Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 06 авг 2014, 17:30
Участник
vilma писал(а):
да какой бы ни был принцип- хозяйке пора начинать следить за своей собакой. А то Пучок опять " сделает ноги". И не известно до какого светофора.......( ТТТ) Ну а собака, как известно - на форум не зайдет и тему не откроет о своем житье - бытье. Кстати я считаю, что первоочередное право получить собаку- у хозяев. На второй раз и дальше- я бы подумала....
Первый пункт неоспорим! Уверена,хозяйка сделала выводы! Но с нас,как мне кажется,спрос больше!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
удивительно. Т.е. Вы бы подумали-отдать или не отдать чужое имущество. Интересная позиция. УК РФ Вам в помощь
А вам что в помощь? Самовыгульный бигль вписывается во все постановления правительства? Он выгуливает сам себя на поводке, в наморднике,по правилам переходит дорогу.....
Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 07 авг 2014, 09:33
Участник
defensor писал(а):
А вам что в помощь? Самовыгульный бигль вписывается во все постановления правительства? Он выгуливает сам себя на поводке, в наморднике,по правилам переходит дорогу.....
Хозяйка думаю все выводы сделала. А вот так называемая зоозащитница спасшая якобы этого песика, которая держала всех в напряжении, спокойно напоследок выпустила собаку совершенно в другом районе, вот это уж точно не в какие мои понимания не укладывается. Как бы то не было, но человек должен оставаться человеком.
Думать-очень хорошо.Надеюсь,продолжений приключений Пучка больше не будет.Иначе ,правоведы,придется вам обьединятся в очередном поиске и отдаче(по вашим понятиям ИМУЩЕСТВА)замечательной хозяйке.
Добавлено: 07 авг 2014, 10:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
вот неймётся, по-перемывать косточки хозяйке , неужели думаете, что такое может повториться уже, слишком серьёзный стресс ей причинила "зоозащитница", которая укрывая от нерадивой хозяйки собаку, выпустила со спокойной совестью в неизвестном направлении, совершенно не думая о последствиях, а это в 100 раз хуже. Это уже по умыслу, а не по бестолковости... Просто Пучок под счастливой звездой родился, а ведь могло произойти всё, что угодно и после "зоозащитных" рук....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Страшно смотреть на изувеченных животных.А Вам нет? А перемывать-нормально.Вы же не только перемыли Наталье косточки. Вот только чем старше человек,тем сложнее менять свои привычки
Добавлено: 07 авг 2014, 10:10
Старый знакомый
defensor писал(а):
А перемывать-нормально.Вы же не только перемыли Наталье косточки.
если вы про "косточки Натальи"- то перемывания никакого и нет..., просто, было возмущение, почему молчит, если права... Поступок странный и непорядочный, это же очевидно, какая "золотая" она бы не была... defensor, а вы считаете такой поступок нормальным?
Честно.Эта тема для меня стала показательной. Около работы бегает кот сноу шоу.Грязный,голодный,блошивый. Даже не подхожу.Не хочется,что бы люди(не известно какие по своему моральному содержанию)потом назвали воровкой.
Добавлено: 07 авг 2014, 10:31
Участник
defensor писал(а):
Честно.Эта тема для меня стала показательной. Около работы бегает кот сноу шоу.Грязный,голодный,блошивый. Даже не подхожу.Не хочется,что бы люди(не известно какие по своему моральному содержанию)потом назвали воровкой.
В крайности то зачем впадать. И не было бы такой длинной темы, если бы человек пошел на диалог, а не врала, не прятала собаку, а показала песу хозяйке, и осужден й бы не было никаких.
Добавлено: 07 авг 2014, 10:34
Старый знакомый
defensor писал(а):
Мне мое спокойствие,после ваших нападок на людей,дороже. Могу скинуть адрес ПОРЯДОЧНЫМ.
Лично я ни на кого не нападала.... или вы обобщаете на "ваших" и "наших" Вы, как-то всё в сторону уводите разговор , не вижу смысла дальнейшего диалога... Про кота уж думайте сами....
Добавлено: 07 авг 2014, 10:37
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
defensor писал(а):
Ну да, действительно, зачем помогать вообще. Пусть бегает. Ведь если отвезти в клинику на осмотр, Вас обязательно обвинят в воровстве! Все ведь такие сволочи. Заботятся не о животных, а о том, как бы гадостей наговорить.
В крайности то зачем впадать. И не было бы такой длинной темы, если бы человек пошел на диалог, а не врала, не прятала собаку, а показала песу хозяйке, и осужден й бы не было никаких.
В крайности? Это не моя стихия. А вот меня уже и в не порядочности уличили. Это ли не крайность?
Ну да, действительно, зачем помогать вообще. Пусть бегает. Ведь если отвезти в клинику на осмотр, Вас обязательно обвинят в воровстве! Все ведь такие сволочи. Заботятся не о животных, а о том, как бы гадостей наговорить.
Добавлено: 07 авг 2014, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
удивительно. Т.е. Вы бы подумали-отдать или не отдать чужое имущество. Интересная позиция. УК РФ Вам в помощь
Странная позиция,согласна.Если бы таким образом скрывали автомобиль,то все бы кричали держи вора,а так у каждого свое мнение отдавать или нет.По такому же принципу можно забирать несовершеннолетних маленьких детей,которые гуляют на улице без надзора родителей.Дети таких горе-родителей очень часто служат объектами сексуальных домогательств маньяков,а также не реже попадают под машину.Потерявшихся детей,что тоже будем отдавать другим родителям.Лиха беда начало. Мы все говорим,что живем в бесправном государстве,а сами на каждом шагу предлагаем его нарушать.Не было фактов жестокого обращения с животным,так какого лешего хозяина лишать своей собственности?
Странная позиция,согласна.Если бы таким образом скрывали автомобиль,то все бы кричали держи вора,а так у каждого свое мнение отдавать или нет.По такому же принципу можно забирать несовершеннолетних маленьких детей,которые гуляют на улице без надзора родителей.Дети таких горе-родителей очень часто служат объектами сексуальных домогательств маньяков,а также не реже попадают под машину.Потерявшихся детей,что тоже будем отдавать другим родителям.Лиха беда начало. Мы все говорим,что живем в бесправном государстве,а сами на каждом шагу предлагаем его нарушать.Не было фактов жестокого обращения с животным,так какого лешего хозяина лишать своей собственности?
Все смешалось в головах некоторых-жара. Беспечных,мягко говоря,родителей лишают родительских прав.И прежде чем вернуть ребенка обратно,необходимо ДОКАЗАТЬ,что произошли изменения в головах и поведении родителей.А потеря детей-это вообще за пределами разума.Вот такое отношение -БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ прослеживается не только по отношению к животным,но и страдают дети.Недосмотр!!!А в летнее время,выпадают из окон не только животные,но и дети. Странная у вас позиция-все это оправдывать.
Между прочим,подобных родителей за подобное отношение к детям не во всех государствах поощряют
Добавлено: 07 авг 2014, 11:23
Участник
Так.Стоп. Хозяйку никто не оправдывает,если не ошибаюсь.... А вот ВРАНЬЕ спасительницы (да и не спасительницы вовсе,а так....случайной передержки)пытаются оправдать.Интересно.... Значит,другим передержкам тоже можно распоряжаться собаками по своему усмотрению?? Есть у меня парочка породистых....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Так.Стоп. Хозяйку никто не оправдывает,если не ошибаюсь.... А вот ВРАНЬЕ спасительницы (да и не спасительницы вовсе,а так....случайной передержки)пытаются оправдать.Интересно.... Значит,другим передержкам тоже можно распоряжаться собаками по своему усмотрению?? Есть у меня парочка породистых....
Если найдете достойных хозяев-то почему нет?Или Вы считаете,что жить в стае лучше,чем быть единственным и любимым? Думаю,что и кураторы будут не против такого варианта. И очень бы хотелось,что бы не навешивали ярлыки не зная человека.И оценивать дела и поступки человека,не зная всех нюансов-не этично. Вот и меня походя обвинили в не порядочности.СПАСИБО!!!
Добавлено: 07 авг 2014, 11:29
Посетитель
извините. погодите. Я один раз нашла девочку. Одну. Года 4, от силы. С пакетом апельсинов. Она сказала "мама сказала стоять тут". Мы с девочкой простояли там 2 часа!! Родителей нет. Я не выдержала, пошла в торговый центр по соседству, к охране. Чтоб по громкоговорителю объявили, вдруг родители по магазинам шляются и прочее. Так вот там я родителей и нашла. Оказалось, что девочка тупо сбежала, мама в слезах, чуть ли не с приступом, папашка седой, взгляд бешеный, волосы на голове рвет. Они ее когда увидели, рыдали, на коленях в поклоне бились, благодарили, деньги предлагали. Оказывается, мама пока в примерочной была, папе позвонили и он отошел на два шага, а дурында эта поиграт в прятки решила и выбежала из магазина, из торгового центра.
К чему. Там вот тоже такая дамочка была. Которая забрать ребенка хотела, типа родители не достойны, я на вас родительских прав лишу.
извините. погодите. Я один раз нашла девочку. Одну. Года 4, от силы. С пакетом апельсинов. Она сказала "мама сказала стоять тут". Мы с девочкой простояли там 2 часа!! Родителей нет. Я не выдержала, пошла в торговый центр по соседству, к охране. Чтоб по громкоговорителю объявили, вдруг родители по магазинам шляются и прочее. Так вот там я родителей и нашла. Оказалось, что девочка тупо сбежала, мама в слезах, чуть ли не с приступом, папашка седой, взгляд бешеный, волосы на голове рвет. Они ее когда увидели, рыдали, на коленях в поклоне бились, благодарили, деньги предлагали. Оказывается, мама пока в примерочной была, папе позвонили и он отошел на два шага, а дурында эта поиграт в прятки решила и выбежала из магазина, из торгового центра.
К чему. Там вот тоже такая дамочка была. Которая забрать ребенка хотела, типа родители не достойны, я на вас родительских прав лишу.
Пипец.Вы считаете нормальным что маманя заперлась в примерочную,а папаня трындел по телефону,плюнув на то чем занимается ребенок?Хорошо что все обошлось.
Вершители судеб чертовы. Посмотрела бы, как бы они себя веди, если бы с ними нечто похожее произошло.
С детства родители приучили к ответственному отношению ко всему.За что ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО. А сейчас многие расчитывают на кабы.да авось. Толерантные вы наши.Так и не причитайте потом об искалеченных животных,пропавших детях.
Добавлено: 07 авг 2014, 11:42
Посетитель
defensor писал(а):
Пипец.Вы считаете нормальным что маманя заперлась в примерочную,а папаня трындел по телефону,плюнув на то чем занимается ребенок?Хорошо что все обошлось.
Вот опять вы придумываете! Как можно запереть шторку?? это раз. Папаня говорил ровно 2 минуты! мне даже показали звонки, потому чтоы там тоже ор подняла. Девочка стояла между папой и мамой, полглядывая за ней из-за занавески. Потом решила поиграть, прихватило пакетик и прячась за прилавком чуть ли не ползком выскочила! Они все камеры пока пересмотрели. Я тоже думала, что за уроды, безответственные люди и прочее. Это я стояла с ней 2 часа. И я была готова их прибыть, но надо было видеть их встречу, глаза абсолютно счастливого ребенка и родителей, которые бы себе этого не простили никогда, закончившись бы все иначе. Это абсолютно благополучия семья, с которой такого никогда не было, но вот так случилось. Это урок, урок на всю жизнь. Эти молодые ребята его запомнила на всегда. Но от этого они не стали плохими. Они очень любят свою дочь, больше всего на свете. И не левым людям решать, достойны они СВОЕГО ребенка или нет.
Вот опять вы придумываете! Как можно запереть шторку?? это раз. Папаня говорил ровно 2 минуты! мне даже показали звонки, потому чтоы там тоже ор подняла. Девочка стояла между папой и мамой, полглядывая за ней из-за занавески. Потом решила поиграть, прихватило пакетик и прячась за прилавком чуть ли не ползком выскочила! Они все камеры пока пересмотрели. Я тоже думала, что за уроды, безответственные люди и прочее. Это я стояла с ней 2 часа. И я была готова их прибыть, но надо было видеть их встречу, глаза абсолютно счастливого ребенка и родителей, которые бы себе этого не простили никогда, закончившись бы все иначе. Это абсолютно благополучия семья, с которой такого никогда не было, но вот так случилось. Это урок, урок на всю жизнь. Эти молодые ребята его запомнила на всегда. Но от этого они не стали плохими. Они очень любят свою дочь, больше всего на свете. И не левым людям решать, достойны они СВОЕГО ребенка или нет.
Дэушка Вы слышите только себя? Где Вы прочли что я написала,что те люди сволочи? Разговор ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,которую надо активно прививать начиная с детского возраста. Вы вообще знакомы с той семьей длительное время? Еще раз повторю-умные учатся НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.А ошибки по отношению к детям-НЕ ДОПУСТИМЫ.
Добавлено: 07 авг 2014, 11:49
Участник
defensor писал(а):
Если найдете достойных хозяев-то почему нет?Или Вы считаете,что жить в стае лучше,чем быть единственным и любимым? Думаю,что и кураторы будут не против такого варианта. И очень бы хотелось,что бы не навешивали ярлыки не зная человека.И оценивать дела и поступки человека,не зная всех нюансов-не этично. Вот и меня походя обвинили в не порядочности.СПАСИБО!!!
Вот именно,если кураторы не будут против!!!!! Ни в коем случае не считаю,что жить в стае лучше! Но и подобранных потеряшек держим до победного конца,когда старых хозяев уже нет надежды найти (себе в убыток,между прочим),и только потом уже ищем новые ручки. В общем,никто меня не переубедит в том,что Наталья поступила недобропорядочно!
Кроме того,я не заметила,чтобы ВАС обвинили в непорядочности. Напротив, это Вы позиционируете себя как человека добродетельного,с котором ничего подобного не может произойти априори,что наводит на мысль: не ошибается тот,кто ничего не делает! В таком случае половину форума надо гнать поганой метлой,и меня в первых рядах! Потому как и у меня собаки сбегали,и другие случаи бывали.... И не по недосмотру! Так что укажите мне безгрешную личность,кому я смогу передать свою свору! (вот даже интересно,сколько у нас таких!,чтоб перенять опыт)
Последний раз редактировалось марина57 07 авг 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот потому,что бы не обвинили во всех грехах смертных,лучше буду подкармливать кота.Может когда нибудь хозяин почешется и найдет своего любимца.А может заведет нового.
Вот именно,если кураторы не будут против!!!!! Ни в коем случае не считаю,что жить в стае лучше! Но и подобранных потеряшек держим до победного конца,когда старых хозяев уже нет надежды найти (себе в убыток,между прочим),и только потом уже ищем новые ручки. В общем,никто меня не переубедит в том,что Наталья поступила недобропорядочно!
т.е. Вы считаете это нормальным не искать хозяев собаки, а сразу выставлять объявление на авито без фотографии и под вымышленным именем!?!? По вашему мнению передержка вправе так поступать в тот же день, как ей привезли собака??!! Не потратив ни дня на поиск старых хозяев??!
Может кто-то забыл о многочисленном вранье Натальи !?? Что сначала якобы нашлись хозяева в Пушкине, и только на ВХ Наталья отписалась о хозяевах из Карелии!! как Наталья обвиняла Елену и Марию в том, что это вообще собака не Елены, а они перекупщики?
У нас что мало безнадзорных собак на улицах? Мало породистых собак, которые ищут новый дом?
Пучка хозяйка сразу начала искать, он ухоженный и счастливый собакин, какие могут быть вопросы к хозяйке, которая приложила массу усилий, чтобы вернуть свою собаку! Елена сделала выводы о "зоозащитниках". И очень надеюсь, сделает все, что от нее зависит, чтобы не потерять Пучка!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3