Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Саша, завтра утром раздобуду тысячу. Проблема - болею, из дома (на пр. Ветеранов) выезжать не могу. Как передать? Есть еще предложение: была тема о статьях в фонтанке.ру. Думаю, надо срочно связаться с автором темы, просить помощи, раз такой "сосище".
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
поступления на ЯК за этот месяц. 22.09.2010 13:22 900,90 руб. Новоплат, пополнение 21.09.2010 18:52 2 000,18 руб. Платежная Система Rapida, пополнение 20.09.2010 19:03 183,17 руб. Новоплат, пополнение 17.09.2010 18:14 495,25 руб. Мобил Элемент, пополнение 17.09.2010 18:03 961,16 руб. ОСМП, пополнение 16.09.2010 20:03 192,23 руб. ОСМП, пополнение 15.09.2010 15:23 475,00 руб. PinPay express, пополнение 13.09.2010 15:11 915,85 руб. Новоплат, пополнение
собаки хотят кушать всегда! вообще у меня особенное отношение к приютским собакам. не только этого, любого, просто этих собак я знаю лично. не так хорошо, как Оля или Саша, но тем не менее, у меня есть свои любимчики,(хотя люблю я их всех). есть за которых я особенно переживаю.в приюте живет моя Джина, которая так боится фотоаппаратов что всегда прячется при приезде финнов Кроме корма очень нужен отсев - в один вольер он нужен просто срочнее некуда, а это тоже деньги. еще нужен обогреватель, дом не достроен, печки еще нет, а в доме не только люди, там и собаки мерзнут. а еще я мечтаю.о пластиковых лежанках для собак приюта, но это наверное уже из области фантастики ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1