Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ира кинь пожалуйста ссыль на статью про рак. вследствие применения эбермина.
из человеческого опыта могу сказать: статьи пишут люди. если вы заплатите деньги - вы можете написать любую охинею. и ее опубликуют. а если у вас при этом куплены дипломы - то люди еще будут верить вашей охинее. так как вы - профессор! или хотя бы просто врач.
(знаю одного профессора в Москве, и кандидата в Пятигорске. с клиниками, где калечат людей, а какие статьи они пишут! ....целые научные труды!!!)
то есть статья - это еще не истина в последней инстанции. нужно смотреть - кто автор, и чем его сведения в статье подтверждаются. и ценны ли они, или бред сивой кобылы. и можно ли этому верить.
Ольга2609 Если общаетесь с Надеждой . то подскажите им ( вдруг они не знают ) что деньги с ЯК можно не выводить . чтоб не терять проценты . можно переводить с их ЯК на ЯК клиники. с комментарием "за Зэта " . на этот перевод чека не будет . для отчета достаточно выставить скрин перевода
Как это - такой остаток и долг((? Деньги есть, но не все оплачено?
Саша скади сегодня обещала распечатку по расходам взять в клинике, т.к. Наде не дают. Надежда планирует оплатить завтра.
хардик Про перевод с ЯКа на ЯК обязательно передам Уже позвонила, рассказала
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ.1111111111111111111
Добавлено: 07 июл 2014, 13:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Надежда Рихтер,бросьте вы ерундой заниматься,Зэту нужна помощь и поддержка,тут столько людей за него болело душой и сердцем.Благодаря форуму удалось спасти многих животных.Возвращайтесь,и не держите зла ни на кого
у меня нет слов! уже наблюдается тенденция - чем сложнее/тяжелее животное, тем больше склок в теме. да что же делается-то?( всем миром помогают, а потом, "не поделив" мнение по поводу лечения, начинают грызться и вообще исчезать я не понимаю КАК можно вкладывать столько сил, души, добра в лечение несчастного животного и при этом умудряться враждовать и превращать тему не понятно во что? ну ей богу, это уже далеко не первая тема о тяжёлом животном, которая Так заканчивается... я думала тут главное животному помочь, а не своё "фи" и "зубы" показать. PS Никого обижать не хочу, просто поделилась наблюдениями и очень хотелось бы верить, что люди одумаются и вспомнят зачем вообще создавали тему. всем добра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2