Это Лариса, которая оформляет обложку для Захаркиной книжки!telkontar писал(а):пользователь LALA оставила сегодня в Норе 1000 руб. - 500 Масику, 500 - Полюшке на приданое![]()
спасибо
Лариса

crocodila писал(а): Жанна, мне показалось или нет, что у него пясть проблемной передней ножки чуть дрожит, когда он стоит ( не то от боли, не то от напряжения)? И поэтому он, случается, заваливается, т.к. основную нагрузку получает другая лапка?
oladka писал(а):Я сегодня собираюсь в Нору по своим личным делам
Масю пеленки нужны?
Куплю тогда пачку
Марина К. писал(а):на счет Масика должны придти 796 руб. Сообщите, как придут
Таллула писал(а): Поля разбудила Наташу первый раз в 5 утра - на улицу ..... немножко не донесла , пописала у лифта ..... и в течении дня гуляли уже 4 раза , один только раз писнула чуть-чуть дома , а остальное на улочку отнесла...., ходит за Наташей хвостиком..... С Вестой держат нейтралитет....
Ирина , ну, все муж задрал нос!!!ИринаН писал(а):Мало того, что Наталья - герой,
Так оказалось, что есть и второй!
Вынужден он этот выбор принять,
Поэтому очень хочу я сказать...
Это любовь! Ведь не каждый мужчина,
Позволит жене завести дома псину,
А если собака, к тому же вторая,
А если собака, к тому же больная...
Только мужчина великодушный,
Щедрый, сердечный, неравнодушный,
Позволит поступок такой совершить,
И будет жену еще больше любить!
Наташ, а какая у Вас собака своя?MARTINKA-Наталья писал(а):Здрасьте всем! наконец-то дорвалась до компа. дел конечно прибавилось у нас, времени убавилось. Но адаптация проходит не плохо. Сейчас пойдем гулять уже 5 или 6 раз-сбилась, первый раз гуляли в 5 утра, подошла ко мне и стала лизать, я быстрей оделась и на улицу, но вообщем-то дальше лестничной площадки не понесли, попискали у лифта. Всю ночь просыпалась Поля от любого шума, то переворачиваться начнешь, то кашленешь-сразу ухи на макухе. Я уж потом все себе отлежала, старалась не шевелится, чтоб ее не будить, вообщем не выспалась, конечно. Потом в часов 11.30 гулять пошли, сразу большие дела сделали, вообщем за день писнула один раз-молодец. купила все лекарства, что сказала Е.Н., первые уколы уже сделали, ну, и как обычно намазали, заклеили. Кушает хорошо. За мной целый день хвостиком. Пришла теща в гости-лаяла, меня охраняла, но потом подружились, мне пришлось уехать-у щена на передержке закончилась еда, да и на работу не надолго надо было. Вообщем они тут с тещей и сыном общались. Муж все распрашивает о ее прошлом, что да как, называет "лапоухой", но ласково. И вот что интересно -берет верх над моей собакой, в дверях встанет и не пускает мою, рыкает. Я хожу сглаживаю конфликты, но моя тоже молодец, не лезет, хотя наверное ей обидно. но все-таки видимо еще не обвыклась, ходит уши прижав, голову опустив, как-будто виновата в чем и взгляд грустноватый. Все-таки скучает наверное по Масе, и по той жизни-привыкла уж . Но это дело недели-двух.Так что все у нас ттт хорошо! Спасибо всем за переживания, поздравления и стихи! Я вот про Масяна все думаю, как он бедняга, ночью совсем один...