Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
ИринаН

Сообщение ИринаН »

telkontar писал(а):пользователь LALA оставила сегодня в Норе 1000 руб. - 500 Масику, 500 - Полюшке на приданое :)

Это Лариса, которая оформляет обложку для Захаркиной книжки!

Лариса :flower: Спасибо Вам!!!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

telkontar писал(а):мы побеждаем :great:
:great: :great: :great:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Поздравляем!!! :flower: :flower: :flower: :great:

И мужу респект. Хорошо, что они такие есть - наши терпеливые мужья...
matakaram

Сообщение matakaram »

Навестила Масяна. теперь понятно кто там у них был заводила по части разрушения спального места. Все аккуратненько теперь. Написано- строго на пеленочки на полу. Пеленочки на постельке чуть записаны и чуть покоцаны- выгрызал содержимое. Но в остальном- сидит такой пай мальчик. Грустит, но, как мне показалось, без криминала. На улице выписал ведро. Какашков не было. Вообще. Не ест. Жует вкусные ухи. Оставила одного, вздохнул и лег спасть.
crocodila

Сообщение crocodila »

:D Кто бы сомневался! Не к лицу маленькому лорду заниматься безобразиями! Жанна, мне показалось или нет, что у него пясть проблемной передней ножки чуть дрожит, когда он стоит ( не то от боли, не то от напряжения)? И поэтому он, случается, заваливается, т.к. основную нагрузку получает другая лапка?
matakaram

Сообщение matakaram »

crocodila писал(а): Жанна, мне показалось или нет, что у него пясть проблемной передней ножки чуть дрожит, когда он стоит ( не то от боли, не то от напряжения)? И поэтому он, случается, заваливается, т.к. основную нагрузку получает другая лапка?

Дрожит или нет- не замечала. Когда он стоит- я чаще за хвостом его, чем сбоку- стараюсь выглядывать, когда его, к примеру Юра гуляет. Он на нее вообще плохо опирается. Посмотрю еще.
Павел

Сообщение Павел »

Господи! Посмотрел видео! Я не верю своим глазам!!!! Неужели такое возможно!? Девчонки, вы СУПЕР молодцы!!! Рад безумно за Масика, а особенно за Полечку!

:great: :great:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Масик, милый, держись!

Ты тоже найдёшь себе добрых, любящих и отзывчивых хозяев!

Наташенька, я безумно рада за вас с Полюшкой! И слава Богу, что обошлось без жертв дома! Ты такая умничка! :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Наконец я в компе и в теме .....

Мне очень понравилось у Наташи дома , Полина конечно никогда в жизни такого не видела , хорошо что у Наташи плитка и в коридоре и на кухне - легче убирать , а то Поля вчера пока ела - разбросала вокруг миски , муж сказал что еще один поросенок появился :P , еще муж сказал что у Поли очень мягкая шерстка ... :P , с сыночком Наташиным все хорошо , уткнулась в колени и стояла....... С Вестой я думаю договоряться , пару раз рыкнула конечно , но без агрессии ..... Сейчас главное сил Наташе побольше , первое время я думаю тяжеловато - пока приучится ко всему ......

Я хочу сказать ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ РАНЬШЕ , КТО ПОМОГАЕТ СЕЙЧАС И БУДЕТ ПОМОГАТЬ !!!!!!!

БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!! :thank you:

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
Юла

Сообщение Юла »

Поздравляю Полину с обретением дома и любящих хозяев :flower: !
oladka

Сообщение oladka »

Я сегодня собираюсь в Нору по своим личным делам

Масю пеленки нужны?

Куплю тогда пачку
Марина К.

Сообщение Марина К. »

на счет Масика должны придти 796 руб. Сообщите, как придут
Таллула

Сообщение Таллула »

oladka писал(а):Я сегодня собираюсь в Нору по своим личным делам

Масю пеленки нужны?

Куплю тогда пачку

Оля , пеленки у нас есть ...... Можно просто вместо пеленок денежки Е.Н. оставить , она все запишет......

Мне еще пришли денежки на тел. - 200 руб. , наверное опять за косультацию Любы - Телконтар ..... :thank you: , народ , может будете здесь писать кто вы , люди добрые ?
Н
Ник 2003

Сообщение Ник 2003 »

Таллула

Сообщение Таллула »

Марина К. писал(а):на счет Масика должны придти 796 руб. Сообщите, как придут

СПАСИБО , Марина ! :thank you:

Новости от Наташи : у них все хорошо ! Поля разбудила Наташу первый раз в 5 утра - на улицу ..... немножко не донесла , пописала у лифта ..... и в течении дня гуляли уже 4 раза , один только раз писнула чуть-чуть дома , а остальное на улочку отнесла.... ;) , ходит за Наташей хвостиком..... С Вестой держат нейтралитет....
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а): Поля разбудила Наташу первый раз в 5 утра - на улицу ..... немножко не донесла , пописала у лифта ..... и в течении дня гуляли уже 4 раза , один только раз писнула чуть-чуть дома , а остальное на улочку отнесла.... ;) , ходит за Наташей хвостиком..... С Вестой держат нейтралитет....

Молодцы, девчонки. А какулетки как?
matakaram

Сообщение matakaram »

Изображение

Как Поля на Масю смотрит- все внимание на себя отвлекает :D
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):
Молодцы, девчонки. А какулетки как?

Во второй заход отнесла на улицу и какушки... :P , тоже чуть до газона не донесла.....
Tami

Сообщение Tami »

Наташа, слава Богу, что дома все нормально. тьфу-тьфу! Не пропадайте только! Мы с Катей уже говорили, что в Нору теперь придешь - а там Полинки нет... и сразу странно становится...

Вам - :flower: :flower: :flower:

Масеньку жалко. Ему, наверное, очень трудно сейчас... :(
irin

Сообщение irin »

Такие красивые все на фотках и счастливые. :flower: :flower: :flower:
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

ИринаН писал(а):Мало того, что Наталья - герой,

Так оказалось, что есть и второй!

Вынужден он этот выбор принять,

Поэтому очень хочу я сказать...

Это любовь! Ведь не каждый мужчина,

Позволит жене завести дома псину,

А если собака, к тому же вторая,

А если собака, к тому же больная...

Только мужчина великодушный,

Щедрый, сердечный, неравнодушный,

Позволит поступок такой совершить,

И будет жену еще больше любить!
Ирина , ну, все муж задрал нос!!! :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Да УЖ , от Ириных стихов я всегда плачу , не представляю как я буду книгу твою читать , Ирочка !!!!! :)
telkontar

Сообщение telkontar »

никак не могу попасть на ЯК - чегой-то Яндекс не грузится. Отпишусь по денежкам немного позже
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Здрасьте всем! наконец-то дорвалась до компа. дел конечно прибавилось у нас, времени убавилось. Но адаптация проходит не плохо. Сейчас пойдем гулять уже 5 или 6 раз-сбилась, первый раз гуляли в 5 утра, подошла ко мне и стала лизать, я быстрей оделась и на улицу, но вообщем-то дальше лестничной площадки не понесли, попискали у лифта. Всю ночь просыпалась Поля от любого шума, то переворачиваться начнешь, то кашленешь-сразу ухи на макухе. Я уж потом все себе отлежала, старалась не шевелится, чтоб ее не будить, вообщем не выспалась, конечно. Потом в часов 11.30 гулять пошли, сразу большие дела сделали, вообщем за день писнула один раз-молодец. купила все лекарства, что сказала Е.Н., первые уколы уже сделали, ну, и как обычно намазали, заклеили. Кушает хорошо. За мной целый день хвостиком. Пришла теща в гости-лаяла, меня охраняла, но потом подружились, мне пришлось уехать-у щена на передержке закончилась еда, да и на работу не надолго надо было. Вообщем они тут с тещей и сыном общались. Муж все распрашивает о ее прошлом, что да как, называет "лапоухой", но ласково. И вот что интересно -берет верх над моей собакой, в дверях встанет и не пускает мою, рыкает. Я хожу сглаживаю конфликты, но моя тоже молодец, не лезет, хотя наверное ей обидно. но все-таки видимо еще не обвыклась, ходит уши прижав, голову опустив, как-будто виновата в чем и взгляд грустноватый. Все-таки скучает наверное по Масе, и по той жизни-привыкла уж . Но это дело недели-двух.Так что все у нас ттт хорошо! Спасибо всем за переживания, поздравления и стихи! Я вот про Масяна все думаю, как он бедняга, ночью совсем один...
telkontar

Сообщение telkontar »

03.02.2009 в 17:30 на ЯК Масика пришел платеж 796,00 руб
oladka

Сообщение oladka »

Оставила 200р. в клинике на Мася

Познакомились с ним! Суперский пес :ok:
Legenda

Сообщение Legenda »

MARTINKA-Наталья писал(а):Здрасьте всем! наконец-то дорвалась до компа. дел конечно прибавилось у нас, времени убавилось. Но адаптация проходит не плохо. Сейчас пойдем гулять уже 5 или 6 раз-сбилась, первый раз гуляли в 5 утра, подошла ко мне и стала лизать, я быстрей оделась и на улицу, но вообщем-то дальше лестничной площадки не понесли, попискали у лифта. Всю ночь просыпалась Поля от любого шума, то переворачиваться начнешь, то кашленешь-сразу ухи на макухе. Я уж потом все себе отлежала, старалась не шевелится, чтоб ее не будить, вообщем не выспалась, конечно. Потом в часов 11.30 гулять пошли, сразу большие дела сделали, вообщем за день писнула один раз-молодец. купила все лекарства, что сказала Е.Н., первые уколы уже сделали, ну, и как обычно намазали, заклеили. Кушает хорошо. За мной целый день хвостиком. Пришла теща в гости-лаяла, меня охраняла, но потом подружились, мне пришлось уехать-у щена на передержке закончилась еда, да и на работу не надолго надо было. Вообщем они тут с тещей и сыном общались. Муж все распрашивает о ее прошлом, что да как, называет "лапоухой", но ласково. И вот что интересно -берет верх над моей собакой, в дверях встанет и не пускает мою, рыкает. Я хожу сглаживаю конфликты, но моя тоже молодец, не лезет, хотя наверное ей обидно. но все-таки видимо еще не обвыклась, ходит уши прижав, голову опустив, как-будто виновата в чем и взгляд грустноватый. Все-таки скучает наверное по Масе, и по той жизни-привыкла уж . Но это дело недели-двух.Так что все у нас ттт хорошо! Спасибо всем за переживания, поздравления и стихи! Я вот про Масяна все думаю, как он бедняга, ночью совсем один...
Наташ, а какая у Вас собака своя?
matakaram

Сообщение matakaram »

oladka писал(а):Оставила 200р. в клинике на Мася

Познакомились с ним! Суперский пес :ok:

Спасибо. Да, он такой :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Legenda писал(а):Наташ, а какая у Вас собака своя?

Наташе некогда наверное ... отвечу я , у Наташи лайка - Веста _ небольшая такая , ладненькая , красивая ......
Таллула

Сообщение Таллула »

Масю очень нужен дом !!!!! Жанна , может пойдем разговаривать с главн. редакторами .......???? Или надо создать тему в хорошие руки ? Или ..... что ?????
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»