Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Ну,что-день -то сегодня (вернее сдача Вари в физиостациоар) УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все уже знаете-Варю будет вести только Елена(кроме учебы у нее еще и маленький ребенок) Но к счастью в разговоре у нас все \срослось\ Я честно сказала-что других вариантов кроме как начать ходить у собаки нет и мы должны показать прогресс в воскресенье АВ-тут тоже без вариантов. И Варей не могу рисковать - врач должен выкладываться на все 100. Поэтому нужна только она.Елена Сергеевна-она умница большая и очень- очень ответственный человек-досконально проверила\материал с которым будет работать\Я боялась вердикта до дрожи в ногах и дурноты-вдруг......Нееет,у собаШки есть реальный (не шансик и не шанс) а ШАНСИЩЕ на реабилитацию. Было сказано \для положительного результата все есть/ И еще.....Варя ей очччееень вчера понравилась-до такой степени,что муж,наслушавшись про необыкновенно красивую собаку приедет вечером на Варюшку посмотреть. А когда пациент очень нравится врачу-уже большой + . Для Вари будет сделано максимально ВСЕ и сделано качественно.Остальное в руках Божьих Все домашние потуги-кустарщина чистой воды! Массаж и растяжка....Застрелите-так лапу не выверну. При подвесах под лапами д быть игольчатые\ежики\ Висеть собака должна-пока стоит(хоть 30 сек-но пока стоит) Наши подвесы были для позвоночника-не более.
В самом стационаре по Варе врачу было все детально растолковано(кака-пипи,пеленки,еда, все назначения по уклам и обработке лапы) Варя .... Бедный детеныш-решила-оставили.... В среду вечером поеду навещать.
А нам всем остается одно-добывать денюШки на Варюшкино здоровье. Оно того стоит! Варюше на физиопроцедуры!!! ОНА РЕАЛЬНО СМОЖЕТ Не так быстро только,совсем не быстро,но сможет.... Если мы ей поможем
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс . Неделя реабилитации на Счастливой
Добавлено: 14 окт 2013, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Все уже знаете-Варю будет вести только Елена(кроме учебы у нее еще и маленький ребенок) Но к счастью в разговоре у нас все \срослось\ Я честно сказала-что других вариантов кроме как начать ходить у собаки нет и мы должны показать прогресс в воскресенье АВ-тут тоже без вариантов. И Варей не могу рисковать - врач должен выкладываться на все 100. Поэтому нужна только она
Лена , только вы способны . уговорить врача на каждый день .при такой занятости
мне очень понравился подход врача. она не только сама тщательно осмотрела, но и рассказала максимально подробно и понятно что, как и почему будет делать с Варей. проводила в стационар и передала врачу стационара, подробно и ему объяснив про пациентку. а потом еще и с администратором вместе считала, что у нас будет выходить по деньгам. 2300 складываются из стационара 500 масссаж 600, подвес 400 фитнес 600 обработка 2 раза в день *200=400 уколы 2 раза в день *60=120 Лена конечно для Вари и мама и ангел хранитель и вообще все в этой жизни. не каждый человек так о своем ребенке радеет, как Леночка о Варе. Варю я видала первый раз. она необыкновенная. глаза и огромные сказочные уши. таких ушей просто в природе не бывает а глаза... когда я вспоминаю ее взгляд, то у меня слезы наворачиваются. это никак не взгляд 5 месячного щенка, скорее много пережившего маленького человечка. даже когда она играет, а Варечка с удовольствием со мной познакомилась и покусывала палец, глаза остаются взрослыми и тревожными. ну и тревога в них просто заплескалась, когда она поняла, что остается в клеточке, но Варя действительно удивительная, она еще и очень мужественный ребенок, не рвалась, не плакала. У такой собаки просто должно все получится. Очень всех прошу- помогите Варе финансово.
Марина MARMYSIK! Вам огромное спасибо! У нас скидка20% в клинике и отдельное спасибище за добрые слова о Варе-она действительно сильная духом и красивая собака с грустными глазами
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лопушонок должен ходить!!! И это реальность- врачи в этом уверены!!!!! 100-200-300 руб-цена НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!! ВАРЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В трудный момент-как всегда только родные и любимые лица. И пустота вокруг!!!!!!!
Я продолжаю собирать на \паперти\-реально по 40-60 руб!!!! в сумме на сей час-675 руб(не считая утренних 500) Сборщик из меня никудышный! У кого есть выход в ФБ и Одноклассники!!!!!Помогите перепостами!!!!
Лен, если что то придет еще на Васечку я отправлю все на Варю. Перепосты у вас есть в бонусе уже скажите? Я прошу кого знаю.... Все Варю у нас помнят, спишемся как все с работы придут с остальными еще
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Звонила в физиостационар узнать как Варюша и напомнить о \ценности\ лапы со спицами. Про лапу все предупреждены и бдят. Ест(естественно)хорошо,подмоченная наволочка с матрасика в стирке,сухая -на матрасе. Варя грустновата. Вечером будет звонить Елена Сергеевна-все узнаю про первые занятия и Лопушенка Дома как-то непривычно пусто и тихо. Даже чишки подбегают периодически к вольеру и пищат .
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 6