Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Я УВЕРЕНА В ВАЛЕ НА СТО ПРОЦ.МОЙ БЭМБИ ЖИВЕТ У НЕЕ УЖЕ 3 ГОДА. У НИЧЕЙ ЕЖИК ТАМ КРАПЧИК ЖИВЕТ ТОЖЕ ЖИВ ЗДОРОВ..ДИК ТАКЖЕ НА ДОЖИВАНИИ...ТОЖЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
И Люшка туда собак отдавала на доживание. А Валя в Белоруссию возила собаку людям, которым она не нужна. Чем Валя отличается от Марины? Она такая же аферистка. И зачем ей столько собак на доживание? Когда вы пса-то видели сами?
у ВАли собаки сытые и присмотренные все.Я фото получаю от нее и ее дочерей постоянно.
Если вы так прекрасно отзываетесь о Вале, которая уже 100% достоверно аферистка (читайте тему айка), то и вы тоже аферистка. Нет у вас ни фотографий, ничего. Покажите фотографии всех ваших собак, которых вы "за взнос" оставили у валентины? Чернющий вы куратор. Поставили на поток передачу вале "за взнос" животных. Видимо, как только собаки перестают приносить постоянный доход, так вы сразу придумываете "удачное пристройств за взнос". КОШМАР!!!
Последний раз редактировалось Grach 24 апр 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
у ВАли собаки сытые и присмотренные все.Я фото получаю от нее и ее дочерей постоянно.
Это ни о чем не говорит. На фото нет никаких дат, а Вы утверждаете, что есть. Даже если и были бы, не в 19 веке живем, фотошоп давно придумали.Это называется слепо верить. Или Вы с Валей тоже заодно? Никого ни в чем не обвиняю и не наговариваю, но это странно, верить - не видя своими глазами. Зачем она набирает столько собак за единоразовый взнос? Хотите сказать, ей их жалко и она всю жизнь будет кормить эту толпу?
Пора тему в ЧС заводить - черный куратор lakfeusha - на протяжении многих лет поставила на поток пристройство собак в никуда. Какая страшная судьба у них? Вероятно, не лучше, чем у Айка.
А сами когда в последний раз видели Кулю?
Если Валя постоянно посылает вам фото, значит ей не так сложно сделать фото в ближайшие дни, на фоне свежей газеты, например. Раз такая ситуация на форуме возникла, может, напряжетесь сами и Валю напряжете, пусть сфотографирует. Когда ожидать фото?
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.
Добавлено: 26 апр 2016, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Grach писал(а):
Пора тему в ЧС заводить - черный куратор lakfeusha - на протяжении многих лет поставила на поток пристройство собак в никуда. Какая страшная судьба у них? Вероятно, не лучше, чем у Айка.
Вы просто больны.У меня 2 собаки на ПМЖ у ВАли Конюшевской.Я ей верю..как себе.Докажите..что их нет..
ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ..УЖЕ ПРОПАВШЕЙ СОБАКИ И ВЫ УВИДИТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ,В КОТОРЫХ Я ПРЕДОСТЕРЕГАЛА КУРАТОРА ОТ ТОГО..ЧТОБ ОТДАВАТЬ ТУДА СОБАКУ.ВООБЩЕ ТО Я УЖЕ 2 ГОДА В ЧС МАРИНЫ ВЕСЕЛОВОЙ..КАК ЛЮТЫЙ ВРАГ МЕШАЮЩЕЙ ЕЙ БРАТЬ СОБАК ЗА ВЗНОС.
lakfeusha вы можете сто раз быть врагом Марины, от этого Валентина не станет белой и пушистой. в случае с Айком она ее подельница. так что в можете верить ей,как себе, но другие верить не обязаны. фото Айка тоже Валентина отправляла Юле.
ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ..УЖЕ ПРОПАВШЕЙ СОБАКИ И ВЫ УВИДИТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ,В КОТОРЫХ Я ПРЕДОСТЕРЕГАЛА КУРАТОРА ОТ ТОГО..ЧТОБ ОТДАВАТЬ ТУДА СОБАКУ.ВООБЩЕ ТО Я УЖЕ 2 ГОДА В ЧС МАРИНЫ ВЕСЕЛОВОЙ..КАК ЛЮТЫЙ ВРАГ МЕШАЮЩЕЙ ЕЙ БРАТЬ СОБАК ЗА ВЗНОС.
В ЕЕ ГРУППЕ ПЛЮШКИН ДОМ.
Вы мне помешать никак не можете! Не беру - потому что нет возможности... Посчитайте лучше Валиных - только в марте ею взято за взнос четыре собаки! И вовсе не потому,что мне бы не отдали... Вы прекрасно знаете,что к себе я уже давно не беру собак ВООБЩЕ!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.
Добавлено: 26 апр 2016, 01:12
Участник
lakfeusha писал(а):
ВАМ МАРИНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ,ЧТО СОБАК У ВАЛИ НЕТ ЗА ВЗНОС...ОНИ ВСЕ СДОХЛИ??
ТАК ОТКРОЙТЕ МНЕ ГЛАЗА И РАСКАЖИТЕ..КУДА ВАЛЯ ДЕЛА КУЛЮ
У ВАС АЙКА ЗАГРЫЗЛИ..А У ВАЛИ ЧТО ПРОИЗОШЛО??
ИЛИ ПОЙДЕТЕ И САМИ ОТРАВИТЕ ЕЙ СОБАК,ЧТОБ ПОДСТАВИТЬ ЕЕ?
ОНА ТО ВАС ДО ПОСЛЕДНЕГО ПОДДЕРЖИВАЛА ПО АЙКУ
Ну,вот Вы сами идейку и подсказали.... Подставлять кого-то?? Простите,не приучены...Хотя не удивлюсь,если след.тема будет о том,как я потравила собак. В мазуте,по версии местного жителя, я их уже топила,на Озерки душить возила...Что еще??
Мне сказать Вам больше нечего...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Вы просто больны.У меня 2 собаки на ПМЖ у ВАли Конюшевской.Я ей верю..как себе.Докажите..что их нет..
Поставила на поток...ГОЛОВУ ЛЕЧИ
То есть мы больны, а вы, здоровы? За взнос регулярно сплавляет собак и не мигает глазом. Это вы докажите, что собаки есть. И что непросто есть, а что живут в потребных условиях, а не на выселках в странных вольерах голодные, дожидаясь нового скромнягу айка, чтоб утолить голод.
Это вы собирали средства месяцами, а то и годами, это вы брали ответственность на себя за собак, вытаскивая их из привычной среды обитания и обрекая на смерть.
а вам очень сложно съездить к Вале на передержку и проверить Кулему ? Можно найти машину на форуме , попросить о перевозке . Чтоб и вы убедились что Кулема жива и про Валентину написали для всех правду ...
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Архив.
Добавлено: 26 апр 2016, 10:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
lakfeusha писал(а):
о чем вы??
вернее о ком
Что за Куля?? ее давно сьели на хуторе волки.
почему такой ответ? неужели, действительно, не знаете где Куля?
lakfeusha Разрядите обстановку, правильно Таллула пишет, и с Валентины "груз" снимете... ведь, не только достающие Вас хотят знать правду, я бы тоже хотела про Кулю узнать новости, всё-таки, видела её, гладила, давала с руки поесть... и Валя тогда к Куле хорошо относилась... Тоже не хочется верить в Валину жестокость..., хоть и проявила себя в "полной красе" с Айком...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 26 апр 2016, 12:41
Участник
Cerina писал(а):
почему такой ответ? неужели, действительно, не знаете где Куля?
lakfeusha Разрядите обстановку, правильно Таллула пишет, и с Валентины "груз" снимете... ведь, не только достающие Вас хотят знать правду, я бы тоже хотела про Кулю узнать новости, всё-таки, видела её, гладила, давала с руки поесть... и Валя тогда к Куле хорошо относилась... Тоже не хочется верить в Валину жестокость..., хоть и проявила себя в "полной красе" с Айком...
В Валиной группе на стене постоянно выставляются фото Кули. Неужели трудно туда заглянуть,прежде,чем подозревать самое плохое...
Добавлено: 26 апр 2016, 12:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
я видела последнее фото, похожее на Кулю, НО там не написано, что это она... , можно же и ошибиться.... Почему не написать имя, когда сфотографирована и почему сюда не разместить... Значит это фото предназначено для куратора, но не для интересующихся судьбой Кули, так куратор и должен, наверное, пояснить, чьё фото , как живёт и т.д.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
В Валиной группе на стене постоянно выставляются фото Кули. Неужели трудно туда заглянуть,прежде,чем подозревать самое плохое...
1. Нигде в этой теме нет ссылки от lakfeusha на "валину группу". Почему люди, которые как-то участвовали в этой теме, помогали, или даже просто те, которые интересовались и интересуются судьбою Кули, должны сами искать "валину группу"? Тему lakfeusha завела здесь, значит могла б из уважения к людям здесь же и фото выложить. Неужели трудно?
2. Нигде в группе нет изначально четкого ответа lakfeusha, что Куля у "вали".
lakfeusha писал(а):
ВСЕ ХОРОШО.ЕЕ ВЗЯЛИ НА ПОРУКИ И СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ БОЛЬШЕ НЕ НАДО. ОНА ЖИВА И ЗДОРОВА.
Что значит на поруки? Дальше в течение года, несмотря на вопросы - тишина от куратора. Потом:
lakfeusha писал(а):
все хорошо..я постоянно на связи с хозами. живет поживает..фото не умею из контакта сюда переносить
Вопрос
Cerina писал(а):
так Кулёма теперь у новых хозяев или у Вали?
тоже остался без ответа.
Это нормально?
3. По поводу в принципе фото вали. Все уже видели мастерство валиного и марины57 владения фотошопом. А при такой разыгранной драме в нескольких действиях, верится, что и фото кулины могли быть сделаны на 10 лет вперед. Почему нельзя сделать фото на фоне свежей газеты? Или проще простого - снять видеоролик со свежей газетой или чтоб в кадр попал телевизор с новостями, или комп с форумом со свежими сообщениями? - это 3 мин, это несложно. И в данной ситуации просто необходимо. Вместо того чтоб снять напряжение в теме, lakfeusha посылает тему в архив.
К сожалению, цифровую дату на фото подделать легче простого. Можно за один день снять тысячу фотографий с разными датами, разными годами. Потом методично выкладывать. А собак уже давно не будет в этом самом месте.
Такие фото хороши, когда есть полное доверие, когда репутация белоснежная. В данной же ситуации - либо фото и видео, однозначно позволяющие сказать, что сделаны в определенную дату, либо все-таки личное посещение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0