Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Поздравляем!!!
И мужу респект. Хорошо, что они такие есть - наши терпеливые мужья...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Навестила Масяна. теперь понятно кто там у них был заводила по части разрушения спального места. Все аккуратненько теперь. Написано- строго на пеленочки на полу. Пеленочки на постельке чуть записаны и чуть покоцаны- выгрызал содержимое. Но в остальном- сидит такой пай мальчик. Грустит, но, как мне показалось, без криминала. На улице выписал ведро. Какашков не было. Вообще. Не ест. Жует вкусные ухи. Оставила одного, вздохнул и лег спасть.
Кто бы сомневался! Не к лицу маленькому лорду заниматься безобразиями! Жанна, мне показалось или нет, что у него пясть проблемной передней ножки чуть дрожит, когда он стоит ( не то от боли, не то от напряжения)? И поэтому он, случается, заваливается, т.к. основную нагрузку получает другая лапка?
Жанна, мне показалось или нет, что у него пясть проблемной передней ножки чуть дрожит, когда он стоит ( не то от боли, не то от напряжения)? И поэтому он, случается, заваливается, т.к. основную нагрузку получает другая лапка?
Дрожит или нет- не замечала. Когда он стоит- я чаще за хвостом его, чем сбоку- стараюсь выглядывать, когда его, к примеру Юра гуляет. Он на нее вообще плохо опирается. Посмотрю еще.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Господи! Посмотрел видео! Я не верю своим глазам!!!! Неужели такое возможно!? Девчонки, вы СУПЕР молодцы!!! Рад безумно за Масика, а особенно за Полечку!
Мне очень понравилось у Наташи дома , Полина конечно никогда в жизни такого не видела , хорошо что у Наташи плитка и в коридоре и на кухне - легче убирать , а то Поля вчера пока ела - разбросала вокруг миски , муж сказал что еще один поросенок появился , еще муж сказал что у Поли очень мягкая шерстка ... , с сыночком Наташиным все хорошо , уткнулась в колени и стояла....... С Вестой я думаю договоряться , пару раз рыкнула конечно , но без агрессии ..... Сейчас главное сил Наташе побольше , первое время я думаю тяжеловато - пока приучится ко всему ......
Я хочу сказать ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ РАНЬШЕ , КТО ПОМОГАЕТ СЕЙЧАС И БУДЕТ ПОМОГАТЬ !!!!!!!
БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
Я сегодня собираюсь в Нору по своим личным делам Масю пеленки нужны? Куплю тогда пачку
Оля , пеленки у нас есть ...... Можно просто вместо пеленок денежки Е.Н. оставить , она все запишет......
Мне еще пришли денежки на тел. - 200 руб. , наверное опять за косультацию Любы - Телконтар ..... , народ , может будете здесь писать кто вы , люди добрые ?
на счет Масика должны придти 796 руб. Сообщите, как придут
СПАСИБО , Марина !
Новости от Наташи : у них все хорошо ! Поля разбудила Наташу первый раз в 5 утра - на улицу ..... немножко не донесла , пописала у лифта ..... и в течении дня гуляли уже 4 раза , один только раз писнула чуть-чуть дома , а остальное на улочку отнесла.... , ходит за Наташей хвостиком..... С Вестой держат нейтралитет....
Поля разбудила Наташу первый раз в 5 утра - на улицу ..... немножко не донесла , пописала у лифта ..... и в течении дня гуляли уже 4 раза , один только раз писнула чуть-чуть дома , а остальное на улочку отнесла.... , ходит за Наташей хвостиком..... С Вестой держат нейтралитет....
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Наташа, слава Богу, что дома все нормально. тьфу-тьфу! Не пропадайте только! Мы с Катей уже говорили, что в Нору теперь придешь - а там Полинки нет... и сразу странно становится...
Вам -
Масеньку жалко. Ему, наверное, очень трудно сейчас...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
ИринаН писал(а):
Мало того, что Наталья - герой, Так оказалось, что есть и второй! Вынужден он этот выбор принять, Поэтому очень хочу я сказать... Это любовь! Ведь не каждый мужчина, Позволит жене завести дома псину, А если собака, к тому же вторая, А если собака, к тому же больная... Только мужчина великодушный, Щедрый, сердечный, неравнодушный, Позволит поступок такой совершить, И будет жену еще больше любить!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Здрасьте всем! наконец-то дорвалась до компа. дел конечно прибавилось у нас, времени убавилось. Но адаптация проходит не плохо. Сейчас пойдем гулять уже 5 или 6 раз-сбилась, первый раз гуляли в 5 утра, подошла ко мне и стала лизать, я быстрей оделась и на улицу, но вообщем-то дальше лестничной площадки не понесли, попискали у лифта. Всю ночь просыпалась Поля от любого шума, то переворачиваться начнешь, то кашленешь-сразу ухи на макухе. Я уж потом все себе отлежала, старалась не шевелится, чтоб ее не будить, вообщем не выспалась, конечно. Потом в часов 11.30 гулять пошли, сразу большие дела сделали, вообщем за день писнула один раз-молодец. купила все лекарства, что сказала Е.Н., первые уколы уже сделали, ну, и как обычно намазали, заклеили. Кушает хорошо. За мной целый день хвостиком. Пришла теща в гости-лаяла, меня охраняла, но потом подружились, мне пришлось уехать-у щена на передержке закончилась еда, да и на работу не надолго надо было. Вообщем они тут с тещей и сыном общались. Муж все распрашивает о ее прошлом, что да как, называет "лапоухой", но ласково. И вот что интересно -берет верх над моей собакой, в дверях встанет и не пускает мою, рыкает. Я хожу сглаживаю конфликты, но моя тоже молодец, не лезет, хотя наверное ей обидно. но все-таки видимо еще не обвыклась, ходит уши прижав, голову опустив, как-будто виновата в чем и взгляд грустноватый. Все-таки скучает наверное по Масе, и по той жизни-привыкла уж . Но это дело недели-двух.Так что все у нас ттт хорошо! Спасибо всем за переживания, поздравления и стихи! Я вот про Масяна все думаю, как он бедняга, ночью совсем один...
Здрасьте всем! наконец-то дорвалась до компа. дел конечно прибавилось у нас, времени убавилось. Но адаптация проходит не плохо. Сейчас пойдем гулять уже 5 или 6 раз-сбилась, первый раз гуляли в 5 утра, подошла ко мне и стала лизать, я быстрей оделась и на улицу, но вообщем-то дальше лестничной площадки не понесли, попискали у лифта. Всю ночь просыпалась Поля от любого шума, то переворачиваться начнешь, то кашленешь-сразу ухи на макухе. Я уж потом все себе отлежала, старалась не шевелится, чтоб ее не будить, вообщем не выспалась, конечно. Потом в часов 11.30 гулять пошли, сразу большие дела сделали, вообщем за день писнула один раз-молодец. купила все лекарства, что сказала Е.Н., первые уколы уже сделали, ну, и как обычно намазали, заклеили. Кушает хорошо. За мной целый день хвостиком. Пришла теща в гости-лаяла, меня охраняла, но потом подружились, мне пришлось уехать-у щена на передержке закончилась еда, да и на работу не надолго надо было. Вообщем они тут с тещей и сыном общались. Муж все распрашивает о ее прошлом, что да как, называет "лапоухой", но ласково. И вот что интересно -берет верх над моей собакой, в дверях встанет и не пускает мою, рыкает. Я хожу сглаживаю конфликты, но моя тоже молодец, не лезет, хотя наверное ей обидно. но все-таки видимо еще не обвыклась, ходит уши прижав, голову опустив, как-будто виновата в чем и взгляд грустноватый. Все-таки скучает наверное по Масе, и по той жизни-привыкла уж . Но это дело недели-двух.Так что все у нас ттт хорошо! Спасибо всем за переживания, поздравления и стихи! Я вот про Масяна все думаю, как он бедняга, ночью совсем один...
Наташ, а какая у Вас собака своя?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1