Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 22:57
Участник
Наталья В. писал(а):
shato Почему нельзя трогать именно эту передержку? Вот проверят ее по полной схеме, для ее же пользы,определят, вообще ее статус и животным и кураторам будет только лучше. Это не я, свора так писала. Теперь я тоже так считаю. Проверять, так всех, для всеобщего блага.
А я ваще не люблю ,когда меня руками трогают.Особенно,не мытыми! Чего Вы меня все страшилками пугаете?? Сказала же - проверяйте на здоровье! Плохи дела - значит,закроем! В чем проблема-то???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Лучше бросайте свое грязное дело, не с того Вы начинаете, доносы и кляузы Вас же уничтожат. За каждую подлость Вам придется ответить. Этим базарным теткам уже ничего не страшно, у них в голове только бабло
Так, подробнее, пожалуйста. У кого в голове одно бабло? Не попутали? Кто "из базарных тёток" названивает с предложением передержки? Кому начхать на справки, лишь бы деньги получить? Кто деньги присвоил? Вот давайте за слова свои отвечать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У Гал-гал вероятнее всего есть своя версия по данной ситуации. Вот если она ее сочтет нужным озвучить, тогда можно будет делать хоть какие то выводы, а пока претензия или обвинение (?) только с Вашей стороны, а это все субъективно,не более того.
Версию она уже озвучила - версия звучит как "она заслужила". И Вы не поверите - у воров, вымогателей, и даже у серийных убийц и террористов есть своя "версия" и моральное обоснование своих поступков.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Почему нельзя трогать именно эту передержку? Вот проверят ее по полной схеме, для ее же пользы,определят, вообще ее статус и животным и кураторам будет только лучше. Это не я, свора так писала. Теперь я тоже так считаю. Проверять, так всех, для всеобщего блага.
Извините, хочу у Вас поинтересоваться, сколько у вас было животных на передержке у Доктора? Так же понимаю. что всякое на передержке может случится, все мы люди. но что то уж очень страшная это передержка у Доктора , только за полгода 2 смерти собак я конечно не знаю, может у нее их очень большое количество, за всеми не усмотреть, одной не справится странно даже не это, а то сколько бы тем не читала, все виноваты, только не передержка, постоянно требуют обратно денег.. как то не совсем чистоплотно ведет себя человек...
проверки на передержках нужны по факту, здесь факт смерти собаки есть!! на основании чего Вы хотите все передержки проверять??
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 23:01
Старый знакомый
Saheli писал(а):
Версию она уже озвучила - версия звучит как "она заслужила". И Вы не поверите - у воров, вымогателей, и даже у серийных убийц и террористов есть своя "версия" и моральное обоснование своих поступков.
Добавлено: 18 дек 2013, 23:03
Участник
shato писал(а):
Наталья В.
Извините, хочу у Вас поинтересоваться, сколько у вас было животных на передержке у Доктора? Так же понимаю. что всякое на передержке может случится, все мы люди. но что то уж очень страшная это передержка у Доктора , только за полгода 2 смерти собак я конечно не знаю, может у нее их очень большое количество, за всеми не усмотреть, одной не справится странно даже не это, а то сколько бы тем не читала, все виноваты, только не передержка, постоянно требуют обратно денег.. как то не совсем чистоплотно ведет себя человек...
проверки на передержках нужны по факту, здесь факт смерти собаки есть!! на основании чего Вы хотите все передержки проверять??
А Доктору с друзьями ДХ скучно,вот и решили порезвиться! Ну,а эти подпевалки - за компанию! Им даже по барабану,что эту идею ДОХИ выдвинули! ППЦ!
Цитирую еще раз с сайта ДХ:
Змея Особой Ядовитости
Свои люди PipPipPipPipPipPip 3 493 сообщений Отправлено Вчера, 18:00 Я думаю, что пора прекратить разговоры с Ольгой Геннадьевной, понимаю бесполезность этого. Лично я приступаю к конкретным действиям, благо, что для этого даже не придется ездить по инстанциям. Есть обратная связь, к счастью."( цитата все оттуда же.)
Девоньки, писала же именно для вас: будем брать под свое "кураторство" все ваши передержки, благо это не секрет Полишинеля. Мне глубоко фиолетовы разборки Доктор : каждый выбирает свою дорогу, но я -за справедливость. С чего такое привиле гированное внимание именно к её доходам? А вы, что ж, все "в Москву за песнями?".Нет, мои дорогие клиенты налоговой, всем сестрам по серьгам .Нежным внимание никто не будет обойден.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 18 дек 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
страшная это передержка у Доктора , только за полгода 2 смерти собак я конечно не знаю, может у нее их очень большое количество, за всеми не усмотреть, одной не справится странно даже не это, а то сколько бы тем не читала, все виноваты, только не передержка, постоянно требуют обратно денег.. как то не совсем чистоплотно ведет себя человек...
Какие полгода? Лайма умерла в конце августа....сейчас вот Степан. В теме Лаймы, Доктор оставила у себя в кармане 2000, правда и 5000 были сомнительно потрачены.... В теме Степы-3300...
Надеюсь, присутствующие медики этот пЭрл прокомментируют.
Этот пЭрл я уже прокомментировала на предыдущей странице . Серость и дремучесть просто поражают . Инфекции везде полно . И только соблюдение правил эпидемиологии не позволяет случиться вспышки эпидемии . Но это до поры , до времени .
shato писал(а):
Так что уж Маринину передержку не надо трогать!!
Вот как ? Помощь животным не может застраховать от инфекций , никак . Соответственно , если проверить , то нарыть можно много . Было бы желание .
марина57 писал(а):
А проверять мои владения будет тот,кто в этом вопросе компетентен,а не на уровне шарлатанства!Потому как каждый должен заниматься СВОИМ делом!
Дык , можно у сивены поинтересоваться , хде она компЭтЭнтных проверяющих нашла . Аль недругам не скажет ? Аль стандарты двойные ?
klajin писал(а):
По поводу вскрытия... Мне также есть откуда разузнать. На вопрос, мог ли быть данный диагноз при вскрытии без взятия проб на анализ быть ошибочным, ответ был нет.
Добавлено: 18 дек 2013, 23:05
Старый знакомый
Saheli писал(а):
В моем случае животные пострадали не сильно - им просто байкокс не давали. Пострадала я - потеряв и байкокс, и деньги, и клетку. С этим я уж как-нибудь без форума разберусь. А за тех, кто получил с передержки Гал-гал истощенную и зашуганную собаку, я действовать не могу.
А как Вы узнали, что байкокс не давали? Гал-гал сама Вам об этом сообщила? "Истощенная и зашуганная" собака была возвращена в живом виде?
Добавлено: 18 дек 2013, 23:08
Участник
Анна1314 писал(а):
Этот пЭрл я уже прокомментировала на предыдущей странице . Серость и дремучесть просто поражают . Инфекции везде полно . И только соблюдение правил эпидемиологии не позволяет случиться вспышки эпидемии . Но это до поры , до времени .
Вот как ? Помощь животным не может застраховать от инфекций , никак . Соответственно , если проверить , то нарыть можно много . Было бы желание .
Дык , можно у сивены поинтересоваться , хде она компЭтЭнтных проверяющих нашла . Аль недругам не скажет ? Аль стандарты двойные ?
Естественно , таким и должен был быть ответ .
Конечно ! Форум будет здоровее всех здоровых .
Простите еще раз - а кто,по-Вашему должен проверять??? И каким боком тут Сивена??
так я не пойму, на основании чего, вы собираетесь. устраивать проверки на других передержках?? ну и потом Доктор же продает людям молочные продукты, наверно справки с СЭС у нее есть. все как положено
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 18 дек 2013, 23:19
Участник
shato писал(а):
так я не пойму, на основании чего, вы собираетесь. устраивать проверки на других передержках?? ну и потом Доктор же продает людям молочные продукты, наверно справки с СЭС у нее есть. все как положено
Как на основании чего?? Дохи посоветовали!
Видимо «адвокатессы « доктор настолько ту…простите- недалёки, что даже читать не умеют.. Из Вашего же « лагеря» информация..Не видите что-ли???
klajin
По поводу вскрытия... Мне также есть откуда разузнать. На вопрос, мог ли быть данный диагноз при вскрытии БЕЗ взятия проб на анализ быть ошибочным,
ответ был НЕТ.
С сайта ДХ
Итог: согласиться с выводами протокола насчет того, что смерть собаки вызвана инфекционными процессами; добавив от себя, что кроме парвовируса там может быть и другая смесь возбудителей. Глистогонка в инкубационном периоде, еще и в такой дозе, спровоцировала - ускорила - развитие симптомов и усложнила течение болезни.
С сайта ДХ
Насчет обезвоживания - это единственное, что совершенно определенно и без всяких "может быть" указано в протоколе. Вот это и обсуждайте: кто пробакланил и кто виноват, а кто должен был все бросить и дуть шакалу в жопу и не не отходить ни на шаг.
ТАК ПОНЯТНО??
Последний раз редактировалось sivena 18 дек 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Куратор загубила собаку ,спихнула ответственность за гибель на передержку и еще мстит строча жалобы в инстанции подставляя весь форум ...а вы ей аплодируете.Так себя можно вести только не имея бездомышей на руках. Ужас опомнитесь.
О чём Вы? Куратор не спихнула собаку на передержку. Куратор привезла собаку на ту передержку, которая предложила сама свои услуги. Это на передержке живут собаки, за которых эта передержка ответственна.
Если передержка взяла не обследованную собаку, то до сдачи анализов должна была поместить её в карантинный блок. ИЛИ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА БРАТЬ!!!
Куратор выполнил все условия по оплате и даже сверх того.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вы-то зачем в этой теме? Кошек на передержке Доктора нет. А к собакам бездомным Ваше отношение известно. Чем меньше собак - тем больше Вам радости.
Вы-то сами не доносы строчили, когда Вас, якобы, обворовывали?
Моя собака была на передержке у Доктора. Осталась жива и пристроена. Вам это известно. Мне претит запинывание кого-то всей толпой.
Я не считаю, что Доктор виновата в смерти Степана. Не доказано, что причиной смерти был парвовирус. Не доказано, что пес подцепил его у Доктора на передержке. Даже если и так - парвовирус общая беда всех приютов и передержек, и клиник. 2 случая недавно, когда парвовирус подцепили кошки, лечившиеся на Репищева. Приезжающие с парвовирусом собаки и кошки из Минска. Множество вспышек на передержках и в приютах. Когда заболевали недавно поступившие животные, которых "витафелили" и пичкали сывороткой, чтобы избежать заболевания, в итоге до вакцинации они не доживали.
В каждом конкретном случае можно обсуждать и кто виноват, и что делать, но именно обсуждать, а не устраивать виртуальный суд Линча. Я это писала еще пару лет назад, когда трепали передержку Neynell - там от панлейкпении умер котенок. Что не все так просто с инфекционными заболеваниями, многое неизвестно и непонятно, но это никому не интересно (вон выше владелица передержки с гордостью заявляет, что она в инфекциях ни бум-бум). Интересно исключительно как повод для травли.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 18 дек 2013, 23:36
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
НичейЁжик писал(а):
О чём Вы? Куратор не спихнула собаку на передержку. Куратор привезла собаку на ту передержку, которая предложила сама свои услуги. Это на передержке живут собаки, за которых эта передержка ответственна.
Если передержка взяла не обследованную собаку, то до сдачи анализов должна была поместить её в карантинный блок. ИЛИ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА БРАТЬ!!!
Куратор выполнил все условия по оплате и даже сверх того.
Да всем понятно,что Доктор бы хапнула за деньги даже собаку зараженную бешенством,лишь бы ей заплатили.Куратор новичок посоветовалась с ветераном Чипкой,а та видно ей сказала,что в Отрадном возьмут любую собаку больную или здоровую ,что там все будет хоккей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0