Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: .Педигри по 6. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -7 р,С ухой Педигри для взрослых.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Предложение на 5.03 .. Продавец хочет возить не менее 6 коробок. Звоните,пишите. Смогу дать пеоефон продавца. Шеба кончилась. Есть влажный Педигри по 6 руб. Палочки Дентастикс для собак по 7р. Сухой корм для собак Дог чау.. Пишите мне заказ,улицу,телефон в ЛС. УМОЛЯЮ,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В ЛС,личка скоро взорвется,а времени нет,чтоб чистить.. Я ВЫХОЖУ С МОБИЛЬНОГО,ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И ТРАФИКА,НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ,ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Присылайте заказ и улицу. Вместе с телефоном. Отошлю продавцу,он перезвонит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 май 2016, 16:35, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив.Корм везь закончился. Цезарь-12руб.!.Дримис -8 руб..Педигри по 7. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 04 мар 2016, 22:32
Новичок
тоже о палочках задумалась, раз нет больше уже ничего для собак. Извините, что вопросами мучаю, никогда раньше не брала эти палочки, если у собаки вес 28 кг, то они совсем не подойдут(смотрю в анотации про вес до 25 кг пишут)?И сколько их нужно брать,тоже коробками?
Заголовок сообщения: Re: Архив.Корм везь закончился. Цезарь-12руб.!.Дримис -8 руб..Педигри по 7. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 04 мар 2016, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Палочки озвучил продавец по 7 руб каждая. Конечно на 28 кг собачку подойдет. Для собак есть корм Педигри по 100 гр паучи за 6 руб. Их много у него.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девушки,Феликс появился с новыми вкусами говядина и курица в желе с кусочками помидоров. Никому не надо? И еще остаются запасы Педигри по 6 руб за пакетик и палочки Дентастикс.
Мне нужно феликс на В.О!!! Какое минимальное количество можно заказать? 6 коробок - это сколько штук?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 мар 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 мар 2016, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Мне нужно на В.О. феликс!!!
А что же Вы сидите? Тема в активных уже несколько дней.
Заголовок сообщения: Re: Дримис -8 руб..Педигри по 6. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -7 р
Добавлено: 05 мар 2016, 00:00
Новичок
mumimama Нет, педигри точно не решусь кормить. Я про Цезарь-то только благодаря вам узнала, Пока деньги ждала, на пробу в магазине взяла-закончился уже . А нам так понравился,что в магазине набрали- тоже скидка была, но не такая существенная, конечно. Палочки, значит, только если корма брать много?буду ловить кого-нибудь из Приморского района или Центра, чтоб с палочками вписаться
Лена, мне бы палочек Дентастикс, моей собаке они очень подошли, я бы штук 100 взяла или даже больше (поделюсь с Тани dzhen бандой).что нужно сделать чтобы заказать?
Заголовок сообщения: Re: Дримис -8 руб..Педигри по 6. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -7 р
Добавлено: 05 мар 2016, 01:22
Старый знакомый
Автор темы
Там 2 тыс штук палочек. Может собрать тут желающих и привезти в одно место,а оттуда все заберут?я могу прислать телефон в ЛС. Звоните сами. Он на Север везет охотно,а на юг-от 3 тыс заказ. Надо кучковаться!
Там 2 тыс штук палочек. Может собрать тут желающих и привезти в одно место,а оттуда все заберут?я могу прислать телефон в ЛС. Звоните сами. Он на Север везет охотно,а на юг-от 3 тыс заказ. Надо кучковаться!
Лена, можно мне телефончик в личку - позвоню завтра.
девушки, есть кто на ЮЗ кто хочет заказать? мне в район Дачного, близко со Стачек.
Добавлено: 05 мар 2016, 01:30
Старый знакомый
Автор темы
Аля,я телефон сейчас пошлю,но что Вы закажете на 3 тыс?
Добавлено: 05 мар 2016, 13:07
Частый гость
Дарина(СПБ) что надумали? и куда заказывать будем? к Вам или ко мне? мне было бы удобнее потом от Вас в свой выходной забрать т.к. с работы прихожу после 23.
Добавлено: 05 мар 2016, 18:06
Частый гость
Victoria12 можете к нам присоединиться, если Вас устраивает самовывоз с Дыбенко, ну или я в четверг- пятницу в первой половине дня буду в Ваших краях проездом
Добавлено: 05 мар 2016, 19:44
Новичок
Девоньки, кто палочки Дентастикс брал, они какие(по размеру или в граммах)?Я смотрю разные бывают. Хочу предложить знакомым, чтобы скооперироваться и не знаю что конкретно предлагать
Добавлено: 05 мар 2016, 20:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
parisanka74 писал(а):
Девоньки, кто палочки Дентастикс брал, они какие(по размеру или в граммах)?Я смотрю разные бывают. Хочу предложить знакомым, чтобы скооперироваться и не знаю что конкретно предлагать
Добавлено: 05 мар 2016, 22:27
Новичок
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 14:03 Сообщений: 88 Откуда: Красногвардейский район
Юджин писал(а):
Victoria12 можете к нам присоединиться, если Вас устраивает самовывоз с Дыбенко, ну или я в четверг- пятницу в первой половине дня буду в Ваших краях проездом
Спасибо, тогда беру 50 палочек! Удобнее будет забрать с Дыбенко, т.к. в будни работаю до 18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2