Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Осталось меньше недели, до отправки мальчиков Арго и Арчи, на платное, временное содержание (пока на 1 месяц) в приют Заполянка, в связи с тем, что хозяйка собак (пенсионер-инвалид), в очередной раз ложится в больницу! Приют Заполянка, подтвердили своё согласие! И попросили, кроме оплаты передержки, ещё помочь с кормлением этих собак!!! Нужна помощь, в оплате передержки, и еды для Арго и Арчи!!! Я один, не могу, и не хочу, тянуть этот геморрой ( оплата пиара, фотографа, передержки, машины для переезда, еды)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4