Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
вот вы сейчас обсуждает человека, а вы вообще что о нем знаете? Что вы можете знать о том, когда у вас в туалете лежит труп, а за вами чуть ли не понятам ходит маньяк и смотрит чтоб вы ненароком не пошли в полицию? Что бы вы сделали на ее месте? Хотели бы оказаться рядом с трупом в этом туалете?
Да конечно же своя задница дороже. Чхать на чувства родных
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!
Добавлено: 19 июн 2013, 13:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дмитрий Пук! Это- гадко и мерзко... блевать тянет Говорите, что мадам Веретенникова маньяка боялась? Тьфу...Сама же этого ублюдка и познакомила с невесткой, как я понимаю, вашей бывшей женой.Задницу свою она жалела...3,14здец Ничего святого нет,абсолютно....ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!
Добавлено: 19 июн 2013, 14:00
Новичок
Со стороны рассуждать все горазды. Во первых. Татьяна вообще спиртные напитки не употребляет. Во вторых. То что твориться у нее в голове, вам явно не понять. У вас подобных случаев не было, а от этого ни кто не застрахован. В третьих. Ее сына (меня) посадили и заступиться за нее не кому. В четверых. Убийца знает где она проживает и у него есть друзья, так что не известно еще чем все закончится. Есть хотя бы кто то из вас, кто стал бы рисковать своей жизнью, рисковать тем, что у вашего сына на воле ни кого не останется и он останется вообще без какой либо поддержки? На эти вопросы можете не отвечать, на них сможет ответить лишь тот, кто прошел и прочувствовал все это. Просто для себя задумайтесь, стоит ли обсуждать то, о чем даже малейшего представления не имеете. Благодарю за внимание! Если есть желающие пообщаться и узнать больше, добро пожаловать в контакт мой ник там такой же как и тут "Дмитрий Паук"
Добавлено: 19 июн 2013, 14:01
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Дмитрий Паук писал(а):
вот вы сейчас обсуждает человека, а вы вообще что о нем знаете? Что вы можете знать о том, когда у вас в туалете лежит труп, а за вами чуть ли не понятам ходит маньяк и смотрит чтоб вы ненароком не пошли в полицию? Что бы вы сделали на ее месте? Хотели бы оказаться рядом с трупом в этом туалете?
Мы знать не можем, как это, у нас трупы в выгребной яме не валяются каждый день. В полицию пойти всегда можно, можно через знакомых это организовать, было бы желание. Я так понимаю, мамочка пыталась выгородить любимого сыночка (как она его защищает и оправдывает!), а теперь сыночек выгораживает мамочку, чтобы в места не столь удаленные не укатила. Семейка Адамс, одним словом
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 19 июн 2013, 14:25
Новичок
А как это назвать? Хотя бы один из вас попытался узнать, что же произошло на самом деле? Хоть кто то прежде чем разводить сплетни, спросил что же на самом деле было и почему все так произошло? Естественно нет!!! Это и отличает нормального человека от сплетника. Играете тут в испорченый телефон. Все, я на выход. Где искать меня знаете. Данные я оставил. Как в одноклассниках меня найти, практически вся зоозащита знает.
Добавлено: 19 июн 2013, 14:28
Участник
[quote="Дмитрий Паук"]Со стороны рассуждать все горазды. Во первых. Татьяна вообще спиртные напитки не употребляет. Во вторых. То что твориться у нее в голове, вам явно не понять. У вас подобных случаев не было, а от этого ни кто не застрахован. В третьих. Ее сына (меня) посадили и заступиться за нее не кому. В четверых. Убийца знает где она проживает и у него есть друзья, так что не известно еще чем все закончится. Есть хотя бы кто то из вас, кто стал бы рисковать своей жизнью, рисковать тем, что у вашего сына на воле ни кого не останется и он останется вообще без какой либо поддержки? На эти вопросы можете не отвечать, на них сможет ответить лишь тот, кто прошел и прочувствовал все это. Просто для себя задумайтесь, стоит ли обсуждать то, о чем даже малейшего представления не имеете. Благодарю за внимание! Если есть желающие пообщаться и узнать больше, добро пожаловать в контакт мой ник там такой же как и тут "Дмитрий Паук"[/quote
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 19 июн 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2013, 14:29
Участник
Дмитрий Паук писал(а):
А как это назвать? Хотя бы один из вас попытался узнать, что же произошло на самом деле? Хоть кто то прежде чем разводить сплетни, спросил что же на самом деле было и почему все так произошло? Естественно нет!!! Это и отличает нормального человека от сплетника. Играете тут в испорченый телефон. Все, я на выход. Где искать меня знаете. Данные я оставил. Как в одноклассниках меня найти, практически вся зоозащита знает.
Дмитрий,а что Вы называете сплетнями! Вся информация получена из первых рук,т.е. со слов Вашей мамы....Значит,она все врала??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 19 июн 2013, 14:51
Частый гость
Веретенникова не врала - ее к стенке уже приперли. Под ником "Дмитрий Паук" пишет не сын, судя по тексту, просто очередная "заводка". Эта семья проклята давно и качественно, и не нами, а раньше гораздо. А от проклятия отца убитой дочери никто не отмоется, жать самому отцу от этого не легче.
Веретенниковой торговля живым товаром вам тоже "зачтется"
Добавлено: 19 июн 2013, 14:57
Новичок
Слова ее, но местоположение их не в том порядке, в котором были произнесены и половина слов, напрочь вырезана. Это было шоу, а там показывают только то, что может поднять рейтинг передачи. Не думаю что тут собрались на столько глупые люди, что не понимают этого. Это точно так же, как в этой же передаче сказали, что меня посадили из за убийства на почве ревности, что убил я своего друга, еще и в пьяном состоянии. Да еще говорили что я избивал свою супругу и что она ушла от меня. Так вот, я вообще не пью. Мужика которого убил, я знать не знал, убивать я его не хотел, так получилось что я защищаясь ударил его первым что попало под руку и тут же сам вызвал скорую и полицию. Ревностью там и не пахло, во первых моя супруга была мне верной женой и в этом я ни когда не сомневался, во вторых она с ним не была знакома на столько, чтоб заводить какие либо отношения. И руку на женщину я поднял один раз в жизни и это была пощечина и мне тогда было 13 лет. Больше подобного не повторялось. Вот и делайте выводы, что в передаче правда, а что нет. Если кому интересно, то можете запросить моё личное дело в суде или где оно там хранится. Там описаны все подробности моего ареста.
Добавлено: 19 июн 2013, 15:10
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Пострадали от всей Вашей семейки - так, что сих пор состояние шока. Ничего доброго, полностью пожженная совесть - полное одъяволение. Так пусть катится вся ваша семья к тому, кому она так усердно служит. Только учтите - с Вами поступят так же, тогда не спрашивайте откуда и почему....
Добавлено: 19 июн 2013, 15:11
Новичок
Вот только иронии не надо. Я не говорил что я невиновен, но вина моя не по той статье которую мне приписали. А какой у нас гуманный суд, про это каждая собака знает. Спуститесь на землю и посмотрите на мир без розовых очков.
Добавлено: 19 июн 2013, 15:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Дмитрий Паук писал(а):
Вот только иронии не надо. Я не говорил что я невиновен, но вина моя не по той статье которую мне приписали. А какой у нас гуманный суд, про это каждая собака знает. Спуститесь на землю и посмотрите на мир без розовых очков.
Значит, это не первая ходка, раз дали срок не по нижней планке.
Добавлено: 19 июн 2013, 15:21
Новичок
Да я и не против, чтоб со мной поступили так же, как я поступил с убитым. Только вот разница в том, что от меня защищаться ни кому не придется и соответственно так со мной не поступят. Есть еще те, у кого логика так же хромает? Вы сначало хотя бы думайте чего пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1