Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05 июля 2013 года Антуан и Федор Никитич остались на пмж в одном доме вместе у одного из волонтеров (фото стр. 36)
16 июня 2013 года Маркиз де Сент остался на передержке на ПМЖ (фото стр. 36)
08 июня 2013 года Не стало Дусика-Дункана... острый гепатит... плачем...(фото стр. 36)
06 июня 2013 года Уехали домой: Аполлон и Яри Матти Латвала (фото стр. 35)
10 мая 2013 года Варежка благополучно перенесла операцию по удалению глаза и осталась на ПМЖ у передержки! Пух обрел новую хозяйку и подружку кошечку, операция впереди, как поправит общее состояние!
07 марта 2013 года Новости ужасные.... 1. потеряли 2х котеек, никакие усилия врачей не смогли победить запущенное состояние несчастных котодеток... 2. у четверых однопометников погибших кисок по результатам ПЦР панлейкопения - положительно. У двоих - коронавирус положительно.
02 марта 2013 года Пуху и Варежке предстоит удаление по одному глазу. Есть надежда на спасение оставшихся глазиков, там тоже есть повреждения. Матиас уже оправился после вскрытия гематомы. Обаял медперсонал!!! Домино сделали рентген, по костям ничего подозрительного не обнаружили, возможно что-то с ЦНС и работой мозга, но тут без МРТ не разобраться... пока будет под пристальным наблюдением.
19 февраля 2013 года Вывезены 15 кошкодуш! Находятся под кураторством КОТОФЕЙкоманды http://vk.com/kotofeikomanda
В общей сумме на сегодняшний день вывезено 35 котов и кошек!!! Бабушка оставляет себе 4х и 2-3 кошкомордочки нужно будет забрать! Кого-то просто не нашли сегодня и не хватило переносок!
18 февраля 2013 года Итог дня - вывезены 13 котомордочек! Все котяврики под кураторством КОТОФЕЙкоманды http://vk.com/kotofeikomanda
17 февраля 2013 года Сегодня вывезли кошечку и кота с больными глазами. Теперь они на кураторстве группы "Коты-Инвалиды"http://vk.com/club38694090 №17 Кошка, серая, маленькая, 2 года, не стерилизована, необходимо срочное лечение! №25 Кот серый, пушистый, 3 года, кастрирован, проблемы с глазом киски, конечно, не подарок - дички... очень надеемся, что они оценят человеческую помощь!
14 февраля 2013 года Пока переговоры ни к чему не приводят..... бабушка выставляет условия и тянет время.... а кошки, между тем, страдают....
11 февраля 2013 года НОВОСТИ, прям сказать, отвратительные: успели забрать только 5 котов, какие подвернулись... у бабушки истерика, говорит, что не отдаст котов, лучше усыпит...
ПЕРВЫЕ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ! Трех проблемных животных готовы взять на себя группа "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" http://vk.com/club38694090, но им нужна финансовая поддержка! Кто предлагал свою помощь денежкой, кто может помочь этим бедолагам? №17 Кошка, серая, маленькая, 2 года, не стерилизована, необходимо срочное лечение глаза! - ее возьмут точно! Есть желание взять, но нужна фин. поддержка для котов: №25 Кот серый, пушистый, 3 года, кастрирован, проблемы с глазом №24 Кот (домино), 3,5 года, кастрирован, проблемы с задними ногами, заваливается на бок, не может прыгать. Если вы готовы помочь, свяжитесь с куратором группы "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" Екатериной, тел.: 8 931 383 56 36, http://vk.com/id51422734
SOS! НУЖЕН АКТИВНЫЙ РЕПОСТ! НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ДОМ! Со дня на день судебные приставы исполнят решение суда и 34 кошки пойдут на улицу! СРОЧНО нужен ДОМ! Кошки чистые, бОльшая часть стерилизованы! НЕУЖЕЛИ МЫ ПОЗВОЛИМ ИМ ПОГИБНУТЬ? статья http://spb24tv.ru/news/news15515/
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 09 июл 2013, 23:36, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! Вывезли 35! Нужна финпомощь! Репост!
Добавлено: 27 фев 2013, 23:50
Частый гость
Автор темы
А Малахова мы не боимся! Он не любит собирательниц! эй, кто там? так бабушке и передайте! Да и вообще нам бояться не чего мы все сделали правильно! И совесть наша чиста! И на ТВ нам есть что сказать и диктофоном мы тоже умеем пользоваться!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Кто-то определенно с этого форума льет всю эту грязь, печально . На самом деле типичное поведение для собирательницы, там речь не о кошках, а о внимании и недостаточности человеческого общения.
ВГ на самом деле нужна помощь, желательно профессиональная. Ну кто же такой добрый-то на форуме, что же вы только грязь льете, а помочь не хотите?
Александр, вот кто вам в личку писал, что пушистых кошек якобы можно продать?
Заголовок сообщения: Re: 34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! Вывезли 35! Нужна финпомощь! Репост!
Добавлено: 28 фев 2013, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Alina_Jessy писал(а):
ВГ сегодня звонила Кате (кто-то дал ей ее телефон!) и орала как потерпевшая. Требовала вернуть ей всех кошек. Вопила, что он записалась на передачу к Малахову и там расскажет, что мы силой у нее отобрали кошек и всех их сдали на опыты. После таких речей, я начинаю понимать соседей, которые хотели ее сдать в психиатрическую лечебницу
И это так понятно. Человек перестал чувствовать себя в центре внимания. Пусть записывается, куда угодно. Allice, очень сочувствую. К сожалению, это диагноз. Я не призываю сочувствовать ВГ во все лопатки, отнюдь. Главное, чтобы еще столько же кошек не притащила...
Добавлено: 28 фев 2013, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Mauri_vic писал(а):
Кто-то определенно с этого форума льет всю эту грязь, печально
Вот не сомневаюсь. Мы пока со Светой сидели, в себя приходили, ВГ трижды звонила с угрозами и все время с новой информацией и фразами прям из темы... И да, уже не боялась прослушки телефона...
У меня даже есть идея, кто это может делать, у одной местной мадамы паранойа по поводу того, что все вокруг кого-то продают и она в этой теме отмечалась, эта мадама, и желания у нее позвонить и все испортить очень много.
Александр, может Вы все-таки поделитесь информацией, кто пишет такую ересь, что пушистых кошек можно продать? Чушь полная, посмотрите объявления на Авито например, сможете убедиться, что никто и никого не продает, бесплатно не пристроить, даже рыжих и пушистых.
Это большое свинство лить все эти лживые гнусности по личкам, и Вам чести не делает, что Вы во всем этом принимаете участие.
зашла и офигела тихо ужас но на самом деле с самого начала было понятно что с ней просто так не расстаться будет чем меньше с ней общаться тем спесь с неё быстрее пройдет
Наташ, лично я очень тебе сочувствую бедная вся изодранная и подорванная от неё держитесь со Светой и попробуйте забить, такие как она внимания требуют - любыми путями этого она теперь будет добиваться, надо не реагировать!
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
У меня даже есть идея, кто это может делать, у одной местной мадамы паранойа по поводу того, что все вокруг кого-то продают и она в этой теме отмечалась, эта мадама, и желания у нее позвонить и все испортить очень много.
Не паранойя это, а паника. Паника от того, что кому-то, кроме неё, помогать станут. И желания, (а, главное - умения) всё испортить, у неё - хоть отбавляй.
Кто-то звонит бабке-собирательнице, говорит ей, что пушистых кошек продают , сливает информацию из темы, и еще говорит много гадостей. Мне это кого-то очень сильно напоминает. Также натравливает собирательницу на Катерину из Котофей-команды.
Есть такая игра - "испорченный телефон "следите что пишите и где...ваш пост нарушает правила данного форума
Alina_Jessy писал(а):
ВГ сегодня звонила Кате (кто-то дал ей ее телефон!) и орала как потерпевшая. Требовала вернуть ей всех кошек. Вопила, что он записалась на передачу к Малахову и там расскажет, что мы силой у нее отобрали кошек и всех их сдали на опыты. После таких речей, я начинаю понимать соседей, которые хотели ее сдать в психиатрическую лечебницу
Redrick писал(а):
Не паранойя это, а паника. Паника от того, что кому-то, кроме неё, помогать станут. И желания, (а, главное - умения) всё испортить, у неё - хоть отбавляй.
Согласна - не паранойя...Это мерзкая попытка спровоцировать форум
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 28 фев 2013, 01:12
Участник
Маркара писал(а):
Наташ, лично я очень тебе сочувствую бедная вся изодранная и подорванная от неё держитесь со Светой и попробуйте забить, такие как она внимания требуют - любыми путями этого она теперь будет добив аться, надо не реагировать!
Лер, ну, от меня то она фиг теперь какого внимания получит... пусть ей "доброжелатели" помогают, оказывают всяческое уважение и внимание...
Есть такая игра - "испорченный телефон "следите что пишите и где...ваш пост нарушает правила данного форума
Глюк, но кто-то ведь это сделал, согласитесь. Вот Александр поделился бы информацией, кто ему грязь в личку лил, мы бы и знали, кто здесь опять интригует. Достали уже интриги-то. Форум помощи бездомным животным вообще-то, а не больших политических игр.
Это мерзкая попытка госпожи Марты свести счёты с Катей, вот я например просто в этом уверена....Девочки забрали такое огромное количество кошек..... тот кто направляет бабку просто .....( слово подбирается не цензурное)
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 28 фев 2013, 01:34
Участник
Mauri_vic писал(а):
Глюк, но кто-то ведь это сделал, согласитесь. Вот Александр поделился бы информацией, кто ему грязь в личку лил, мы бы и знали, кто здесь опять интригует. Достали уже интриги-то. Форум помощи бездомным животным вообще-то, а не больших политических игр.
Нет...вы не правы.Пройдитесь по темам с Бабушками...везде в определенный момент наступает вот такая же ситуация . И честно... читать крайне неприятно .Открыли "охоту на ведьм "
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Вчера все кошки были привиты. Вот немного фотографий из приюта: http://vk.com/album-19158506_170217606 Все желающие могут сравнить с их прежним местом обитания.
Добавлено: 28 фев 2013, 01:42
Участник
Alina_Jessy писал(а):
Вчера все кошки были привиты. Вот немного фотографий из приюта: http://vk.com/album-19158506_170217606 Все желающие могут сравнить с их прежним местом обитания.
Да уж... с прежним то... Как хорошо со стеллажами стало и кошкам есть где разгуляться...
ВГ сегодня кричала, что может приезжать убирать в приюте... Очень хотелось у нее спросить, а у себя то она уже все г... убрала?
ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! Скорейшего всем пристройства по домам!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Нет...вы не правы.Пройдитесь по темам с Бабушками...везде в определенный момент наступает вот такая же ситуация . И честно... читать крайне неприятно .Открыли "охоту на ведьм "
но не с бабушками, которые цитируют при этом то, что пишется на форуме . Кто-то Александру в личку написал про продажу пушистых кошек. Про якобы продажу котят Машей-Туманность лично мне писала одна из спонсоров Марты (написала она это со слов Марты), которая ничего и не отрицает в личке, но очень не хотела бы быть замешала в эту историю открыто (если из меня будут вытягивать этот ник, я его назову, в этом случае правда лично мне дороже, уж извиняюсь заранее). Вот у меня и дежа вю. Александр написал бы, кто ему слил эту чушь, и все встало бы на свои места. Фамилию Катерины тоже кто-то слил.
Mauri_vic Марта мне ничего не писала в личку вообще, ни по поводу продажи кошек, ни по другому поводу. В личку мне написали в разное время 6 человек с этого форума, с которыми я не знаком, и которые в этой теме только читатели. Естественно, я не собираюсь называть их имена. На то и личка, что бы писать туда, когда человек не хочет по каким-то обстоятельствам писать в теме. Кроме того, мне звонят по телефону, тоже делятся информацией. Имен я не спрашиваю, и так можно запутаться от количества разного народа в и около форума.
Меня в этой теме беспокоят коты, оставшиеся у ВГ. Их положению не позавидуешь. Хозяйку их обругали, а в итоге больные коты остались с нею. Трое - нуждающиеся в лечении глаз, в операциях. Еще один кот под вопросом, у него слезотечение. Еще трое - в лечении ушей. Расстройство пищеварения из-за плохого питания. ВГ уволилась с работы, что бы бесплатно помогать по уходу за своими котами в приюте, и денег у нее совсем нет. То, что у ВГ плохой характер, не дает право объявлять изгоями этих котов, которые мучаются от боли. По квартире гуляет герпес и еще какие-то инфекции. Там по идее надо дезинфицировать - для котов, не для ВГ. Если в этой теме оставшимися 8 котами не хотят заниматься, то, наверное, нужно сделать новую тему для помощи этим бедолагам. И подчеркиваю - КОТАМ, остро нуждающимся в лечении, передержке с медуходом и последующем пристройстве.
Добавлено: 28 фев 2013, 12:52
Частый гость
Автор темы
Alexandr никто не против, открывайте новую тему и помогайте, подключайте людей! я еще раз повторюсь, мы свою задачу выполнили, вытащили 35 кошек! Вчера я пошла на встречу ВГ, но больше я этого не сделаю, я взрослый человек и не позволю втаптывать себя в грязь и выслушивать публичные оскорбления и посылы всего хорошего! И еще, я не намерена вести переговоры с шантажистами, а именно таковой является ВГ сейчас!
Возникает другой вопрос! Кто-то очень хочет упрятать бабушку в казенный дом... и у него это неплохо получается...ВГ на грани, ей нужна помощь специалиста! Кто тот человек, который доводит бабушку страшными байками? Враг Кати? А может друг соседей? Остановитесь! не берите грех на душу!
Добавлено: 28 фев 2013, 12:53
Участник
Alexandr писал(а):
Меня в этой теме беспокоят коты, оставшиеся у ВГ. Их положению не позавидуешь. Хозяйку их обругали, а в итоге больные коты остались с нею. Трое - нуждающиеся в лечении глаз, в операциях. Еще один кот под вопросом, у него слезотечение. Еще трое - в лечении ушей. Расстройство пищеварения из-за плохого питания. ВГ уволилась с работы, что бы бесплатно помогать по уходу за своими котами в приюте, и денег у нее совсем нет. То, что у ВГ плохой характер, не дает право объявлять изгоями этих котов, которые мучаются от боли. По квартире гуляет герпес и еще какие-то инфекции. Там по идее надо дезинфицировать - для котов, не для ВГ. Если в этой теме оставшимися 8 котами не хотят заниматься, то, наверное, нужно сделать новую тему для помощи этим бедолагам. И подчеркиваю - КОТАМ, остро нуждающимся в лечении, передержке с медуходом и последующем пристройстве.
Я просто в шоке! Опять - бедная, несчастная ВГ..., опять наплела фиг знает что...
С самого начала ей было сказано - не будет ее в приюте! И это повторялось в каждый наш приход к ней! Когда угроза приставов была - соглашалась, а сейчас отлегло - и она начала шантажировать и угрожать... да и еще и вымогательством попахивает... Про всех ее больных котов тоже изначально был разговор. Не отдала. Она постоянно повторяла, что теперь у нее денег на все хватит... и при ТВ это тоже было сказано.
Вот насчет гуляющих в квартире инфекций - согласна полностью. Домой притащила таки, хоть и старалась соблюдать все меры... В результате - двое их моих сейчас лечатся. А я тоже живу на пенсию... Поэтому, в этой квартире меня больше не будет... а уж общением с ВГ - сыта по уши... Спать сегодня не могла, все в голове этот ор ее стоял, никакие таблетки не помогли...
Котов мне тоже жалко, но здоровье моих подопечных и свое собственное, как бы ужасно и цинично это не звучало - мне дороже!
Ну, собственно, все те, кто так жалел бабушку и так активно обличал другую сторону - флаг Вам в руки - займитесь оставшимися, Вам это будет проще, потому как с ВГ у Вас полное взаимопонимание...
Alexandr еслиб Вас беспокоили именно коты, как Вы тут постоянно кричите, так Вы бы им изначально пытались бы помочь, а не сидели бы тут и только рассуждали читать невозможно Ваши тексты
те кого эти коты действительно беспокоили выловили и вывезли 35 благодаря своему здоровью а не философией занимались
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Добавлено: 28 фев 2013, 13:49
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
N_A_TA_L_I писал(а):
С самого начала ей было сказано - не будет ее в приюте!
Странная помощь какая-то... В городе полно бездомных животных, да и прайды в подвалах по 100 штук обитают. Зачем вообще тогда занимались этими бабушкиными кошками... А жалко всех, и не только этих бабушкиных.
Странная помощь какая-то... В городе полно бездомных животных, да и прайды в подвалах по 100 штук обитают. Зачем вообще тогда занимались этими бабушкиными кошками... А жалко всех, и не только этих бабушкиных.
а чем скажите пожалуйста эти котики лучше тех которые в подвалах по 100 штук ЧЕМ?? так в подвалах хоть простор а тут даже в приюте они друг на дружку лезут бедненькие по привычке
ВГ уволилась с работы, что бы бесплатно помогать по уходу за своими котами в приюте, и денег у нее совсем нет.
А ее кто-то просил об этом ? Если человек принимает какие-то решения не согласовав их с окружающими, то ТОЛЬКО ОН САМ несет ответственность за все последствия этих решений.
Добавлено: 28 фев 2013, 14:20
Участник
про работу - вообще бред! она работала 1-2 дня в неделю, в основном, по субботам и иногда в какой-нибудь из дней ей нужно было подъехать к поезду и передать документы (со слов самой ВГ), она как раз и жаловалась, что всего один день загружен и денег потому мало получается... так что уж работа ее намерением никак не могла помешать.
вот не сомневаюсь, что все это сейчас притягивается за уши и валится в одну кучу с целью получить, якобы, обещанные "золотые горы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1