Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
av9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.pngCpErR7o-dP8_3.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg12~0.jpgchu11~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
fI4_sxlsQDk.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~23.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
kkerke.jpg
1527273861316.jpg190815_0004.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgKisaizPod.jpg
DSC_0857~0.jpg
-n588JlIR1I.jpg20180629_083846.jpgiriska2.jpg01.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 01:42 
Участник

Автор темы

Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37
https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные.
Изображение
Фин.отчет. Приход

dibaduzic- 600р.
Тапо4кин- 2000р.
Дельфинчик-1000р.
КАте Т2- 1500о.
Фелина - 500р.
[b]Аrchi/- 500р.
Дива- 1000р.
Фрекен Светк- 500р.
Rinna- 1000р.
RITATULA- 400р.
helen7770 2000р
Ирченок- 500р.
.ffeelix - 500р.
Матильда F- 1000h./
чек от глистов- 288р.
чек таз -туалет 145р.
кошкам покупаю еду (не все едят сушку)
фарш индейки 2дня *150+ 300р.
желудки куриные 156р.
суповые наборы 124р.
За отвоз Моти до клиники
и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р.
котам рыба путассу(70р.кг)- 120р.
помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р.
сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р.
шеи куриные 88р.за кг. - 130р
сердце свиное 2кг. - 415р.

Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.

Мотя стерилизована 25,10,2015

Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:16 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Volkodav_ru
низкий тебе поклон, у меня таких дома четыре.
Только меня удивляет другое, когда вы с Мариной приехали вы и слова не сказали , что хотите взять собак на бесплатную передержку, причем не стерилизованную Мотю хотели без моего ведома отвезти к Марине57 где куча не кастратов.Почему мне сказали только , что чешутся, и т.д. и т.п. Потом из вашей переписки я узнала, что оказывается вы хотели взять собак бесплатно.Я просила тебя взять хотя бы Найду- с тремя уже легче.Но ты не взяла ее . а потом кричите , что я не отдаю.А кто бы блох выгонял, глистогонил? ну в общем начнем сначала , начнем с нуля. Сказали бы сразу по человечески -так мол и так -так вы пофоткали и уехали .корм привели пол мешка, спасибо, съели уже.ВСЕ ВСПЛЫЛО ПОТОМ НА ФОРУМЕ, мне и слова не было сказано про бесплатную передержку при встрече.Одна ругань здесь была.Спасибо за бесплатную передержку, очень вам благодарна.

Вы прикроете уже свой рот,наконец??
Откуда у Вас сведения о куче некастратов?? Лично опробовали,что ли??
Вы на что напрашиваетесь-то?? Морду Вам я бить один фиг не буду,потом как на...некоторых внимания не обращаю!
Итак:куча некастратов,дырявые будки,собак в мазуте топлю,выпиваю...чего там еще было?? Огласите уж весь список!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:19 
Старый знакомый

Лариса, я тему читаю с первого дня создания.
Изначально никакого хамства НЕ было.
Было желание помочь.
А если бы Вы не обращали внимания и не отвечали на первые колкости (ведь знаете наш форум), то и повода хамить дальше не было бы.

Ни в коем случае на раздаю советы.
Я бы так поступила.
Нет ответа, нет продолжения.
Нет оскорбления форумчан и форумчане хамить не станут.

Вам здоровья пожелаю и спокойствия и всем удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:20 
Бан

tess писал(а):
А, может, стоит научиться "разговаривать" с людьми и относится к ним с уважением, даже, если в чём-то взгляды не совпадают?

:ok: особенно если просишь помощи
tess писал(а):
В моей теме форумчане сразу предложили помощь, в тот же день человек с утра подъехал, даже не отписавшись в теме, продукты купил, лекарства нужные (за мой счёт, естественно, хотя готов был и за свой, просто сказал: нравится, как Вы темы ведёте).
А вечером ещё раз подъехал и собак выгулял.
И каждый день приезжают незнакомые или малознакомые форумчане и помогают.
Безвозмездно, т.е.ДАРОМ!
Одна форумачанка привезла прибор "Водолей", в нашем с Вами случае очень полезном. Отдала просто так.
А стоит он однако 18 т.р.

Лариса, Вы постоянно хамите людям (и хамство не оправдывается никакими обстоятельствами), вот в ответ и получаете.

Измените своё отношение к людям-форумчанам и Вам, конечно же, обязательно помогут.

Я изначально знаю, мне никто ничего не обязан.
Сколько бы животных я не набрала, это мои животные и только я за них отвечаю.
И я ВСЕГДА благодарна любой помощи.

Вот честно, выступила только потому, что обидно за всех, кто изначально бескорыстно предложил Вам бесплатную помощь (не деньгами). Ну, а потом... покатилось.
И виноваты, простите, только Вы сами.

ППКС, помогают тут люди, помогают, лично незнакомым-тем кому действительна помощь нужна, та же тема Стеллы, сколько людей откликнулось....а тут трындец какой то, впервые такое вижу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:27 
Старый знакомый

ППКС, помогают тут люди, помогают, лично незнакомым-тем кому действительна помощь нужна, та же тема Стеллы, сколько людей откликнулось....а тут трындец какой то, впервые такое вижу![/quote]
Помогают. {yee} Я когда заболела сильно, то несколько раз форумчане приходили и гуляли собак. Кстати даже не просила. Сами увидели, что еле ползаю.
И действительно много тем, где помогают.
Но когда на предложение помощи отвечают злобной агрессией и хамством, то желание помогать плавно испаряется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:30 
Участник

Харлей писал(а):
:ok: особенно если просишь помощи

ППКС, помогают тут люди, помогают, лично незнакомым-тем кому действительна помощь нужна, та же тема Стеллы, сколько людей откликнулось....а тут трындец какой то, впервые такое вижу!

Да потому что изначально ,кроме денег ,ничего и не нужно было!
Уж я-то знаю,как эта дама умеет просить,когда действительно нужна помощь! Теперь знаю,и чем это заканчивается!
Причем,ей даже плевать,что собаЩка-то по сей день у нас живет!
И взяли-то ее не в ручки,а по необходимости,чтоб не пропала деффка!
Так что мне понятно,как тетенька умеет использовать людей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:35 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Помогают. Я когда заболела сильно, то несколько раз форумчане приходили и гуляли собак. Кстати даже не просила. Сами увидели, что еле ползаю.
И действительно много тем, где помогают.
Но когда на предложение помощи отвечают злобной агрессией и хамством, то желание помогать плавно испаряется.

Вот я про это и пишу, всегда хочется помочь, если есть возможность( даже если её и нет-как то ухитриться, хоть чем то), но тут............тут и правда всё желание отбили, при чём почти у всех(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:40 
Участник

помогают...и прекрасно помогают....но если нужны только деньги,то уж извините.... }:) }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:14 
Участник

tess писал(а):

А, может, стоит научиться "разговаривать" с людьми и относится к ним с уважением, даже, если в чём-то взгляды не совпадают?

В моей теме форумчане сразу предложили помощь, в тот же день человек с утра подъехал, даже не отписавшись в теме, продукты купил, лекарства нужные (за мой счёт, естественно, хотя готов был и за свой, просто сказал: нравится, как Вы темы ведёте).
А вечером ещё раз подъехал и собак выгулял.
И каждый день приезжают незнакомые или малознакомые форумчане :friendship: и помогают.
Безвозмездно, т.е.ДАРОМ!
Одна форумачанка привезла прибор "Водолей", в нашем с Вами случае очень полезном. Отдала просто так.
А стоит он однако 18 т.р.

Лариса, Вы постоянно хамите людям (и хамство не оправдывается никакими обстоятельствами), вот в ответ и получаете.

Измените своё отношение к людям-форумчанам и Вам, конечно же, обязательно помогут.

Я изначально знаю, мне никто ничего не обязан.
Сколько бы животных я не набрала, это мои животные и только я за них отвечаю.
И я ВСЕГДА благодарна любой помощи.

Вот честно, выступила только потому, что обидно за всех, кто изначально бескорыстно предложил Вам бесплатную помощь (не деньгами). Ну, а потом... покатилось.
И виноваты, простите, только Вы сами.

Я просто оказалась практически в соседнем доме.Оказалась бы рядом с Ларисой-помогла бы ей. Она,конечно, не подарок-согласна,но то что устроили в теме несколько людей ,которых я уважала-очень подпортило их репутацию в моих глазах.Откровенное издевательство над человеком. Противно.Издеваются-развлекаются и любуются собой со стороны.Свора просто.
brt-aza,на эту сумму собраных денег не пожируешь особо-успокойтесь уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:17 
Участник

То есть хамство,вранье со стороны Ларисы Вы считаете оправданным и допустимым!
Подковырочки умершей тяжело больной собакой - тоже нормальненько!
Ну-ну...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:23 
Бан

Лена-Кеy3 писал(а):
Откровенное издевательство над человеком. Противно.Издеваются-развлекаются

А тут надо розовые сопли только разводить и рыдать вместе с Ларисой, о судьбе судьбинушке неЩЩастной? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:26 
Бан

У Ларисы вариант один, раздать всех своих животных, прекратить давитиь на жалость и занятся собой! Всё это ей предлагали, но видимо нужна финансовая подпитка и жалость, ничего она не хочет делать для разрешения этой ситуации, только ноет, противно уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:28 
Бан

Лена-Кеy3 писал(а):
brt-aza,на эту сумму собраных денег не пожируешь особо

Ещё не вечер, собрать то ещё можно-плакаясь то, что сиртоааа-нет никого, не помогает никто и поможите-чем можите(но только финансово)(((( В ВК особенно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:30 
Участник

Харлей писал(а):
У Ларисы вариант один, раздать всех своих животных, прекратить давитиь на жалость и занятся собой! Всё это ей предлагали, но видимо нужна финансовая подпитка и жалость, ничего она не хочет делать для разрешения этой ситуации, только ноет, противно уже

У меня сложилось впечатление,что при первом же затишье ,мадам специально нарывается,дабы публика не потеряла интерес к сей персоне !
А то ить публика забудет и жалелка закончится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:31 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):

Я просто оказалась практически в соседнем доме.Оказалась бы рядом с Ларисой-помогла бы ей. Она,конечно, не подарок-согласна,но то что устроили в теме несколько людей ,которых я уважала-очень подпортило их репутацию в моих глазах.Откровенное издевательство над человеком. Противно.Издеваются-развлекаются и любуются собой со стороны.Свора просто.
brt-aza,на эту сумму собраных денег не пожируешь особо-успокойтесь уже.

"Нападающие" на бедную Ларису люди помогают во многих других темах.
Вас не наводит на размышление, почему именно в этой теме помогать стали отказываться даже те, кто изначально Ларису защищал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:34 
Старый знакомый

Лариса-enot
,кто то.видимо,дал Вам неверный совет,просить прощения у этих..., а это путь в никуда, подобные... будут добивать Вас еще изощреннее, они не успокоятся никогда, сами то подумайте,оскорбляют и глумятся над Вами а прощения просите Вы, извините,Лариса,не выдержала,ну просто настолько это все мерзотно(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:39 
Бан

марина57 писал(а):
У меня сложилось впечатление,что при первом же затишье ,мадам специально нарывается,дабы публика не потеряла интерес к сей персоне !
А то ить публика забудет и жалелка закончится!

Не только у Вас такое впечатление....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:40 
Бан

ольга п.
Во, Лариса...пришла помощник, Вы очень похожи, два сапога пара, может как то поможете уже друг-другу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:42 
Участник

ольга п. писал(а):
Лариса-enot
,кто то.видимо,дал Вам неверный совет,просить прощения у этих..., а это путь в никуда, подобные... будут добивать Вас еще изощреннее, они не успокоятся никогда, сами то подумайте,оскорбляют и глумятся над Вами а прощения просите Вы, извините,Лариса,не выдержала,ну просто настолько это все мерзотно(

А кому нужны ее извинения -то??
Не надо ВРАТЬ и никого трогать - и будет в теме тишина...
В крайнем случае,между собой поплачетесь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:43 
Участник

ER0SHKA писал(а):
"Нападающие" на бедную Ларису люди помогают во многих других темах.
Вас не наводит на размышление, почему именно в этой теме помогать стали отказываться даже те, кто изначально Ларису защищал?

Таня,вот и помогайте.Что вам всё из темы то никак не выйти-получаете наслаждение? Помогать отказались-не надо.За деньги кто-то согласился-пусть помогают.Что вам всем свербит то в одном месте?? Пусть человек сдохнет лучше один в квартире вместе с животными,но все будут радостно визжать" а я вот говорил..,а я предупреждал..а я предложил сначала,но потом отказал,потому что не так сказала,не так ответила,не так сделала..." Даже если не так сделала (обсудили уже на 100 страницах,что Лариса такая-сякая-плохая)-отказались помогать и ушли из темы-ВСЁ! Что добивать то его постоянно?Что за свора то у вас тут такая? Видно,что получаете удовольствие от издевательств,но это НИКАК ВАС НЕ КРАСИТ! А наоборот отталкивает.Меня во всяком случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:47 
Участник

Ларисочка!
Сегодняшняя сказочка про кучу моих некастрированных кобелей...
Вы так и не ответили - Вы лично их опробовали или так Вам просто показалось??
Извольте обосновать Ваше ОЧЕРЕДНОЕ высказывание!
Или опять одна баба-куратор рассказала,как и про дырявые будочки и пр. фигню??

А ведь пока Вы снова не начали ВРАТЬ,в теме никто НИЧЕГО не писал..
Так,значит,Вам самой нужен этот базар!

Последний раз редактировалось марина57 22 окт 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:49 
Старый знакомый

марина57 писал(а):

А кому нужны ее извинения -то??
Не надо ВРАТЬ и никого трогать - и будет в теме тишина...
В крайнем случае,между собой поплачетесь....

Ну естественно, извинения не бабосы и не шмутье.
В чем заключается "вранье"?
Кто "поплачется"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:50 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Таня,вот и помогайте.Что вам всё из темы то никак не выйти-получаете наслаждение? Помогать отказались-не надо.За деньги кто-то согласился-пусть помогают.Что вам всем свербит то в одном месте?? Пусть человек сдохнет лучше один в квартире вместе с животными,но все будут радостно визжать" а я вот говорил..,а я предупреждал..а я предложил сначала,но потом отказал,потому что не так сказала,не так ответила,не так сделала..." Даже если не так сделала (обсудили уже на 100 страницах,что Лариса такая-сякая-плохая)-отказались помогать и ушли из темы-ВСЁ! Что добивать то его постоянно?Что за свора то у вас тут такая? Видно,что получаете удовольствие от издевательств,но это НИКАК ВАС НЕ КРАСИТ! А наоборот отталкивает.Меня во всяком случае.

Согласна с Вами).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:52 
Участник

Лена-Кеy3
А у многих свободное время тратить больше видимо не на что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:54 
Участник

ольга п. писал(а):
Ну естественно, извинения не бабосы и не шмутье.
В чем заключается "вранье"?
Кто "поплачется"?

Ага,сейчас я по пунктам начну перечислять,что она тут нап....а!
Интересно - так ищите и читайте сами!

А чегой-то Вы на бабосы-то перешли? Больной вопрос?
Или приоритет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:56 
Бан

Лена-Кеy3 писал(а):
Помогать отказались-не надо

:O
Лена-Кеy3 писал(а):
отказались помогать и ушли из темы-ВСЁ!

:O
Афигеть................ :wall: Да плевать на Ларису-пусть она хоть сатане молится, собакам помощь предложили и никто не отказывался, кроме самой блаженной :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:57 
Старый знакомый

марина57 писал(а):

Ага,сейчас я по пунктам начну перечислять,что она тут нап....а!
Интересно - так ищите и читайте сами!

А чегой-то Вы на бабосы-то перешли? Больной вопрос?
Или приоритет??

Со своими болезнями и разберитесь а потом корявыми пальчика в других тыкайте(((
Да нечего искать и так давно понятно кто здесь кто, Лариса все правильно пишет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:01 
Участник

ольга п. писал(а):
Со своими болезнями и разберитесь а потом корявыми пальчика в других тыкайте(((
Да нечего искать и так давно понятно кто здесь кто, Лариса все правильно пишет(

Дорогуша! С Вами беседовать или спорить (равно как и с Вашей подзащитной) - это себя не уважать!
Пишите дальше! {haa}

Ларисочка! Привет Вам от Вашей Алисочки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:03 
Старый знакомый

марина57 писал(а):

Дорогуша! С Вами беседовать или спорить (равно как и с Вашей подзащитной) - это себя не уважать!
Пишите дальше! {haa}
.
Уважать подобных Вам, могут только Вам подобные, так что плескайтесь и далее в вашей выгребной яме и шипите(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:05 
Участник

Лена-Кеy3
за сутки накидали 13 тыс.если бы девочки не поехали и не предложили помощь,то кидали бы еще...но тут вышел облом...человек судя по всему не ожидал такого...думала так и будут денежки кидать,а она уж напишет,на что потратила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:06 
Участник

ольга п. писал(а):
.
Уважать подобных Вам, могут только Вам подобные, так что плескайтесь и далее в вашей выгребной яме и шипите(((

Дык я у Вас-то уважения и внимания не прошу,вроде....
А мне и в моей яме тепло и уютно,чего и Вам желаю!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]