Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
лена2907 Кто б знал,что встретимся... Ленусь,спасибо,что тему поднимаешь! Вчера и позанимались вечером,и поиграли,ну и по дому кое-что успела сделать. Заниматься сейчас,вот мука настоящая для меня(столько физических сил требуют упражнения.Варя мне помогает совсем немного,но спасибо и на этом,частенько и не помогает,только мешает)Руки постоянно ноют от напряжения... Спать из-за Вари пооооздно легли , проснувшись после игр около 1 часа ночи,Варюньчик бодро шустрила до 2-40....,но хоть похрустела сушкой от души.
лена2907 Я воронами очарована была...как они Варюшу дразнили...,а Врец.... (до мокрых штанов почти...веселилась)
Я тоже ворон люблю. Как они изощренно дразнят моих, намеренно пролетая с видом пикирующего бомбардировщика или сидя на крыше соседнего дома и каркая во все горло Причем совершенно понятно, что издеваются и развлекаются Красавы. Хорошо, делают это они не в период выкармливания потомства, летом тихо Сегодня опять пекло будет
И у нас лето началось...многовато только по Цельсию обещают(для меня уж точно) Надо исхитриться, в течении дня всех выгулять в 2 приема... Завтра -то нас Люба гуляет вечерком
Чувствую,так и не доеду до вас....то дожди,то пекло... В дождь-смоет,в пекло-тепловой удар...Что в лоб,что по лбу,одинаково "приятно" Варе гулять плохо будет по жаре-лапа в фиксаторе мин. через 20 уже влажная становится...
Да, неопрен вещь нужная, но в жару и с нашей влажностью долго его носить на лапке чревато А, если под него прокладывать что-то хбэшное-как при бинтовке ног лошадям?
Последний раз редактировалось Ленчик. 04 июн 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Ленчик,Я частенько дома бинтую в несколько оборотов,а потом уже фиксатор одеваю.Лучше.На улице не вариант-бинт из-под фиксатора вылезает(фиксаторы растягиваются уже через пару недель,на лапе сидят кое-как,а стоят...вот слов нет) ,под конец прогулки "бородой" тянется.И ...в Москве нет сейчас аэропрена 1,5 мм толщиной.хотя и он на 100% не спасет...Вчера еще в одну компанию(производят фиксаторы,но не неопрен используют,как поняла)написала,кучу вопросов озвучила,фото лапы передней Варюхиной приложила...жду(с).У них Индивидуальный пошив,а не произ-во определенных размеров.Да и Марине Ремизовой к вечеру позвоню,может что придумает,нам поможет. лена2907 Ленусь,лето только началось,познакомимся,а як же .Знакомство под ливнем,или палящим солнцем в духоту,вот точно,трем Ленам радости не доставит. Да и Варя,не любитель мокроты.
Ленчик. Лена,про вино чилийское просвети в личной беседе,или по тел.Ленусю 2907
Вот мы плачемся,на духоту жалуемся,а Варюха при такой погоде в подвесе по часу за раз проводит... Подвес Люда сшила добротный-несколько слоев синтепона(чтобы лямки тело не беспокоили)и с двух сторон-флок мебельный.А Варенька,не голоя хохлатка.Шерсть хоть и короткая,но густая,плотно прилегающая к телу...И окна на распашку,и вентилятор личный,но жарковато ей,мне кажется..
Опять склероз(хорошо,что хоть про него еще помню) Люба(которая нас вывозит на прогулки)вчера отправила фото нашей девченки на фотоконкурс "I belive I can fly"(где она с шальной мордой "летит" без коляски) Она там одна такая"особенная".
Лен, если судить по названию конкурса -Я верю, я могу летать, там мало кто летит))таксу вообще подкинули вверх, садюги, ,а Варвара там летит, да пока низко, но со временем очень надеюсь, что ты вот так будешь гулять
Опять склероз(хорошо,что хоть про него еще помню) Люба(которая нас вывозит на прогулки)вчера отправила фото нашей девченки на фотоконкурс "I belive I can fly"(где она с шальной мордой "летит" без коляски) Она там одна такая"особенная".
Эх,жаль не весь ухолёт поместился!Надо было рапидом снимать.(А вообще-тему смотреть мучительно!Кто это такой "добрый" распёр её на три метра??Может уже научаться фото по-человечески вставлять???)
яманя Снимали на телефон,мы ж погулять выехали,не фотосессить,это уж так,от нечего делать Умная такая-я. Зато не надо,кому интересно, увеличивать,сразу можно все увидеть . ФО отдельной темой сделаю.Но не завтра.
Мы уже сгоняли в Натурвет.2массажа,растяжка ,миостимуляция и мускулюс.(вроде последний уже).Без бассейна,ЛФК -под конец и по необходимости,хотела чтобы Варец мелкие дела сделала,все ж таки 4 часа ни-ни,а нам ехать обратно еще надо было...Сначала и на улице потусили,и на пеленке одноразовой постояли в коридоре клиники...результат-0.Михаил, смеясь,предложил безпроигрышный вариант-принести резиновый коврик для ЛФК и запустить Варю(это еще со Счастливой тянется,только Варенька встает на коврик,сразу же прудит.2 раза)Принес.Поставили,ждали ,правда ,мин. 10--надо же все было понюхать,с Чучей пообщаться,но привычка взяла свое-напрудила.2 раза. Ну ,раз уж коврик был,немного позанимались ,до подачи машины.Миша остался очень доволен состоянием мышц задних лап(Варю не видел 1,5 недели),сказал "ваааще" ,а я боялась,что сдаем позиции.И нашим ЛФК Михаил полюбовался,сказал,что все хорошо(хотя ,я вижу некоторые моменты,где Варя "стопорит"-может течка сказывается,а может,сокращение занятий,а может,все вместе..) Вела себя паршиво сегодня,крысу делала на ровном месте.Сварилась.Гормон,однако
лена2907 Только не в последнем(я про дурное поведение).Я слегка ошалела от этого,дома,на прогулке -почти "агнец"...ну полает,но чтобы на пустом месте и так... Про склероз уже ,наверно,можно не писать,но он опять случился .Я же ,наконец определилась с фиксатором !!!!Таня привезет из Moscow аэропрен толщиной 2 мм(Светлана уверила в разговоре,что совсем не критичны в данном случае 0,5мм) и нам Света сделает облегченный,но с ребрами жесткости летний Вариант,учтя все Варины потребности.Варвару она помнит,поэтому представление о собаке имеет. Вот только крайне неудобно перед Таней,мне пришлось озаботить ее 2 важными делами,а это требуе передвижения по всему городу,а там тоже духота... Жду корм.Варенька почивают(после вечерних занятий утром ее не будила на разминания)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0