Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Ань, мне же отработать день надо, домой добраться, стаю нагулять/намыть/накормить, а потом уж к врачу... Смотрели нас ещё 2 врача, вердикт - риноскопия(((( записалась на субботу, наконец будет врач, которой я полностью и 100% доверяю, если уж и она... то будем делать...
поездка не прошла даром - ночью был приступ чуть-чуть до 2 мес без приступов не дотянули...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Эх((( Держись, Лера. Риноскопию у Василины будете делать?
конечно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ань, нисколько... у нас ветеринария бесплатная. так же как и лекарства. и корм, и пеленки...
Девочки, я не специалист, но может сделать отдельную группу Хрюнечки в ВК? Тут как-то очень грустно все. Хоть и все "бесплатно", а финансы-то надо собирать как-то.
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Очень нужны денежки! В теме большой минус...
Добавлено: 07 окт 2015, 02:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Лера, а вы у метро (Ком. пр.) бываете? Три теплых костюма на мелочь-то всё еще у меня. А морозы грядут. Я на Ком. пр. по средам вечером и по воскр. в 12 и в 14 часов.
Девушки, милые, простите... что-то совсем нервы сдают... осень всегда оооочень тяжелое время для моего стада((((
Хрю - в порядке, всё проверили, просветили, поковыряли - патологий нет. Просили береь его, не мочить и не перееохлаждать
Маша, я помню про тепленькие костюмчики... наверное воскресенье - самое реальное время для встречи. Давайте в 12 - место сами выбирайте. (если, конечно, ничего опять не случится...)
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Очень нужны денежки! В теме большой минус...
Добавлено: 07 окт 2015, 14:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Валерия Дебельбер писал(а):
Девушки, милые, простите... что-то совсем нервы сдают... осень всегда оооочень тяжелое время для моего стада((((
Маша, я помню про тепленькие костюмчики... наверное воскресенье - самое реальное время для встречи. Давайте в 12 - место сами выбирайте. (если, конечно, ничего опять не случится...)
Осенние обострения они по правде идут...
А можно в 12:45? на выходе с эскалатора метро Ком. пр. (а то на улице холод и северный ветер 5 м/с по прогнозу, даже в вестибюле дует). Кстати из лекарств не надо ничего? У меня тут лежит пакет на отдачу: - энроксил 150 мг со вкусом мяса собачий - 8 табл. (энрофлоксацин) - цефалексин 500 мг - 11 капсул - ветом 1-1 - 10 пакетиков по 5 г - хлорофиллипт (не открытый) раствор масляный 2% (противомикробное растит. происхождения).
А можно в 12:45? на выходе с эскалатора метро Ком. пр. (а то на улице холод и северный ветер 5 м/с по прогнозу, даже в вестибюле дует). Кстати из лекарств не надо ничего? У меня тут лежит пакет на отдачу: - энроксил 150 мг со вкусом мяса собачий - 8 табл. (энрофлоксацин) - цефалексин 500 мг - 11 капсул - ветом 1-1 - 10 пакетиков по 5 г - хлорофиллипт (не открытый) раствор масляный 2% (противомикробное растит. происхождения).
хорошо! в 12-45.
нам всё надо... примем с удовольствием
Добавлено: 07 окт 2015, 15:13
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Араукария Ань, чеков нет, значит и сумм нет....
как ваши коты?
да как.....вроде лучше, по крайней мере стал жрать и перестал говорить что умрет именно сегодня! дрищет правда еще жутко, но это уж я надеюсь мы перенесем....Остальных накололи, надеемся все как то образуется, вроде держатся) т.т.т
Добавлено: 07 окт 2015, 16:03
Активист
Автор темы
да вроде не, уже все закуплено, главкот заколот до безобразия, он уже сам в шоке) Когда нам список написал доктор что колоть надо я уже была стала искать где продать почку, но никому оказалось не надо)) Пришлось постепенно справится самим))
FeniaJulia Юля, СПАСИБО!!!!! за яблочки и лекарства. в такую даль такую тяжесть тащили.... жаль, что всё быстро случилось ждем в полноценные гости на знакомство с Королевичем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2