Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpg13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgMishanya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
1~0.jpg
12~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~22.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
devochka_2.jpg
ryzhik.jpg02-11-2418551_2.jpgreceived_2117464351615449.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
W6cSMs807P0.jpg
HD7_6652.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~11.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:43 
Посетитель

Фотографировали Чарли сегодня, ждем фото.

Да, ходит-то он неважно. На передних. Очень нужны занятия и деньги на них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 00:17 
Участник

Ждем фоточек !

Что сильно Чарлик толстый ? Ему же будет тяжело разрабатывать лапы ........

Люди , возьму на себя смелость спросить : а сколько колясок будет у Чарли ? Просто на форуме есть тема про Ассоль , тоже собака-инвалид .....так там собираются заказывать коляску .... может есть лишняя ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 01:21 
Посетитель

Первая отметила, что Чарли нужно худеть, Е.Н. Потом мы с Ольгой, когда его сегодня таскали. Приглашаем всех убедиться в правдивости моих слов. Заодно и погуляете ;) :-[ ...
Как у него меняется настроение после прогулки! Сразу и жизнь хороша, и жить хорошо :reks: .

Надо попробовать американскую и решить, какая лучше. А российская уехала в починку. Поэтому ее все равно никому сейчас не отдать. Пусть пока не заказывают, одну-то точно можно отдать попозже, когда из починки коляску вернут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 01:50 
Посетитель

Лена jessy, как Вы считаете, может имеет смысл ему катетер ставить. Он не выписывается сам. Он сегодня, пока на коляску ставили, пописал, потом, погуляли, он опять пописал - и все по многу. А потом, когда его оттирали от "конфуза", он написал столько... :O :O :O .
А гуляют с ним мало. И на область мочевого пузыря не давят. И моча застаивается в огромных количествах.
Что скажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 11:51 
Участник

Катетер-травматичная процедура, только в крайних случаях. Может, ему просто область моч.пузыря массировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 13:57 
Друг хвостов

Цитата:
Лена jessy, как Вы считаете, может имеет смысл ему катетер ставить. Он не выписывается сам. Он сегодня, пока на коляску ставили, пописал, потом, погуляли, он опять пописал - и все по многу. А потом, когда его оттирали от "конфуза", он написал столько... :O :O :O .

Да я никак не считаю, т.к. ничего в этом не смыслю. :(
Раз наши врачи не считают нужным катетеризировать, значит так надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 16:10 
Посетитель

Лена, а может, имеет смысл, у лечащего врача уточнить? Может, вопрос в оплате :-[ :-[ , так мы на катетеризацию наберем, на тот период, пока он в клинике. Заранее извиняюсь, если глупость спросила :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 16:45 
Друг хвостов

Нет, не в оплате дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 22:45 
Новичок

Здравствуйте! :flower:
Мы с подругой летом с Чарликом гуляли =) Могу и сейчас периодически, поскольку моя летняя ситуация повторилась и снова образовалось время.
Только мы привыкли к той старой разваливающейся коляске, проинструктируйте, пожалуйста, как с ним гулять теперь. Если, конечно, нам его доверят :-[

Песы Рей, Филька и Элька, кошки Тимка и Мявка, свинки Винни и Клепа, крысы Рексюшин и Ромашкин и мыши Васька и Фроська ^^

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 23:56 
Посетитель

Таська, это очень хорошо, что Вы можете с Чарли гулять :ok: . К американской коляске есть инструкция, она у Ольги Родионовой (ник на форуме Белинская).
А когда Вы можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 00:50 
Новичок

Эм... Я на форуме пока не вполне освоилась )) Но постараюсь связаться. Спасибо ))
Завтра скажу точно, нужно с рабочим графиком согласовать.
Он ведь сейчас в клинике Айвэна Филлмора, я так поняла? О.о Чтобы с приемными днями не напортачить )) В принципе, два раза в неделю наверняка смогу в любом случае.

Песы Рей, Филька и Элька, кошки Тимка и Мявка, свинки Винни и Клепа, крысы Рексюшин и Ромашкин и мыши Васька и Фроська ^^

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 01:13 
Посетитель

Гулять нужно в приемные дни и часы :-[ . Спасибо.
Одна Вы не справитесь, нужен второй человек. Вы напишите, когда со временем определитесь, покричим второго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 01:14 
Посетитель

А Ольга увидит Ваше сообщение и сама Вам напишет ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 01:18 
Посетитель

Юля, а зачем Ольга инструкцию забрала? :? она ведь может понадобиться в любой момент если кто-то приедет гулять.

Я в пятницу к лысикам поехать хочу после работы, и с Чарли бы погуляла с удовольствием, если пара найдется :-[

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 01:26 
Посетитель

А ей в клинике сказали - "заберите, а то потеряется". Она и забрала... Надо ее попросить выложить инструкцию прямо в теме. Кстати, там на английском, на русском только картинки :O .
Можно еще сделать несколько копий и оставить в клинике, если разрешат. :hmmm:

Только коляску врачи сказали нужно обработать. Т.к. коляска была у другой собачки. Перед гулянием нужно обязтельно уточнить, успели или нет. Если нет, гулять надо на поддержке. Мы с Ольгой гуляли, когда российская развалилась, заведя под брюшко толстый поводок. Поднимали ему заднюю часть туловищ и ехали за ним :D . У меня теперь болит рука, лопатка и шея :O . Муж глумится, как только может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 02:06 
Участник

Другая собачка этой коляской даже не вопользовалась,Дашин муж привез её в разобраном виде,а я попросила собрать,и никакой заразы на ней нет!Кстати ,я давала 2 поддержки для Чарли,все свидетели ,а где они???Почему вы на какой-то веревке таскаете??

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 02:25 
Посетитель

Наталья Павловна, я не брала :O ;) . Самой интересно, где поддержки. Найдутся, куда денутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 02:31 
Посетитель

Бади писал(а):
Другая собачка этой коляской даже не вопользовалась,Дашин муж привез её в разобраном виде,а я попросила собрать,и никакой заразы на ней нет!Кстати ,я давала 2 поддержки для Чарли,все свидетели ,а где они??Почему вы на какой-то веревке таскаете??

Девочки, коляску все таки обработайте на всякий случай. Так как нашу Вареньку пытались пристроить к этой коляске, но ничего не получилось. У нее тело было как ленточка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 02:33 
Посетитель

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 02:54 
Участник

_July писал(а):
4 января Ольге Родионовой нужно расплачиваться за коляску для Чарли. Собранной суммы не хватает. :help:
Помогите, пожалуйста! :help:
http://vkontakte.ru/club7636201

а где эта коляска??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 02:58 
Посетитель

Она в воскресенье на прогулке развалилась и ее забрали в ремонт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 03:09 
Участник

Я думала,что старая развалилась,круто,а ещё одна,которую с собой брали?там был от меня мешочек с ключём для сбора колясок и насос?мне сейчас очень надо коляску впорядок привести,а ключа нет!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 03:12 
Посетитель

Думаю, что Ольга Родионова (ник Белинская) знает. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 03:59 
Посетитель

В контакте еще в одной группе Мышку пиарят. И так хорошо! Тьфу-тьфу.
Когда будет четкий план действий и затрат, думаю к ним попроситься и Чарли попиарить. Пиарщики, что скажите?
http://vkontakte.ru/club5512

Куратор, дайте знать, когда занятия и что по деньгам.

Последний раз редактировалось _July 16 фев 2010, 04:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 04:00 
Посетитель

И еще одна девушка из контакта предлагает помощь в пиаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 15:29 
Новичок

Бади,старую коляску не привезли из Печор.Не знаю по каким причинам,может в машину не вместилась.Насос надо спросить в клинике,мы когда чинили коляски Чарлика с Г.Штейнер купили 2 насоса и запасную пару резины в шины,мы их не забирали.Остальное приданое Чарлика -матрасики,одноразовые пеленки,попонка,носочки,2поддержки,сапожки,миски, ошейники,одеяла,корм и т.д.-все осталось у Киры..........С Юлей планируем на днях забрать.....Инструкцию подвезу в воскресенье или могу передать при встрече.Телефоны мои есть в теме...В клинике есть медбрат-мальчик,он знает как ставить Чарлика на коляску,можно попросить его.Американская коляска кажется удобнее,нежели та,которая сломалась. Девочки,кто может помочь финансами:Юля потратила-3600 руб. на Чарлика-на обследование и зоотакси.Из них она внесла свои-800руб.,остальные заняла на работе.Надо погасить 2800р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 18:20 
Участник

Мы искали,не нашли,буду в пятницу,после 16ч,посмотрю ещё раз!попробую попросить кого-нибудь сшить поддержку к пятнице для Чарлуши!Привезу фотик,может вы приедете?А то у меня Басик как хвостик за мной ходит,а там Мышка,Чау и Чарли,так бы всех выгуляли бы!?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 20:39 
Новичок

Бади,я постараюсь в пятницу,как с работой получится,так планировала на воскресенье..У меня помимо Чарлика- подопечные-Нюсик,Дюшик-очень душевный пес и Моха-просто необыкновенный великан.Как он просит вкусняшки!Вы бы видели.У него сложные переломы обеих передних лап,судя по всему очень болят,он с трудом на них опирается.Сидит как болванчик на задних,что мордочка торчит из-за барьера, и тааакой умоляюще-просительный взгляд,что невозможно ему отказать.А ведь у него ни куратора, никого нет.Как бы обратить внимание на этого дурня..Мимо него просто невозможно пройти.Помогите парню,кто чем может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:00 
Посетитель

Наталья Павловна, я в пятницу к 6ти хочу приехать к лысым мордочкам и с Чарли погулять. Если вы будете в это время, давайте вместе погуляем на Американской коляске.

Юля, американская коляска собрана?

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:05 
Посетитель

Да, американская собрана. Надо уточнить в клинике, успели ли ее обработать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]