Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpgniki~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
0005.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0~0.jpgmikro~23.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
02.jpeg
y1HoxtivxEg.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD9_8511.jpg
4_oshi.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgbatterknayf_3.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg_77A4980_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему...
Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается?
Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку.
Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи.
В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим.
Всех неровнодушных просим вступить в группу
https://vk.com/club108192450

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 20:52 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
Нет, именно это даёт мне основание считать, что ей подсовывали другую собаку. И никакие свидетели, типа сутками не выпускающие собаку из поля зрения, меня не переубедят.

Вот совсем не уверена.
Думаю, что если бы кто-то подсовывал Юлии другую собаку, да еще дважды - то уж обвинительная сторона всяко не упустила бы такой момент для еще более убедительного обвинения. Это ж просто подарок был бы для обвинителей - смотрите, а эти мошенники еще и дважды собаку другую подсовывали, несмотря на то, что знали, что уже возбуждено уголовное дело и собаку ищут.

А поскольку, нигде в приговоре это не всплывает, то с бОльшей долей вероятности это означает, что все-таки Юля не узнала Диану дважды.
Чем, конечно, ввела в ступор Павленко и "со-участников".

Но даже в этом случае, Фрекен Cветк, Вы правы - это не самый главный аргумент. И даже без него - кража есть кража.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 21:06 
Посетитель

autour
Ну, я про подсунутых дважды других собак спорить не буду, спор бы вёлся в плоскости домыслов и фантазий, и предположений, зачем это вообще было надо делать. Я верю в эту версию, а разубеждать кукушёнов охоты не имею.
А аргументов у обвинительной стороны и без того хватало, на два, а то и на три таких обвинения, выбрали самые очевидные и доказанные факты, и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 21:07 
Бан

autour
а где написано, что Юля дважды не опознала собаку? дайте ссылку , пож .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 21:12 
Старый знакомый

stipple писал(а):
что если моя породистая, боящаяся петард, дурочка }:)

Ну так, есть в кАго, да нИ боИтесь, нИ дрожите, "наталЕя пИтровна" спасет чужую пАродистую собствИнность и вИрнет, в кАробченке с бантЫком, а Вы ей ручку посИребрите :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 21:30 
Участник

Какой то уже полупьяный бред с претензией на оригинальность :hmmm:
Ни о чем спор....Каждый все равно при своем. Особенно те, кто никого в принципе то сам не подбирает {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 21:33 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Ну так, есть в кАго, да нИ боИтесь, нИ дрожите, "наталЕя пИтровна" спасет чужую пАродистую собствИнность и вИрнет, в кАробченке с бантЫком, а Вы ей ручку посИребрите :D :D :D

Главное, чтобы не Вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 21:37 
Старый знакомый

stipple писал(а):
Главное, чтобы не Вы.

Даже не сУмневайтесь, да не я энто, не я, чужая, породистая, частная собственность, не в зоне моих интересов :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 21:45 
Бан

Есть предложение завести в ЧС еще один подраздел.
Назвать его ЗООШИЗА...
Для начала включить туда тех, кто не понятно почему обвиняет хозяйку Дианы.
Ведь Юлию Дьякову не за что обвинять на этом форуме.
Или пусть зоошиза приведет конкретный пример за что можно ее обвинить.
Если не будет такого примера обвиняющего Юлию, только логически обоснованого, тогда все кто оскорблял Дьякову добро пожаловать в ЧС...
Моя первая рекомендация в ЧС, подраздел ЗООШИЗА...
- Кукушон...

Если есть другие кандидатуры, прошу предлагать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 21:51 
Посетитель

Вообще, тему можно в архив, понятно всё, что дальше будет при таких защитниках.
Пикет поддержали, Питер не молчит))) Вся маргинальная часть зоозащиты встала стеной за Павленко, все 7 человек)). Каждый получил, что хотел, все счастливы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:10 
Новичок

autour писал(а):
Резюме, после прочтения приговора.
...Но в целом, конечно, видно, что это реально похищение собаки. Даже если руководствоваться только действиями и словами только свидетелей со стороны защиты Павленко, а не брать во внимание слова обвинительной стороны. Адвокат у Павленко, мягко скажем - не очень.
...

Ура, что кто-то смог прочесть.
Но еще ранее, во время розыска собаки, Павленко должна была включать голову, галопом бежать за собакой и тащить ее в полицию для возврата владельцу. И падать ниц перед Дьковой и вымаливать прощение. И ничего в этом нет ни унизительного, ни обидного. Так Павленко могла бы избежать не только реального срока, но вообще уголовного дела. Адвокат наверняка ей советовал идти на примирение, но нет. Зато теперь срок есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:17 
Новичок

kukushon писал(а):
Похищение с корыстной целью или как самоуправство, самовольное изъятие собаки у уличной певуньи с мешком для сбора денег, с целью выяснения кому принадлежит собака?

"изъятие" - могут производить только официальные органы по соответствующему постановлению. Павленко к таким не относится. Поэтому ее "самовольное изъятие" закон трактует как кражу.

По поводу "мешка денег" и "уличной певуньи" - вы хоть постеснялись таких выражений, зная, что человек слепой. Вы можете предложить слепому работу? Нет? Только яд изрыгать можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:27 
Новичок

autour писал(а):

Не знаю, не знаю...

Из приговора:
"Суд отмечает, что согласно закону ...от 2007г.... "
собаки-поводыри, как охотничьи собаки и любые другие домашние, к которым хозяин имеет привязанность, и которые содержатся в домашних условиях без цели извлечения прибыли НЕ относятся к служебным.
Это просто "собаки-компаньоны".

Я всегда говорила, что те, кто занимается "спасением" животных далеки от знания предмета своих занятий ))
Поводырь может быть любой породы или метисом. Понятие "рабочая" относится к любой из пород при условии, что собака служит владельцу и исполняет к-л породные функции или функции, привитые обучением, например, как в данном случае, - работает поводырем. natella все правильно написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:38 
Посетитель

evlach
Тема исчерпала себя, все выяснили, если только новости какие-нибудь будут. Хотела уже уйти тихонько. Но не удержалась. Я тут тоже выступала в защиту Павленко. Как я понимаю, меня тоже в ЧС?
Извините, стесняюсь спросить, если меня занесут в ЧС, я что потеряю? :) Я серьезно, Ваши мысли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:45 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
Вообще, тему можно в архив, понятно всё, что дальше будет при таких защитниках.
Пикет поддержали, Питер не молчит))) Вся маргинальная часть зоозащиты встала стеной за Павленко, все 7 человек)). Каждый получил, что хотел, все счастливы.

Никто так и не ответил на вопрос:Зачем деятели культуры подписали просьбу о пересмотре срока для Павленко?Тоже маргиналы,зоошиза,тупые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:49 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):
evlach
Тема исчерпала себя, все выяснили, если только новости какие-нибудь будут. Хотела уже уйти тихонько. Но не удержалась. Я тут тоже выступала в защиту Павленко. Как я понимаю, меня тоже в ЧС?
Извините, стесняюсь спросить, если меня занесут в ЧС, я что потеряю? :) Я серьезно, Ваши мысли?

Вы ничего не потеряете,но если с Вами произойдет зеркальная ситуация,как с Дьяковой, в виде похищения собаки у Вас или какого-нибудь другого личного имущества, то я от души над Вами посмеюсь {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:53 
Участник

taksadwa писал(а):
"рабочая" относится к любой из пород при условии, что собака служит владельцу и исполняет к-л породные функции или функции, привитые обучением, например, как в данном случае, - работает поводырем. natella все правильно написала.

Возможно. Только я немного не об этом. А о том, что Суд не оперирует понятием "рабочая".

Оперирует только понятиями "служебная" (и не относит поводырей к ним), и "собака-компаньон" - любая другая собака, живущая в домашних условиях, к которой хозяин испытывает привязанность, но НЕ использует ее в целях извлечения прибыли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:56 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Никто так и не ответил на вопрос:Зачем деятели культуры подписали просьбу о пересмотре срока для Павленко?Тоже маргиналы,зоошиза,тупые?

Деятели культуры разные бывают, иногда выжившие из ума....хороший пиар. Вообще за счет Павленко все шикарно попиарились....голодающие направо и налево раздавали название,никому до селе неизвестной зоорганизации,когда у них брали интервью телевизионщики, адвокаты подняли свой рейтинг, кто-то под сурдинку разжился рублем))), пассажиры с этого пикета(питерского) посветили фейсами перед камерами и наверняка за копеечку. Одна Юля, как пела, так и поет.зарабатывая себе на жизнь своим талантом...А Диана давно забыла (Дай Бог) о сумасшедшей Павленко...Ну,а Павленко рекомендую писать телеги,потому что пока пишет направо и налево.то будет сидеть в СИЗО,как писать перестанет,уедет на зону...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:57 
Участник

evlach писал(а):
Назвать его ЗООШИЗА...
Если не будет такого примера обвиняющего Юлию, только логически обоснованого, тогда все кто оскорблял Дьякову добро пожаловать в ЧС...
- Кукушон...

mariSSSol писал(а):

evlach
пожизненно "пол-шестого" ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:57 
Старый знакомый

autour писал(а):

Возможно. Только я немного не об этом. А о том, что Суд не оперирует понятием "рабочая".

Оперирует только понятиями "служебная" (и не относит поводырей к ним), и "собака-компаньон" - любая другая собака, живущая в домашних условиях, к которой хозяин испытывает привязанность, но НЕ использует ее в целях извлечения прибыли.

При чем в этом случае привязанность? Неужели в Лондоне тоже так "спасают" у слепых?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:59 
Участник

natella писал(а):
Деятели культуры разные бывают, иногда выжившие из ума....хороший пиар. Вообще за счет Павленко все шикарно попиарились....голодающие направо и налево раздавали название,никому до селе неизвестной зоорганизации,когда у них брали интервью телевизионщики, адвокаты подняли свой рейтинг, кто-то под сурдинку разжился рублем))), пассажиры с этого пикета(питерского) посветили фейсами перед камерами и наверняка за копеечку. Одна Юля, как пела, так и поет.зарабатывая себе на жизнь своим талантом...А Диана давно забыла (Дай Бог) о сумасшедшей Павленко...Ну,а Павленко рекомендую писать телеги,потому что пока пишет направо и налево.то будет сидеть в СИЗО,как писать перестанет,уедет на зону...

Короче,тоже зоошиза!
Это и хотела услышать {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:59 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):

У Вас какие-то проблемы? Или Вы пытаетесь уесть собеседников правилами русского языка? Глупо...

Вернуться наверх

Бан

taksadwa писал(а):
Ура, что кто-то смог прочесть.
Но еще ранее, во время розыска собаки, Павленко должна была включать голову, галопом бежать за собакой и тащить ее в полицию для возврата владельцу. И падать ниц перед Дьковой и вымаливать прощение. И ничего в этом нет ни унизительного, ни обидного. Так Павленко могла бы избежать не только реального срока, но вообще уголовного дела. Адвокат наверняка ей советовал идти на примирение, но нет. Зато теперь срок есть.

и заметьте , сама звонить не стала со своего телефона , тетку какую-то подставила , подлая циничная душонка . {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:00 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Короче,тоже зоошиза!
Это и хотела услышать {haa}

Кому,как больше нравится ;) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:06 
Старый знакомый

natella писал(а):
У Вас какие-то проблемы? Или Вы пытаетесь уесть собеседников правилами русского языка? Глупо...

Да кому они на... нужны. Мерзотно, когда великих людей не пойми Хто обзывает "выжившими из ума"((( А Увсе черная прИчерная баПская зависть, буТь она нИладна :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:06 
Участник

natella писал(а):
При чем в этом случае привязанность? Неужели в Лондоне тоже так "спасают" у слепых?

Я лишь процитировала абзац из приговора Суда. Так что вопрос - Суду.

В Лондоне - не знаю. Не в совершенстве еще знаю местные обычаи :)

Но в Лондоне, и в других городах Англии повсюду висят памятки - что-то типа "Уважаемые сограждане, если Вы видите бездомного человека - не подавайте ему ни цента! Каждый Ваш цент - есть вклад в продолжение его уличной жизни." - типа, сами виноваты, если вокруг Вас бездомные и попрошайки.
Я, когда в первый раз увидела, подумала - ой, молодцы какие, грамотно как написали...

А потом увидела приписку снизу - "Если Вы действительно хотите помочь бездомным - несите денежки в нашу правозащитную организацию.... мы позаботимся ..."

Вернуться наверх

Участник

evlach писал(а):
Назвать его ЗООШИЗА...
- Кукушон...

Дьякошизнутый
Занеси меня в ЧС.Можешь даже под номером 1
А условия свои жене будешь диктовать,если она у тебя есть.
Очень тебе спасибо скажут кураторы 5 поп,советов,в которых я состою,да и те,кому стараюсь по возможности помогать.

Очень хочу в ЧС!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:08 
Активист

ольга п. писал(а):

Детям это по возрасту позволено. Даже мило. :)
А у взрослых должна вас огорчить считается...
Цитата:
У взрослых же подобные состояния всегда связаны с серьезным психическим расстройством и органическими поражениями ... - пропуски, замены, искажения или дополнения букв, слов или их частей (например, "велисапед" вместо "велосипед"..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:10 
Новичок

ольга п. писал(а):
от черной зависти к красивой бабе

mariSSSol писал(а):
КРАСИВАЯ - это про кого? {btf}

так и не ответила оля.п. , кого это она посчитала красивой.
Павленко?
Совершенно обычная тетенька.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:12 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Да кому они на... нужны. Мерзотно, когда великих людей не пойми Хто обзывает "выжившими из ума"((( А Увсе черная прИчерная баПская зависть, буТь она нИладна :D :D :D

Вы по себе не судите. С Ваших слов "красавице" Павленко я завидую, актерам,которых мало кто помнит-тоже...На самом деле завидую одному-это Вашей наивности и непроглядной глупости ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:15 
Бан

ольга п. писал(а):

сами пишем , сами смеемся :O ....ну что ж бывает ...

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]