Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мать собака и подросток сын.Помощи нет вообще.Долги.Их жизнь на передержке под угрозой.Беда.
Добавлено: 26 янв 2015, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Мама-собака и щенок подросток в любой момент могут ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, если срочно НЕ ОПЛАТИМ передержку!!! Передержка стоит 9 000 р. в месяц, это цена их жизни в данный момент...
Где брать денег для оплаты передержки кураторы не знают, они давно исчерпали все свои силы, финансово опустошены! Начинают уже опускаться руки! Помощи в последнее время все меньше и меньше... С каждым месяцем все сложнее оплачивать передержку! Люди что же нам делать? Ну неужели вернуть щеночка и маму обратно на помойку??
Ведь проделала очень большая и тяжелая работа. С улицы спасены 6 щенков,которые уже были обречены на смерть. Они из последних сил цеплялись худыми лапками за жизнь. Добрые люди вовремя успели их вытащить из гиблого места. Щеночки:3 девочки и 3 мальчика были настолько слабы,что все сильно переболели на передержке.. много сил и финансов ушло на их восстановление. Также мама щенков тоже тяжело болела..у нее был гнойный мастит. Мы очень старались найти нашим деткам дом и хозяев и на данный момент пристроены 3 девочки и 2 мальчика.
У нас остался на передержке мальчик Честер и его мама Дева. Щеночку сейчас около 8 мес. Он очень ждет своих хозяев,но они все не едут... Идет усиленный пиар,но дом ему пока не найти.
Неравнодушные люди, в Вашей силе и в Вашем деле решить сейчас- подарить бедным собакам временный дом и надежду на любимых хозяев или отправить их назад на помойку! Все по чуть-чуть и собака с сыном будут спасены.Даже сто рублей помогут! Нам одним не подсилу это сделать, помимо щенков на кураторстве еще 6 собачек и много кошек.
Очень-очень просим помощи щенуле и маме,которым был дан шанс на спасение!!!
НО ПОКА СОБАКИ НЕ НАШЛИ ДОМ..МЫ В ОТВЕТЕ ЗА НИХ..
ПОМОГИТЕ ПОЖ.ДРУЗЬЯ И ГОСТИ ФОРУМА ДОВЕСТИ ИХ ДО ПРИСТРОЙСТВА..ОПЛАТИТЬ ИМ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ.ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И МАТЬ С СЫНОМ БУДУТ В СЫТОСТИ И ТЕПЛЕ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕЖЕМЕСЯЧНО НАДО 9000Р.МАМА СОБАКА 5000Р И СЫН 4000Р.
Алла, почему интересно Вы вместо того чтобы мне лично все сказать, пишите здесь. В чем цель? Я когда брала у Вас Степана Вы обещали мне помогать, но даже не помогли мне его к врачу свозить, каждые выходные говорили в " следующий раз". Понятное дело, что я его ни куда не отдам и не выгоню и так же понятно, что я больше обсуждать ничего не буду.
Карина!!Самый оптимальный вариант -это клетка.Пока дома-постепенно приучайте его к ней.А когда уходите на работу-оставляйте его там с кучей игрушек и вкусняшек-это надо для его безопасности и для вашего спокойствия.Со временем он привыкнет занимать себя игрушками.А когда подрастет отпадет сама необходимость его закрывать.По поводу зооагрессии-напишите в личку свой телефон-созвонимся и пообщаемся-я сталкивалась с такими собаками,это все исправимо,пока он маленький.А с возрастом его трусливо-агрессивное поведение создаст кучу проблем.
Карина мне советовала хирург в клинике Филмора купить кость большую говяжью, не помню как она называется, не отвривать. А когда уходите давать собаке. Приходите отбирайте. И попробуйте как я Вам советовала горьким перцем все смазать, мне помогло.
Перцем обмажу. Мазала горчицей, но он ее распрекрасно съел. Клетка-это не вариант, он даже в лифте верещит когда едет. Меня соседи убьют, если он орать будет. Сегодня на улице вырвался и помчался драться к собаке, а у меня еще Эрик на поводке, т.е мне близко не подойти. Я ору на него, хозяйка собаки кричит благим матом, а он бегает вокруг собаки и рычит и прикусывает за разные части тела. Только я его отловила, чуть-чуть отвлеклась на Эрика, так он голубя на лету поймал, который почему-то решил пролететь мимо на высоте 1.5 метра примерно.
Натерла провода горьким стручковым перцем- не помогло :-( Степан сожрал провод от телевизора, который от общедомовой антены :-(. Скоро буду жить как неандерталец - Степан съел провод от интернета, телефона, холодильника и теперь телевизора, и все за 1 неделю. У меня уже какая-то безысходность, скоро при свечах жить буду.
Заголовок сообщения: Re: Щенки со Мги. Мальчик 4 месяца и мать остались.Крик о помощи!Помогите деткам пож.хоть по 100р.Долги.
Добавлено: 07 июл 2015, 00:41
Участник
karina_i Я писала про намордник, чтобы на улице в нем гулять, чтобы никого не мог прикусить. Он поймет, что в наморднике его возможности ограничены и будет осторожнее. Моя дурочка удирала ко всем собакам поиграть. Пока взрослая овчарка не научила ее субординации. Объяснила на собачьем языке, что она не намерена с ней играть. После этого Роня стала сначала изучать собаку, прежде чем лезть к ней с играми. Карина, а Степана совсем не интересуют игры с палочками? Я своим собакам-подросткам оставляла несколько палок, подобранных на прогулке. И как-то ни обувь, ни мебель не страдали. Конечно, сначала на улице приучали щенков с палками играть. А Степан прямо маньяк какой-то. Ну грыз бы тапки, игрушки свои-мячики там всякие. А если попробовать провода убрать под специальные такие приспособления?
Кости у него лежат, ни палками, ни мячами он не интересуется. У меня Эрик фанат мячей и палочек, я их в двоем всегда вожу-Эрик бегает, а Степана палки интересуют только с точки зрения еды. Он их глотает, так что это не вариант.
У меня такое ощущение, что мне Степана подменили-раньше был такой ласковый, любимое занятие было лежать у меня на плече и ничего не громил. Теперь грызет все и ласкаться не ласкается, только кусается. Может перерастет все-таки?
Нужно записаться в какую-нибудь группу на площадке и ходить дрессироваться, ему уже давно пора, нужно загружать его мозги. Там будет социализация с другими собаками и заниматься с ним будет специалист и советы будут предметные, по конкретной собаке. У него сейчас поганый подростковый возраст пошел. К слову сказать, мои старшие мне всю квартиру разгромили, но где-то в 1,5 года перестали громить, выросли. С Тимкой я хожу заниматься с самого раннего возраста, золотая собака получилась.
Я это понимаю, но физически никуда ходить не могу. В рабочие дни я ухожу в 8. 15- 8.20 и прихожу около 20.30. Плюс у меня нет машины, чтобы ездить куда-то и есть еще 2 собаки, одна своя и одна на передержке, им тоже нужно время уделять.
Заголовок сообщения: Re: Щенки со Мги. Мальчик 4 месяца и мать остались.Крик о помощи!Помогите деткам пож.хоть по 100р.Долги.
Добавлено: 07 июл 2015, 22:07
Участник
karina_i Я никого на площадку не водила. Но может быть есть занятия по выходным? Степан конечно все это перерастет, но детство у него может закончиться годика в три, вы с ума сойдете от этого кошмара. Тут либо ждать, пока он поумнеет, либо кинолог. Нужно сделать тему и поискать кинолога, в соседней теме предлагали нескольких. Там более сложный случай - отчим мучил щенка и он вырос агрессивным ко всем мужчинам.
На выходных тоже есть группы, да в группах и дешевле намного, чем отдельно с кинологом заниматься. Я со старшими занималась отдельно с кинологом, с Тимкой в группе, в группе лучше, потому что там идет общение с собаками. Еще ему нужны большие физические нагрузки, чтобы пришел домой и упал, а на глупости уже сил не оставалось. Может попробовать с велосипедом или на роликах побегать? А Вы где территориально живете? Может присоветую чего-нибудь.
У меня уже просто истерика, сегодня он перегрыз провод от стиральной машины, хотя он был спрятан. Из работающих приборов у меня остался эл. чайник и плита. Я его люблю, но сейчас меня трясет при его виде. Намордник попробовала одеть- орал так, чтр у меня уши заложило, пришлось снять, пока соседи не прибежали.
Я живу на Ладожской. У меня нет ни велосипеда, ни роликов. Живу на Ладожской. Мне нужен прежде всего мастер по ремонту электроприборов, кто задешево отремонтирует, т.к денег у меня нет.
Добавлено: 08 июл 2015, 21:33
Участник
karina_i Постараюсь до понедельника отправить вам 500 руб на мастера. Сейчас в отпуске и финансы будут петь романсы до сентября. Вот даже тему о поиске мастера сделать не могу, т. к. не умею вставлять ссылки. Карина, сделайте сами, выложите фото, может найдутся помошники. С вашим длинным рабочим днем даже из ЖЭУ мастера не вызвать... И еще надо найти старые провода и разложить по квартире. Пусть грызет.
Добавлено: 08 июл 2015, 21:39
Участник
lakfeusha Отправила сегодня попечительские за июль. Я в Башкирии и в терминале было написано, что деньги придут от 2-х часов до 3-х суток. С карты 4276.......7307.
karina_i Постараюсь до понедельника отправить вам 500 руб на мастера. Сейчас в отпуске и финансы будут петь романсы до сентября. Вот даже тему о поиске мастера сделать не могу, т. к. не умею вставлять ссылки. Карина, сделайте сами, выложите фото, может найдутся помошники. С вашим длинным рабочим днем даже из ЖЭУ мастера не вызвать... И еще надо найти старые провода и разложить по квартире. Пусть грызет.
На мастера я у Вас брать не буду, все-таки я работаю, давайте если найду кинолога за недорого, тогда буду рада с помощи
Добавлено: 08 июл 2015, 22:13
Участник
karina_i писал(а):
На мастера я у Вас брать не буду, все-таки я работаю, давайте если найду кинолога за недорого, тогда буду рада с помощи
Пусть будет на кинолога. Сейчас висит новая тема Прошу помочь с адаптацией, можно платно. Там тоже многоработающая мама и занятый ребенок и щенок, гадящий в постель и всегрызущий. Кинолог откликнулась, еще форумчанка написала, что они смогли такого же перевоспитать.
Целый день сегодня под впечатлением. Я писала, что на прошлой неделе Степа у меня вырвался и помчался драться. Сегодня встречаю знакомую, которая мне рассказала, что хозяйка второй собаки потом собачникам на нас жаловалась, что она очень испугалась, а одна из сочувствующих и говорит (заводчица грифонов): " что ты не знаешь что делать в такой ситуации? Нужно пинать со всех сил под живот- собака и сдохнет" Я в шоке просто. Степан же не Баскервилей и собаку не мог можрать, а его советуют убить и это человек, сам имеющий собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0