Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я просто не знаю. Но могу предположить. 1. Полковник был женат и просто обманул. 2. На пути встретился генерал(и полковнику дали отставку). 3. Или это всё опять фантазии.
НичейЁжик пересчитайте 20 тыс по курсу валюты и берите частями в валюте .Так вам заемщик не предлагала ? так реально долг отдать .
Откуда у нее валюта? Да и курс колеблется каждый день. Это ей нужно носится и постоянно покупать валюту и следить за курсом. Деньги давали в долг.когда курс был 30 рублей.сейчас курс 64...И как поступить? Требовать 600 у.е. или довольствоваться 300-ми? Я еще летом говорила Доктору,что долг можно договорится отдавать частями,хоть тысяч по 5....А она мне заливала про немыслимые удои и шикарные домашние продукты,которые делает сама-сыры,творог и т.д. Опять слова, опять брехня и опять вой:"Дайте собак на передержку" Если собак на данный момент 35, то значит ей опять натащили. Потому что в июне их было штук 8-10
Анна Слушайте,благодаря вашим подругам на этих хвостах у нас получился приют на [color=#FF0000]35 собак!Оно нам надо было?Кормить эту стаю чем скажете??Это вы на каждую пеленку собираете и вопите еа весь интернет!А мы старались справляться сами!Вот когда уже совсем невмоготу стало попросили помощи!Нас выставили попрошайками!Лишь единицы приехали и помогли!Ваша-то помощь в чем заключалась?Сидеть, лупиться в монитор,вопить на сайтах,писать душераздирающие посты много ума не надо!-это вы называете помощью животным?Кормить,обеспечивать,ухаживать и находить им хозяев-вот помощь животным!Так что прежде,в следующий раз подумайте над своими словами и действиями![/color]
Заголовок сообщения: Re: Где деньги, Зин? Человек, не вернувший долг = вор.
Добавлено: 05 дек 2015, 16:18
Новичок
так она пишет чтоу нее уще куча кредитоа, видимо перескакивает с кредита на кредит, Вы позвоните в банки, расскажите, чтобы ей больше не давали там кредиты.
Последний раз поднималось Чи-чи 05 дек 2015, 16:18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2