Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_0732.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpg2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgSkgsqKXWcys.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg12~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgkotik_5_mal.jpglyuter.jpgHD7_1958.jpg
_77A5050_1mb.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgiriska2.jpgHD9_8059.jpg180314_119.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:39 
Новичок

А этот Дмитрий это кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:41 
Участник

Лаврина писал(а):
А этот Дмитрий это кто?

Смею предположить,что это - сын Татьяны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:53 
Активист

фигасе.. а унас из мест не столь отдаленных теперь и в инет выходить можно?? :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:58 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
фигасе.. а унас из мест не столь отдаленных теперь и в инет выходить можно?? :O :O :O

Господи,Оля,ты где живешь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:47 
Посетитель

Дмитрий Паук писал(а):
вот вы сейчас обсуждает человека, а вы
вообще что о нем знаете? Что вы можете
знать о том, когда у вас в туалете лежит труп,
а за вами чуть ли не понятам ходит маньяк и
смотрит чтоб вы ненароком не пошли в
полицию? Что бы вы сделали на ее месте? Хотели бы оказаться рядом с трупом в этом
туалете?

Да конечно же своя задница дороже. :angry: Чхать на чувства родных :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:49 
Новичок

Почему мои сообщения не отображаются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:58 
Друг хвостов

Дмитрий Пук!
Это- гадко и мерзко... блевать тянет :sick: Говорите, что мадам Веретенникова маньяка боялась? :O Тьфу...Сама же этого ублюдка и познакомила с невесткой, как я понимаю, вашей бывшей женой.Задницу свою она жалела...3,14здец :angry: Ничего святого нет,абсолютно....ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:00 
Новичок

Со стороны рассуждать все горазды.
Во первых. Татьяна вообще спиртные напитки не употребляет.
Во вторых. То что твориться у нее в голове, вам явно не понять. У вас подобных случаев не было, а от этого ни кто не застрахован.
В третьих. Ее сына (меня) посадили и заступиться за нее не кому.
В четверых. Убийца знает где она проживает и у него есть друзья, так что не известно еще чем все закончится.
Есть хотя бы кто то из вас, кто стал бы рисковать своей жизнью, рисковать тем, что у вашего сына на воле ни кого не останется и он останется вообще без какой либо поддержки? На эти вопросы можете не отвечать, на них сможет ответить лишь тот, кто прошел и прочувствовал все это. Просто для себя задумайтесь, стоит ли обсуждать то, о чем даже малейшего представления не имеете.
Благодарю за внимание! Если есть желающие пообщаться и узнать больше, добро пожаловать в контакт мой ник там такой же как и тут "Дмитрий Паук"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:01 
Частый гость

Дмитрий Паук писал(а):
вот вы сейчас обсуждает человека, а вы
вообще что о нем знаете? Что вы можете
знать о том, когда у вас в туалете лежит труп,
а за вами чуть ли не понятам ходит маньяк и
смотрит чтоб вы ненароком не пошли в
полицию? Что бы вы сделали на ее месте? Хотели бы оказаться рядом с трупом в этом
туалете?

Мы знать не можем, как это, у нас трупы в выгребной яме не валяются каждый день. В полицию пойти всегда можно, можно через знакомых это организовать, было бы желание. Я так понимаю, мамочка пыталась выгородить любимого сыночка (как она его защищает и оправдывает!), а теперь сыночек выгораживает мамочку, чтобы в места не столь удаленные не укатила. Семейка Адамс, одним словом :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:05 
Посетитель

А гости, что были на юбилее, в этот туалет ходили? :sick: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:09 
Новичок

не смешно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:17 
Активист

Дмитрий Паук писал(а):
не смешно!!!

да тут уже давно всем не смешно от действий и поступков ваших многочисленных родственничков ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:22 
Посетитель

Дмитрий, сделайте одолжение, не надо мне писать в личку :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:25 
Новичок

А как это назвать? Хотя бы один из вас попытался узнать, что же произошло на самом деле? Хоть кто то прежде чем разводить сплетни, спросил что же на самом деле было и почему все так произошло?
Естественно нет!!!
Это и отличает нормального человека от сплетника. Играете тут в испорченый телефон.
Все, я на выход. Где искать меня знаете. Данные я оставил. Как в одноклассниках меня найти, практически вся зоозащита знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:28 
Участник

[quote="Дмитрий Паук"]Со стороны рассуждать все горазды.
Во первых. Татьяна вообще спиртные напитки не употребляет.
Во вторых. То что твориться у нее в голове, вам явно не понять. У вас подобных случаев не было, а от этого ни кто не застрахован.
В третьих. Ее сына (меня) посадили и заступиться за нее не кому.
В четверых. Убийца знает где она проживает и у него есть друзья, так что не известно еще чем все закончится.
Есть хотя бы кто то из вас, кто стал бы рисковать своей жизнью, рисковать тем, что у вашего сына на воле ни кого не останется и он останется вообще без какой либо поддержки? На эти вопросы можете не отвечать, на них сможет ответить лишь тот, кто прошел и прочувствовал все это. Просто для себя задумайтесь, стоит ли обсуждать то, о чем даже малейшего представления не имеете.
Благодарю за внимание! Если есть желающие пообщаться и узнать больше, добро пожаловать в контакт мой ник там такой же как и тут "Дмитрий Паук"[/quote

Последний раз редактировалось марина57 19 июн 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:29 
Участник

Дмитрий Паук писал(а):
А как это назвать? Хотя бы один из вас попытался узнать, что же произошло на самом деле? Хоть кто то прежде чем разводить сплетни, спросил что же на самом деле было и почему все так произошло?
Естественно нет!!!
Это и отличает нормального человека от сплетника. Играете тут в испорченый телефон.
Все, я на выход. Где искать меня знаете. Данные я оставил. Как в одноклассниках меня найти, практически вся зоозащита знает.

Дмитрий,а что Вы называете сплетнями! Вся информация получена из первых рук,т.е. со слов Вашей мамы....Значит,она все врала??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:51 
Частый гость

Веретенникова не врала - ее к стенке уже приперли.
Под ником "Дмитрий Паук" пишет не сын, судя по тексту, просто очередная "заводка".
Эта семья проклята давно и качественно, и не нами, а раньше гораздо. А от проклятия отца убитой дочери никто не отмоется, жать самому отцу от этого не легче.

Веретенниковой торговля живым товаром вам тоже "зачтется"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:57 
Новичок

Слова ее, но местоположение их не в том порядке, в котором были произнесены и половина слов, напрочь вырезана.
Это было шоу, а там показывают только то, что может поднять рейтинг передачи.
Не думаю что тут собрались на столько глупые люди, что не понимают этого.
Это точно так же, как в этой же передаче сказали, что меня посадили из за убийства на почве ревности, что убил я своего друга, еще и в пьяном состоянии. Да еще говорили что я избивал свою супругу и что она ушла от меня.
Так вот, я вообще не пью. Мужика которого убил, я знать не знал, убивать я его не хотел, так получилось что я защищаясь ударил его первым что попало под руку и тут же сам вызвал скорую и полицию. Ревностью там и не пахло, во первых моя супруга была мне верной женой и в этом я ни когда не сомневался, во вторых она с ним не была знакома на столько, чтоб заводить какие либо отношения. И руку на женщину я поднял один раз в жизни и это была пощечина и мне тогда было 13 лет. Больше подобного не повторялось.
Вот и делайте выводы, что в передаче правда, а что нет. Если кому интересно, то можете запросить моё личное дело в суде или где оно там хранится. Там описаны все подробности моего ареста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:00 
Новичок

Ну да, как же это я могу писать? Я ведь в тюрьме сижу. Не говорите ерунды. Лучше найдите меня либо в одноклассниках, либо в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:01 
Старый знакомый

Дмитрий Паук писал(а):
так получилось что я защищаясь ударил его первым что попало под руку и тут же сам вызвал скорую и полицию.

Девять лет за превышение пределов самообороны или убийство по неосторожности не дают. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:01 
Новичок

Ну да, как же это я могу писать? Я ведь в тюрьме сижу. Не говорите ерунды. Лучше найдите меня либо в одноклассниках, либо в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:03 
Новичок

Судья не посчитал это как превышение самообороны, так как у убитого не было оружия. А то что он был в три раза здоровее меня, во внимание не берется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:05 
Активист

да у нас в тюрьмах ВСЕ НЕВИННЫЕ СИДЯТ {haa} {haa} и жутко благородные, причем непьющие и не курящие :D :D :D :D
кто то сомневается?? :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:09 
Старый знакомый

Дмитрий Паук писал(а):
Судья не посчитал это как превышение самообороны, так как у убитого не было оружия. А то что он был в три раза здоровее меня, во внимание не берется.

по какой части 105-й Вас осудили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:10 
Частый гость

Пострадали от всей Вашей семейки - так, что сих пор состояние шока.
Ничего доброго, полностью пожженная совесть - полное одъяволение. Так пусть катится вся ваша семья к тому, кому она так усердно служит. Только учтите - с Вами поступят так же, тогда не спрашивайте откуда и почему....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:11 
Новичок

Вот только иронии не надо.
Я не говорил что я невиновен, но вина моя не по той статье которую мне приписали. А какой у нас гуманный суд, про это каждая собака знает. Спуститесь на землю и посмотрите на мир без розовых очков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:16 
Новичок

И кому же моя семья служит по вашему?
А так то мне лично плевать на все ваши мнения и сплетни. Кому надо нас знать, те знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:17 
Старый знакомый

Дмитрий Паук писал(а):
Вот только иронии не надо.
Я не говорил что я невиновен, но вина моя не по той статье которую мне приписали. А какой у нас гуманный суд, про это каждая собака знает. Спуститесь на землю и посмотрите на мир без розовых очков.

Значит, это не первая ходка, раз дали срок не по нижней планке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:21 
Новичок

Да я и не против, чтоб со мной поступили так же, как я поступил с убитым. Только вот разница в том, что от меня защищаться ни кому не придется и соответственно так со мной не поступят.
Есть еще те, у кого логика так же хромает?
Вы сначало хотя бы думайте чего пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:23 
Новичок

ну да, первая ходка была за убийство Кеннеди. Снова чушь полнейшая.
Думайте что пишите!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]