Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_0732.jpg
T1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpg
17~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg18.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_3296.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgcats_-10_28229.jpg5_1.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
DSC_3443.jpg
23.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20180418_162113.jpg
5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 07:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:24 
Свой на форуме

Доктор писала
Цитата:
Компенсация морального ущерба будет в разы больше трат на адвоката..
и к тому- же... у меня бесплатный( для меня) адвокат..
Он просто мой друг. и выиграть это дело- вопрос чести и морального удовлетворения.
Поставить таких граждан , КАК ВЫ, на место- просто святое дело...
жаль, что платить придется владельцу ресурса..
Вы Со своими никами- клонами никому не интересны, Но ваша " деятельность " [u]подставляет ресурс в лице его владельца на деньги..

:ok:
Доктор, Вы наивны как любой халявшик и понты Ваши стоят примерно столько, столько остальные Ваши фантазии - про афган, к примеру
{yee}
Вы абсолютно неинтересны правосудию.
Вы интересны только форуму - поставить заслон халяве, которая приводит к гибели животных
:(

Последний раз редактировалось Алита 26 сен 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:27 
Участник

Агония форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:27 
Свой на форуме

Алита, к чему вы выложили мою цитату, если пишите совершенно о другом? ;)

Алита писал(а):
Марта - а сами Вы погорелице помогли? :P
Вы явились в тему всех построить и попиариться
{yee}

Пиариться приходите вы, у меня нет в этом необходимости. И с чего вы решили, что я должна кому-то из вас давать отчет? Я же вас не спрашиваю, помогли ли вы погорелице?
Алита писал(а):
Вам-то усыпить - да легко, Вы этом Вы с Доктором одной группы крови.

Мели Емеля, твоя неделя. Пять лет об одном и том же, не надоело писать вранье? :sick:
Алита писал(а):
Но - высказываю свое личное мнение.
Помощи было достаточно.

А кого здесь интересует ваше мнение? Вы не задумывались об этом?
НИКОГО!
Алита писал(а):
Она стремится выжить за счет страдания других - коз. коров, собак И это - недопустимо.
Поэтому на этом форуме помощи быть не должно.

Вышла Алита на работу в ночную смену, чтобы написать свои 10 постов об одном и том же и раздать ЦУ.
Как хорошо, что у людей есть свои головы на плечах.
А из вас милосердие так и прет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:30 
Активист

natella
Это какие факты глумления Вы нашли? Что-то может я пропустила? Правда я не особенно Вашу брехню читаю, уж простите. И потом, с какой стати Вы мне указываете, чтобы Вы делали на моем месте? Да я может на Вашем провалилась бы от позора сквозь землю,брррррр, даже представить себя на Вашем месте не могу. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:31 
Свой на форуме

Марта - флуд Ваш обычный форева.
Котят Вы убили - что вдруг застеснялись?
Криком кричали на форуме, что правильно убили :P
Вы считаете, что нужно помогать Доктору?
Так помогите хоть копейкой - чо орать в теме? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:33 
Свой на форуме

глюк писал(а):
Агония форума.

Наоборот.
Форум поднимается.
Вспоминает про животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:33 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Как хорошо, что у людей есть свои головы на плечах.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:34 
Участник

доктор писал(а):
МНЕ НА ТАКИХ ХАМОВ КАК ВЫ ВООБЩЕ РОВНО...
Отвечать именно вам не придется, Так как у ресурса есть владелец.
И платить придется ему.
Вот владельца жалко.... она- то ни при чем.... не она пишет здесь подобные пасквили....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:38 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
natella
Это какие факты глумления Вы нашли? Что-то может я пропустила? Правда я не особенно Вашу брехню читаю, уж простите. И потом, с какой стати Вы мне указываете, чтобы Вы делали на моем месте? Да я может на Вашем провалилась бы от позора сквозь землю,брррррр, даже представить себя на Вашем месте не могу. {yee}

Нда...что-то с памятью Вашей стало...........
Вы с какой целью пожаловали ?

Вы начали слышать голоса ? :O :O :O :O :O :O
Учту. {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}

У Вас видимо проблемы..
У собак это называется " клина словить".
И пишите Вы о том чего не знаете, Не видели.. и вообще поперек всего смысла темы..
Наверное нужно больше отдыхать.

А одноразовых собак я ем... куда уж без этого..

Думаю, что Вам надо отдохнуть. Переутомление " на лицо "..

Специально для Натальи В.!!! Выдержки Доктора из темы Лаймы,если нужно,то теперь уж сами поищите {yee}
Вот это лишь маленькая толика любимейших фраз и выражений Доктора,выбранных из темы Лаймы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:43 
Свой на форуме

Интересно.
Доктор не берет больше собак?
За разовый взнос? :P
Это правда?
Ну - тогда можно и помочь - одумался человек ;)
Осталось найти идиота, который в это поверит {yee}
Доктор уже сто раз объявляла о том, что ее приют закрывается в мае - с уничтожением животных.
Будет зоогостинница.
Но.
Случился пожар - и приют вновь открылся :(

Последний раз редактировалось Алита 26 сен 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:45 
Свой на форуме

Ну,собак мы у нее сами забрали)
Но дело не в этом,я хочу знать владелица платного приюта,это как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:46 
Участник

Алита писал(а):
Наоборот.
Форум поднимается.
Вспоминает про животных

Явный подъем сахара и эстрогена в крови у форумчан ...все остальное ниже подвала опущено .
Вспоминает про животных?...скорее сами превращаетесь в животных...а еще пару страниц ....и будете как скот.

Последний раз редактировалось глюк 26 сен 2013, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:49 
Свой на форуме

скади писал(а):
Ну,собак мы у нее сами забрали)
Но дело не в этом,я хочу знать владелица платного приюта,это как?

А это очередное ноу-хау Доктора!
Гениальный новый бизнес-план.
Платный приют
:P
Только нужно чайников еще подвезти - и платный приют заработает :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:50 
Свой на форуме

Неее,это не доктор писала((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:51 
Старый знакомый

глюк писал(а):
Агония форума.

Скорей желтизна.
Пора открыть раздел "Замочная скважина" по типу комсомольского прожектора.
Обмениваться там мнениями и фото, у кого постель не убрана и какие на постели пятна, у кого тряпки раскиданы, у кого посуда не мыта.

Кто за грибами, а кто на фотоохоту.
Продажа шпионских гаджетов, прослушек, и камер.

Страшно интересно, отбоя от читателей не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:52 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Марта - флуд Ваш обычный форева.
Котят Вы убили - что вдруг застеснялись?
Криком кричали на форуме, что правильно убили :P
Вы считаете, что нужно помогать Доктору?
Так помогите хоть копейкой - чо орать в теме? :P

Болтовня, вранье и флуд-это ваш конек. И орете здесь вы, а я призываю к милосердию.
И не вам указывать, что мне делать.
Я давно написала вам в личку, кто вы для меня. Вспомните и идите мимо.
Действительно, что выдержке доктора можно позавидовать. Здесь только от одной такой Алиты хочется сбежать, чтобы не читать весь этот ночной бред, который повторяется из темы в тему. Ни одной новой мысли. Доктор не интересна правосудию, а вы-то кому интересны со своим набором штампованных фраз? :sick:
Продолжайте гадить в чужой теме. Никакие доводы вас не убедят. Вас нужно только игнорировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:54 
Старожил

Марта писал(а):
Я же вас не спрашиваю, помогли ли вы погорелице?

Об этом написано в теме пожара.
И Скади помогла, на которую тут обрушили кучу ....всякого.
Вот и возник вопрос, а те, кто так рьяно пришли обличать тех, кто реально помог, засветились в этой помощи или просто поорать?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:56 
Свой на форуме

глюк писал(а):
Явный подъем сахара и эстрогена в крови у форумчан ...все остальное ниже подвала опущено .
Вспоминает про животных?...скорее сами превращаетесь в животных...а еще пару страниц ....и будете как скот.

Да мы не против превратиться в животных :P
В отличие от Вас для нас это не позор.
Животные, в отличие от Вас никогда не убивают из идеологических соображений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:57 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Цитата:
Я же вас не спрашиваю, помогли ли вы погорелице?

Марта - мы все помогли
Кроме Вас
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:59 
Бан

Алита писал(а):

Видимо Ваш новый образ уже у Вас на аватаре....???
:-[ :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:59 
Свой на форуме

Марта писал(а):

Вас нужно только игнорировать.

Марта, так игнорируйте - какие проблемы? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:01 
Участник

Алита писал(а):
В отличие от Вас для нас это не позор.
Животные, в отличие от Вас никогда не убивают из идеологических соображений.

Конкретно кого я убила? Без бла бла бла - четко ссылка на убиенное мной.. Смотрю заигрались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:02 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Видимо Ваш новый образ уже у Вас на аватаре....??
:-[ :-[ :-[ :-[

И новый и старый
{yee}
А Ваш образ - орущие от голода козы, орущая корова, орущие собаки.
Бесконечные смерти Ваших животных, бесконечный шантаж и вымогательства
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:04 
Свой на форуме

глюк писал(а):
Конкретно кого я убила? Без бла бла бла - четко ссылка на убиенное мной.. Смотрю заигрались.

Сами может и не убивали - не знаю.
А вот призывов к убийствам стай, например, в Ваших постах - навалом.
Это вообще Ваше кредо, Аня.
Что вдруг застеснялись? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:05 
Бан

Алита писал(а):
И новый и старый
{yee}
А Ваш образ - орущие от голода козы, орущая корова, орущие собаки.
Бесконечные смерти Ваших животных, бесконечный шантаж и вымогательства
{yee}

1. Список бесконечных смертей.
2. Список бесконечного шантажа и вымогательств.
3. Если так за собак волнуетесь, То почему любая просьба помочь собакам КОРМОМ, традиционно превращается в нечто подобное этой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:06 
Бан

Алита писал(а):

Какие у Вас предложения на счет диких стай ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:08 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Скорей желтизна.
Обмениваться там мнениями и фото, у кого постель не убрана и какие на постели пятна, у кого тряпки раскиданы, у кого посуда не мыта.

:?
Вы о чем?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:08 
Бан

TOFSLA писал(а):
Скорей желтизна.

Спасибо за идею... Буду должна.
:write: :write: :write: :write: :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:09 
Участник

Алита писал(а):

не я понимаю что ночь и мозг работает с перебоями ...но вы мне все таки объясните где я призывала травить стаи ...и как давно я имя поменяла и стала Анной ?
Ссылки в тему и быстро!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:10 
Новичок

дааааа.....маразм,как говорится,крепчал...
Вакханалия в разгаре,или"дурдом на выезде"...Седня превзошли аж сами себя....)Загадили,нет,назовем всё своими именами,засрали тему основательно...Сюда уже сумели втиснуть все "грехи"Марты,разборки с Тивой и т.д.)))
Вы,дамы и БабушКо,не понимаете что ли,что вот такими своими разборками ставите штамп"Зоошиза"на всем том, чем занимаетесь?Что почитав тока эту тему(а она всегда висит в активных и собирает громадье гостей),люди крутят пальцем у виска и дают нелицеприяные характеристики не тока вам,но,вообще,самой идее зооспасательного движения;что достется всем,кто помогает выжить бездомным и попавшим в беду хвостам.А читать вашу грызню никому не запрещено - форум-место публичное.Хотят-читают. Хотят-пишут.А потом вы же и удивляетесь,почему к вам так относятся, обзывают зоошизой?....Ну,уж тут,за что боритесь,на то и напарываетесь))). 00:54:58
Да, а почему ваша стайка(уж,простите,по-другому не подобрать эпитета) возмущена тем,что тут кто-то со стороны пишет свое мнение?Скажете-низзя?А где тады гриф"совершенно секретно"или табличка"посторонним ни-ни"?Хотя... клановость уж очень как-то отчетливо прослеживается...
А вообще, а в чем смысл этой полной ненависти бодяги? ?Чего добились?А ничего, кроме уважения к выдержке Доктора. Что сумели показать миру? Лишь свою агрессивную дикость.Чисто бабы,замученные недотрахом.
А вот и тяжелая артиллерия подтянулась-бронебойный борец за правду-матку.И ить тож с двойными стандартами дамочка-где-то она "видит"воровство,а где-то цинично-насмешливо защищает факт стыривания хозяйской лайки как правомерный...И готова к стенке поставить...
Тут,ваще, у многих радетелей за прекрасное существование бездомных,готовых к усыплению,вдали от Доктора(пусть уж лучше в канавах подыхают),рыльце-то в пушку,а то и махровой в бороде).
Можете скока угодно на мну пыхать и возмущаться профилем-лучше вы от этого не станете).
Вот интересно,если вам выдали оружие,многих вы бы порешили?Наверное,да...
Глюк:"Агония форума"(С) 100%

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]