Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
юнона писал(а):
Кто такая Пилипчук? Это значит для приюта?
Пилипчук - это я, в первую очередь для сотрудников КП "Животные в городе" (гор. отлов), ктр-е 4 мес. не получают зарплату, что останется, для волонтеров, ктр-е тоже многие не работают.
Поясните пожалуйста, на форуме ведется две темы. Ваша и вот эта viewtopic.php?f=2&t=132209&start=330 В этой теме собирается помощь на приют в Донецке. А в другой теме на приют в Горловке. В приют в Горловке водитель отказывается везти помощь. Как помочь им?
юнона, Горловка - город в 40-ка км. от Донецка. Горловский приют находится за городом и там сейчас идут боевые действия. Помощь, в любом случае, прибудет в Донецк. Как только дорога будет более менее безопасная, горловчане приедут и заберут корм. По другому, никак.
Вот и хорошо! Спасибо, девочки!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Огромное СПАСИБО всем, кто помогает нам в такое сложное и тяжелое время, несмотря на уйму своих проблем, несмотря на огромное количество своих обездоленных животных, несмотря на чье-то непонимание и осуждение. Ваша помощь, участие и поддержка для нас очень важны не только потому, что помогает выжить нашим подопечным, но и потому, что мы чувствуем, что мы не одни, что о нас помнят и помогают, что о нас переживают сотни людей. С такой поддержкой гораздо легче переносить обстрелы, гибель людей, блокаду, которую пытаются нам организовать власти Украины, не пропуская на территорию республики машины с продовольствием и медикаментами, вводя спецпропуска для въезда-выезда в зону АТО, и т.д. Но мы ОБЯЗАТЕЛЬНО выстоим и выживем с помощью таких неравнодушных людей ! СПАСИБО ВАМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН от всех нас !
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Тишина в теме... Новостей никаких? Вроде Рябчик пристроилась? Или я что- то путаю??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
От имени КП "Животные в городе" и ДООО "Планета Добра" хочу выразить огромную благодарность "Землячеству Новороссии" в г. Санкт-Петербург, Гуманитарному батальону Екатерины Губаревой, молодёжному движению Юный Новорос и народному депутату ДНР Андрею Мирошниченко за организацию доставки благотворительной помощи животным Донбасса https://www.youtube.com/watch?v=S6J5sopxAFI#t=12. Хочу также поблагодарить наших коллег в Питере, которые сделали всё возможное для того, тобы обеспечить наших животных и людей продуктами питания, медикаментами, сухими кормами, а именно: Ирину Серебрянскую , Ольгу Атаманову, Александру Алексееву, и всех кто принял участие в этой благой акции, всех кто жертвовал, СПАСИБО ВАМ за каждую потраченную для нас копеечку, время, силы, нервы и здоровье!!! Это очень тяжёлый, кропотливый и зачастую, к сожалению, неблагодарный труд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0