Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpg01-11-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
12~0.jpgg2.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpg
18.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpinchery4.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
IMG-0208.JPG
kotik_5_mal.jpgreceived_2117464351615449.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpg04.jpeg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
dzhes.jpgkoten.jpgliNFURkD9js.jpgDSC_0639.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg555~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 20:33 
Старый знакомый

Clementine Light писал(а):
У меня брать никого не надо. У меня собак нет.
Собака ваша в подъезде на Володарского ждет вашего решения полтора года.

Я живу на Приморке.
Мои знакомые бабки - нищие.
Таких у кого по пять квартир - у меня в знакомых нет.
Потому мои знакомые нищие бабки никого из животных и не берут и не выбрасывают.
Им бы голубей покормить хлебушком.
А по шесть тысяч в месяц они платить за собаку не могут, и обещать такое им страшном сне не увидится.

Это круг знакомых Вишкиной, Нелизановой, и как они говорят, ваш.

Тем не менее ВАША соседка выкинула щенка, а не моя. :P
Про шесть тысяч еще на первой странице темы написано .что ошибка в ноликах .почитайте, освежите память.
Круг моих знакомых более чем обширен.
Как говорят умные люди, то мы все на земном шаре знакомы через "шесть рукопожатий"
Так что я вас с таким же успехом могу обвинить в том, что ваши знакомые Челябинские живодерки замучали кучу животных, а вы их не остановили. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 23:59 
Участник

Я живу за остановку от подъезда, куда его посадила ваша знакомая бабушка и спокойненько уехала в свою основную квартиру в СПб...
Спросите у Вишкиной, кто ей диктовал текст главпоста?

Сейчас пришла - он ( собак) открыл дверь в комнату и сгрыз бутылочку от заменителя кошачьего молока РК.
Это для нас бедствие.
Шесть котят трехнедельных надо докармливать, они уже привыкли к этой бутылочке.

И что я должна предпринять?
Оставить голодными до зарплаты, пока куплю новую упаковку молока с бутылочками?
Бегать по городу и искать, где оно есть в продаже?
Варить манную кашу по старинке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 01:33 
Старый знакомый

Я живу за остановку от подъезда, куда его посадила ваша знакомая бабушка и спокойненько уехала в свою основную квартиру в СПб...
Спросите у Вишкиной, кто ей диктовал текст главпоста?

А я живу в Купчино!!!
Это просто соседний дом с Сестрорецком! :D
Текст главпоста ей диктовала НЕЛИЗАНОВА.
Темку перечитайте. Там все написано уже не по одному разу.
Может склероз стоит полечить?

Сейчас пришла - он ( собак) открыл дверь в комнату и сгрыз бутылочку от заменителя кошачьего молока РК.
Это для нас бедствие.
Шесть котят трехнедельных надо докармливать, они уже привыкли к этой бутылочке.

И что я должна предпринять?
Оставить голодными до зарплаты, пока куплю новую упаковку молока с бутылочками?
Бегать по городу и искать, где оно есть в продаже?
Варить манную кашу по старинке?

А вас сгрызенная недавно банка молока ничему не научила? {crz}
Собака такая какой воспитали.
Знаете что жрет, прячьте так, чтоб не достала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 17:03 
Участник

Щеночка из темы кормить нечем.

Нелизанова молчит.
Бабушка прячется.
ER0SHKA держит место для надежных денежных кураторов ( не Вишкиа, не нелизаннова, не бабушка...)
ER0SHKA писал(а):
передержка. есть место. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=39842

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 17:04 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Может склероз стоит полечить?

Обычно воспитанные люди не издеваются над чужими болезнями прилюдно.
К вам это, похоже, никак не относится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 21:39 
Старый знакомый

ER0SHKA держит место для надежных денежных кураторов ( не Вишкиа, не нелизаннова, не бабушка...)

Клементина, куратор должен быть просто НАДЕЖНЫЙ.
У самых надежных собаки и бесплатно у меня сидят. ;)
От вас же на передержку я бы не взяла даже хомячка, не говоря уже о собаке.
Ни за какие деньги. {haa}
Котят вон уже взяли, до сих пор расхлебывают.
Ваше желание спихнуть на меня эту собаку уже просто смешно. ;)
Обычно воспитанные люди не издеваются над чужими болезнями прилюдно.
К вам это, похоже, никак не относится.

Неа, не относится.
Хамка я, хамка, что с меня взять.
Т.е вы таки согласны,что проблема имеет место быть? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 16:29 
Участник

Собаку кормить нечем. Средств нет.
Оплачивать прогулки с собакой в мое отсутствие средств нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 10:35 
Участник

Собаку кормить нечем и не на что.

Автор темы, если вы ее совместно с Нелизановой, просившей вас об этой собаке, в обмен на свои прошлые услуги,
и другими причастными зоозащитниками бросили собаку на доживание, извольте обеспечивать ее материально.

У меня 30 кошачьих инвалидов, и ваша собака съедает мою зарплату, предназначенную для кошек.
Я не могу допустить, чтобы спасенные кошки голодали.

Я не зоозащитник, и более обеспечивать собаку материально самостоятельно не могу.
Гулять с собакой некому.

Содержание собаки не оплачено по вашей теме с 31 декабря 2015 года.
Собакой попорчено имущество в квартире.
Примите меры по обеспечению собаки.
В теме дано достаточно советов из сферы зоозащиты, как это сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:49 
Участник

Автор, примите меры по обеспечению собаки.
Она брошена.
Кормить ее далее на личные средства нет возможности.
Выгуливать ее также некому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:46 
Участник

Собаку кормить нечем.
Поводок перетерся.
Содержать чужую собаку уже давно нет возможности.

Пожилая женщина Алла Владимировна, которая выставила полтора года назад щенка в подъезд на мороз по согласованию с Нелизановой и автором, находится в Сестрорецке летом,но избегает встреч на улице.
Знакомых бабушек обходит за версту и издалека машет рукой. Прошлые годы, по словам бабушек, останавливалась и подолгу рассказывала про собачек и кошечек.

За время нахождения у меня, собака не оплачена =19 месяцев на сумму 114 000 рублей исходя из заявленных автором в главпосте 6000 рублей в месяц. Плюс попорченная щенком квартира, которая не является сараем для передержки бездомных собак.

Эти 114 000 рублей украдены данной темой от несчастных бездомных 30 больных кошек, находящихся на моем личном обеспечении.
Автор, проснитесь. Примите меры.
Иначе, зачем было создавать тему?
Довести щенка до подыхания в подъезде можно было и без темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 13:31 
Новичок

Есть пост о пристройстве? Сделайте пост о помощи с фото собаки, я думаю поводок и корм можно будет найти Вк, да и здесь если сделать отдельную тему о просьбе помочь , можно найти поводок. Если есть пост , то я его покидаю по группам ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 20:48 
Старожил

морозова
Поводок (новый) и ошейник я передавала уже.
Поста о пристройка ВК нет и не будет. Пройдите несколько страниц назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 09:12 
Активист

морозова писал(а):
Есть пост о пристройстве? Сделайте пост о помощи с фото собаки, я думаю поводок и корм можно будет найти Вк, да и здесь если сделать отдельную тему о просьбе помочь , можно найти поводок. Если есть пост , то я его покидаю по группам ВК.

Вы циферки в сообщении Клементины видите?
Ей не надА поводок и тд, не говоря о пристройстве(
Ей НАДА денюжек
А собаку она привить забыла, кастрировать отказалась , собака не управляема с таким чудесным воспитателем.
Тему перечитайте плиз, сразу вопросы исчезнут(

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 12:01 
Участник

Автор известите тех, кто просил вас создать тему, что собаку нечем кормить, подаренный поводок уже стерся.
-Пес большой, прогуливается 3=4 раза по 40мин-часу.Поводок не будет служить собаке всю жизнь.

Возможности заниматься собакой не было и не будет.
Средства на собаку тратятся мои личные.
Давно пора уже их компенсировать.

Автор,Вы нашли куратора для собаки?
Если нет, необходимо оплатить доживание собаки и ее содержание.
Напоминаю, что собака живет на мои деньги, которые отрываются от несчастных кошек уже полтора года.
Кошек 30 и они живут и лечатся на мои личные деньги.

Собака съедает средства, которых нет у автора даннй темы, Нелизановой и бабушки, выбросивших собаку.
Но эти средства почему-то должны отрываться от моих кошек.
Я не куратор и об этом сообщено сразу в начале темы.

Выбросив щенка зоозащитники травмировали его психику, пока он валался в подъезде.
Собака проблемная.
Навешивать какие-либо обязательства на меня противоречит правилам форума.

В данный момент вопрос стоит - кормить, новый поводок, мягкий намордник (уже пятый) и оплата прогулок нанятому человеку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 13:28 
Участник

Автор, вы передали Нелизановой, что собаку, которую она Вам протежировала, надо кормить?

Чего она ждет с 31 дек.2015 года?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 12:19 
Участник

Пределы благотворительности по отношению к чужой собаке с моей стороны давно превышены.
Содержать ее более не могу.
Моя благотворительность -самостоятельное содержание и лечение 30 кошек.
Денег на собаку нет.
Трясти их с меня и дальше, вынуждая ее содержать, не нужно.

Собака принадлежит выбросившим ее на мороз лицам.
Заниматься собакой они не стали, хотя являются профи.
Возможность заниматься собакой у них была была налицо: наличие пустой квартиры под передержку по ул. Володарского, опыт в воспитании щенков и пристройстве бездомных собак.

Однако, щенок была выставлен в подъезд под Новый год.
Цель данной темы Вышкиной непонятна- скорее всего отписка через третье лицо (Вышкину).
Собаку сами выбросили, тему сами создали, совесть чиста.

На контакт никто из выбросивших собаку не выходит, предпочитают отмалчиваться.

В теме предложено достаточно предложений помощи собаке, которую автор темы и выставившие собаку в подъезд лица могли принять.
Принимать ее ни не хотят, так как собаку изначально обрекли.

Более помогать не могу, финансовая, моральная и временная нагрузка по кошкам зашкаливает.
Собаку жаль.

Шанс группе товарищей выставивших собаку на мороз был дан с 31 дек 2015г по 22 августа 2017 г.
Более содержать не могу,о чем предупреждала неоднократно с первой страницы данной темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 12:48 
Участник

Исходя из девиза, который приветствуется на многих страницах опытными зоозащитниками,
"НЕ МОЖЕШЬ ( НЕ ХОЧЕШЬ) ПОМОЧЬ ЖИВОТНОМУ, ИДИ МИМО".

При этом следует гордиться твердостью своей принципиальной позиции, не беспокоясь о судьбе животного, мимо которого прошел.

Так поступили с этим щенком.
Его выбросили целенаправленно.
Его никто не взял, и этим гордятся.

Не буду доказывать обратное по поводу озвученного постулата.
Пусть будет так: " я не могу, значит, пусть сдохнет!" Я принципиален, я не собиратель, не кастрюлечник. Я горжусь своим великим ЭГО.

А собака?
Разве она имеет хоть какое-то значение?
За Мишу уже все решили 30 декабря 2015г.
Он не нужен. Нет смысла ему продолжать дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 00:22 
Участник

пипец! противно и стыдно читать!
может Вы и помогаете животным,но за такие написания.....точно с головой проблема (
у меня тоже оставили собаку на передержке, прошу денег, собираю деньги и медикаменты, ездим по врачам,прививаю и лечу, но ни где не шантажирую, что брошу или что собаку никто не любит и он не нужен.
надеюсь хоть дома,когда не надо играть роль обиженной, Вы Мишу любите и не говорите ему,что он брошенный и ни кому не нужный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 12:29 
Участник

Подобрать собаку, выброшенную зоозащитниками, это порицается.
Содержать ее на личные средства полтора года, это порицается.

Зато бросать собак, по подъездам со стороны зоозащитников, это ХОРОШО и ГУМАННО!
Это приветствуется!

Не буду оспаривать.

Дома в данный момент не живу.
Никаких собак содержать не могу.
Время отсрочки вышло.

Эмоции левых сочувствующих роли не играют.
Тему можно отправить в соответствующий раздел, которым все кончается, когда никто не помог автору темы спасать ( автору здесь- Вышкиной).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 15:59 
Новичок

ирина13 писал(а):
пипец! противно и стыдно читать!
может Вы и помогаете животным,но за такие написания.....точно с головой проблема (
у меня тоже оставили собаку на передержке, прошу денег, собираю деньги и медикаменты, ездим по врачам,прививаю и лечу, но ни где не шантажирую, что брошу или что собаку никто не любит и он не нужен.
надеюсь хоть дома,когда не надо играть роль обиженной, Вы Мишу любите и не говорите ему,что он брошенный и ни кому не нужный!

Сколько хочешь здесь таких "шантажистов" и ничиго, ихлюбят, защищают и слово ни скажи в их адрес - сгнобят. Уйма тем таких. Все зависит от толпы обиженых или толпы защитников все зависит от связий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 00:17 
Свой на форуме

необходимо оплатить доживание собаки и ее содержание.
Напоминаю, что собака живет на мои деньги

чем отличается доживание от содержания, что вы их через союз "и"?

В данный момент вопрос стоит - кормить, новый поводок, мягкий намордник (уже пятый) и оплата прогулок нанятому человеку.

и до сих пор, как и 20 месяцев назад, не стои'т самый главный вопрос - о поиске дома. решив его, не понадобилось бы поднимать все вышеперечисленные. имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 00:19 
Свой на форуме

mynameis писал(а):

Сколько хочешь здесь таких "шантажистов" и ничиго, ихлюбят, защищают и слово ни скажи в их адрес - сгнобят. Уйма тем таких. Все зависит от толпы обиженых или толпы защитников все зависит от связий.

преднамеренные орфографические ошибки - не лучший способ сохранить инкогнито. опять же имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 02:03 
Старый знакомый

cups писал(а):
преднамеренные орфографические ошибки - не лучший способ сохранить инкогнито. опять же имхо.

А что его сохранять, и так понятно кто это! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 15:49 
Участник

Никакие вопросы больше не актуальны,
судьбу собаки решили, выкинув в подъезд беспомощного щенка.

Соратники выкинувших щенка это одобрили в объеме 34 страниц.
Просите модераторов отправить тему в Мемориал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 16:21 
Новичок

Вы убили собаку?......или что с ней сделали?.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 13:11 
Участник

Все вопросы к автору темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 03:17 
Участник

Автор, напрягите ваших тетушек и бабушек с возвратом потраченных мною средств на содержание выброшенной ими собаки.
Взывать к их ответственности, разуму и чувствам - ваша задача, как автора.
Средства и немалые ( мои личные) оторваны от кошек, нуждающихся в лечении и хорошем питании.

Нелизанова разговаривать не собирается. ВК не отвечает.
Бабушка А.В. бегает с такой скоростью мимо, что мне не догнать, чтобы обговорить вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 03:38 
Участник

Избегание - не метод решения финансового вопроса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 19:41 
Частый гость

Автор,что эта больная шантажистка сделала с собакиным? Если отправила в мемориал, то надо просить модераторов и админов отправить ее в бессрочный БАН. Странно видеть на форуме помощи бездомным животным на протяжении многих месяцев одни и те же неадекватные притязания ко всем и шантаж. Персонаж при этом утверждает, что не является зоозащитником. Что она здесь делает тогда?
В БАН ее и в ЧС бессрочно, если убила молодую здоровую собаку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 19:48 
Свой на форуме

:jawdrop:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]