Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
ghs29-BQuts.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya.jpg1~2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
g2.jpg
UcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpgpinchery4.jpg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
1-2.jpgkar_4.jpgDSC_0085.JPG_77A5201_1mb.jpg
4_1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_5699.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:35 
Старый знакомый

Автор темы

закрыто

Последний раз редактировалось lakfeusha 10 апр 2018, 17:00, всего редактировалось 232 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 22:00 
Свой на форуме

lakfeusha писал(а):
А Я УВЕРЕНА В ВАЛЕ НА СТО ПРОЦ.МОЙ БЭМБИ ЖИВЕТ У НЕЕ УЖЕ 3 ГОДА.
У НИЧЕЙ ЕЖИК ТАМ КРАПЧИК ЖИВЕТ ТОЖЕ ЖИВ ЗДОРОВ..ДИК ТАКЖЕ НА ДОЖИВАНИИ...ТОЖЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.

И Люшка туда собак отдавала на доживание. А Валя в Белоруссию возила собаку людям, которым она не нужна.
Чем Валя отличается от Марины? Она такая же аферистка. И зачем ей столько собак на доживание?
Когда вы пса-то видели сами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:16 
Старый знакомый

Автор темы

у ВАли собаки сытые и присмотренные все.Я фото получаю от нее и ее дочерей постоянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:31 
Бан

lakfeusha писал(а):
у ВАли собаки сытые и присмотренные все.Я фото получаю от нее и ее дочерей постоянно.

Если вы так прекрасно отзываетесь о Вале, которая уже 100% достоверно аферистка (читайте тему айка), то и вы тоже аферистка. }:)
Нет у вас ни фотографий, ничего.
Покажите фотографии всех ваших собак, которых вы "за взнос" оставили у валентины?
Чернющий вы куратор.
Поставили на поток передачу вале "за взнос" животных.
Видимо, как только собаки перестают приносить постоянный доход, так вы сразу придумываете "удачное пристройств за взнос".
КОШМАР!!!

Последний раз редактировалось Grach 24 апр 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:35 
Посетитель

lakfeusha писал(а):

Это ни о чем не говорит. На фото нет никаких дат, а Вы утверждаете, что есть. Даже если и были бы, не в 19 веке живем, фотошоп давно придумали.Это называется слепо верить. Или Вы с Валей тоже заодно? Никого ни в чем не обвиняю и не наговариваю, но это странно, верить - не видя своими глазами. Зачем она набирает столько собак за единоразовый взнос? Хотите сказать, ей их жалко и она всю жизнь будет кормить эту толпу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:38 
Друг хвостов

lakfeusha писал(а):

мы фото от вали уже видали. Айка.
сами то собак вы когда видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 00:32 
Бан

Пора тему в ЧС заводить - черный куратор lakfeusha - на протяжении многих лет поставила на поток пристройство собак в никуда. Какая страшная судьба у них? Вероятно, не лучше, чем у Айка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:25 
Участник

lakfeusha писал(а):

А сами когда в последний раз видели Кулю?

Если Валя постоянно посылает вам фото, значит ей не так сложно сделать фото в ближайшие дни, на фоне свежей газеты, например.
Раз такая ситуация на форуме возникла, может, напряжетесь сами и Валю напряжете, пусть сфотографирует.
Когда ожидать фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:28 
Старый знакомый

Автор темы

Grach писал(а):
Пора тему в ЧС заводить - черный куратор lakfeusha - на протяжении многих лет поставила на поток пристройство собак в никуда. Какая страшная судьба у них? Вероятно, не лучше, чем у Айка.

Вы просто больны.У меня 2 собаки на ПМЖ у ВАли Конюшевской.Я ей верю..как себе.Докажите..что их нет..

Поставила на поток...ГОЛОВУ ЛЕЧИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:34 
Старый знакомый

Автор темы

ВЫ В ЧС ЗАНЕСИТЕ КУРАТОРОВ,КОТОРЫЕ СОБАК ОСТАВИЛИ У МАРИНЫ

И ТОЖЕ ФОТО НЕТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:42 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=32&t=137260

ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ..УЖЕ ПРОПАВШЕЙ СОБАКИ И ВЫ УВИДИТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ,В КОТОРЫХ Я ПРЕДОСТЕРЕГАЛА КУРАТОРА ОТ ТОГО..ЧТОБ ОТДАВАТЬ ТУДА СОБАКУ.ВООБЩЕ ТО Я УЖЕ 2 ГОДА В ЧС МАРИНЫ ВЕСЕЛОВОЙ..КАК ЛЮТЫЙ ВРАГ МЕШАЮЩЕЙ ЕЙ БРАТЬ СОБАК ЗА ВЗНОС.

В ЕЕ ГРУППЕ ПЛЮШКИН ДОМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:46 
Участник

lakfeusha писал(а):

У меня 2 собаки на ПМЖ у ВАли Конюшевской.Я ей верю..как себе.

Вы же видели тексты смс Вали куратору Айка. Видели скрины от Вали.
И продолжаете верить, как себе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:47 
Друг хвостов

lakfeusha
вы можете сто раз быть врагом Марины, от этого Валентина не станет белой и пушистой.
в случае с Айком она ее подельница.
так что в можете верить ей,как себе, но другие верить не обязаны.
фото Айка тоже Валентина отправляла Юле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:48 
Участник

lakfeusha писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=137260

ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ..УЖЕ ПРОПАВШЕЙ СОБАКИ И ВЫ УВИДИТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ,В КОТОРЫХ Я ПРЕДОСТЕРЕГАЛА КУРАТОРА ОТ ТОГО..ЧТОБ ОТДАВАТЬ ТУДА СОБАКУ.ВООБЩЕ ТО Я УЖЕ 2 ГОДА В ЧС МАРИНЫ ВЕСЕЛОВОЙ..КАК ЛЮТЫЙ ВРАГ МЕШАЮЩЕЙ ЕЙ БРАТЬ СОБАК ЗА ВЗНОС.

В ЕЕ ГРУППЕ ПЛЮШКИН ДОМ.

Вы мне помешать никак не можете!
Не беру - потому что нет возможности...
Посчитайте лучше Валиных - только в марте ею взято за взнос четыре собаки!
И вовсе не потому,что мне бы не отдали...
Вы прекрасно знаете,что к себе я уже давно не беру собак ВООБЩЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:55 
Старый знакомый

Автор темы

И ЧТО??

И БЕРИТЕ МАРИНА НА ЗДОРОВЬЕ СОБАК И ДАЛЬШЕ..Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАМ МЕШАТЬ.

ПОМЕШАЮТ ВАМ ДРУГИЕ ЛЮДИ,КУРАТОРЫ ЗАГУБЛЕННЫХ СОБАК

ВАЛЯ, ВАС МАРИНА ,ГРУДЬЮ ПРИКРЫЛА..А ВЫ НА НЕЕ КАТИТЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 01:01 
Участник

lakfeusha писал(а):
И ЧТО??

И БЕРИТЕ МАРИНА НА ЗДОРОВЬЕ СОБАК И ДАЛЬШЕ..Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАМ МЕШАТЬ.

ПОМЕШАЮТ ВАМ ДРУГИЕ ЛЮДИ,КУРАТОРЫ ЗАГУБЛЕННЫХ СОБАК

ВАЛЯ, ВАС МАРИНА ,ГРУДЬЮ ПРИКРЫЛА..А ВЫ НА НЕЕ КАТИТЕ.

Вот уж единственное,о чем я ее просила - "не надо меня спасать"!
Ну да ладно - медаль за мое спасение я ей обязательно подарю!
За сим :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 01:04 
Старый знакомый

Автор темы

ВАМ МАРИНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ,ЧТО СОБАК У ВАЛИ НЕТ ЗА ВЗНОС...ОНИ ВСЕ СДОХЛИ??

ТАК ОТКРОЙТЕ МНЕ ГЛАЗА И РАСКАЖИТЕ..КУДА ВАЛЯ ДЕЛА КУЛЮ

У ВАС АЙКА ЗАГРЫЗЛИ..А У ВАЛИ ЧТО ПРОИЗОШЛО??

ИЛИ ПОЙДЕТЕ И САМИ ОТРАВИТЕ ЕЙ СОБАК,ЧТОБ ПОДСТАВИТЬ ЕЕ?

ОНА ТО ВАС ДО ПОСЛЕДНЕГО ПОДДЕРЖИВАЛА ПО АЙКУ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 01:11 
Свой на форуме

lakfeusha писал(а):

ой какая молодец !

марина57 . хочется новую постановку
спектакль как посрались две подельницы на неделю . мы уже смотрели много раз {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 01:12 
Участник

lakfeusha писал(а):
ВАМ МАРИНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ,ЧТО СОБАК У ВАЛИ НЕТ ЗА ВЗНОС...ОНИ ВСЕ СДОХЛИ??

ТАК ОТКРОЙТЕ МНЕ ГЛАЗА И РАСКАЖИТЕ..КУДА ВАЛЯ ДЕЛА КУЛЮ

У ВАС АЙКА ЗАГРЫЗЛИ..А У ВАЛИ ЧТО ПРОИЗОШЛО??

ИЛИ ПОЙДЕТЕ И САМИ ОТРАВИТЕ ЕЙ СОБАК,ЧТОБ ПОДСТАВИТЬ ЕЕ?

Ну,вот Вы сами идейку и подсказали....
Подставлять кого-то?? Простите,не приучены...Хотя не удивлюсь,если след.тема будет о том,как я потравила собак.
В мазуте,по версии местного жителя, я их уже топила,на Озерки душить возила...Что еще??
:write: :write: :write:
Мне сказать Вам больше нечего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 01:17 
Старый знакомый

Автор темы

И МНЕ ТОЖЕ НЕЧЕГО.

Марине доказали что Айк мертв.

Вот и мне тоже докажите,что собаки мои у Вали не живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 01:18 
Бан

lakfeusha писал(а):
Вы просто больны.У меня 2 собаки на ПМЖ у ВАли Конюшевской.Я ей верю..как себе.Докажите..что их нет..

Поставила на поток...ГОЛОВУ ЛЕЧИ

То есть мы больны, а вы, здоровы? За взнос регулярно сплавляет собак и не мигает глазом.
Это вы докажите, что собаки есть. И что непросто есть, а что живут в потребных условиях, а не на выселках в странных вольерах голодные, дожидаясь нового скромнягу айка, чтоб утолить голод.

Это вы собирали средства месяцами, а то и годами, это вы брали ответственность на себя за собак, вытаскивая их из привычной среды обитания и обрекая на смерть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Архив.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 01:32 
Старый знакомый

Автор темы

о чем вы??

вернее о ком

Что за Куля?? ее давно сьели на хуторе волки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Архив.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 01:45 
Участник

lakfeusha

а вам очень сложно съездить к Вале на передержку и проверить Кулему ? Можно найти машину на форуме , попросить о перевозке . Чтоб и вы убедились что Кулема жива и про Валентину написали для всех правду ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Архив.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 10:39 
Старый знакомый

lakfeusha писал(а):
о чем вы??

вернее о ком

Что за Куля?? ее давно сьели на хуторе волки.

почему такой ответ?
неужели, действительно, не знаете где Куля?

lakfeusha
Разрядите обстановку, правильно Таллула пишет, и с Валентины "груз" снимете...
ведь, не только достающие Вас хотят знать правду, я бы тоже хотела про Кулю узнать новости, всё-таки, видела её, гладила, давала с руки поесть... и Валя тогда к Куле хорошо относилась...
Тоже не хочется верить в Валину жестокость..., хоть и проявила себя в "полной красе" с Айком...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Архив.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:41 
Участник

Cerina писал(а):
почему такой ответ?
неужели, действительно, не знаете где Куля?

lakfeusha
Разрядите обстановку, правильно Таллула пишет, и с Валентины "груз" снимете...
ведь, не только достающие Вас хотят знать правду, я бы тоже хотела про Кулю узнать новости, всё-таки, видела её, гладила, давала с руки поесть... и Валя тогда к Куле хорошо относилась...
Тоже не хочется верить в Валину жестокость..., хоть и проявила себя в "полной красе" с Айком...

В Валиной группе на стене постоянно выставляются фото Кули.
Неужели трудно туда заглянуть,прежде,чем подозревать самое плохое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Архив.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:52 
Старый знакомый

я видела последнее фото, похожее на Кулю, НО там не написано, что это она... , можно же и ошибиться.... Почему не написать имя, когда сфотографирована и почему сюда не разместить...
Значит это фото предназначено для куратора, но не для интересующихся судьбой Кули, так куратор и должен, наверное, пояснить, чьё фото , как живёт и т.д.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Архив.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:53 
Старожил

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Архив.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:56 
Старожил

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Архив.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:57 
Старый знакомый

НичейЁжик
{yee} , спасибо

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Архив.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:06 
Участник

марина57 писал(а):

В Валиной группе на стене постоянно выставляются фото Кули.
Неужели трудно туда заглянуть,прежде,чем подозревать самое плохое...

1. Нигде в этой теме нет ссылки от lakfeusha на "валину группу". Почему люди, которые как-то участвовали в этой теме, помогали, или даже просто те, которые интересовались и интересуются судьбою Кули, должны сами искать "валину группу"? Тему lakfeusha завела здесь, значит могла б из уважения к людям здесь же и фото выложить. Неужели трудно?

2. Нигде в группе нет изначально четкого ответа lakfeusha, что Куля у "вали".
lakfeusha писал(а):
ВСЕ ХОРОШО.ЕЕ ВЗЯЛИ НА ПОРУКИ И СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ БОЛЬШЕ НЕ НАДО.
ОНА ЖИВА И ЗДОРОВА.

Что значит на поруки?
Дальше в течение года, несмотря на вопросы - тишина от куратора.
Потом:
lakfeusha писал(а):
все хорошо..я постоянно на связи с хозами.
живет поживает..фото не умею из контакта сюда переносить

Вопрос
Cerina писал(а):
так Кулёма теперь у новых хозяев или у Вали?

тоже остался без ответа.

Это нормально?

3. По поводу в принципе фото вали. Все уже видели мастерство валиного и марины57 владения фотошопом. А при такой разыгранной драме в нескольких действиях, верится, что и фото кулины могли быть сделаны на 10 лет вперед.
Почему нельзя сделать фото на фоне свежей газеты? Или проще простого - снять видеоролик со свежей газетой или чтоб в кадр попал телевизор с новостями, или комп с форумом со свежими сообщениями? - это 3 мин, это несложно. И в данной ситуации просто необходимо.
Вместо того чтоб снять напряжение в теме, lakfeusha посылает тему в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Архив.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:17 
Участник

Cerina писал(а):
НичейЁжик
{yee} , спасибо

К сожалению, цифровую дату на фото подделать легче простого. Можно за один день снять тысячу фотографий с разными датами, разными годами. Потом методично выкладывать. А собак уже давно не будет в этом самом месте.

Такие фото хороши, когда есть полное доверие, когда репутация белоснежная.
В данной же ситуации - либо фото и видео, однозначно позволяющие сказать, что сделаны в определенную дату, либо все-таки личное посещение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]