Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Арчику срочно нужна бесплатная передержка!!! Не вольер!!!! Абсолютно здоров, привит, чипирован, приучен к выгулу, очень смышленый, все схватывает на лету, умеет делать "зайку" на задних лапках. С детьми и другими собаками на 5+, Арчик - это море позитива! Сейчас он находится на дорогой передержке, но в связи с тем, что на кураторстве появился пес-инвалид, а вместе с ним и огромные долги, то оплату передержки мне не потянуть. Пиарить буду!!! Помогите, пожалуйста!!! Желательно до пристройства
Нордика, нашего малыша с ангелом на груди, возвращают, испытательный срок не пройден. Помогите передержкой или домом, его завтра надо забрать обратно!!!
Веселые карапузики-пыхтелочки, нежные и игривые сопелочки, доверчивые ласкуши, очень умные, любознательные. Им всего 2,5 месяца. Мальчики и девочки с забавными ушками. Пушистики и гладкошерстные! Их только пятеро! Если поспешите, то сможете выбрать себе самого-самого -самого!
Меня зовут Ольга и если дело касается животных, мой номер доступен в любое время 8-953-370-48-21
СМС я не читаю, дозванивайтесь, пожалуйста Своя группа уже есть https://vk.com/club67861323, желающие помочь могут перечислить помощь на ЯК 41001974844170 Или на карту сбера, номер карты в личку Только отписывайтесь потом,пожалуйста, на кого и сколько, для отчета!
Под Выборгом в лесу нашли 5 малышей в пакетах и всех мокрых, видимо, неудачно утопить пытались. Они выжили и были доставлены вчера на передержку. Сегодня одному самому маленькому щенку, которого случайно нашли последним, стало плохо!!!! Как только передержка сможет предоставить доступ, то я сразу оттуда его заберу к ветеринару. Но оттуда его нельзя возвращать обратно на загородную передержку, за ним нужен присмотр и контроль врача. Все лечение беру на себя, просто предоставьте место малышу!!!! Умоляю!!!! Иначе он погибнет!!!!!
10.03.2014 3000 руб. на карту от Дины Теплой 10.03.2014 1000 руб. на карту от Belina (ВсеХвосты) 10.03.2014 1000 руб.на карту от Илоны и Аллы из Каменки 10.03.2014 500 руб. на карту от Sveta 1963 11.03.2014 1000 руб. на карту от Марины Жуковой 12.03.2014 500 руб. на ЯК от Андрея Елистратова 12.03.2014 500 руб. на карту СБ от Елены Вах 13.03.2014 500 руб. на карту от Оllie Holly 13.03.2014 7000 руб. лично в руки от Вероники 14.03.2014 1500 руб. на карту от Вредины 14.03.2014 500 руб. на карту от Лены Семеновой 14.03.2014 4000 руб. на карту от Натальи 15.03.2014 1000 руб. на ЯК от Марии Шаманиной 18.03.2014 1200 руб. переданы в клинику Ритой (женщина, которая нашла второй помет) 18.03.2014 500 руб. на карту от Наты Щельмяковой 20.03.2014 1500 руб. на карту от Евгении Кругловой 28.03.2014 1500 руб. на карту от Вредины 31.03.2014 100 руб. на ЯК от неизвестного спонсора 01.04.2014 600 руб. от новых хозяев щенков (500 за Тарзана и 100 за Нордика) 03.04.2014 2000 руб. на карту от Вредины 07.04.2014 1000 руб. на карту от Belina (ВсеХвосты) 07.04.2014 4508 руб. переданы в клинику от Риты ____________________________________________ 34908 руб.
Расход:
900 р. Рентген 2 проекции ( по 450р.каждая) 800 р. ПЦР 2 инфекции (по 400 р. каждая) 320 р. Консервы 2 банки Четвероногий гурман по 850 гр. 885 р. Прием, капельница,уколы + баночка RC Рековери 5295 р. Стационар 10.03 и 11.03+корм+капельницы+пеленки+анализы+сыворотка и т.д. (1420р. +3875р.) 910 р. Сыворотка Гискан-5 276 р. Креон 10000 525 р. Энтерофурил и Энтеросгель 3090 р. Стационар 2 дня 12.03 и 13.03+корм+капельницы+анализ кала+препараты 1632 р. Корм Еукануба + игрушки (чек на сумму 1838 руб) 1000 р. Передержка за троих щенков (Карина) 409 р. Пеленки одноразовые (в чеке наши только 5 упаковок по 75-40) и бумажные полотенца 168 р. Таблетки для собак Сульф-120 384 р. Вет.услуги ( терапия) + Сульф-120 228 р. Пеленки одноразовые + бумажные полотенца 803 р. Вет.услуги (дерматология) + левомицетин для глаз 2462 р. Корм 2 упакопки по 2.5 кг + миски для щенков 1186 р. Корм 3.5 кг Эукануба для щенков средних пород 447 р. Мильбемакс для щенков 3 шт. 886 р. Хиллс для щенков средних пород 3 кг ( в клинике перевели щенов на Хиллс) 556 р. Макмирор (лекарство при лямблиях) 6375 р. Оплата стационара до 24.03.2014 700р. Передержка Карина до 25.03 210 р. Передержка Карина за Тарзана 3 дня (26,27,28 марта) 390 р. Пеленки одноразовые и полотенца бумажные 4508 р. Стационар за троих щенков с 25.03 по 01.04 700 р. передержка Карина за двоих щенков (второй помет), доставленных из стационара 01.04 300 р. Вет.услуги Хирургия. Девочка из второго помета, консультация по поводу глазика _____________________________________________________ 36345 р.
Итого остаток на 09.04.2014 минус 1437 рублей!!!!!!
Rinna из темы в тему я вижу как их обливают и топят в грязи. помощи не вижу, вижу склоки и дрязги разносимые. это вредит собакам, всегда. но вам все равно, вы приходите сюда "потусить".
я отлично помню свою тему и как ее пытались зас..ть некоторые сердобольные товарищи. и помню тему своей хорошей знакомой с аналогичной ситуацией, в итоге помогать перестали СОБАКЕ. и Вы там были. тоже.
и я не понимаю, зачем это делается. не с кем поговорить? поэтому я интересуюсь- что ЛИЧНО Вы сделали для этих щенков? вполне возможно, что я очень не права, и я готова извиниться. но что-то мне подсказывает, что сюда пришли те, кому нужно вылить свою желчь. нашли подходящее время и повод.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2 помета утопышей, один пристроен, второй на очереди! В теме долг 6000! Очень просим помощи в оплате!
Добавлено: 07 апр 2014, 11:27
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А как можно иначе прочитать выделенное?
А Вы не пробовали не выдирать слова из контекста, а выделять всю написанную фразу целиком? Тогда бы может и понимали ее правильно "У меня у самой взят щенок на передержку, и оставленный себе, взят прямо с улицы, сразу после отлова, все вложенные в него средства лично мои, ну и что?? Это каким-то образом дает мне право раздавать здесь советы или ждать всеобщей признательности на форуме, крича, что у этого щенка никогда и не было кураторов? "
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
поэтому я интересуюсь- что ЛИЧНО Вы сделали для этих щенков? вполне возможно, что я очень не права, и я готова извиниться. но что-то мне подсказывает, что сюда пришли те, кому нужно вылить свою желчь. нашли подходящее время и повод.
Меня тоже спрашивали, что я тут делаю, можно я отвечу? Я достаточно долго и очень спокойно пыталась объяснить Зайчоне про адаптацию таких собак. До этого пыталась что-то сказать про прививки и глистогонку. Сиё совершенно бессмысленно. Данная мадам слышит только себя и не умеет просчитывать дальнейшее развитие событий. К сожалению в собаках она не разбирается, и многие из её действий могут реально нанести щенам вред В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Учится она не хочет. Все инакомыслящие для неё враги. Я понятно написала?
"У меня у самой взят щенок на передержку, и оставленный себе, взят прямо с улицы, сразу после отлова, все вложенные в него средства лично мои, ну и что?? Это каким-то образом дает мне право раздавать здесь советы или ждать всеобщей признательности на форуме, крича, что у этого щенка никогда и не было кураторов? "[/size]
Я им прочитала ВЕСЬ пост. Они поняли так же как и я! Уж как написали, так и прочитала! Следите за текстом!
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2 помета утопышей, один пристроен, второй на очереди! В теме долг 6000! Очень просим помощи в оплате!
Добавлено: 07 апр 2014, 11:35
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Меня тоже спрашивали, что я тут делаю, можно я отвечу? Я достаточно долго и очень спокойно пыталась объяснить Зайчоне про адаптацию таких собак. До этого пыталась что-то сказать про прививки и глистогонку. Сиё совершенно бессмысленно. Данная мадам слышит только себя и не умеет просчитывать дальнейшее развитие событий. К сожалению в собаках она не разбирается, и многие из её действий могут реально нанести щенам вред В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Учится она не хочет. Все инакомыслящие для неё враги. Я понятно написала?
Про адаптацию каких собак? Что Вы несете? Этим щенкам не нужна адаптация
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 07 апр 2014, 11:40
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Я им прочитала ВЕСЬ пост. Они поняли так же как и я! Уж как написали, так и прочитала! Следите за текстом!
Молодцы! Повесьте себе еще и медаль на одно место. Ну и чего Вы юобились своими сплетнями, это не мне надо за текстом следить, а Вам за своим языком, который мелет, не разобравшись и сталкивает лбами нормальных людей. Можете еще что-нибудь добавить, чтобы кураторы в ужасе начали спасть от меня этого щенка Да уж, мудрость приходит с возрастом, но возраст иногда приходит один. Только учтите, этот кураторский щенок идет по четким параметрам кавказской овчарки, я к тому, что с пристройством возможны проблемы. Больше ни на один Ваш пост никогда не отвечу, сплетница
Молодцы! Повесьте себе еще и медаль на одно место. Ну и чего Вы юобились своими сплетнями, это не мне надо за текстом следить, а Вам за своим языком, который мелет, не разобравшись и сталкивает лбами нормальных людей. Можете еще что-нибудь добавить, чтобы кураторы в ужасе начали спасть от меня этого щенка Да уж, мудрость приходит с возрастом, но возраст иногда приходит один. Только учтите, этот кураторский щенок идет по четким параметрам кавказской овчарки, я к тому, что с пристройством возможны проблемы. Больше ни на один Ваш пост никогда не отвечу, сплетница
предельно а дальше что, смысл того, что тут началось в теме? меня на работе всегда учат, перед тем, как начать что-то делать, нужно задать себе вопрос: ЗАЧЕМ?
я одно наверняка смогу сказать- всегда легче с кем-то, чем одной. одной тут не выжить, во многом из-за вот такого отношения. когда начинают припоминать все оплошности и тыкать носом.
и я наверняка знаю, что и без советов можно обойтись. вспомните тему Хучика, какие советы пол форума давали? и ничего, мы и без них выжили
меня на работе всегда учат, перед тем, как начать что-то делать, нужно задать себе вопрос: ЗАЧЕМ?
Вопрос ЗАЧЕМ? - "плохой", он активизирует защиты (психологические защиты). Лучше спрашивать ДЛЯ ЧЕГО? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
ER0SHKA писал(а):
Я им прочитала ВЕСЬ пост. Они поняли так же как и я! Уж как написали, так и прочитала!
ER0SHKA, с какой целью Вы зачитывали по телефону пост Зайчоны, вырванный из контекста? Тот пост Зайчоны - это ответ конкретному человеку на конкретную ситуацию. И вне той конкретной ситуации цитировать этот пост - неправильно и глупо. Так для чего Вы это сделали?
Для того чтоб на примере объяснить человеку как можно искажать информацию пиша полуправду. Если вы читаете темы, то наверно заметили, что люди из тем уходят. Это достаточно яркий пример почему так происходит. И уже писала, но повторюсь. Когда все плохие и кто-то один хороший - это повод задуматься. Лично на Зайчену мне глубоко параллельно. А обидно за людей, которые вместо благодарности получили тут по полной за свою помощь.
Для того чтоб на примере объяснить человеку как можно искажать информацию пиша полуправду.
Для чего Вы НАМЕРЕННО исказили информацию по телефону, тем самым НАМЕРЕННО столкнув Зайчону и бывших кураторов ее щенка?
ER0SHKA писал(а):
... это повод задуматься.
Действительно, задумайтесь, для чего (а скорее, из-за чего) Вы "гнобите" Зайчону, с которой даже лично не знакомы, и настраиваете против нее бывших кураторов ее щенка...?
Добавлено: 07 апр 2014, 12:41
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Зайчона
Если Вы удосужитесь прочитать предыдущие несколько страниц,то увидите,что именно Вы начали меня поливать грязью лишь за то,что я позволила себе заступиться за Карину и немного критики в Ваш адрес.Я никогда не говорила вам что буду куратором,никогда не озвучивала какие то суммы,что же касается пиара,разговор сводился к определенному дню и в тот день мы с Диной общались,я просила ее помочь,так как сама не разбираюсь и Дина помогла,спасибо ей.Намекать мне об отсутствии финансовой поддержки-это свинство с Вашей стороны,люди даже по определенным причинам из попсовета выходят.я не буду уподобляться Вам,для Вас,Ольга,лучшая защита-нападение.Приведу лишь один пример. Первого апреля,в день когда я кидала пост по группам, мы с Вами переписывались в ВК.Вот что я тебе написала,когда ты искала передержку (заметь,помощи я не оказывала никакой совершенно))) : "Щенки,которым я помогаю сейчас сидят в горелово.Не у Алексея,там Галина.Не буду расхваливать,минусов много,но если положение безвыходное(((она держала до этого два помета.Я могу гале позвонить или телефон дать тебе.Тетенька вроде нормальная,но впечатления о доме странные.Но щенки в доме,в тепле" Вот что ответили Вы : "Спасибо. Гале пока не надо. Буду сейчас убалтывать передержку, готовую на одного, сразу на троих" Третьего апреля в этой теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=118951 Вы пишете:"Есь вариант в Горелово к одной женщине на первое время. Щенки из соседней темы там были, тепло и сухо, накормят. Только дороговато по-моему получается...." Мне не лень было все найти (ведь такой вопрос последует))) Вы не знали ни о минусах,упоминаемых мною,ни о том согласна ли Галина,Вы вообще не видели эту передержку,а уже предлагаете её другим.У Вас так всегда,сами себе что то допридумываете,домысливаете,а потом виноватых ищете.Если бы Форест умер,кого бы Вы обвинили:передержку или форум за то,что на Ваш клич не откликнулся.До сих пор Вас спасают обстоятельства и люди,которых Вы потом смешиваете с грязью.Я ни в одной теме не хвалилась Форестом.У меня тоже котенок с улицы,кто об этом знает?А о Вашем щенке я во многих темах читала. Долг в клинике оплачен,впишите в приход 4508,можете проверить у администратора.И будьте так любезны,забудьте о моем существовании.Вы мне противны(((
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 07 апр 2014, 12:53
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Добавлю немного. Ольга,Вас задело,что я написала,что Форесту Вы не были куратором.Хорошо,как куратор,напишите здесь о его состоянии,только мои сообщения в теме не ищите,как у него дела с костями,с пищеварением,какие прогнозы?Мы ведь с Вами по часу,а то и более по телефону беседовали.Только Вы не Форестом интересовались,а больше жаловались мне (((
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Для чего Вы НАМЕРЕННО исказили информацию по телефону, тем самым НАМЕРЕННО столкнув Зайчону и бывших кураторов ее щенка?
Я прочитала ВЕСЬ!!! пост!!! кстати предыдущие тоже! Как написано так и прочитала!
Anna Frued писал(а):
Действительно, задумайтесь, для чего (а скорее, из-за чего) Вы "гнобите" Зайчону, с которой даже лично не знакомы, и настраиваете против нее бывших кураторов ее щенка...?
"Гнобить"... хмммм, я на детей не обижаюсь.
Вот кстати выше пишет человек, который помогал, а ни разу не "гнобил". Допомогалась тоже к сожалению.
Рита-немаргарита писал(а):
У Вас так всегда,сами себе что то допридумываете,домысливаете,а потом виноватых ищете.....До сих пор Вас спасают обстоятельства и люди,которых Вы потом смешиваете с грязью.
Девочки, остановитесь уже! Давно понятно уже, что Зайчона - очень импульсивна, эмоциональна, порой несдержанна и категорична в общении, где-то даже резка - это факт, она сама с этим не спорит. Нравится это кому или нет - она такой человек. НО ВЕДЬ на всё можно посмотреть с разных сторон, потому даже эти качества, которые с натяжкой в обычной жизни можно назвать не совсем чтобы положительными, даже на нейтральные они не очень тянут , НО (!!!), в деле спасения животных - именно эти качества двигают вперед и стимулируют к действиям...КОНКРЕТНЫМ действиям, таким как сорваться в ночИ и поехать ловить щенков, нестись в клинику по первому признаку заболевания, отвозить животных лично по темноте ночи на другой конец ЗАгорода, чтобы проверить ручки и условия, глубоко за полночь на другом конце города делать укол и возвращаясь, кормить новорожденных котят и т.д. и т.п....Конечно, ТАК поступают многие на форуме, не спорю, однако я сейчас про конкретного человека.
Пока мы видим результат работы Зайчоны за очень короткий срок - это спасение и пристройство НЕСКОЛЬКИХ собак - в теме нет в итоге больных, мемориалов, бешеных долгов,тишины, сохраняется активность, продолжается работа - не это ли главное?
Да, в итоге пришлось испортить отношения с несколькими людьми на форуме, которые, видимо, не привыкли к подобному стилю общения и поведения Зайчоны или не захотели ... Это право каждого. Всем мил не будешь. Оля активно существует на этом форуме и её стиль общения уже многие знают. Думаю, имеет смысл или помогать её животным, принимая поведение Зайчоны и быть готовым к некоторым эмоциям,возможно или уйти из тем, перекинув свое внимание на других животных, которым нужна помощь. Проще простого.
Добавлено: 07 апр 2014, 13:02
Бан
Автор темы
Рита, я и не обязана была видеть передержку. Я ее предложила как вариант, куратор бы сам созвонился, пообщался и определился нужна ли ему такая передержка. В той ситуации куратор категорически отказалась от этого варианта, потому что сразу поняла о каком доме идет речь, они нашли лучший вариант за эти же деньги. У Вас претензии какие-то странные ко мне, на детские обиды похоже. И дело не в критике в мой адрес, хотя что тут можно критиковать-то вообще, и не в том, что заступились за Карину, она женщина действительно хорошая и отзывчивая, несмотря ни на что. Вы не по телефону втоптали меня в дерьмо, я Вам звонила, Вы меня сбросили и через несколько минут я увидела пост, который я перечитывала несколько раз, не веря своим глазам, что подобное могли написать Вы. Я говорю про это
Прочитала страницу.Ощущение,будто дешевый рекламный трюк.Вот правда Ольга,завязывай с этим.Я в бога не верю,но прими это как знак.Прости,если обидела.Ты хороший человек,но это не твое.
А потом оказывается, что и при первой встрече что-то было не так со мной, хотели какие-то тут карты открыть, создали интригу и слились. Я про этот пост говорю
Если Вы еще хоть слово гадостей напишите в мой адрес.Я уподоблюсь таки Вам и выложу на всеобщее обозрение весь день нашего знакомства.И историю с Форестом,и с передержкой,и то как Вы привезли в клинику коробку и сославшись на дела уехали.
Что такого произошло с Форестом, передержкой или со мной, что форум об этом не догадывается. Вы зачем это писали как будто какую-то страшную тайну откроете? Открывайте!
И потом Вы пишете про чуть-чуть дружеской критики, извините, Рита, но с такими друзьями и врагов не надо.
Люди . вы чего на человека налетели ? вам нужны благодарности за помощь и советы ? так вы вроде не Зайчоне помогаете . а бездомным малышам все знают как делать правильно .но никто не вписался в этих щенков я так же не смогла их взять . хоть эти щенки находились рядом со мной ... Зайчона . Спасибо вам за малышей . если бы вы ими не занялись . то их ждала бы неминуемая смерть
что за мода идти зразу в лички, за телефоны браться?
что забыли тему про собаку, которая на передержке якобы убила кошку? что вышло из того, что сердобольная мадам надиктовала хозяйке передержки всю тему по телефону? собаке перестали помогать.
у меня одно впечатление от всего, что творится-не только в этой теме. несчастливая личная жизнь или ее полное отсутствие.
других поводов разводить практически в каждой теме подобное, я не вижу. только это. и гнобить темы - это низко и подло, массовость данных действий говорит о психологических проблемах. мне жалко вас. многих из вас. к сожалению, этот форум для вас жизнь. а должно быть не так.
Оля, с меня поднятие на авито как и обещала. прости, у меня в пятницу не получилось- у моей собаки отнялись лапки, я сейчас занимаюсь только им. зп будет в среду, как раз к четвергу и подниму.
Добавлено: 07 апр 2014, 13:15
Бан
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
Оля, с меня поднятие на авито как и обещала. прости, у меня в пятницу не получилось- у моей собаки отнялись лапки, я сейчас занимаюсь только им. зп будет в среду, как раз к четвергу и подниму.
Ань, Дина сделала нам Турбо, так что пока не надо, спасибо А дальше будет видно
Добавлено: 07 апр 2014, 14:37
Бан
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
Зайчона я тогда тебе так денюжку перечислю, но только после зп
Спасибо
У нас плохая новость, Норда возвращают. Готовы пока передержать несколько дней. Не получается контакта там с женой совсем... Зато 2-х девчонок передержки оставляют у себя. Остался у нас только Нордик на пристройство, помогите придумать текст для Авито
что ж так Нордику не везет((( второй раз возвращают а может его в ту семью, которая вернула первый раз, а потом слезно просили обратно? или там не вариант?
Добавлено: 07 апр 2014, 14:52
Бан
Автор темы
вредина писал(а):
что ж так Нордику не везет((( второй раз возвращают а может его в ту семью, которая вернула первый раз, а потом слезно просили обратно? или там не вариант?
Там они уже другого взяли, наверное. Там не вариант, потому что ищут свою собаку, плюс коммуналка, да еще и соседи-алконавты. Нордика я 2 раза не отдавала людям, еще никто его не возвращал. Тарзана 2 раза возвращали, но сейчас вроде ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2