очень сложное. Там есть еще соединения с подушками безопастности. Если всё это оторвать , то обратно уже не поставишь.
Клетка сборная Длина 108 Ширина 69 Высота 78 !!! Цена хром 3100, крашеная 2600
Клетка сборная Длина 93 Ширина 57 Высота 64 Цена хром 2000, крашеная 2400 (но м.б. и перепутали)
Клетка не сборная. В принципе разобрать можно, но с мебельным ключом. Не на раз-два, как 2 первые. С колесиками, но колесики убираются. Длина 94 Ширина 56 Высота 72 (вместе с колесиками) Цена 2500, только крашеные: белая/черная
Здесь идет заказ до среды включительно, на следующей неделе понедельник-вторник привозят.
Добавлено: 06 окт 2011, 00:31
Частый гость
Наташа,доброй ночи. Когда планируется поездка. Мои две передержки очень нервничают. Особенно Александра,где Дана сидит. Кто из моих поедет в первую очередь?Можем отвезти сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0