Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Royal Canin для кошек. Правила закупки! Читайте ГП. С 04.01.2019 новые цены!
Добавлено: 04 авг 2013, 21:34
Частый гость
Автор темы
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы теперь принимаю под 100% предоплату на карту СБ
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы смогу теперь только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник, оплаты принимаю до 08.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени удаляю из заказа. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту.
КТО РАЗМЕЩАЕТ ПОСТЫ В ВК О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ДЕШЕВЫЙ КОРМ? ОЧЕНЬ ПРОШУ, УДАЛИТЕ ВАШИ ПОСТЫ!!! МНЕ УЖЕ НАЧИНАЕТ ЗВОНИТЬ ВЕСЬ ПИТЕР. В ПРИОРИТЕТЕ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. А МНЕ ЗВОНЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НАШЛИ КАКОЙ-ТО ПОСТ В ВК С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Есть возможность заказать корм РК для кошек по цене чуть меньше чем в интернет-магазине. Если кому интересно, пишите, я сориентирую по цене. Единственное, на момент заказа может чего-то не оказаться в наличии, тогда можно заказать чуть позже. Доставка на мой адрес по чт. Заказ собираю до вт.
Мой тлф - 8-911-1**-**-** Наталья. Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Наташа, сегодня совсем забыла сказать. Закажи, пожалуйста, в ближайший заказ Корм Royal Canin для котят от 1 до 4 мес. и для беременных/лактирующих кошек, Mother&BabyCat- 2 кг, для моего подкидыша
Наташа, добрый день. можете меня сориентировать по ценам, интересует РК сушка, Sensible и Exigent 35/30 Savour Sensation, пакеты по 4 кг. и паучи: лечебные, Renal (все три вида) и Intestinal; можно еще Renal (паштеты), в банках. и для пожилых Aging 12+ (желе).
upd: и еще гепатик для кошек (лечебный), сушка, пакеты по 2 кг.
Наташа, спасибо за цены в личку, очень бы меня устроило. пока усиленно думаю как же так сделать чтобы было удобно у вас забирать в случае заказа. нет ли у вас постоянных клиентов на своих колечах кто заказывает через вас с Васьки или с ЮЗ ? ищу оказию как упроситить забирание. я без машины, пока не решаюсь заказать потому что не могу придумать как забирать.
Заголовок сообщения: Re: Корм Royal Canin для кошек. Правила закупки! Читайте ГП.
Добавлено: 13 дек 2017, 11:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
добрый день, Наташа. РК гастроэнтестинал, влажный и сушка, почем получаются?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Корм Royal Canin для кошек. Правила закупки! Читайте ГП.
Добавлено: 20 дек 2017, 09:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Присоединяюсь. РК для котэ влажный гастроинтестинал и гастроинтестинал модератор калорий, цена? РК сухой для пожилых и сухой для шерсти, какая цена и максимальная упаковка?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 15 янв 2018, 00:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Здравствуйте! Сколько будут стоить 10 кг "с расстройствами пищеварительной системы" 15 кг сенсибл, 10 кг для привиредливых, 2 кг для 12+, 2 кг для выведения шерсти, и паучи для 12+
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Корм Royal Canin для кошек. Правила закупки! Читайте ГП. С 13.07.2018 новые цены!
Добавлено: 18 июл 2018, 10:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
день добрый, Наташа. Дюфалайт и мультифел есть?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2