Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы . Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.
Санкт-Петербург! Калининский район Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы
як41001878351490 СБ карта в личку
Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. 8-921-9273521 Ирина Основная примета-левое ухо!!!
Приход:
14.01.15 - 400р на ЯК Дива 15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ 16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО! ---------------------------------------------- ИТОГО: 2250р
Расход: 13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок 13.01.15 - 255 рублей лакомства 16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 ) 16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора ---------------------------------------------- ИТОГО: 6 202 рублей
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 02 фев 2015, 16:50
Новичок
еще раз, давайте читать историю с начала а не с конца. бегала собачка по улице , ни чего не зная о ней и её здоровье ей сделали прививку и не замедлительно начали кастрировать (это я прочитала в этой теме) , не были сделаны ни какие анализы!!!! Зимина и её дети это отдельно, она не подписывалась что она хозяин собаки. И брать на свой риск не обследованую собаку её личное дело, почему вы это валите на неё?? Не она должна это делать!!!! Люди подбирая животинку с улицы себе домой, первое что делают анализы, если собака чистая прививку и уже потом все остальное. Ну тут же все в обратном порядке, а виноваты тётя и дядя у которых собака убежала. Ребят а может он домой хотел, а? И не смотря на все издевательства над ним кураторов он надеялся что вернется к хозяевам?
еще раз, давайте читать историю с начала а не с конца. бегала собачка по улице , ни чего не зная о ней и её здоровье ей сделали прививку и не замедлительно начали кастрировать (это я прочитала в этой теме) , не были сделаны ни какие анализы!!!! Зимина и её дети это отдельно, она не подписывалась что она хозяин собаки. И брать на свой риск не обследованую собаку её личное дело, почему вы это валите на неё?? Не она должна это делать!!!! Люди подбирая животинку с улицы себе домой, первое что делают анализы, если собака чистая прививку и уже потом все остальное. Ну тут же все в обратном порядке, а виноваты тётя и дядя у которых собака убежала. Ребят а может он домой хотел, а? И не смотря на все издевательства над ним кураторов он надеялся что вернется к хозяевам?
плохо читали. и не только эту тему. вы когда-нибудь сталкивались с кастрацией безнадзорных животных НА ПРАКТИКЕ? нет? позвоните в клинику а.филлмора (телефоны на сайте справа). один из первых вопросов, который вам зададут, КОГДА найдено животное. безнадзорное животное кастрируют не ранее, чем через 2 недели со дня находки. так вот, прежних хозяев саймона искали с 30 декабря https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_332007 (под первым фото, а как правило, ещё и в комментариях под постом, указываются последующие повторы). первый раз он был замечен 28 декабря. кастрация, если мне не изменяет память, была 11 января. клиника филлмора, на ваш взгляд, действовала незаконно? *** p.s. прививка прививке рознь. вы о каких именно прививках пытаетесь сейчас нам объяснить?
раз уж тема по-прежнему актуальна, при чем не только для форумчан, но и для сторонников господина тарасова (сам он на мои неоднократные вопросы в вк ответить не счел нужным): когда и на каком ресурсе можно будет ознакомиться с отсканированным заключением паталогоанатома? считался ли номер чипа? будет ли он указан? к слову, жерновка сегодня ответила, что в зависимости от условий хранения трупа, вскрытие и заключение делаются 2-3 дня, но никак не 12 дней. клиника вега (г-жа ольховская) сейчас такую услугу не оказывают (закрыто на ремонт соответствующее помещение). клиника филлмора вообще вскрытий не делает и переадресовывает к горветстанции (=жерновка, см. выше). труп саймона вообще в питере?
skarlet Как Ваш словесный понос оправдывает Тарасовых/Зиминых? Собака была у них. К дереву привязали, и забыли, или что похуже? Зачем попытки похоронить? А потом тарасов пишет, что кураторы не хотели вскрытие делать, а сам прятал тело. Может, и сейчас прячет. Независимой экспертизой здесь и не пахнет. Маньяк какой-то. Домой пёс хотел или нет, - это не повод ТАК с ним поступать!
Добавлено: 02 фев 2015, 17:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
skarlet писал(а):
ни кому чип ни чего не должен знаете ли!!!!! А если вы так правильно расуждете, то возвращаемся к началу истории , то взяв собаку с улицы тем самым взяв на себя за нею полную!!! так должно быть у нормальных людей. ПОЧЕМУ не прочипировали?? Кто дал право , хватать первую пробегающую собаку мимо вас, хватать и пихать под скальпель? КТОООО?? Кое как сделав операцию бедняге, обсолютно не обследовав перед этим животное, ни на какие инфекции и прочие, закатив одновременно с операцией прививку.... вы живодеры
Должен стоять у хозяйской собаки чип, знаете ли)))) Или клеймо, все собаки подлежат идентификации, и должны иметь документы, а если нет ничего подобного , то и собака ничья.
И что это вас так взволновали яйца беспородного кобла? Какую вы такую в нем племенную ценность увидели?
Кстати этому псу отнюдь не 1,5 года. ему около 6-7 лет. жил он вместе со стаей на территории предприятия маленького. охмурял всех окрестных сук... Жаль песку, но не пишите что он молодой был... Да и характер у него так себе. Его забирала пару раз женщина пожилая домой - он сбегал и возвращался в стаю.
Добавлено: 02 фев 2015, 18:05
Новичок
Sovuh писал(а):
Кстати этому псу отнюдь не 1,5 года. ему около 6-7 лет. жил он вместе со стаей на территории предприятия маленького. охмурял всех окрестных сук... Жаль песку, но не пишите что он молодой был... Да и характер у него так себе. Его забирала пару раз женщина пожилая домой - он сбегал и возвращался в стаю.
и видимо не мел ни какого желания быть спасенным и домашним, но это по чему то ни пришло в головы кураторам
Фрекен Cветк писал(а):
skarlet Как Ваш словесный понос оправдывает Тарасовых/Зиминых? Собака была у них. К дереву привязали, и забыли, или что похуже? Зачем попытки похоронить? А потом тарасов пишет, что кураторы не хотели вскрытие делать, а сам прятал тело. Может, и сейчас прячет. Независимой экспертизой здесь и не пахнет. Маньяк какой-то. Домой пёс хотел или нет, - это не повод ТАК с ним поступать!
на мой вопрос почему кураторы отнеслись халатно к тому за что взялись, видимо у вас нет ответа, то тогда лучше промолчите а не переходите на оскорбление.Это раз. Я ни кого не оправдываю это два.
Almara писал(а):
Должен стоять у хозяйской собаки чип, знаете ли)))) Или клеймо, все собаки подлежат идентификации, и должны иметь документы, а если нет ничего подобного , то и собака ничья.
И что это вас так взволновали яйца беспородного кобла? Какую вы такую в нем племенную ценность увидели?
А что тогда в принципе все тут так волнуются тогда из за "беспородного кобла" ну ни кто ж не волновался, после операции, и ни выяснил чего там все таки отек или яйцо одно оставили или че, и в таком состоянии пихнули Зиминой. У меня щас две хаски с утра в сугробе сидят, бесхозные или сбежавшие , приезжайте по волнуйтесь о них лучше пока не замерзли в сугробе. А не тут шабаш устраивайте в сети. Противно.
откуда такая информация, есть ссылки, доказательства?
Добавлено: 02 фев 2015, 18:09
Новичок
Фрекен Cветк почему выворачивается все так, что если я не взяла кирпич и не пошла бить стекла Зиминой и Тарасову, то автоматически я его защищаю и оправдываю?
Фрекен Cветк нет, ни он, ни передержка, ни кураторы не молодцы - и по факту конечно дурость была вся эта операция. Но не надо на всех углах орать о молодом песике - пес не молодой, с очень специфическим характером - мог и укусить просто потому что захотелось (это со слов бабульки, которая его брала), швырнутся на проходящих мимо его территории - на ура. Так что просто уточняю информацию, что бы не вводить в заблуждение людей.
autour - нет ни фото ни видео у меня нету. можно верить, можно считать фигней - я просто живу рядом с тем местом где обитал этот пес, а так же знаю бабульку-подкармливающую стайку с этого предприятия. Она меня и попросила поискать в "энтернети" информацию о ее пропавшем песике.
Фрекен Cветк почему выворачивается все так, что если я не взяла кирпич и не пошла бить стекла Зиминой и Тарасову, то автоматически я его защищаю и оправдываю?
А что,кто то бил стекла у зиминой?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Фрекен Cветк нет, ни он, ни передержка, ни кураторы не молодцы - и по факту конечно дурость была вся эта операция. Но не надо на всех углах орать о молодом песике - пес не молодой, с очень специфическим характером - мог и укусить просто потому что захотелось (это со слов бабульки, которая его брала), швырнутся на проходящих мимо его территории - на ура. Так что просто уточняю информацию, что бы не вводить в заблуждение людей.
если передержка не справляется с собакой, то не надо пса убивать - надо вернуть кураторам вместе с предоплатой
Добавлено: 02 фев 2015, 18:25
Новичок
Светуся писал(а):
А что,кто то бил стекла у зиминой?
ну слава Богу не дошли еще до этого? но "вина" Ольги только в том что собака умерла именно в тот момент , когда находилась у неё:((( а все остальное не более чем домыслы тут. И даже если вы все тут правы и бедных собак она держит сутками привязанными к деревьям без воды, будки т .д. , то повторюсь еще раз уже наверное 10й, я вижу изначально безответственное и халатное отношение девушек назвавшихся хозяевами-кураторами этой собаки!!!! Я одна видимо это в=вижу увы(((
Сколько вам лет?Такое ощущение что пишет ребенок или зимина Значит то что творится на передержке,в этом виноваты кураторы Саймона,потому что почикали ему яйца
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 02 фев 2015, 18:32
Частый гость
skarlet писал(а):
ну слава Богу не дошли еще до этого? но "вина" Ольги только в том что собака умерла именно в тот момент , когда находилась у неё:((( а все остальное не более чем домыслы тут. И даже если вы все тут правы и бедных собак она держит сутками привязанными к деревьям без воды, будки т .д. , то повторюсь еще раз уже наверное 10й, я вижу изначально безответственное и халатное отношение девушек назвавшихся хозяевами-кураторами этой собаки!!!! Я одна видимо это в=вижу увы(((
Ну почему же одна? С кураторов никто ответственности не снимает. По мне так пусть пес лучше бы на улице остался,чем был вот так "спасен". Я против такого спасательства всегда была и в этом случае тоже. Не можешь гарантировать собаке нормальных условий проживания,нормально курировать,проверять состояние собаки,при необходимости отвезти ко врачу-лучше не берись. А насчет передержки,так даже если бы пес там не умер,содержание на цепи собак для меня всегда было однозначное ЧС. Что касается опять же передержки,если у тебя не хватает средств создать нормальные условия для проживания собак,но хватает совести и безалаберности брать за это деньги,то это однозначное ЧС..не сказать бы больше ЖО.
Добавлено: 02 фев 2015, 18:36
Старый знакомый
skarlet писал(а):
и видимо не мел ни какого желания быть спасенным и домашним, но это по чему то ни пришло в головы кураторам
на мой вопрос почему кураторы отнеслись халатно к тому за что взялись, видимо у вас нет ответа, то тогда лучше промолчите а не переходите на оскорбление.Это раз. Я ни кого не оправдываю это два.
А что тогда в принципе все тут так волнуются тогда из за "беспородного кобла" ну ни кто ж не волновался, после операции, и ни выяснил чего там все таки отек или яйцо одно оставили или че, и в таком состоянии пихнули Зиминой. У меня щас две хаски с утра в сугробе сидят, бесхозные или сбежавшие , приезжайте по волнуйтесь о них лучше пока не замерзли в сугробе. А не тут шабаш устраивайте в сети. Противно.
Противно,не читайте, я не за него волнуюсь, я не куратор собаки, а то что эта живодерская передержка издевается над хозяйскими собаками, за деньги их же хозов, по вашему нормально, видимо.
Счастливый вы человек, к вам аж по два хася бегут, и все в ваш сугроб, пойду в своем гляну, может у меня пара шпицев сидит, ждут.
Добавлено: 02 фев 2015, 18:43
Старый знакомый
И, если передержка не виновна в гибели собаки, что ж она так труп то прячет. Родным стал за это время? Не расстаться никак?
Передержка виновата в том, что взяла собаку на определенных условиях, взяла деньги за содержание этой собаки, если собака жралась или плохо себя чувствовала, необходимо было срочно сообщить об этом куратором, не возможно держать в доме - не держите, сообщите кураторам о необходимости забрать пса и деньги верните за невыполненную работу.
Если пес умер или был убит - отдайте труп кураторам, ведь это их имущество. Дальше уже пусть сами с ним разбираются и оставшуюся часть денег тоже.
А рассуждать о возрасте собаки или ее плохом характере можно долго и не понятно зачем.
Добавлено: 02 фев 2015, 18:46
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
autor
Так, говорите аргументов нет? Ну что же, давайте посмотрим.
Вот наша с вами переписка ВК:
Сусанна Бревде Так вроде же кураторы отказались и забирать труп собаки и отдать документы, чтобы это могли сделать другие (по последним данным из темы ВХ и отнюдь не от Тарасова!). Вы уж сначала разберитесь: не отдают или не забирают? А потом уже постите. Мне нравится1вчера в 2:59
Olga Olgina Сусанна, да, сегодня отказали кураторы. А три дня назад - пытались забрать. А то, что отказались сегодня - так почитайте комментарии Тарасова к посту, где он бравирует связями, прокуратурой , а теперь еще и связями "в правительственных кругах". Кураторы - не сильно продвинутые в законах, простые женщины. Таких легко запугать. Мне нравитсявчера в 13:59 Сусанне|Ответить
Сусанна Бревде Olga, да ладно! Кого нынче можно запугать нашей доблестной полицией и неким законотворческим органом, не имеющим к людям никакого отношения! Мне нравитсявчера в 14:31 Olga
Olga Olgina Сусанна, не слишком образованных в законотворчестве простых женщин - легко. Особенно человеку с подвешенным языком, как у Тарасова. Мне нравитсявчера в 15:02 Сусанне|Ответить
Сусанна Бревде Olga, ну прям тургеневские барышни! При виде мужчины сразу в обморок падают. Мне нравитсявчера в 15:23 Olga
Olga Olgina Сусанна, при виде мужчины, может и не падают. А при виде Тарасова, угрожающего законодательым собранием - почему бы и нет. Мне нравитсясегодня в 0:32 Сусанне|Ответить
Сусанна Бревде Olga, ну да, ну да, он Великий Могучий и Ужасный! Почему бы не упасть... Мне нравитсясегодня в 0:49 Olga
Olga Olgina Сусанна, Вам смешно, что молодой, здоровый пес скорее всего погиб пока что при невыясненных обстоятельствах? Мне нравитсясегодня в 0:51 Сусанне|Ответить
Сусанна Бревде Olga, нет, мне смешно, что великовозрастные барышни, падающие при виде мужчины с закссобранием, уверенно играют в шерлоков холмсов, принимая чьи-то предположения за доказательства, придумывая небылицы про человека, которого они в глаза никогда не видели, и травя его за это! Мне нравится1сегодня в 0:56 Olga
Olga Olgina Сусанна, где и кто его травит? Не передергивайте. Простой вопрос - где, и когда можно забрать собаку ? Мне нравитсясегодня в 1:31 Сусанне|Ответить
Сусанна Бревде Olga, да ладно! Я читала тему на ВХ. Очень мерзкое чтиво! Мне нравится1сегодня в 2:06 Olga
Olga Olgina Сусанна, когда аргументов нет, ничего не остается, конечно, как только сказать "мерзко". Почитайте пост Тарасова и Зиминой. Куда уж более, чем мерзко. Мне нравитсясегодня в 10:57 Сусанне|Ответить
На каких основаниях вы сделали ваши выводы?
1. Переписка произошла не под постами Тарасова и не на его страничке, а под постом с открытым письмом к нему. Так что ваш аргумент, что
autour писал(а):
Там и Сусанна Бревде - которая за него активно везде вступается.
является открытым враньем!
2. Вот это ваше утверждение:
autour писал(а):
В общем, сусанна, тарасов и , наверняка, еще кто-нибудь из таких ж - это все одна "рабочая группа" при законодательном собрании.
является не более, чем вашим домыслом. У вас есть свидетельства и доказательства, что я вхожу в рабочую группу Закссобрания? Тем не менее, вы высказываете эту мысль именно в форме утверждения. Значит опять врёте?
3. А вот это ваше утверждение:
autour писал(а):
Так что политтехнологии у них есть. Сейчас применять будут. И выстраивать себе карьеру.
понятно, плавно вытекает из предыдущего и также является не более, чем домыслом. А будучи высказанным в форме утверждения, опять таки является враньем.
Ну и в чем я не права: "мне смешно, что великовозрастные барышни уверенно играют в шерлоков холмсов, принимая чьи-то предположения за доказательства, придумывая небылицы про человека, которого они в глаза никогда не видели, и травя его за это!"?
Так вот мой аргумент: большинство ваших и не только ваших постов в этой теме, а также и в некоторых других, являются в лучшем случае преувеличением, а в основном простыми домыслами и враньем, высказываемыми в форме утверждения. К сожалению, некоторые форумчане ведутся именно на форму утверждения и, не разобравшись, включаются в травлю тех или иных людей, которых они не только лично не знают, но и не слышали о них никогда.
Для большей ясности: Тарасова знаю ровно настолько, насколько знаю других кинологов таких как Ситова, Гаевского, Родионову и др. Как люди одной профессии встречались на семинарах и других мероприятиях, а также "зафренджены" друг у друга в ВК и на ФБ.
Я буду высказывать свои сомнения в достоверности обвинений в отношении любого человека, а не только коллег, если я увижу, что эти обвинения построены на домыслах и вранье!
Приношу свои искренние извинения за то, что пишу все это в мемориальной теме. Более здесь отвечать не буду. Если кто-то хочет со мной поспорить, открывайте новую тему.
Пса искренне жаль...
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
autour - нет ни фото ни видео у меня нету. можно верить, можно считать фигней - я просто живу рядом с тем местом где обитал этот пес, а так же знаю бабульку-подкармливающую стайку с этого предприятия. Она меня и попросила поискать в "энтернети" информацию о ее пропавшем песике.
как давно она к вам обратилась? как давно вы ищете? как образом? и как давно вы знаете, что саймон и есть тот пёс?
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
cups - отвечу по порядку: как давно она к вам обратилась? - пару дней назад как давно вы ищете? да не ищу я его. просто просматриваю форум и вк - так женщина в инете не сидит и компа своего нету - попросила поискать - может кто забрал его. как образом? еще - я эту собаку не ищу. отношения к ней не имею. женщине скорее всего правду рассказывать не буду - она в годах уже, и лишние проблемы и переживания ей ни к чему. и как давно вы знаете, что саймон и есть тот пёс? - сегодня и увидела знакомую собаку на фото - полезла почитать чего пишут.
А вам это зачем? претензий не предъявляем. Просто уточнила что пес был не молодой уже - и проблемы после операции реально могли быть. Ни в коем случае передержку не оправдываю - но и в разборки вступать не буду.
Добавлено: 02 фев 2015, 19:18
Новичок
Светуся, не выдавайте свои ощущения за факты. Я не Зимина и тем более не Тарасов. Volkodav_ru, вот и хорошо что я не одна вижу))) а на счет передержки как таковой - да то что тут про неё пишут это ужасно. Если так все и происходит это отвратительно, НО сама не была там и не видела. По этому считаю что не имею права , заплевывать этих людей.
А что же Вы здесь делаете?Конечно,оправдываете. Или Вы зашли сюда, предварительно зарегившись,чтобы рассказать какие плохие кураторы?? Да Вы их знать не знали,пока Вашего Тарасова петух в задницу не клюнул. Всех подтянул на свою защиту. И хватит тут орать про живодеров! Уроды Ваши подзащитные!Очень пожелала бы их привязать на короткую цепь и посадить в метель.Жаль,что не сбудется желание. Идите Вы отсюда лесом со своими объяснениями. Никто не оправдывает кураторов,но собака погибла у тех,кого Вы защищаете .И после этого они не удосужились собак с цепи снять.Твари!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1