Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64964 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
никаких фактов у вас нет. Только голословное осуждение .Это удобно . Не везти на вскрытие и далее писать домыслы . вам просто от компа не оторваться сутками , как я вижу . факт был-разговор с врачом по телефону клиники (!) , из справочника . И разговор этот записан не со слов Ольги . вы видите и слышите только то что вам хочется и удобно .
Прервите отпуск и везите кого хотите и куда хотите...Я тут домыслы не пишу, это Вы по диагонали читаете, раньше одна форумчанка читала, а потом ,как с спросонья спрашивала и все уточняла....уж не она ли это пишет
Так я о том и говорю , что ни дивана , ни гостиной . А в передержке немудрено блох завести . Где тут криминал ? Тем более , что никто толком не знал , что Лайма беременна . Иначе бы вряд ли у Ольги оказалась .
Во-первых об этом писали в ГП ( беременности). Во-вторых собака родила на второй день... Ну не того Вы защищаете, не того....
Прервите отпуск и везите кого хотите и куда хотите...Я тут домыслы не пишу, это Вы по диагонали читаете, раньше одна форумчанка читала, а потом ,как с спросонья спрашивала и все уточняла....уж не она ли это пишет
Обалденный совет . Прервите отпуск. Сделайте вскрытие , natella!
Я хочу увидеть комментарии Чипки. Пока на форуме будет хоть один куратор, пользующийся этой "передержкой", собак будут возить туда на смерть!
Почему на всех зоозащитных форумах черные передержки-живодеры забанены, а у нас процветают?
Да.. совершенно непонятно отношение администрации. Наверное теперь это разрешается... почему только в названии сайта "Помощь бездомным животным"?? Вот такие темы и такие предержки, как у доктор - это помощь??? А что тогда - жестокое отношение к животным??
Анна, представьте себе, бывает и даже на самых, что ни есть лучших передержках.
Я не Анна, а вы передержка? Сомневаюсь, что на самых лучших передержках блохи по новорожденным щенкам прыгают. Да и маловероятно, что опытная и надежная передержка блохастую собаку запустит ко всем остальным.
Обалденный совет . Прервите отпуск. Сделайте вскрытие , natella!
Взаимно. Сейчас страдает репутация Вашей приятельницы, соратницы, подружки....а мне тут доказывать нечего. Собаки больше нет и умерла она на передержке Доктора, мне этого достаточно
CA_10 в теме "кастрюлечницы" ДХ из Москвы забанили здесь только через несколько дней, да и то только после того, как она написала, что на ПиКе её забанили после первого же сообщения.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 18 сен 2013, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Блохи могут быть абсолютно у любой собаки.Но за собакой которой смотрят,а Доктор смотрела за ней две недели,в таком количестве не будет!!!!На щенках они кишат,раз столько на фото проявилось.Да и животы у щенов красные видно зуд был по полной программе.А если эти такие приехали,то и на остальных 14 собаках Доктора целое блошиное царство живет.
Модераторы? Может все-таки устроим голосование? Можно хоть иногда отступить от правил? Хотя бы ради жизней тех собак, которые не попадут впредь к доктору. Дайте шанс!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 18 сен 2013, 00:25
Частый гость
Собака умерла по вине тех, кто не мог/не хотел/не знал/не участвовал. Доктор сама забрала собаку (договорилась, чтоб мужик к ней привез), сама являлась передержкой. Все знают, какие там условия. Что дурачков-то корчить? Никто не забрал, никто не увез и не спас. Виновата одна доктор? Да, она виновата в том, что взяла собаку, не имея условий для нее. Кто-то это исправил? Никто. Все согласны, что нельзя везти туда собак, все это знают. Отправить Ольгу в бан? Не знаю, не знаю.. Возможно, админы заинтересованы в пиаре форума. А что есть лучший пиар? Очередной скандальчик. И потом, зарегистрироваться под другим ником - плёвое дело.. Пока сами не остановимся - все так и будет продолжаться. Спецом для Ирины Сим -Ирусь, не было там другого человека - Ольга была и передержкой и куратором. Собака была на ее ответственности. Slika - Вы нормальный человек и Вы смотрите на мир глазами нормального человека. Вы просто не можете поверить в некоторые вещи. natella Наташ, пока человек все это не увидит и не осознает полной картины - вы ни в чем никого не убедите, только поругаетесь и отвратите человека от общения.
Саш, да даже если и так. Но не было в теме очередей из кураторов.
Неужели вы не понимаете . что пока доктор держала в потном кулачке целых 7 тыс. . просить отдать собаку не было смысла . я хотела взять эту собаку , но не заикалась даже о этом . так как помню историю с Валетом и понимала что доктор опять устроит шоу , тем более она писала что все деньги целы
хочу написать про блох , ни разу у наших собак в приюте не было блох , первое что делаешь . взяв новую собаку . смотришь насекомых и обрабатываешь её прямо за воротами если они есть , обработав .гуляешь с ней часик и только после этого заводишь на территорию
Одна ржущие смайлики ставит, вторая в свое удовольствие в море купается. Мемориал у них. Собака умерла по вине куратора и доктора, а они веселятся.
вы это ко мне ? вы ничего не путаете ? я деньги дала на лечение и предлагала деньги на бензин стаффкоманде , что б свозили собаку к врачу . и 1000 руб предложила , что б natella сделала вскрытие . я куратором не была .
Последний раз редактировалось SLIKA 18 сен 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 сен 2013, 00:32
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Selena,много правды в ваших словах.Ну отправится она в бан.А та же Чипка будет туда возить и возить собак,просто не ставя форум в известность. А если что и будет там случаться не будет об этом писать,вместо радуги будет писать в хеппи.Страна непуганых идиотов просто!
Selena,много правды в ваших словах.Ну отправится она в бан.А та же Чипка будет туда возить и возить собак,просто не ставя форум в известность. А если что и будет там случаться не будет об этом писать,вместо радуги будет писать в хеппи.Страна непуганых идиотов просто!
Если её отправят в бан, она не будет по личкам себя рекламировать, значит, какая-то часть собак туда не поедет. Хоть какой-то шанс.
вы это ко мне ? вы ничего не путаете ? я деньги дала на лечение и предлагала деньги на бензин стаффкоманде , что б свозили собаку к врачу . и 1000 руб предложила , что б natella сделала вскрытие .
А natella что, патологоанатом Еще раз,для тех кто в море в удовольствие-я никуда не повезу труп этой собаки,потому что изначально была против Доктора. Меня шокировала история с Валетом,а это ее логичное продолжение....
Да, виновата одна Доктор. Какого фига в такие условия, после пожара, с кучей собак и с/х животных, с сыном, который должен учиться, живя в собачьей передержке (хотя форум собрал на вагончик), вместо того, что бы быт благоустраивать, о своих животных заботиться, прёт и прёт, сидя в засаде на форуме, собак на верную гибель. Ещё тех, кто пропал во время пожара не нашла.
Гадство это. Тьфу!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5