Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
F.pngmalenkaya.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
SkgsqKXWcys.jpgVqzd8NruMA0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsobachki.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0~0.jpg1~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgmikro~16.jpg1-2.jpg14.jpg
tz227PKXEsY.jpg
DSC_0864.jpg20180629_083846.jpgDSCN31481~0.jpg01.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 11:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:23 
Участник

Ираида писал(а):
Евгения М.
Вы свой хлебальник-то закройте.Не понравилось, решили укусить? Да на здоровье, только не поперхнитесь и не подавитесь. Я в вашу личную жизнь не лезу- мне она не интересна и фиолетова. А то, что вы, как последняя проблядь, которую изгнали бляди из своего блядского общества за блядство, собираете все , что слышите,да еще и выносите на обозрение, никак вас не красит, ну ни какой краской, ни белой, ни перламутровой, даже не в крапинку, ни в полосочку.Хотя...о чем это я? :hmmm: Полосочка и клеточка вам была бы очень к лицу, только не вертикальная полосочка, а горизонтальная, ибо дерьмо должно смотреться внушительно, широко, как и ваш роток и ноги, которым как раз самое место там, на какой сайт я давала ссылку. ;)
пысы.Пойду дерябну вискаря, проведу, типа, очередную воспитательную беседу с сыном -нариком и успокоюсь. У меня был трудный рабочий день, на вас, уж извиняйте, хватило только написанного выше.
пыпысы.Не забудьте жалобу модераторам написать, да мой пост процитировать.А то все как-то уж очень культурно тут, с ".", RIPами, ****. А я - не культурно, что хотела, то и написала. Достали вы всех тут, реально,ЙУристы, фиговы, риЕлтЕры, мать вашу...Защитники угнетенных, пиздоболки, не более.
Это вам- алаверды.Купайтесь дальше в том, что старательно себе в уши засовываете, муссируете, перетираете.Тьфу на вас, триста раз... :D Грязная вы, отмыться хочется и блевать тянет.Не, блевать пока не пойду, пока не напьюсь в стельку и в штопор не уйду.

Ираида! поддерживаю мнение друзей - "ОНО" ТОГО НЕ СТОИТ! :sick:

Хотя, как всегда, изложила все по существу, с чувством, толком, расстановкой {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:24 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
Ираида
Ир,забей на ОНО.
НичтО, без образования, семьи, детей, работы, финансов, жилья...
короче, обнять и плакать. ;)

Так не бывает.А кушать?
Может скинемся и поможем? Авось подобреет и поумнеет.
Это как почтальон Печкин: Я чего раньше такой вредный был?Просто у меня велосипеда не было {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:29 
Друг хвостов

Девочки! Пусть ее лапша на ее ушах и варится. ;)
Здесь ее вешать можно только клиническим идиотам. {yee}
Ир, да хрен их поймешь.Может три, а может одно в двух {crz} А группа открытая ведь, но неугодных в бан? Замечательно, просто чудесно :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:49 
Друг хвостов

Думаю вот, а что они сразу не "создали" СО НКО... :hmmm: Охренеть как было бы круто! Только незадача- нет НКО такого в ЕГРЮЛ, НИГДЕ нет.Посему- ни льгот, ни поблажек, ни " безграничного " доверия товарищей...ничего, и снова онЕ меня рыдать заставляют рыдать :cry:
пойду допивать... :D :D :D :D :D время уже к ночи поздней, а у меня , пока, ни в одном глазу :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:56 
Активист

Ираида писал(а):
Думаю вот, а что они сразу не "создали" СО НКО... :hmmm: Охренеть как было бы круто! Только незадача- нет НКО такого в ЕГРЮЛ, НИГДЕ нет.Посему- ни льгот, ни поблажек, ни " безграничного " доверия товарищей...ничего, и снова онЕ меня рыдать заставляют рыдать :cry:
пойду допивать... :D :D :D :D :D время уже к ночи поздней, а у меня , пока, ни в одном глазу :P

Коленные чашечки, Вы ж подшивались вроде?

Зачем? Не пейте!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 01:08 
Свой на форуме

Очень продуктивно поработала "хероиня" после выхода из бана. Более 20 человек оценили ее эскапады, проголосовав "за" вечный бан данной особи.
Евгения М.- ура! Так держать! Полагаете, терпение модераторов безгранично?
Проверим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 01:12 
Участник

Да, удивительно, как можно любое, даже доброе дело, превратить в черт знает что. Казалась бы, собрались люди (единомышленники) для благого дела - помогать несчастным, обездоленным животным. Вроде все просто- каждый в меру своих сил старается. Так ведь нет, обязательно заведется вот такая "евгения" "дотошная как вошь портошная" и начинает баламутить народ. Все начинают нервничать, психовать, а ей хоть плюй в глаза - всё божья роса, она от этого кайфует. Баба видно недалёкая, но упёртая, и чем больше народ негодует, тем ей приятней. Обывательским языком я бы назвала её энергетическим вампиром, троллем, провокатором, но, думаю, здесь не все так просто, думаю, это - заболевание, имеющее какое-нибудь красивое название на латыни, и...к сожалению, неизлечимое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 01:12 
Посетитель

Ираида писал(а):
:-[ кстати, блядь- литературное слово, очень даже, и историческое ;) {yee}
"Первоначально древнерусский глагол «блядити» значил «ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать». То есть, ежели ты трепал языком наглую ложь (неважно, осознавая это или нет), тебя вполне могли назвать «блядью», невзирая на пол."(ист.)
Ну, а разговоры и бла-бла-бла всяческие иначе как плохим матерным словом "пиздобольство" и не назвать...Всего-то ;)
Не, тут порылась на просторах.И это слово, как раз тоже вполне уместное ;) Это- патологическая лживость(псевдология) с целью возвышения себя в глазах окружающих. Йопть...А я-то думаю, что это я так низко упала- спилась в запоях...Понятно теперь- пришли НОВЫЕ, лучшие, умные, с "трезвыми головами", умеющие, делающие. Все, пошла допивать вискарь и искать приключений, может, еще рецепт расправы с неугодными придумаю.Сижу.Рыдаю.Думаю. :cry: :cry: :cry:
На сайте ДХ давно это ЭНКЕО назвали мошенническим, там тоже не идиоты собрались.Все прозрачно, аки слеза ;)
Да, мнение сайта ДХ для ВсехХвостов - это аргумент! :hi:
А можно расценивать это заявление как рекламу ДХ? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 01:42 
Свой на форуме

Лора писал(а):
Да, удивительно, как можно любое, даже доброе дело, превратить в черт знает что. Казалась бы, собрались люди (единомышленники) для благого дела - помогать несчастным, обездоленным животным. Вроде все просто- каждый в меру своих сил старается. Так ведь нет, обязательно заведется вот такая "евгения" "дотошная как вошь портошная" и начинает баламутить народ. Все начинают нервничать, психовать, а ей хоть плюй в глаза - всё божья роса, она от этого кайфует. Баба видно недалёкая, но упёртая, и чем больше народ негодует, тем ей приятней. Обывательским языком я бы назвала её энергетическим вампиром, троллем, провокатором, но, думаю, здесь не все так просто, думаю, это - заболевание, имеющее какое-нибудь красивое название на латыни, и...к сожалению, неизлечимое.

Похоже, что так, увы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 02:27 
Новичок

А на каком основании они называются "НКО фондом", не имея никаких подтверждающих это документов?

Где лицензии указанных на сайте юристов? А юрист без лицензии не имеет права на юридическую деятельность.

Почему они предлагают услуги в области недвижимости, если занимаются зоозащитой?

Где в УК РФ упоминается подобный термин "зооправо"? Как переводится этот термин?

Почему в форме для обращения нужно вводить личные данные без каких-либо договоров обработки персональных данных? Юристы не в курсе, что это запрещено законом?

Откуда взяты образцы заявлений? С какого сайта из реестра тех, на которых размещены образцы подобных договоров?

Подытожу, дорогие форумчане. Фактически они не имеют никаких прав, превышающих ваши и мои. И писать они могут хоть президенту, толку от этого будет, как если бы тетя Маша из соседнего подъезда написала лично Путину, что сосед сверху инопланетянин и облучает ее своей инопланетянской техникой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 02:35 
Участник

Оказание юридических услуг не регулируется государством, то есть не подлежит лицензированию.
Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 04.05.2011 N 99-ФЗ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 02:39 
Новичок

Sonechka
А лицензии юристов-то где? Знаете, у нас, врачей, есть такой документ. Называется "сертификат специалиста" и дает право на трудовую деятельность по указанной в нем специальности. Это помимо диплома. У юристов такого нет, хорошо, допустим, но кто мне докажет, что указанные на сайте люди действительно юристы, а не фигня из-под ногтей? Я тоже могу сказать, что президент РФ, но президентом от этого не стану. А они еще и помощь предлагают, не демонстрируя при этом никаких документов, что имеют право эту помощь оказывать. Тем более, что позиционируют себя при этом, как НКО.

Остальные вопросы при этом своей актуальности не теряют. Особенно то, на каком основании они называют себя "НКО фонд", по сути, являясь инициативной группой без каких-либо особых привилегий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 03:06 
Участник

teriental

У юристов нет лицензий...у адвокатов-да, есть понятие статуса действующего адвоката
Насчёт "фигни из под ногтей"-не знаю кто Вам доказывать будет...точно не я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 03:36 
Посетитель

teriental писал(а):
Sonechka
А лицензии юристов-то где? Знаете, у нас, врачей, есть такой документ. Называется "сертификат специалиста" и дает право на трудовую деятельность по указанной в нем специальности. Это помимо диплома. У юристов такого нет, хорошо, допустим, но кто мне докажет, что указанные на сайте люди действительно юристы, а не фигня из-под ногтей? Я тоже могу сказать, что президент РФ, но президентом от этого не стану. А они еще и помощь предлагают, не демонстрируя при этом никаких документов, что имеют право эту помощь оказывать. Тем более, что позиционируют себя при этом, как НКО.

Остальные вопросы при этом своей актуальности не теряют. Особенно то, на каком основании они называют себя "НКО фонд", по сути, являясь инициативной группой без каких-либо особых привилегий.
Про Молотову не знаю, а Разинова совершенно точно зарегистрирована на юридическом сайте как юрист, только, к сожалению, уже не могу сказать, на каком. У меня ссылка на тот сайт была на старом компе, а у него жесткий диск полетел, так что, навряд ли найду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 04:14 
Частый гость

Ираида ну правда, вот ты разошлась-то... Да плюнуть и растереть на нее, было б кому что доказывать, а тебя в баню мы всем миром не хотим {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 05:22 
Участник

Saheli писал(а):
Коленные чашечки, Вы ж подшивались вроде?

Зачем? Не пейте!

А Вы вроде доказывали,что Вы не ДХ-ша? Целые тома понаписали.Зачем? Ведь аргумент- "народ говорит"-не оспоришь {haa}
Еще,если не ошибаюсь,идет молва про Ваш передок и израсходованные средства на силикон.Тоже из разряда"мне говорили" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 05:58 
Участник

Lessia писал(а):
а Разинова совершенно точно зарегистрирована на юридическом сайте как юрист

http://www.9111.ru/urist-4619/
Этот Вы имели ввиду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 06:31 
Активист

irenvl писал(а):
А Вы вроде доказывали,что Вы не ДХ-ша? Целые тома понаписали.Зачем? Ведь аргумент- "народ говорит"-не оспоришь {haa}
Еще,если не ошибаюсь,идет молва про Ваш передок и израсходованные средства на силикон.Тоже из разряда"мне говорили" {haa}

Плоскодонки завидуют - значит, есть чему!
А вот подшивке позавидовать сложно...

И на трезвую голову такого не напишешь - это ж очевидно...

Да, я не возражаю, чтобы меня официально считали ДХ. Обязуюсь соответствовать... то есть, оправдать возложенные на меня ожидания.
Как говорится, I`ll do my best.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 06:51 
Участник

Saheli писал(а):
Плоскодонки завидуют - значит, есть чему!
А вот подшивке позавидовать сложно...

И на трезвую голову такого не напишешь - это ж очевидно...

Да, я не возражаю, чтобы меня официально считали ДХ. Обязуюсь соответствовать... то есть, оправдать возложенные на меня ожидания.
Как говорится, I`ll do my best.

А чего же не весь пост прокомментировали?В нем написано чему еще позавидовать можно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 06:53 
Участник

Элина2 писал(а):
Этот Вы имели ввиду?

Так я тоже сейчас там буду всех консультировать и говорить,что я юрист.Ни разу не доказательство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 06:57 
Активист

irenvl писал(а):
А чего же не весь пост прокомментировали?В нем написано чему еще позавидовать можно {haa}

В моем случае много чему позавидовать можно. Сплошной повод для зависти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 07:29 
Участник

Saheli писал(а):
В моем случае много чему позавидовать можно. Сплошной повод для зависти.

Не родись красивой...
Надо быть идиотом,чтобы завидовать Вам.
Жалость-это максимум на что Вы можете рассчитывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 08:14 
Участник

irenvl писал(а):
Так я тоже сейчас там буду всех консультировать и говорить,что я юрист.

Так наверно необходимо предоставить документы, чтобы попасть в список консультирующих юристов. Не думаю, что любой может зарегистрироваться и давать консультации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:43 
Новичок

Девушки, вы не на тех вопросах концентрируетесь. Допустим, они действительно имеют юридическое образование, хорошо.

Цитата:
Почему они предлагают услуги в области недвижимости, если занимаются зоозащитой?

Где в УК РФ упоминается подобный термин "зооправо"? Как переводится этот термин?

Почему в форме для обращения нужно вводить личные данные без каких-либо договоров обработки персональных данных? Юристы не в курсе, что это запрещено законом?

И самое главное, на каком основании они утверждают, что являются "НКО фондом"? Если они действительно официально зарегистрированная НКО, то я королева английская. Что вы распалились из-за кучки каких-то мошенников, которые пугают всех страшными словами не имея на это никаких утвержденным законом прав?

Не говоря уже о том, что гугл при поиске этого, с позволения сказать, "фонда" выдает его в статьях о зоофашизме, где представители этого "фонда" с их особо ценным мнением, и есть упомянутые зоофашисты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:46 
Посетитель

teriental
Термин "зооправо" нигде не упоминается в УК, а при чем тут это?
Цитата:
Не говоря уже о том, что гугл при поиске этого, с позволения сказать, "фонда" выдает его в статьях о зоофашизме, где представители этого "фонда" с их особо ценным мнением, и есть упомянутые зоофашисты.
А "зоофашизм" - это какой-то официально признанный термин?
И неплохо бы разобрать личности людей, пишущих вышеупомянутые статьи о "зоофашизме". А также особенности сайтов, на которых эти люди пишут.

Да, и почему нельзя предлагать также услуги по недвижимости? Многие пользователи Хвостов предлагают услуги, не связанные с животными.

Последний раз редактировалось Lessia 21 май 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:54 
Посетитель

Элина2 писал(а):
Этот Вы имели ввиду?
Элина, я сейчас уже точно не скажу, но, по-моему, был еще какой-то другой сайт.
Однако и этого вполне достаточно. Регистрация с 2006 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 21:12 
Участник

Lessia писал(а):
Да, и почему нельзя предлагать также услуги по недвижимости? Многие пользователи Хвостов предлагают услуги, не связанные с животными.

И по недвижимости в том числе. Большинство пользователей форума имеют работу не связанную с животными и предлагают свои услуги для участников форума, как правило, с отчислением определенного процента в темы СОС или со скидкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:33 
Новичок

Ну, как бы вам сказать... В частном порядке вы можете предлагать кому угодно и что угодно... В том числе и услуги по своей основной специальности. А мы имеем сайт "НКО фонд "правовая зооозащита", который предлагает услуги в области недвижимости. Можете называть меня консервативной, но за услугами в области недвижимости я пойду к специалистам по недвижимости, а за зоозащитой к зоозащитникам. И как-то надо отделять соленое от мягкого.

Причем, причем... Потому что НЕТ такого понятия, как зооправо. Статья за жестокое обращение с животными есть, а зооправа нет. Вот хоть убейте, "жопа есть, а слова нет" (с)

И, блджат, в пятый раз повторяю свой ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: На основании каких документов они называют себя "НКО фонд"? В отсутствие таковых они являются не фондом с поддержкой правительства, а инициативной группой подружек, которые занимаются непонятно чем. И в частности, треплют нервы людям, которые реально занимаются делом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:38 
Новичок

Кстати, да...

Зоофашизм («фашизм по отношению к животным» от греч. zoon Животное и итал. fascismo Фашизм) – обобщенное название идеологий и порожденных ими действий, основанных на воинствующей нетерпимости к отдельно выбранным разновидностям живых существ и направленных на их истребление. Зоофашизм является крайней, наиболее агрессивной формой "Видовой дискриминации".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 00:55 
Участник

teriental писал(а):
А мы имеем сайт "НКО фонд "правовая зооозащита", который предлагает услуги в области недвижимости.

Фонд это не работа, как и участие в спасении животных на форуме.
teriental писал(а):
но за услугами в области недвижимости я пойду к специалистам по недвижимости

Вполне вероятно Вы попадете к Анне, как к специалисту по недвижимости, официально работающую в агентстве, причем не простым агентом. :) Человек с высшим юридическим образованием очень ценен в области недвижимости.
Так почему она на своем сайте не может предлагать такие услуги?
Насчет документов "НКО фонд"ничего не могу сказать, это Евгения сможет ответить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]