Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 13 фев 2018, 03:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Нааджа писал(а):
Нет не читала..и не хочу читать домыслы не здоровой женщины...
Так там и не домыслы женщины, там подборка копий сообщений.
Нааджа писал(а):
...ничего интересного там нет...
То есть Вы не читали но уверены. Ну, прямо по Жванецкому.
Цитата:
мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию.
Или Вам не требуется читать по причине своей осведомлённости содержанием и без прочтения?
Нааджа писал(а):
...а ссылки которые вы выкладываете
Прошу заметить - я выложил ссылку на петицию, остальные ссылки по тексту петиции, а не я их выкладываю.
Нааджа писал(а):
Меньше читайте всякую дрянь в интернете
Перефразируя скажу: дряни бояться - в интернет не ходить Подчас именно разрыв помойное ведро находятся множество прямых или косвенных улик. Что бы "отделить зёрна от плевел" иногда приходится и "Авгиевы конюшни" посетить.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Или Вам не требуется читать по причине своей осведомлённости содержанием и без прочтения?
Прошу заметить - я выложил ссылку на петицию, остальные ссылки по тексту петиции, а не я их выкладываю.
Перефразируя скажу: дряни бояться - в интернет не ходить Подчас именно разрыв помойное ведро находятся множество прямых или косвенных улик. Что бы "отделить зёрна от плевел" иногда приходится и "Авгиевы конюшни" посетить.
Уй, ну тогда удачи Вам в разрывании помойных ведер.
Кто за чем в интернет ходит)))
Кто за знаниями, а кто за помоями. Каждому свое.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 13 фев 2018, 11:10
Активист
Автор темы
неслучайныйпрохожий писал(а):
я даже вам могу ссылки накидать,где получает Харченко "ценную и достоверную информацию",просветитесь...а так же главных борцунов с доКхантИрами,вот и пороетесь в помойке!!!Хотя видимо это ваше излюбленное место..ну,что же...кому,что...
Мне достаточно увидеть автора,что бы понять-читать или нет... А копии каких сообщений?Автор тех сообщений кто?На заборе тоже написано...
Добавлено: 13 фев 2018, 23:11
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Нааджа писал(а):
я даже вам могу ссылки накидать,где получает Харченко "ценную и достоверную информацию",просветитесь...а так же главных борцунов с доКхантИрами,вот и пороетесь в помойке!!!
Накидайте, пороюсь.
Нааджа писал(а):
Мне достаточно увидеть автора,что бы понять-читать или нет...
Значит Вам проще - вы знаете самого автора и на что он способен, я не знаю, вот и пытаюсь разобраться кого помоями поливают, а кто с мусором от улик избавляется.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 14 фев 2018, 01:47
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
А там что-то ещё разве есть?
походу пассажиру просто пообщаться не с кем ...то он желает с головой окунуться в "Авгиевы конюшни" ,то " Как раз сплетни меня не интересуют абсолютно и анонимные источники с не подтверждёнными данными не считаю информативными".. ... мелко и скучно...и ничего нового...
Добавлено: 08 июн 2018, 00:50
Активист
Автор темы
Надежда Смирнова https://vk.com/id11279949 периодически отправляет жалобы на блокировку зоозащитных групп(разводит кане корсе,видимо щенки сейчас плохо продаются,поэтому категорически против всего беспородного)
Добавлено: 08 июн 2018, 03:49
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
Это просто жесть, баба даже не понимает, как она выглядит со стороны, глазами нормальных людей.
Сало, жди бумеранга. Всему есть предел, обидеть слепых котиков-инвалидов - такого мироздание не прощает.
Наташ.я вообще сегодня не поняла,что за фигня.. Девчонки в небольшом городке спасают животных,а эта пакость жалобы на группу строчит...до этого две группы бабахнула(хвастала).Видите ли она твою клетку узнала...А сало вообще в курсах,что с ветеринарией там не так всё круто.как в Питере и что иногда люди везут в большие города живность.что бы показать узкому специалисту...хотя о чем я...она об бездомных руки не пачкает...её только порода интересует...да срачи и сплетни разводить в интернете.
ну короче...сегодня в одном приюте был день ген.уборки...Звоню я значит этому...недомерку...он уже полгода мне в личку строчил сообщения с просьбой,да.что я так скромно...умолял!!! позвонить ему...звоню,приглашаю в приют...по разрешению владелицы приюта..Он же кричал.что это живодерня,концлагерь...ломился в приют..вот и решили.что пусть придет посмотрит.заодно поможет...и сразу усманов стал не усманов,а иванов...метаморфоза...или раздвоение личности? https://vk.com/audios14407909?performer ... 0%BE%D0%B2 аудиозапись позвони,мне позвони.Исполнитель Иван,Петров,Сидоров..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0